Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от -=33=- -Цитата от Макаи Продай микро, добавь 7500 и купи нормальный майк б\у ну майк я заменить попозже хотел сейчас хочу купить компрессор/лимитер какой нибудь что бы звучание было получше просто писался недавно у друга у него майк тоже шлак карта дно а с кмопрессором мой голос получше как то чем дома, хотя и компрессор не особо дорогой обычной дношный беринджер МХ2600. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Макаи Продай микро, добавь 7500 и купи нормальный майк б\у и нормальный майк это какой? ламповый или опять конденсаторный? модель там фирму) Все что ты сказал, бред! Компрессор, тем более бюджет не даст тебе качества, да и вообще на твоем уровне он абсолютно не нужен! Бери Октаву либо АТ либо РОДЕ либо Надю...по бабкам! Хм, ну как по мне Октава сейчас 3500 вроде в гривнах это очень дорого как то, Остальные хз, если попадется БУ подешевле тогда возьму в пределах 2000, а что скажешь на счет Ламповых майков? Ведь есть тоже бюджетные маршалы ламповые , ну или другие марки? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от -=33=- -Цитата от Макаи -Цитата от -=33=-
ну майк я заменить попозже хотел сейчас хочу купить компрессор/лимитер какой нибудь что бы звучание было получше просто писался недавно у друга у него майк тоже шлак карта дно а с кмопрессором мой голос получше как то чем дома, хотя и компрессор не особо дорогой обычной дношный беринджер МХ2600. Добавлено через 4 минуты 49 секунд
и нормальный майк это какой? ламповый или опять конденсаторный? модель там фирму) Все что ты сказал, бред! Компрессор, тем более бюджет не даст тебе качества, да и вообще на твоем уровне он абсолютно не нужен! Бери Октаву либо АТ либо РОДЕ либо Надю...по бабкам!
Хм, ну как по мне Октава сейчас 3500 вроде в гривнах это очень дорого как то, Остальные хз, если попадется БУ подешевле тогда возьму в пределах 2000, а что скажешь на счет Ламповых майков? Ведь есть тоже бюджетные маршалы ламповые , ну или другие марки? Роды ламповые, Нади ламповые...
Октава не такая дорогая, за 250 $ можно б\у взять!
Ахуенно ты сделал, спросил, тебе ответили, и ты тут же пошел покупать микшер и компрессор\лимитер))) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от -=33=- -Цитата от Макаи
Все что ты сказал, бред! Компрессор, тем более бюджет не даст тебе качества, да и вообще на твоем уровне он абсолютно не нужен! Бери Октаву либо АТ либо РОДЕ либо Надю...по бабкам!
Хм, ну как по мне Октава сейчас 3500 вроде в гривнах это очень дорого как то, Остальные хз, если попадется БУ подешевле тогда возьму в пределах 2000, а что скажешь на счет Ламповых майков? Ведь есть тоже бюджетные маршалы ламповые , ну или другие марки? Роды ламповые, Нади ламповые...
Ахуенно ты сделал, спросил, тебе ответили, и ты тут же пошел покупать микшер и компрессор\лимитер))) ахаха та нет) я к тебе прислушался и вправду лучше майк куплю правда Кому нужен будет мой старый хз, пошарился нашел только одну октаву 105 за 2300 гривен но убитый поцарапанный 2-ух летней давности)... кстате прошлую мою связку ты тоже советовал мне)) 3 года назад)))  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от -=33=- ахаха та нет) я к тебе прислушался и вправду лучше майк куплю правда Кому нужен будет мой старый хз, пошарился нашел только одну октаву 105 за 2300 гривен но убитый поцарапанный 2-ух летней давности)... кстате прошлую мою связку ты тоже советовал мне)) 3 года назад))) ) Пойми, лимитер\компрессор (бюджетные) только хуже сделают, а про микшер так вообще молчу, даже и не думай! Коннект 6 + нормальный микро, больше ничего не надо для записи! Остальное это моники и комнату подготовить! | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от -=33=- -Цитата от Макаи
Все что ты сказал, бред! Компрессор, тем более бюджет не даст тебе качества, да и вообще на твоем уровне он абсолютно не нужен! Бери Октаву либо АТ либо РОДЕ либо Надю...по бабкам!
Ахуенно ты сделал, спросил, тебе ответили, и ты тут же пошел покупать микшер и компрессор\лимитер))) http://audioshop.com.ua/baraxolka.php?id=17151 норм? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Говорят не плохой! Я лично не слышал его...у Гуника по моему такой | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от -=33=- ахаха та нет) я к тебе прислушался и вправду лучше майк куплю правда Кому нужен будет мой старый хз, пошарился нашел только одну октаву 105 за 2300 гривен но убитый поцарапанный 2-ух летней давности)... кстате прошлую мою связку ты тоже советовал мне)) 3 года назад))) ) Пойми, лимитер\компрессор (бюджетные) только хуже сделают, а про микшер так вообще молчу, даже и не думай! Коннект 6 + нормальный микро, больше ничего не надо для записи! Остальное это моники и комнату подготовить! вот скрину комнаты (шкаф)  | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Олин (ЭС) -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Олин (ЭС) Посоветуйте в связку микро
бюджет 20000р.
карта digidesign mbox 2
преамп behringer ultragain pro mic2200
Благодарен заранее at4040 c амазон.ком за 10ку ,а остальное мне за сведос  а как оттуда заказывать?! не юзал аудиотехнику. оно стоит того?! в россии оно стоит 25ку ,как думаешь почему?
заказывать как с ебея,я оплачивал мастеркард) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Макаи реверб моих лысых стен комнаты убрало по крайней мере)) | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от -=33=- -Цитата от Макаи -Цитата от -=33=-
Ахуенно ты сделал, спросил, тебе ответили, и ты тут же пошел покупать микшер и компрессор\лимитер))) http://audioshop.com.ua/baraxolka.php?id=17151 норм? у меня такой ,хороший мик) если что в лс ,могу скинуть капы) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от -=33=- -Цитата от Макаи
Роды ламповые, Нади ламповые...
Ахуенно ты сделал, спросил, тебе ответили, и ты тут же пошел покупать микшер и компрессор\лимитер))) http://audioshop.com.ua/baraxolka.php?id=17151 норм? у меня такой ,хороший мик) если что в лс ,могу скинуть капы) за сколько брал его? смотрю просто стоит 5000 гривен а он за 1600 (как то дешего не наеб ли) может не пашет)) правда потертый ну то пох главное чтобы работал. скинь плиз капы ) в лс или в вк) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от -=33=- -Цитата от Макаи реверб моих лысых стен комнаты убрало по крайней мере)) омг))) | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от -=33=- -Цитата от Макаи -Цитата от -=33=-
ну майк я заменить попозже хотел сейчас хочу купить компрессор/лимитер какой нибудь что бы звучание было получше просто писался недавно у друга у него майк тоже шлак карта дно а с кмопрессором мой голос получше как то чем дома, хотя и компрессор не особо дорогой обычной дношный беринджер МХ2600. Добавлено через 4 минуты 49 секунд
и нормальный майк это какой? ламповый или опять конденсаторный? модель там фирму) Все что ты сказал, бред! Компрессор, тем более бюджет не даст тебе качества, да и вообще на твоем уровне он абсолютно не нужен! Бери Октаву либо АТ либо РОДЕ либо Надю...по бабкам! Хм, ну как по мне Октава сейчас 3500 вроде в гривнах это очень дорого как то, Остальные хз, если попадется БУ подешевле тогда возьму в пределах 2000, а что скажешь на счет Ламповых майков? Ведь есть тоже бюджетные маршалы ламповые , ну или другие марки? Что у вас за зарплаты то на Украине, что вы себе микрофон позволить не можете  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Brome -Цитата от forzeNson -Цитата от Brome пацаны,в наличии имеется акг perception 120 и звуковуха Emu 0204 USB.что еще посоветуете взять,чтобы оно работало все?цена не так важна,качество важнее тут докупать ничего не надо...надо просто брать карту и майк выше по левел если это действительно так,то я полгода как долбоеб..вечером проверю данную теорию нее,хуйня,не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Brome пацаны,в наличии имеется акг perception 120 и звуковуха Emu 0204 USB.что еще посоветуете взять,чтобы оно работало все?цена не так важна,качество важнее тут Тебе нужен блок фантомного питания. Можешь взять любой. Желательно зайти в магазин с мультитестером и проверить напряжение. Китайские АРТы и Беринджеры славятся тем, что некоторые экземпляры выдают 40-42 Вольта вместо необходимых 48. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ahm -Цитата от -=33=- -Цитата от Макаи
Все что ты сказал, бред! Компрессор, тем более бюджет не даст тебе качества, да и вообще на твоем уровне он абсолютно не нужен! Бери Октаву либо АТ либо РОДЕ либо Надю...по бабкам! Хм, ну как по мне Октава сейчас 3500 вроде в гривнах это очень дорого как то, Остальные хз, если попадется БУ подешевле тогда возьму в пределах 2000, а что скажешь на счет Ламповых майков? Ведь есть тоже бюджетные маршалы ламповые , ну или другие марки? Что у вас за зарплаты то на Украине, что вы себе микрофон позволить не можете  зарплаты не большие...как и цены...а так как цены на технику что в зимбабве что в нью йорке одинаковые.....то Москвичам выходит проще в разы баловать себя техникой, чем нам.... | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от ahm -Цитата от -=33=-
Хм, ну как по мне Октава сейчас 3500 вроде в гривнах это очень дорого как то, Остальные хз, если попадется БУ подешевле тогда возьму в пределах 2000, а что скажешь на счет Ламповых майков? Ведь есть тоже бюджетные маршалы ламповые , ну или другие марки? Что у вас за зарплаты то на Украине, что вы себе микрофон позволить не можете  зарплаты не большие...как и цены...а так как цены на технику что в зимбабве что в нью йорке одинаковые.....то Москвичам выходит проще в разы баловать себя техникой, чем нам.... Цены на технику никак не одинаковые - пошлины еще никто не отменял. Но в России тоже соотношение цена/зарплата неадекватные. Я сам в России никогда не жил, поэтому те пару моих визитов ввели меня в глубочайшую депрессию | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от ahm -Цитата от forzeNson -Цитата от ahm
Что у вас за зарплаты то на Украине, что вы себе микрофон позволить не можете  зарплаты не большие...как и цены...а так как цены на технику что в зимбабве что в нью йорке одинаковые.....то Москвичам выходит проще в разы баловать себя техникой, чем нам.... Цены на технику никак не одинаковые - пошлины еще никто не отменял. Но в России тоже соотношение цена/зарплата неадекватные. Я сам в России никогда не жил, поэтому те пару моих визитов ввели меня в глубочайшую депрессию Зарплаты такие, что хочется плакать) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от ahm -Цитата от -=33=- -Цитата от Макаи
Все что ты сказал, бред! Компрессор, тем более бюджет не даст тебе качества, да и вообще на твоем уровне он абсолютно не нужен! Бери Октаву либо АТ либо РОДЕ либо Надю...по бабкам! Хм, ну как по мне Октава сейчас 3500 вроде в гривнах это очень дорого как то, Остальные хз, если попадется БУ подешевле тогда возьму в пределах 2000, а что скажешь на счет Ламповых майков? Ведь есть тоже бюджетные маршалы ламповые , ну или другие марки? Что у вас за зарплаты то на Украине, что вы себе микрофон позволить не можете  К сожелению да, как говорит правительство у нас среднестатистическая зарплата 2799 гривен, а теперь скажем что это еще не у всех средняя такая, в основном 1500-2000, а с тем условием что проезд на роботу 20% от стоимости зарплаты взимаем, питание, проживание, газ свет вода. мы работаем что бы выживать, жалко Бабушек и Дедушек которые сводят концы с концами на минимальную пенссию в 900 гривен, Страна наша окупирована уже, врядли из её смогут уже поднять...  | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Устройте массовый протест системе, и порежьте вены. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от -=33=- -Цитата от ahm -Цитата от -=33=-
Хм, ну как по мне Октава сейчас 3500 вроде в гривнах это очень дорого как то, Остальные хз, если попадется БУ подешевле тогда возьму в пределах 2000, а что скажешь на счет Ламповых майков? Ведь есть тоже бюджетные маршалы ламповые , ну или другие марки? Что у вас за зарплаты то на Украине, что вы себе микрофон позволить не можете  К сожелению да, как говорит правительство у нас среднестатистическая зарплата 2799 гривен, а теперь скажем что это еще не у всех средняя такая, в основном 1500-2000, а с тем условием что проезд на роботу 20% от стоимости зарплаты взимаем, питание, проживание, газ свет вода. мы работаем что бы выживать, жалко Бабушек и Дедушек которые сводят концы с концами на минимальную пенссию в 900 гривен, Страна наша окупирована уже, врядли из её смогут уже поднять...  кто умеет крутиться...у того с такой зарплатой кэс зелени получается.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от RaDiY -Цитата от Brome пацаны,в наличии имеется акг perception 120 и звуковуха Emu 0204 USB.что еще посоветуете взять,чтобы оно работало все?цена не так важна,качество важнее тут Тебе нужен блок фантомного питания. Можешь взять любой. Желательно зайти в магазин с мультитестером и проверить напряжение. Китайские АРТы и Беринджеры славятся тем, что некоторые экземпляры выдают 40-42 Вольта вместо необходимых 48. спасибо,будем значит пред брать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | по поводу доставки посылок в Россию из за ее пределов.
ходят слухи, что временно не осуществляется. у самого две посылки уже шесть дней не уедут из Германии ни как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ по поводу доставки посылок в Россию из за ее пределов.
ходят слухи, что временно не осуществляется. у самого две посылки уже шесть дней не уедут из Германии ни как с Германией такая же хуйня | | | | |