The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot) извиняюсь за повтор, но меня тоже вот по цене и предполагаемому качеству заинтересовала цеплчка Rode NTK + TC Electronic Impact Twin...качественно ли это оборудование работает вместе? да
могу продать свой импакт твин за 12 штук. если интересует - пиши в лс. я вот только не совсем отрезаю че такое firiwire? порт типа usb | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot) извиняюсь за повтор, но меня тоже вот по цене и предполагаемому качеству заинтересовала цеплчка Rode NTK + TC Electronic Impact Twin...качественно ли это оборудование работает вместе? да
могу продать свой импакт твин за 12 штук. если интересует - пиши в лс. я вот только не совсем отрезаю че такое firiwire? http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394
я продаю вместе с платой для подключения. беспокоится не нужно | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz да
могу продать свой импакт твин за 12 штук. если интересует - пиши в лс. я вот только не совсем отрезаю че такое firiwire? http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394
я продаю вместе с платой для подключения. беспокоится не нужно а что за плата для подключения? я смогу к ноуту подключать?
сори, если мои вопросы глуповаты, поскольку я только начинаю вникать в аппаратурные дела, так сказать...) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz а что за плата для подключения? я смогу к ноуту подключать?
сори, если мои вопросы глуповаты, поскольку я только начинаю вникать в аппаратурные дела, так сказать...) приходишь в любой компьютерный магаз и говоришь:
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz а что за плата для подключения? я смогу к ноуту подключать?
сори, если мои вопросы глуповаты, поскольку я только начинаю вникать в аппаратурные дела, так сказать...) приходишь в любой компьютерный магаз и говоришь:
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. плата в виде переходника или плата, которую надо будет засовывать в ноут? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz а что за плата для подключения? я смогу к ноуту подключать?
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. эээ..а как ее потом пихануть в ноут? Для меня, кстати, тоже актуальный вопрос - карта на фв, мак бук еще ждать и ждать и есть ноут, но без файра. -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot)
а что за плата для подключения? я смогу к ноуту подключать?
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. плата в виде переходника или плата, которую надо будет засовывать в ноут? переходников по-ходу нету, да и понту. Файр-вайр тем и отличается что поток передачи данный у него очень высокий. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot)
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. плата в виде переходника или плата, которую надо будет засовывать в ноут? возможно и то и то. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz приходишь в любой компьютерный магаз и говоришь:
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. плата в виде переходника или плата, которую надо будет засовывать в ноут? возможно и то и то. Лёха, как запихнуть-то в ноут,ёпт!? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz приходишь в любой компьютерный магаз и говоришь:
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. плата в виде переходника или плата, которую надо будет засовывать в ноут? возможно и то и то. а причина продажи какая?
и в чем примущество этого файер-вая? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot)
плата в виде переходника или плата, которую надо будет засовывать в ноут? возможно и то и то. а причина продажи какая?
и в чем примущество этого файер-вая? скорость выше у фв..ну а в принципе никаких преимуществ нету. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Dobermann -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz возможно и то и то. а причина продажи какая?
и в чем примущество этого файер-вая? скорость выше у фв..ну а в принципе никаких преимуществ нету. скорость чего? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Dobermann -Цитата от R.T.3(Shoot)
а причина продажи какая?
и в чем примущество этого файер-вая? скорость выше у фв..ну а в принципе никаких преимуществ нету. скорость чего? передачи данных, а че еще по портам передается? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Dobermann -Цитата от R.T.3(Shoot)
а причина продажи какая?
и в чем примущество этого файер-вая? скорость выше у фв..ну а в принципе никаких преимуществ нету. скорость чего? передачи данных(с) кэп | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Dobermann -Цитата от R.T.3(Shoot)
а причина продажи какая?
и в чем примущество этого файер-вая? скорость выше у фв..ну а в принципе никаких преимуществ нету. скорость чего? передаваемых данных. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | охохохо, 3 поста одновременно. Трайбл! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot)
плата в виде переходника или плата, которую надо будет засовывать в ноут? возможно и то и то. а причина продажи какая?
и в чем примущество этого файер-вая? купил более дешевую звучку.
понадобились бабки на автомобайл | | | | Get Down
NI Audio KOntrol 1
думаю стоит ли ее менять на ту же EMU
хотя непонимаю стоит ли ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz а что за плата для подключения? я смогу к ноуту подключать?
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. я понимаю что очень хочется продать карту по спекулятивной цене, но не надо обещать того, чего сам не можешь обеспечить. далеко не для каждого ноута есть переходник на FW, это есть только на тех ноутах где есть експресс порт, а он есть на единицах | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вот блять, а я губу раскатал | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz возможно и то и то. а причина продажи какая?
и в чем примущество этого файер-вая? скорость выше у фв..ну а в принципе никаких преимуществ нету. скорость передачи:
FW - 400мбит/сек (тока не надо говорить про FW800)
USB 2.0 - 480/сек | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от R.T.3(Shoot)
а причина продажи какая?
и в чем примущество этого файер-вая? скорость выше у фв..ну а в принципе никаких преимуществ нету. скорость передачи:
USB 2.0 - 480/сек эт в теории. на практике всё по-другому | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann вот блять, а я губу раскатал иногда народец не может найти FW порт у себя на нойте потому что там бля не написано "FIREWIRE КАРТЫ СУВАТЬ СЮДА", а пишут 1394 или значёт FW. ещё иногда есть 4х пиновый и он есесенно не поход на 6пиновый выход, и принимается порой за мини USB
ну я не конкретно про тебя говорю, а так случаи из жизни -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann скорость выше у фв..ну а в принципе никаких преимуществ нету. скорость передачи:
USB 2.0 - 480/сек эт в теории. на практике всё по-другому на практике этого и того и другого хватает за глаза даже при многоканальной записи | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann вот блять, а я губу раскатал иногда народец не может найти FW порт у себя на нойте потому что там бля не написано "FIREWIRE КАРТЫ СУВАТЬ СЮДА", а пишут 1394 или значёт FW. ещё иногда есть 4х пиновый и он есесенно не поход на 6пиновый выход, и принимается порой за мини USB
ну я не конкретно про тебя говорю, а так случаи из жизни -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник скорость передачи:
USB 2.0 - 480/сек эт в теории. на практике всё по-другому на практике этого и того и другого хватает за глаза даже при многоканальной записи на практике и то и другое медленно. поэтому DigiLink есть | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot)
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. я понимаю что очень хочется продать карту по спекулятивной цене, но не надо обещать того, чего сам не можешь обеспечить. далеко не для каждого ноута есть переходник на FW, это есть только на тех ноутах где есть експресс порт, а он есть на единицах
вроде не ноуты mini fw ставятся? а там просто покупаешь кабель соответствующий?
или я чет хз | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot)
и в чем примущество этого файер-вая? преимущество старых карт на FW от старых карт на USB, в том что FW глючит меньше. но в наше непростое время когда FW порт отмирает впринцыпе, производителям пришлось осваивать USB порт и выпускать безглючные карты, например: Saffire 6, RME babyface, RME Fireface UC/UFX можно брать смело. это не значит что их больше нет, просто вот эти точно на стабильном USB чипе, биач Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann вот блять, а я губу раскатал иногда народец не может найти FW порт у себя на нойте потому что там бля не написано "FIREWIRE КАРТЫ СУВАТЬ СЮДА", а пишут 1394 или значёт FW. ещё иногда есть 4х пиновый и он есесенно не поход на 6пиновый выход, и принимается порой за мини USB
ну я не конкретно про тебя говорю, а так случаи из жизни -Цитата от DaBRo-ForEVer
эт в теории. на практике всё по-другому на практике этого и того и другого хватает за глаза даже при многоканальной записи на практике и то и другое медленно. поэтому DigiLink есть это что же за данные такие ты гоняешь что тебе мало? ну хотя у тебя мбокс стоит в подписи, удивительно как он вообще работает -Цитата от K0St -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz приходишь в любой компьютерный магаз и говоришь:
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. я понимаю что очень хочется продать карту по спекулятивной цене, но не надо обещать того, чего сам не можешь обеспечить. далеко не для каждого ноута есть переходник на FW, это есть только на тех ноутах где есть експресс порт, а он есть на единицах
вроде не ноуты mini fw ставятся? а там просто покупаешь кабель соответствующий?
или я чет хз чувак, если ты не можешь освоить описание своего ноута, то кинь название ноута сюда, пацаны помогут | | | | |