77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Рентген -Цитата от Никита Найк -Цитата от Cro[n1]-Q Подскажите какая звуковая карта ближе пойдет на микро АТ 3525 ? что за майк, аудиотехника? написано ж, rode ай, да ты остряк | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Рентген -Цитата от Никита Найк что за майк, аудиотехника? написано ж, rode ай, да ты остряк дык йопт, не знаю, че ты долбишься в глаз  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Рентген -Цитата от Никита Найк -Цитата от Рентген
написано ж, rode ай, да ты остряк дык йопт, не знаю, че ты долбишься в глаз  просто аудио-технику с такими циферками не видел  | | | | новый пользователь
VS
TC ELECTRONIC KONNEKT 6
Одна цена, что лучше? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SHLEM Focusrite Saffire 6 USB
VS
TC ELECTRONIC KONNEKT 6
Одна цена, что лучше? Без разницы | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | Хочу купить пред для (Rode nt-1a , konnekt 6) с расчетом на будущее, думаю одного канала хватит. Смотрел DBX 286s и DBX 376A . Что скажете ? будет ли разница ощутима  или может есть варианты лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Cashdaddy Хочу купить пред для (Rode nt-1a , konnekt 6) с расчетом на будущее, думаю одного канала хватит. Смотрел DBX 286s и DBX 376A . Что скажете ? будет ли разница ощутима  или может есть варианты лучше тоже интересует, Алёжа Может вроде так апгрейдил | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Cashdaddy Хочу купить пред для (Rode nt-1a , konnekt 6) с расчетом на будущее, думаю одного канала хватит. Смотрел DBX 286s и DBX 376A . Что скажете ? будет ли разница ощутима  или может есть варианты лучше Long Stereo Channel лучше купи | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Cashdaddy Хочу купить пред для (Rode nt-1a , konnekt 6) с расчетом на будущее, думаю одного канала хватит. Смотрел DBX 286s и DBX 376A . Что скажете ? будет ли разница ощутима  или может есть варианты лучше Long Stereo Channel лучше купи я вот тоже думал про лонг , но нигде не мог послушать примеры, а уж темболее сравнения. тот же warmer sound предлагает такую возможнось например.. лонг лонгом, я тут и там вижу сплошь положительные отзывы, однако если уж заказывать, то хотел бы знать, что заказываю | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от slow motionz -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Cashdaddy Хочу купить пред для (Rode nt-1a , konnekt 6) с расчетом на будущее, думаю одного канала хватит. Смотрел DBX 286s и DBX 376A . Что скажете ? будет ли разница ощутима  или может есть варианты лучше Long Stereo Channel лучше купи я вот тоже думал про лонг , но нигде не мог послушать примеры, а уж темболее сравнения. тот же warmer sound предлагает такую возможнось например.. лонг лонгом, я тут и там вижу сплошь положительные отзывы, однако если уж заказывать, то хотел бы знать, что заказываю Ну в интернете много примеров если поискать | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от slow motionz -Цитата от Андрей Vert Long Stereo Channel лучше купи я вот тоже думал про лонг , но нигде не мог послушать примеры, а уж темболее сравнения. тот же warmer sound предлагает такую возможнось например.. лонг лонгом, я тут и там вижу сплошь положительные отзывы, однако если уж заказывать, то хотел бы знать, что заказываю Ну в интернете много примеров если поискать ну а почему именно лонг? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Андрей Vert -Цитата от slow motionz
я вот тоже думал про лонг , но нигде не мог послушать примеры, а уж темболее сравнения. тот же warmer sound предлагает такую возможнось например.. лонг лонгом, я тут и там вижу сплошь положительные отзывы, однако если уж заказывать, то хотел бы знать, что заказываю Ну в интернете много примеров если поискать ну а почему именно лонг? Потому что за свои деньги отличный прибор + еще и ченнел стрип | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Андрей Vert Ну в интернете много примеров если поискать ну а почему именно лонг? Потому что за свои деньги отличный прибор + еще и ченнел стрип а A.R.T. Pro Channel ?? как универсальное устройство? Добавлено через 9 минут 38 секунд Universal Audio 710 ?? а этим кто то пользовался? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Cashdaddy
ну а почему именно лонг? Потому что за свои деньги отличный прибор + еще и ченнел стрип а A.R.T. Pro Channel ?? как универсальное устройство? Добавлено через 9 минут 38 секунд Universal Audio 710 ?? а этим кто то пользовался? Universal Audio хорошая контора чего не скажешь об АРТ | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Андрей Vert Потому что за свои деньги отличный прибор + еще и ченнел стрип а A.R.T. Pro Channel ?? как универсальное устройство? Добавлено через 9 минут 38 секунд Universal Audio 710 ?? а этим кто то пользовался? Universal Audio хорошая контора чего не скажешь об АРТ мне вот нравится что минимум ручек и без лишних понтов | | | | новый пользователь
Focusrite Saffire 6 USB
VS
TC ELECTRONIC KONNEKT 6
Одна цена, что лучше?
Без разницы
Не сказал бы, был Saffire, поменял на KONNEKT, ощутимо 2й получше.. |
Последний раз редактировалось Всем ЭЛам - ЭЛ, 12 августа 2013 в 10:59.
Причина: опечатка
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ Цитата от SHLEM Посмотреть сообщение
Focusrite Saffire 6 USB
VS
TC ELECTRONIC KONNEKT 6
Одна цена, что лучше?
Без разницы
Не сказал бы, был Saffire, поменял на KONNEKT, ощутимо 2й получше.. в чём?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ Цитата от SHLEM Посмотреть сообщение
Focusrite Saffire 6 USB
VS
TC ELECTRONIC KONNEKT 6
Одна цена, что лучше?
Без разницы
Не сказал бы, был Saffire, поменял на KONNEKT, ощутимо 2й получше.. в чём?) в волшебной таблетке, именуемой "плацеба" | | | | новый пользователь
Ну как минимум из объективного наличие ревера, а также ,как по мне, звук на выходе дает по приятней. Юзаю в связке с Rode 1000. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ в чём?)
Ну как минимум из объективного наличие ревера, а также ,как по мне, звук на выходе дает по приятней. Юзаю в связке с Rode 1000. о да) реверб конечно там шикарный
самообман, не более | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Ну в чем-то согласен, но все же он мне гораздо больше нравится чем focusrite, лично мое мнение , тут каждому свое. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ Ну в чем-то согласен, но все же он мне гораздо больше нравится чем focusrite, лично мое мнение , тут каждому свое. у тебя мак? Добавлено через 2 часа 8 минут 59 секунд на следующей неделе новый сетап прийти должен
сегодня мониторы отдал, завтра утром звуковуху заберут.
даже не успел сюда закинуть весточку Добавлено через 2 часа 20 минут 53 секунды sE 2200 - 3000 Добавлено через 2 часа 21 минуту 35 секунд блядь, не туда Добавлено через 15 часов 16 минут 14 секунд пасаны, кто бы знал, 3030а - ахуенные, как это не странно звучит. а от 3031 у меня бошка болела. хуй пойми | | | | КасэЛ или КАСлюга
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: ТАНКОГРАД | Ребята помогите подобрать студийное оборудование с бюджетом в 400 штук, вплоть от микро до моников всё чо нужно даже шнуры полный комплект, желательно чтобы в музторге всё было, преобретать там буду. За ранее спасибо. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от К.А.С.%ЭЛ Ребята помогите подобрать студийное оборудование с бюджетом в 400 штук, вплоть от микро до моников всё чо нужно даже шнуры полный комплект, желательно чтобы в музторге всё было, преобретать там буду. За ранее спасибо. rme babyface + хороший майк + хорошие моники  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от К.А.С.%ЭЛ Ребята помогите подобрать студийное оборудование с бюджетом в 400 штук, вплоть от микро до моников всё чо нужно даже шнуры полный комплект, желательно чтобы в музторге всё было, преобретать там буду. За ранее спасибо. какого размера студия? будет ли разделено помещение? если будет, каких размеров будет помещение с микрофоном, каким с мониторами?
какая высота потолков? будут ли устанавливаться резонаторы и рассеиватели, или только базовая отделка?
только записывать или записывать и сводить? какой комп? ось и характеристики. кого записывать? только мальчиков или только девочек? или и тех и этих? реп или где? расскаж че как, чтоб без хуйни, я те базарю, важнаяхрень | | | | |