Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Macc_
поп-фильтр от аффрикатов и взрывных согласных
от сибилянтов - деэссер (хотя и аффрикату можно поправить им), но не всегда можно исправить то, что хреново записано
аффрикаты - Ч, Ш и т.д. расположены более низко по диапазону нежели сибилянты Карандаш на попфильтре считают натуральным дессером, на что я и намекал. да ну брось, он может чуть спрятать проблемы с произношением шипящих и свистящих, за счет того, что воздух ударяясь о карандаш рассекается и с меньшей энергией попадает на мембрану, но он ни разу не деэссер. Кстати, не подскажешь почему продуманные производители не продают поп-фильтры сразу с палкой по центру? Поддерживают производителей карандашей и липкой ленты? Наверное это всемирный заговор против русских рейперов разоблачил это грязное дельце с карандашами
теперь братата потеряет свой
хотя чего уж пиздеть) сам раньше шифронул упоротым что помогает карандаш))) | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от ahm -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
мне кажется лучше брать проверенный временем Rode У рода сибилянтов куча а че это плохо, да? а я че, сказал так? -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ahm -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
мне кажется лучше брать проверенный временем Rode У рода сибилянтов куча Ну а поп-фильтр зачем придумали? Что бы реперы их покупали. Но все же, у рода сибилянтов куча | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ahm -Цитата от Рентген -Цитата от ahm
У рода сибилянтов куча а че это плохо, да? а я че, сказал так? посыл в сообщении ощущается именно такой | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от ahm -Цитата от Рентген
а че это плохо, да? а я че, сказал так? посыл в сообщении ощущается именно такой подводят тебя твои ощущения но я в любом случае не использую род для вокала и у себя в универе такого не замечалч. что, однако, не мешает ему быть популярным | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Macc_ -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Macc_
поп-фильтр от аффрикатов и взрывных согласных
от сибилянтов - деэссер (хотя и аффрикату можно поправить им), но не всегда можно исправить то, что хреново записано
аффрикаты - Ч, Ш и т.д. расположены более низко по диапазону нежели сибилянты Карандаш на попфильтре считают натуральным дессером, на что я и намекал. да ну брось, он может чуть спрятать проблемы с произношением шипящих и свистящих, за счет того, что воздух ударяясь о карандаш рассекается и с меньшей энергией попадает на мембрану, но он ни разу не деэссер. Кстати, не подскажешь почему продуманные производители не продают поп-фильтры сразу с палкой по центру? Поддерживают производителей карандашей и липкой ленты? Наверное это всемирный заговор против русских рейперов где то видос глядел ,звукарь касты вроде бы такой хуйней маился.
мне пофиг на звук. я даже програмный дессер не юзаю. | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Macc_ -Цитата от nv-Jefo
Карандаш на попфильтре считают натуральным дессером, на что я и намекал. да ну брось, он может чуть спрятать проблемы с произношением шипящих и свистящих, за счет того, что воздух ударяясь о карандаш рассекается и с меньшей энергией попадает на мембрану, но он ни разу не деэссер. Кстати, не подскажешь почему продуманные производители не продают поп-фильтры сразу с палкой по центру? Поддерживают производителей карандашей и липкой ленты? Наверное это всемирный заговор против русских рейперов где то видос глядел ,звукарь касты вроде бы такой хуйней маился.
мне пофиг на звук. я даже програмный дессер не юзаю. это у Карандаша из цикла "Профессия рейпер" было, тоже видел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Macc_ -Цитата от nv-Jefo
Карандаш на попфильтре считают натуральным дессером, на что я и намекал. да ну брось, он может чуть спрятать проблемы с произношением шипящих и свистящих, за счет того, что воздух ударяясь о карандаш рассекается и с меньшей энергией попадает на мембрану, но он ни разу не деэссер. Кстати, не подскажешь почему продуманные производители не продают поп-фильтры сразу с палкой по центру? Поддерживают производителей карандашей и липкой ленты? Наверное это всемирный заговор против русских рейперов где то видос глядел ,звукарь касты вроде бы такой хуйней маился.
мне пофиг на звук. я даже програмный дессер не юзаю. ну правильно нахуй его! Андеграунд ЖИВ! | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Ну так, что скажете по связке: ТС Коннект 6 + AT 4040? Вообще, что скажете за данную звуковую карту? А то читал топик, там неоднозначные отзывы, ну, для данного майка как они? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Na3Й Ну так, что скажете по связке: ТС Коннект 6 + AT 4040? Вообще, что скажете за данную звуковую карту? А то читал топик, там неоднозначные отзывы, ну, для данного майка как они? та пойдет замес! бери!
сам на этой карте! доволен... + майк не плохой...если тебе его звучание вкатывает...больше даже хз как поиграться твоим бюджетом!
бери | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Na3Й Ну так, что скажете по связке: ТС Коннект 6 + AT 4040? Вообще, что скажете за данную звуковую карту? А то читал топик, там неоднозначные отзывы, ну, для данного майка как они? та пойдет замес! бери!
сам на этой карте! доволен... + майк не плохой...если тебе его звучание вкатывает...больше даже хз как поиграться твоим бюджетом!
бери еще ж не забываем упомянуть за то, что у тебя мак | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson -Цитата от Na3Й Ну так, что скажете по связке: ТС Коннект 6 + AT 4040? Вообще, что скажете за данную звуковую карту? А то читал топик, там неоднозначные отзывы, ну, для данного майка как они? та пойдет замес! бери!
бери еще ж не забываем упомянуть за то, что у тебя мак а что типо она с виндой плохо работает?или изза того что типа фв? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Друзья, как считаете = E-mu 0202 USB + AT2050 + Warmer Sound M31 + SE Electronics Filter Pro = будет нормально звучать в обычной жилой комнате? Что посоветуете изменить? Кроме карты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от июль месяц Друзья, как считаете = E-mu 0202 USB + AT2050 + Warmer Sound M31 + SE Electronics Filter Pro = будет нормально звучать в обычной жилой комнате? Что посоветуете изменить? Кроме карты. карту | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от июль месяц Друзья, как считаете = E-mu 0202 USB + AT2050 + Warmer Sound M31 + SE Electronics Filter Pro = будет нормально звучать в обычной жилой комнате? Что посоветуете изменить? Кроме карты. лучше карту с предом поменять на нормальную карту с уже встроенным предом и не париться....
ну и майк послушай вкатит тееб или нет...
а портативка поможет...но комнату естественно полностью не уберет | | | | On The Floor
Понимаю что следующий вопрос не по теме, но может есть тут умельцы
В общем подскажите как спроектировать акустику для клуба?! Вопрос весьма обширный и не простой, но может кто нибудь подтолкнет в нужную сторону, статью или источник какой, а может из собственного опыта. Буду при много благодарен | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson
та пойдет замес! бери!
бери еще ж не забываем упомянуть за то, что у тебя мак а что типо она с виндой плохо работает?или изза того что типа фв? да вообще со стабильностью плохо | | | | пользователь
В общем подскажите как спроектировать акустику для клуба?! Вопрос весьма обширный и не простой, но может кто нибудь подтолкнет в нужную сторону, статью или источник какой, а может из собственного опыта. Буду при много благодарен бля, ты нашел где спросить, конечно | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_
еще ж не забываем упомянуть за то, что у тебя мак а что типо она с виндой плохо работает?или изза того что типа фв? да вообще со стабильностью плохо а я бля всем советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | а какой комп взять под запись? вот допустим я пользуюсь ризоном фруктом и кубом, покатит ли модный моноблок на виндоус 8? и на какие мониторы (компьютерные) обычно берут под сведение? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от suicideone а какой комп взять под запись? вот допустим я пользуюсь ризоном фруктом и кубом, покатит ли модный моноблок на виндоус 8? и на какие мониторы (компьютерные) обычно берут под сведение? есть такая штука, как системные требования | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от suicideone а какой комп взять под запись? вот допустим я пользуюсь ризоном фруктом и кубом, покатит ли модный моноблок на виндоус 8? и на какие мониторы (компьютерные) обычно берут под сведение? смотря какой тяжести проекты. вот у меня уже дохленьки комп и ризон с кубом достаточно медленно экспорт проводят. а когда разростаются проекты, так вообще тормозят нихуёво. производительность процессора вот и всё. остальные возможные задержки компенсирует звуковая карта хорошая.
а по поводу мониторов, ну всё же в первом посте есть, что уж ты? если так лень, то скажи просто, сколько денег есть на мониторы. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от suicideone а какой комп взять под запись? вот допустим я пользуюсь ризоном фруктом и кубом, покатит ли модный моноблок на виндоус 8? и на какие мониторы (компьютерные) обычно берут под сведение? дело не в моде. всё хависит от конфига. например у меня настольный комп на i5 и лиц вин7. всё летает, но свожу я на уаде и все синты внешние, так что система отдыхает в принцыпе. куб 6,5 тоже линц
но если брать глючный софт, то он будет глючить на любом компе | | | | новенький
Продам Компьютер с музыкальным оборудованием.
Предлагаю для начинающих или продвинутых деятелей культуры "Машину".
Микрафон Shur 58,ПредЛамповый усилитель Tube MP, Компрессор Alessis, Звуковая карта Asio Julai, Наушники AKG M141 MKII, Микшер Behringer Xenyx X1204 . Компьютер четырёх ядерный, отлично функционнирует с музыкальными программа Cubes,Abelton и т.д..Жёсткий диск на тэробайт.Колонки,монитор,провода.
За всё 12000
89264069172 Антон | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от suicideone а какой комп взять под запись? вот допустим я пользуюсь ризоном фруктом и кубом, покатит ли модный моноблок на виндоус 8? и на какие мониторы (компьютерные) обычно берут под сведение? те которые тебе нравятся берут | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от MSnake Всем привет!
В общем подскажите как спроектировать акустику для клуба?! Вопрос весьма обширный и не простой, но может кто нибудь подтолкнет в нужную сторону, статью или источник какой, а может из собственного опыта. Буду при много благодарен http://merlin.com.ru/index.php как вариант, вообще в гугле ищи, компаний подобных не мало | | | | |