активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | спасибо всем кто ответил. я вот что заметил, у многихсна студиях по два дисплея компьютеоных стоит, для чего по два ставят? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от suicideone спасибо всем кто ответил. я вот что заметил, у многихсна студиях по два дисплея компьютеоных стоит, для чего по два ставят? для окон с трекингом и микшером | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от suicideone спасибо всем кто ответил. я вот что заметил, у многихсна студиях по два дисплея компьютеоных стоит, для чего по два ставят? удобно ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от suicideone спасибо всем кто ответил. я вот что заметил, у многихсна студиях по два дисплея компьютеоных стоит, для чего по два ставят? У нас вообще 4, если считать проектор. Плюс старичок Powermac G5 с кимой еще с одним монитором)
Удобнее так работать. На 2 мониторах у тебя окна Mix и Edit(если говорить о Pro Tools'e), на проекторе видео, а на еще одном свободном мониторе Soundminer или Basehead для работы со звуковой библиотекой. | | | | True line
у меня такие железочки...:
at4040 + digilab spm 250 + emu0202 ,жилая комната,есть портативка.
есть мониторки - бэринжер ,вставил их в микшер mackie.
Задумался о замене звуковой карты. Есть вариант её поменять,на любую ,более крутую. В пределах разумного ,для дома и данного сэтапа.
То что не устраивает - зависает в кубэйсе при сведосе(куча плагинов ,увеличение буфера не помогает ,их слишком много))) ,и никак не могу поставить драйвера на win7. Такие вот дела.Так же хочется usb карту ,ибо частенько подключаю к ноутбуку.
Ну и хотелось бы улучшить качество оцифровки моего рейпа.
зы. крутые преды в звучке особо не нужны , буду и дальше использовать дигилаб. иногда пишу рейп под гитару в линию.
чо посоветуете?
присмотрел MOTU MICROBOOK ,как она? есть ли чо нить лучше в этом ценовом диапазоне? |
Последний раз редактировалось nv-Jefo, 5 апреля 2013 в 21:19.
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | развеем мифы что daw звучат одинаково | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Igrok87 развеем мифы что daw звучат одинаково никто не говорил никогда что они звучат одинаково, одинаково звучат миксдауны | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | после рендеринга" тоже по разному звучат, проверял кубейс - протулс щд, но в конкретной работе а не просто 2 файла без эффектов отрендерить | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Igrok87 после рендеринга" тоже по разному звучат, проверял кубейс - протулс щд, но в конкретной работе а не просто 2 файла без эффектов отрендерить а ты в чем работаешь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Igrok87 после рендеринга" тоже по разному звучат, проверял кубейс - протулс щд, но в конкретной работе а не просто 2 файла без эффектов отрендерить а тут не нужно ничего слышать. инверитируешь рендер и вычитаешь его сам из себя. если что-то осталось - разница есть
что касается звучания в daw никогда не думал почему трек длиной 3 мин, может рендериться больше 3 мин? | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2012 | http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017323 что скажите,ребят?
Полный фарш,и паук,и экран и поп-фильтр+провод...
В чем же подвох ))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Igrok87 развеем мифы что daw звучат одинаково блять, это видео в эту тему уже раз 10 кидали и спорили, что же круче | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 после рендеринга" тоже по разному звучат, проверял кубейс - протулс щд, но в конкретной работе а не просто 2 файла без эффектов отрендерить а ты в чем работаешь? аранжировки в кубейс 7, монтаж protools HD10, sony acid/vegas в зависимости от задач короче Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ModeJunior -Цитата от Igrok87 развеем мифы что daw звучат одинаково блять, это видео в эту тему уже раз 10 кидали и спорили, что же круче | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | парни, а как правильно называется щиток, который сейчас часто ставят на студиях?(за микрофоном, для правильного распределения звука) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Тёма Out парни, а как правильно называется щиток, который сейчас часто ставят на студиях?(за микрофоном, для правильного распределения звука) http://www.oktava-mics.net/shop/p-135/vicoustic_flexi_screen_lite.html | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Тёма Out парни, а как правильно называется щиток, который сейчас часто ставят на студиях?(за микрофоном, для правильного распределения звука) акустический экран...в народе портативка | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Igrok87 а на что вообще нужно опираться при заказе такой штуки? по ссылке он стоит 3500
погуглив я нашел за 8500 http://artzvuk.ru/catalog/akusticheskie_filtri/18293/ что лучше, как выбрать плюс не везде даже материал указан
если кто знает парни подскажите | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Тёма Out -Цитата от Igrok87 а на что вообще нужно опираться при заказе такой штуки? по ссылке он стоит 3500
погуглив я нашел за 8500 http://artzvuk.ru/catalog/akusticheskie_filtri/18293/ что лучше, как выбрать плюс не везде даже материал указан
если кто знает парни подскажите разные они вот и разная цена
викустик не бери. бери се. новую молель. тыщи 4-5 стоит. там еще X есть в названии вроде. если денег больше бери дорогой се, за 12 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тёма Out -Цитата от Igrok87 а на что вообще нужно опираться при заказе такой штуки? по ссылке он стоит 3500
если кто знает парни подскажите http://www.google.ru/search?client=opera&q=se+filter+pro...80&bih=837 первая ссылка на портативку, стоит своих денег и работает на все до копеечки | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Тёма Out -Цитата от Igrok87 а на что вообще нужно опираться при заказе такой штуки? по ссылке он стоит 3500
если кто знает парни подскажите разные они вот и разная цена
викустик не бери. бери се. новую молель. тыщи 4-5 стоит. там еще X есть в названии вроде. если денег больше бери дорогой се, за 12 братух, ты б хоть ссылочкой подогрел, я вообще в этом не шарю. хотелось бы, чтобы качество себя окупало, деньги есть -Цитата от ModeJunior не открывается(можешь прямую дать? | | | | Го дота
Регистрация: 03.08.2011 | Я на паралон две флейки от яйц степлером заебошил вот и портативка. И в рот ебал 3500 кэса отдавать.. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Eys Я на паралон две флейки от яйц степлером заебошил вот и портативка. И в рот ебал 3500 кэса отдавать.. без нее звук лучше будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Eys Я на паралон две флейки от яйц степлером заебошил вот и портативка. И в рот ебал 3500 кэса отдавать.. ну правильно, лучше хуйней пострадать | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Eys Я на паралон две флейки от яйц степлером заебошил вот и портативка. И в рот ебал 3500 кэса отдавать.. Идиоты нынче не перевелись | | | | |