Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ по поводу доставки посылок в Россию из за ее пределов.
ходят слухи, что временно не осуществляется. у самого две посылки уже шесть дней не уедут из Германии ни как с Украиной походу тоже....
потому что хочу отправить моники Cafeer'y...
и ЕМС мне совсем отказали...
а дхл 200 баков залупили и сказали что могут возникнуть проблемы с задержкой | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | А микролабы С6 по вашему мнению отличные? или есть за такую цену по лучше мониторы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от EYDZHEY А микролабы С6 по вашему мнению отличные? или есть за такую цену по лучше мониторы) уходи) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Мониторы, хуиторы, студии, хуюдии... Пиздец!! Зашел в Демо музыку - одна хуйня... Зашел в бесплатное сведение - одна хуйня.. Ребята, вам противопоказанно самостоятельно заниматься репом! Найдите наставника который поможет выроботать хотя бы индивидуальность, не говоря о том, чтоб он вас дотянул до уровня, когда вас можно слушать... Да, дорого, но вы же просераете свою молодость на то, над чем будете потом смеяться.
Ходить на нормальные студии, где нормальный звукорежиссер вас нормально запишет хотябы. Слушайте много разной музыки, развивайте слух и музыкальный вкус. Не бойтесь платить за услуги, не бойтесь платить за качество, не бойтесь платить! С деньгами нужно расставаться легко! Всех не заработать, а потратишь, так придут еще. И не надо тут за дорого рассказывать - это смешно. Только в СНГ считают, что в Китае делают одно гавно, а кто-то берет с вас заработанные таким трудом деньги за свое пиздорасписанное имя.
Вроде высказался | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от EYDZHEY А микролабы С6 по вашему мнению отличные? или есть за такую цену по лучше мониторы) уходи) Не выпендривайся а лучше ответь на мой вопрос! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Гэмбит -Цитата от EYDZHEY А микролабы С6 по вашему мнению отличные? или есть за такую цену по лучше мониторы) уходи) Не выпендривайся а лучше ответь на мой вопрос! мужик тут уже сто раз эта тема перетиралась
микролабы это никак не мониты, а хай фай, на котором сводить нельзя
Покупаешь маки мр5 мк2 и наслаждаешся работой
Продал их уже пол года как и только сейчас начинаю понимать какие хорошие мониторы это были)) а за свою цену так вообще звери | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гэмбит на котором сводить нельзя почему нельзя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Рентген -Цитата от Гэмбит на котором сводить нельзя почему нельзя? потому что
лучшего ответа такой вопрос не заслуживает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Рентген -Цитата от Гэмбит на котором сводить нельзя почему нельзя? потому что
лучшего ответа такой вопрос не заслуживает дак нормальный вопрос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Рентген -Цитата от Гэмбит -Цитата от Рентген
почему нельзя? потому что
лучшего ответа такой вопрос не заслуживает дак нормальный вопрос. чтобы материал, который ты свел на мониторах(!, ..хоть каких нибудь) зазвучал более менее прилично и на других источниках звука
С микролабами это не получится
Детальность, панорама, глубина, атака тп тд, в хай фай акустике этого просто не услышать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Рентген -Цитата от Гэмбит
потому что
лучшего ответа такой вопрос не заслуживает дак нормальный вопрос. чтобы материал, который ты свел на мониторах(!, ..хоть каких нибудь) зазвучал более менее прилично и на других источниках звука
Детальность, панорама, глубина, атака тп тд, в хай фай акустике этого просто не услышать то, что я сводил на про3, я слушал на адамах. и результат меня очень порадовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Рентген -Цитата от Гэмбит -Цитата от Рентген дак нормальный вопрос. чтобы материал, который ты свел на мониторах(!, ..хоть каких нибудь) зазвучал более менее прилично и на других источниках звука
Детальность, панорама, глубина, атака тп тд, в хай фай акустике этого просто не услышать то, что я сводил на про3, я слушал на адамах. и результат меня очень порадовал совпадение или самовнушение
Если бы ты сводил изначально на адамах, а слушал на про3, то результат бы порадовал тебя в разы сильнее | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Рентген -Цитата от Гэмбит
чтобы материал, который ты свел на мониторах(!, ..хоть каких нибудь) зазвучал более менее прилично и на других источниках звука
Детальность, панорама, глубина, атака тп тд, в хай фай акустике этого просто не услышать то, что я сводил на про3, я слушал на адамах. и результат меня очень порадовал
Если бы ты сводил изначально на адамах, а слушал на про3, то результат бы порадовал тебя в разы сильнее класс, около 7 треков сплошного совпадения
сомневаюсь, что на адамах я сведу так, как на микролабах сейчас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от Гэмбит -Цитата от Рентген то, что я сводил на про3, я слушал на адамах. и результат меня очень порадовал Если бы ты сводил изначально на адамах, а слушал на про3, то результат бы порадовал тебя в разы сильнее класс, около 7 треков сплошного совпадения
сомневаюсь, что на адамах я сведу так, как на микролабах сейчас. Теперь всем брать микролабы? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Рентген -Цитата от Гэмбит Если бы ты сводил изначально на адамах, а слушал на про3, то результат бы порадовал тебя в разы сильнее класс, около 7 треков сплошного совпадения
сомневаюсь, что на адамах я сведу так, как на микролабах сейчас. Теперь всем брать микролабы? ты где то узрел призыв их покупать? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ Мониторы, хуиторы, студии, хуюдии... Пиздец!! Зашел в Демо музыку - одна хуйня... Зашел в бесплатное сведение - одна хуйня.. Ребята, вам противопоказанно самостоятельно заниматься репом! Найдите наставника который поможет выроботать хотя бы индивидуальность, не говоря о том, чтоб он вас дотянул до уровня, когда вас можно слушать... Да, дорого, но вы же просераете свою молодость на то, над чем будете потом смеяться.
Ходить на нормальные студии, где нормальный звукорежиссер вас нормально запишет хотябы. Слушайте много разной музыки, развивайте слух и музыкальный вкус. Не бойтесь платить за услуги, не бойтесь платить за качество, не бойтесь платить! С деньгами нужно расставаться легко! Всех не заработать, а потратишь, так придут еще. И не надо тут за дорого рассказывать - это смешно. Только в СНГ считают, что в Китае делают одно гавно, а кто-то берет с вас заработанные таким трудом деньги за свое пиздорасписанное имя.
Вроде высказался пытался я донести это до пары рэпперков знакомых...так думал обоссут меня... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | молодцы, хуле. теперь поцелуйтесь в дёсна | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Рентген -Цитата от Гэмбит
чтобы материал, который ты свел на мониторах(!, ..хоть каких нибудь) зазвучал более менее прилично и на других источниках звука
Детальность, панорама, глубина, атака тп тд, в хай фай акустике этого просто не услышать то, что я сводил на про3, я слушал на адамах. и результат меня очень порадовал совпадение или самовнушение
Если бы ты сводил изначально на адамах, а слушал на про3, то результат бы порадовал тебя в разы сильнее Бред школьника какого то | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, посоветуйте микшер простенький, берем чисто для комутационных целей. а то коннекта шестого не хватает немного. решили взять пультик | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | http://muzmarket.com.ua/alesis-3630.html скажите норм девайся? хочу прикупить к конекту 6 и майк Либо октаву мк105 либо Ат4040 либо роде НТК, норм будет? микшер потом куплю) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Алежа Может пацаны, посоветуйте микшер простенький, берем чисто для комутационных целей. а то коннекта шестого не хватает немного. решили взять пультик че тут советовать то, на что хватает, то и бери. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от -=33=- скажи, для чего тебе эта девайся с микшером? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Рентген че тут советовать то, на что хватает, то и бери. если возьму Yamaha MG82CX не обламаюсь? а то тестить возможности нет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Рентген че тут советовать то, на что хватает, то и бери. если возьму Yamaha MG82CX не обламаюсь? а то тестить возможности нет. ну посмотри там если входы\выходы и их количество тебе подходят и нет хуйни типа встроенных фх, то бери. или ты опасаешься "шума"? не сцы, помех как на неработющем канале тв не будет | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от Алежа Может пацаны, посоветуйте микшер простенький, берем чисто для комутационных целей. а то коннекта шестого не хватает немного. решили взять пультик че тут советовать то, на что хватает, то и бери. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от -=33=- скажи, для чего тебе эта девайся с микшером? ну хз чтоб модно было))) вообще как думаешь? что из перечисленого себе взять и что докупить к ниму (к майку) карта уже в наличии конект 6 | | | | |