активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Миша Кив -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Cefeer MC
в инструкциях есть нужные цифры. мб тебе карту лучше внутреннюю лучше купить тогда. вдвое дешевле у меня ноут. тока внешние рассматриваю. так что, скарлет лучше фаст трэка будет?
если усиления будет хватать преамп продам скорее всего.
потом возможно микро сменю на более качественный. Возьми карту приближённую к цене майка, да и всё.
Зачем тратить на домашнюю студию уйму денег.
Я потратил 220$ - майк, 250-звуковая, 470 - мониторы, 50$ - наушники +стойка,поп-фильтр 50$, и хватает этого с головой) мой микрофон стоит 10 к щас, а карта скарлет стоит 6 к. Это разве дорогая карта? | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Миша Кив -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
у меня ноут. тока внешние рассматриваю. так что, скарлет лучше фаст трэка будет?
если усиления будет хватать преамп продам скорее всего.
потом возможно микро сменю на более качественный. Возьми карту приближённую к цене майка, да и всё.
Зачем тратить на домашнюю студию уйму денег.
Я потратил 220$ - майк, 250-звуковая, 470 - мониторы, 50$ - наушники +стойка,поп-фильтр 50$, и хватает этого с головой) мой микрофон стоит 10 к щас, а карта скарлет стоит 6 к. Это разве дорогая карта? Нет, это я тебе в общем говорю, если там кто-то скажет мол накопи на то накопи на то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | аа,ну да. я не хочу дорогое прям что-то. но весь вопрос в том, даст ли смена фаст трэка на скарлет прирост качества. хотя бы незначительно | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] аа,ну да. я не хочу дорогое прям что-то. но весь вопрос в том, даст ли смена фаст трэка на скарлет прирост качества. хотя бы незначительно Незначительно,да. Но нужно ли тебе это незначительно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Миша Кив -Цитата от Ex[Kadastra Pro] аа,ну да. я не хочу дорогое прям что-то. но весь вопрос в том, даст ли смена фаст трэка на скарлет прирост качества. хотя бы незначительно Незначительно,да. Но нужно ли тебе это незначительно? да,меня мое качество щас не устраивает. может просто к фаст трэку такое стереотипное отношение. раньше была встроенная карта, мне кажется получше звук был. хотя тоже не уверен. в любом случае чтобы узнать нужно сравнить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] аа,ну да. я не хочу дорогое прям что-то. но весь вопрос в том, даст ли смена фаст трэка на скарлет прирост качества. хотя бы незначительно тебе надо у бабангиды спросить, он вроде дома пишет, умудряеться продать и фанаты говорят, что у него охуенное студийное качество! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Ex[Kadastra Pro] аа,ну да. я не хочу дорогое прям что-то. но весь вопрос в том, даст ли смена фаст трэка на скарлет прирост качества. хотя бы незначительно тебе надо у бабангиды спросить, он вроде дома пишет, умудряеться продать и фанаты говорят, что у него охуенное студийное качество! красава, остряк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ModeJunior -Цитата от Ex[Kadastra Pro] аа,ну да. я не хочу дорогое прям что-то. но весь вопрос в том, даст ли смена фаст трэка на скарлет прирост качества. хотя бы незначительно тебе надо у бабангиды спросить, он вроде дома пишет, умудряеться продать и фанаты говорят, что у него охуенное студийное качество! красава, остряк какой остряк? я тебе дело говорю, а ты в шутку воспринимаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] аа,ну да. я не хочу дорогое прям что-то. но весь вопрос в том, даст ли смена фаст трэка на скарлет прирост качества. хотя бы незначительно Нет, ничего толкового такая замена не даст. покупай предуселитель
и какой микрофон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Ex[Kadastra Pro] аа,ну да. я не хочу дорогое прям что-то. но весь вопрос в том, даст ли смена фаст трэка на скарлет прирост качества. хотя бы незначительно Нет, ничего толкового такая замена не даст. покупай предуселитель
и какой микрофон? предусилитель у меня есть. Digilab SPM 100.
Микро Октава МК 219.
Какой предусилитель покупать и зачем? если есть и Digilab и в фаст трэке есть встроенные предусилители. Причем я так думаю, что предусилки до 15-20 к не будут лучше чем тот же Digilab. А 15 20 к на предусилок я не готов потратить.
Задача состоит в том, чтобы заменить один из элементов цепочки (максимум два), чтобы получить хотя бы незначительный прирост в качестве.
И еще, есть мнение, что у октавы верхи не айс. И что октава пишет хорошо низкие голоса. Друга записывал, у него бас плотный, запись шикарная. Мой голос как-то ненасыщенно звучит (у меня не очень низкий голос). Может стоит подобрать микро под себя? | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Гэмбит -Цитата от Ex[Kadastra Pro] аа,ну да. я не хочу дорогое прям что-то. но весь вопрос в том, даст ли смена фаст трэка на скарлет прирост качества. хотя бы незначительно Нет, ничего толкового такая замена не даст. покупай предуселитель
Микро Октава МК 219.
Какой предусилитель покупать и зачем? если есть и Digilab и в фаст трэке есть встроенные предусилители. Причем я так думаю, что предусилки до 15-20 к не будут лучше чем тот же Digilab. А 15 20 к на предусилок я не готов потратить.
Задача состоит в том, чтобы заменить один из элементов цепочки (максимум два), чтобы получить хотя бы незначительный прирост в качестве.
И еще, есть мнение, что у октавы верхи не айс. И что октава пишет хорошо низкие голоса. Друга записывал, у него бас плотный, запись шикарная. Мой голос как-то ненасыщенно звучит (у меня не очень низкий голос). Может стоит подобрать микро под себя? У меня например связка ат3035 + Tascam US122 MK 2.
Меня всё устраивает. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1077306233]Может стоит подобрать микро под себя? Верно подметил! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Гэмбит -Цитата от Ex[Kadastra Pro] аа,ну да. я не хочу дорогое прям что-то. но весь вопрос в том, даст ли смена фаст трэка на скарлет прирост качества. хотя бы незначительно Нет, ничего толкового такая замена не даст. покупай предуселитель
Микро Октава МК 219.
И еще, есть мнение, что у октавы верхи не айс. И что октава пишет хорошо низкие голоса. Друга записывал, у него бас плотный, запись шикарная. Мой голос как-то ненасыщенно звучит (у меня не очень низкий голос). Может стоит подобрать микро под себя? на МК 2 посмотри или Роде НТ2а, послушай на них если есть возможность свой голос! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Возможности послушать нет, но Роде нт2а думаю будет лучшим вариантом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | не факт, у МК свое звучание, отличающиеся от любого микрофона этого ценового диапазона | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ModeJunior не факт, у МК свое звучание, отличающиеся от любого микрофона этого ценового диапазона мне кажется лучше брать проверенный временем Rode | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ModeJunior не факт, у МК свое звучание, отличающиеся от любого микрофона этого ценового диапазона мне кажется лучше брать проверенный временем Rode У рода сибилянтов куча | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ahm -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ModeJunior не факт, у МК свое звучание, отличающиеся от любого микрофона этого ценового диапазона мне кажется лучше брать проверенный временем Rode У рода сибилянтов куча а че это плохо, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ahm -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ModeJunior не факт, у МК свое звучание, отличающиеся от любого микрофона этого ценового диапазона мне кажется лучше брать проверенный временем Rode У рода сибилянтов куча Ну а поп-фильтр зачем придумали? | | | | Го дота
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ahm -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
мне кажется лучше брать проверенный временем Rode У рода сибилянтов куча Ну а поп-фильтр зачем придумали? Скорее всего речь не об этом. У родэ характерный окрас верха(так назовем его - песочный) возьмем к примеру к2. Возможно он подойдет под твой рейп, и ты будешь нормульно лампово звучать. Но если к тебе в гости заглянет гуф, чуть чуть картавый и шепелявый - сомневаюсь что этот песочный окрас ты сможешь уложить в микс. И не спасут тебя не попфильтры, ни карандаши накленные на них | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ahm
У рода сибилянтов куча Ну а поп-фильтр зачем придумали? Скорее всего речь не об этом. У родэ характерный окрас верха(так назовем его - песочный) возьмем к примеру к2. Возможно он подойдет под твой рейп, и ты будешь нормульно лампово звучать. Но если к тебе в гости заглянет гуф, чуть чуть картавый и шепелявый - сомневаюсь что этот песочный окрас ты сможешь уложить в микс. И не спасут тебя не попфильтры, ни карандаши накленные на них поп-фильтр от аффрикатов и взрывных согласных
от сибилянтов - деэссер (хотя и аффрикату можно поправить им), но не всегда можно исправить то, что хреново записано
аффрикаты - Ч, Ш и т.д. расположены более низко по диапазону нежели сибилянты | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Macc_ -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
Ну а поп-фильтр зачем придумали? Скорее всего речь не об этом. У родэ характерный окрас верха(так назовем его - песочный) возьмем к примеру к2. Возможно он подойдет под твой рейп, и ты будешь нормульно лампово звучать. Но если к тебе в гости заглянет гуф, чуть чуть картавый и шепелявый - сомневаюсь что этот песочный окрас ты сможешь уложить в микс. И не спасут тебя не попфильтры, ни карандаши накленные на них поп-фильтр от аффрикатов и взрывных согласных
от сибилянтов - деэссер (хотя и аффрикату можно поправить им), но не всегда можно исправить то, что хреново записано
аффрикаты - Ч, Ш и т.д. расположены более низко по диапазону нежели сибилянты Карандаш на попфильтре считают натуральным дессером, на что я и намекал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | я не вдавался в такие тонкости. опять же под свой голос надо микро слушать, но такой возможности нет. так что только покупать и слушать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Macc_ -Цитата от nv-Jefo
Скорее всего речь не об этом. У родэ характерный окрас верха(так назовем его - песочный) возьмем к примеру к2. Возможно он подойдет под твой рейп, и ты будешь нормульно лампово звучать. Но если к тебе в гости заглянет гуф, чуть чуть картавый и шепелявый - сомневаюсь что этот песочный окрас ты сможешь уложить в микс. И не спасут тебя не попфильтры, ни карандаши накленные на них поп-фильтр от аффрикатов и взрывных согласных
аффрикаты - Ч, Ш и т.д. расположены более низко по диапазону нежели сибилянты Карандаш на попфильтре считают натуральным дессером, на что я и намекал. да ну брось, он может чуть спрятать проблемы с произношением шипящих и свистящих, за счет того, что воздух ударяясь о карандаш рассекается и с меньшей энергией попадает на мембрану, но он ни разу не деэссер. Кстати, не подскажешь почему продуманные производители не продают поп-фильтры сразу с палкой по центру? Поддерживают производителей карандашей и липкой ленты? Наверное это всемирный заговор против русских рейперов | | | | |