новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от МориАртист Народ, посоветуйте звковуху в районе 5000, и чтоб в неё можно было воткнуть микрофон и начать ебашить рэп без всяких там дополнительных примочек Что за микрофон? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от МориАртист Народ, посоветуйте звковуху в районе 5000, и чтоб в неё можно было воткнуть микрофон и начать ебашить рэп без всяких там дополнительных примочек Что за микрофон? А всё, уже определился) Беру связку M-Audio Fast Track 2 и AT2020 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от МориАртист -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от МориАртист Народ, посоветуйте звковуху в районе 5000, и чтоб в неё можно было воткнуть микрофон и начать ебашить рэп без всяких там дополнительных примочек Что за микрофон? А всё, уже определился) Беру связку M-Audio Fast Track 2 и AT2020 норм, пойдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от МориАртист -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от МориАртист Народ, посоветуйте звковуху в районе 5000, и чтоб в неё можно было воткнуть микрофон и начать ебашить рэп без всяких там дополнительных примочек Что за микрофон? M-Audio Fast Track 2 худший вариант из звуковух, советую подкопить и взять что-нибудь нормальное. я взял за 10к roland quad capture и очень доволен | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от slow motionz реп гавно. ебаная неблагодарная хуйня. по этому новичкам советую бабло потратить не на технику, а на машину например. ну или на тёлку свою. ну или на себя. хз,если грамотно делать приносит лаве... ну приносит. а я что-то за прибыли толкал? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от slow motionz -Цитата от mArk-Ev -Цитата от slow motionz реп гавно. ебаная неблагодарная хуйня. по этому новичкам советую бабло потратить не на технику, а на машину например. ну или на тёлку свою. ну или на себя. хз,если грамотно делать приносит лаве... ну приносит. а я что-то за прибыли толкал? ну ты писал "неблагодарная"...деньги,это благодарность в наше время))) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от slow motionz реп гавно. ебаная неблагодарная хуйня. по этому новичкам советую бабло потратить не на технику, а на машину например. ну или на тёлку свою. ну или на себя. ну не только же рэп есть, много музыки хорошой ну и вообще это и получается на себя)) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | определился с апаратуркой. микрофон Аудио Техника ат2020 и карточка Скарлет 2ай2
кто то еще с такой связкой работает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Владимир ADVO определился с апаратуркой. микрофон Аудио Техника ат2020 и карточка Скарлет 2ай2
кто то еще с такой связкой работает? А если не работает что то измениться? ))) из этого выбора понятно на какую сумму расчитываешь,если сумму будешь увеличивать + еще 5000 р другой разговор )
А это у тебя стандартный набор, главное что бы майк тебе подходил и нравилось как твой голос звучит , а звукавуха в представлении не нужнаеться, преампы там хорошие.
Да и если будешь в компане записывать без звукоизоляции будет одно качество, если будка со звукоизоляцией качество будет другое, тут не только от железа зависит качество и от условий ) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Flox G -Цитата от Владимир ADVO определился с апаратуркой. микрофон Аудио Техника ат2020 и карточка Скарлет 2ай2
кто то еще с такой связкой работает? А если не работает что то измениться? ))) из этого выбора понятно на какую сумму расчитываешь,если сумму будешь увеличивать + еще 5000 р другой разговор )
А это у тебя стандартный набор, главное что бы майк тебе подходил и нравилось как твой голос звучит , а звукавуха в представлении не нужнаеться, преампы там хорошие.
Да и если будешь в компане записывать без звукоизоляции будет одно качество, если будка со звукоизоляцией качество будет другое, тут не только от железа зависит качество и от условий ) допустим увеличить сумму до 5к. что можно взять лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Flox G -Цитата от Владимир ADVO определился с апаратуркой. микрофон Аудио Техника ат2020 и карточка Скарлет 2ай2
Да и если будешь в компане записывать без звукоизоляции будет одно качество, если будка со звукоизоляцией качество будет другое, тут не только от железа зависит качество и от условий ) допустим увеличить сумму до 5к. что можно взять лучше? микрофон например ламповый например можно уже приобрести, звуковуху скарлет 2ай4 с миди входами и люльпанами, если планируешь на будущее расширяться по железу | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от slow motionz -Цитата от mArk-Ev
хз,если грамотно делать приносит лаве... ну приносит. а я что-то за прибыли толкал? ну ты писал "неблагодарная"...деньги,это благодарность в наше время))) студия моё хобби, деньги то я на основной работе зарабатываю. по этому я человеческое отношение имел в виду Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от K0St -Цитата от slow motionz реп гавно. ебаная неблагодарная хуйня. по этому новичкам советую бабло потратить не на технику, а на машину например. ну или на тёлку свою. ну или на себя. ну не только же рэп есть, много музыки хорошой ну и вообще это и получается на себя)) я всё больше прихожу к мысли, что пора как-то от репа отходить на более интересные проекты. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от slow motionz я всё больше прихожу к мысли, что пора как-то от репа отходить на более интересные проекты. только на молодых начинающих артистах можно сделать себя, тут такая рулетка, что мама не горюй, а то глядишь, и вовсе не стрельнет перейти в среднюю лигу | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -=33=- их даже мониками сложно назвать, подкопи немного возьми лучше из Axelvox что нибудь , я сам сеичас пользуюсь такими на свою цену очень добротно звучат | | | | новый пользователь
shure sm58
focusrite scarlett 2i4
long stereo channel
Ничего не потерял? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от DID Music Group sE2200a II C
shure sm58
focusrite scarlett 2i4
long stereo channel
Ничего не потерял? | | | | бомжи трахают собчак
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Nike90 -Цитата от -=33=- их даже мониками сложно назвать, подкопи немного возьми лучше из Axelvox что нибудь , я сам сеичас пользуюсь такими на свою цену очень добротно звучат Вот кстати про аксельвокс хотелось бы узнать? как они вообще? говорят они как КРК только китайская версия за меньшие деньги | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от DID Music Group sE2200a II C
shure sm58
focusrite scarlett 2i4
long stereo channel
Ничего не потерял? а зачем long stereo channel? ведь в звуковой карте преампы есть | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Flox G -Цитата от DID Music Group sE2200a II C
shure sm58
focusrite scarlett 2i4
long stereo channel
Ничего не потерял? а зачем long stereo channel? ведь в звуковой карте преампы есть качество преампов только разное. Плюс компрессор. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Санта -Цитата от Nike90 -Цитата от -=33=- их даже мониками сложно назвать, подкопи немного возьми лучше из Axelvox что нибудь , я сам сеичас пользуюсь такими на свою цену очень добротно звучат Вот кстати про аксельвокс хотелось бы узнать? как они вообще? говорят они как КРК только китайская версия за меньшие деньги За свой деньги ровно звучат , у меня TR-5A модель,низа заебись вполне хватает и слушать и музыку делать,подороже модели наверное еще лучше , я давненько брал уже.Знакомый приходил как то послушал у него Mackie дорогие какие то дома стоят говорит давай меняться | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | кто главный? закройте уже эту тему, давно новую пора, тормозит же? | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dobermann -Цитата от Flox G -Цитата от DID Music Group sE2200a II C
shure sm58
focusrite scarlett 2i4
long stereo channel
Ничего не потерял? а зачем long stereo channel? ведь в звуковой карте преампы есть качество преампов только разное. Плюс компрессор. Есть смысл рэпх при записи компрессировать сразу? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Macc_ кто главный? закройте уже эту тему, давно новую пора, тормозит же? у меня все прекрасно работает | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Dobermann -Цитата от Flox G
а зачем long stereo channel? ведь в звуковой карте преампы есть качество преампов только разное. Плюс компрессор. Есть смысл рэпх при записи компрессировать сразу? года три как делаю. С боль-мень ровными руками смысл более чем есть. | | | | |