Регистрация: 21.11.2011 | Ребят, подскажите мониторы которые будут хорошо полноценно звучать
Мне нравятся ямахи нс50м, но в них маловато баса. Есть что-то подобное, но с более выраженным басом?
Бюджет не более 20 тысяч российских рублей
Заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от НеСлушай Ребят, подскажите мониторы которые будут хорошо полноценно звучать
Мне нравятся ямахи нс50м, но в них маловато баса. Есть что-то подобное, но с более выраженным басом?
Заранее спасибо Много хочешь за такие деньги,тебе для сведения или просто слушать?
если для сведения почти ко всем моникам на твою сумму мало басса,у меня mackie mr5 mk2,мне басса хватает, что бы полноценно звучали любые мониторы создай им условия, это звукоизоляция и т.п
а так вообще нужно идти в магаз и слушать все, на вкус и цвет как говориться, но за 20.000 только 5дюймовые моники и вариантов много. | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Flox G -Цитата от НеСлушай Ребят, подскажите мониторы которые будут хорошо полноценно звучать
Заранее спасибо Много хочешь за такие деньги,тебе для сведения или просто слушать?
если для сведения почти ко всем моникам на твою сумму мало басса,у меня mackie mr5 mk2,мне басса хватает, что бы полноценно звучали любые мониторы создай им условия, это звукоизоляция и т.п
а так вообще нужно идти в магаз и слушать все, на вкус и цвет как говориться, но за 20.000 только 5дюймовые моники и вариантов много. А что насчет беринжеров 3030a ? Добавлено через 8 минут 30 секунд или может быть фостекс, я даже хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от НеСлушай -Цитата от Flox G -Цитата от НеСлушай Ребят, подскажите мониторы которые будут хорошо полноценно звучать
а так вообще нужно идти в магаз и слушать все, на вкус и цвет как говориться, но за 20.000 только 5дюймовые моники и вариантов много. А что насчет беринжеров 3030a ? Добавлено через 8 минут 30 секунд или может быть фостекс, я даже хз Ты вообще прочитал что я написал?
Нужно самому слушать, я могу насоветовать что угодно, вплане то что мне нравиться,но мы с тобой разные люди и воспреимчивы к звуку по разному.
Насчет беринжиров, кому то нравиться, кто то кричит что это полное г, посмотри с карандашем программу профессия реппер, там много про моники говорят, но опять же это не твое мнение, а мнение со стороны | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Flox G -Цитата от НеСлушай -Цитата от Flox G
Много хочешь за такие деньги,тебе для сведения или просто слушать?
а так вообще нужно идти в магаз и слушать все, на вкус и цвет как говориться, но за 20.000 только 5дюймовые моники и вариантов много. А что насчет беринжеров 3030a ? Добавлено через 8 минут 30 секунд или может быть фостекс, я даже хз Ты вообще прочитал что я написал?
Нужно самому слушать, я могу насоветовать что угодно, вплане то что мне нравиться,но мы с тобой разные люди и воспреимчивы к звуку по разному.
Насчет беринжиров, кому то нравиться, кто то кричит что это полное г, посмотри с карандашем программу профессия реппер, там много про моники говорят, но опять же это не твое мнение, а мнение со стороны Я прочитал, что каждый выбирает что ему ближе, это понятно.
но есть же люди схожие во мнениях, потому я и задал вопрос соответствующий
А кататься по магазинам без машины и транспорта тоже не в кайф как понимаешь
Я люблю низы допустим, без них никак, но и верха со средними в порядке должны оставаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | подскажите, друг собирается покупать оборудование, но ставить хочет у меня, потому мне важно)
тратить собирается тысяч 50. сейчас планирует следующее:
Октава МКЛ-5000
Saffire 24 DSP
Long stereo или dbx 386
Сам бы я выбрал следующий вариант:
звуковая либо Presonus Firestudio Mobile/TC Electronic Twin Impact/Motu Audio Express
микрофон либо TLM 102/Rode K2/AT4050
из предов ваще хз. но что-нибудь ламповое
друг начитался и хочет покупать ламповый микрофон. много ли в них шума? будет сильно шуметь если микро лампа + преамп лампа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Kazumi подскажите, друг собирается покупать оборудование, но ставить хочет у меня, потому мне важно)
Октава МКЛ-5000
Saffire 24 DSP
Long stereo или dbx 386
звуковая либо Presonus Firestudio Mobile/TC Electronic Twin Impact/Motu Audio Express
друг начитался и хочет покупать ламповый микрофон. много ли в них шума? будет сильно шуметь если микро лампа + преамп лампа? Насчет лампа лампа, нет шума, у меня пред с копресором лампа и микрофон лампа, все зависит как преамп настроишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Flox G -Цитата от Kazumi подскажите, друг собирается покупать оборудование, но ставить хочет у меня, потому мне важно)
Октава МКЛ-5000
Saffire 24 DSP
Long stereo или dbx 386
друг начитался и хочет покупать ламповый микрофон. много ли в них шума? будет сильно шуметь если микро лампа + преамп лампа? Насчет лампа лампа, нет шума, у меня пред с копресором лампа и микрофон лампа, все зависит как преамп настроишь а что там настраивать можно? гейн?
у тебя какая связка? | | | | UA
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Владимир ADVO а цель? записывать хорошо один микрофон или микшировать несколько источников звука попутно их сносно записывая? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO а цель? записывать хорошо один микрофон или микшировать несколько источников звука попутно их сносно записывая? записывать микрофон. просто подвернулся он за 1000грн (новый 1700) с рук. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO а цель? записывать хорошо один микрофон или микшировать несколько источников звука попутно их сносно записывая? записывать микрофон. просто подвернулся он за 1000грн (новый 1700) с рук. бери 2и2 | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_
а цель? записывать хорошо один микрофон или микшировать несколько источников звука попутно их сносно записывая? записывать микрофон. просто подвернулся он за 1000грн (новый 1700) с рук. бери 2и2 для записи он будет лучше? или изза того что на ямахе куча не нужных мне выходов? но дешевле почти в 2 раза | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO
записывать микрофон. просто подвернулся он за 1000грн (новый 1700) с рук. бери 2и2 для записи он будет лучше? или изза того что на ямахе куча не нужных мне выходов? но дешевле почти в 2 раза это 2 разные вещи...почитай что такое микшер? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_
бери 2и2 для записи он будет лучше? или изза того что на ямахе куча не нужных мне выходов? но дешевле почти в 2 раза это 2 разные вещи...почитай что такое микшер? уже понял. спасибо ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | а мне вот интересно, стоит ли менять м-аудио фаст трэк на фокусрайт 2и2? будет ли заметное улучшение качества?
как-то давно уже интересовался этим вопросом, но внятного ответа так и не услышал | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] а мне вот интересно, стоит ли менять м-аудио фаст трэк на фокусрайт 2и2? будет ли заметное улучшение качества?
как-то давно уже интересовался этим вопросом, но внятного ответа так и не услышал Я считаю, нет.
В этой ценовой категории они в принципе одинаковые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Миша Кив -Цитата от Ex[Kadastra Pro] а мне вот интересно, стоит ли менять м-аудио фаст трэк на фокусрайт 2и2? будет ли заметное улучшение качества?
как-то давно уже интересовался этим вопросом, но внятного ответа так и не услышал Я считаю, нет.
В этой ценовой категории они в принципе одинаковые. ну я тоже так считаю, тем более предусилитель у меня отдельный, встроенный в фаст трэк на ноль выкручиваю, т.к. слышал что он не оч так | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | фаст треки эти совсем чет ненадежные | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | зачётные студии | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Macc_ фаст треки эти совсем чет ненадежные у кого как, у меня три года стоял себе , как дрова поставил раз , так и забыл | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Macc_ фаст треки эти совсем чет ненадежные у кого как, у меня три года стоял себе , как дрова поставил раз , так и забыл один хуй фаст трек это дерьмо отборное | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Какой заебись майк можно купить от 15 до 20 штук ? Добавлено через 3 минуты ну, и звуковуху к нему тоже ) ток звуковуху подешевле, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MF Лютый миллион раз говорилось, что звуковую с firewire никак не подключить через переходник к usb.
тормоза, лаги обеспечены. | | | | |