нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от MC Темный мне похуям,мне лишь бы,чтобы вы хоть что то написали дельного беренжер с1+м-аудио фаст трек+кабеля+поп фильтр вложиться в 5к. Но качество у меня на диктофоне телефона будет лучше | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MC Темный мне похуям,мне лишь бы,чтобы вы хоть что то написали дельного купи at2020 USB и не мороч яйца. Пой реп и плати кэш нормальному звукарю за сведос и будешь репером. | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Ребят кто шарит можете подсказать
На данный момент на студии есть помещение(кабинка) для записи вокала, микрофон Rode NT2A, звуковуха m-audio fast track еще лимитер какой то =)
Короче собираемся приобретать преамп STEREO CHANNEL если кто то пользовался или знаком с ним можете сказать будет ли ощутимый эффект от данной покупки? или же так чисто эстетическое наслаждение и самовнушение того что стало лучше? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MSnake Ребят кто шарит можете подсказать
На данный момент на студии есть помещение(кабинка) для записи вокала, микрофон Rode NT2A, звуковуха m-audio fast track еще лимитер какой то =)
Короче собираемся приобретать преамп STEREO CHANNEL если кто то пользовался или знаком с ним можете сказать будет ли ощутимый эффект от данной покупки? или же так чисто эстетическое наслаждение и самовнушение того что стало лучше? у меня Rode NT1000 и TC Electronic Konnekt 6
эффект от ЛОНГа ощутил | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от MSnake Ребят кто шарит можете подсказать
Короче собираемся приобретать преамп STEREO CHANNEL если кто то пользовался или знаком с ним можете сказать будет ли ощутимый эффект от данной покупки? или же так чисто эстетическое наслаждение и самовнушение того что стало лучше? у меня Rode NT1000 и TC Electronic Konnekt 6
эффект от ЛОНГа ощутил Отлично и большое спасибо, а то как то не хотелось без мнения бывалого сливать бабло на сомнительную железку | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MSnake -Цитата от Мафон -Цитата от MSnake Ребят кто шарит можете подсказать
эффект от ЛОНГа ощутил Отлично и большое спасибо, а то как то не хотелось без мнения бывалого сливать бабло на сомнительную железку обращайся | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2013 | -Цитата от Rizi посоны) к роуду нт1000 какой лучше аудиоинтерфейс подойдет? желательно из Юсб, но можно и файрвайр ( коннект 6 не предлагайте) из usb я могу посоветовать Focusrite 6 очень хороший audio interface | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от MSnake Ребят кто шарит можете подсказать
Короче собираемся приобретать преамп STEREO CHANNEL если кто то пользовался или знаком с ним можете сказать будет ли ощутимый эффект от данной покупки? или же так чисто эстетическое наслаждение и самовнушение того что стало лучше? Напиши лучше Владимиру Петрову(PVDesign - http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=40787) по поводу модельки N28B. Этот вариант для хип-хопа поинтереснее будет по звуку, на мой взгляд.
Ссылочка на фото, описание и схему - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=82961&page=3&p=...ost1217946 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от RaDiY -Цитата от MSnake Ребят кто шарит можете подсказать
Короче собираемся приобретать преамп STEREO CHANNEL если кто то пользовался или знаком с ним можете сказать будет ли ощутимый эффект от данной покупки? или же так чисто эстетическое наслаждение и самовнушение того что стало лучше? Напиши лучше Владимиру Петрову(PVDesign - http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=40787) по поводу модельки N28B. Этот вариант для хип-хопа поинтереснее будет по звуку, на мой взгляд.
Ссылочка на фото, описание и схему - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=82961&page=3&p=...ost1217946 интересный у него лоупас до 30 гц | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от RaDiY -Цитата от MSnake Ребят кто шарит можете подсказать
Ссылочка на фото, описание и схему - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=82961&page=3&p=...ost1217946 интересный у него лоупас до 30 гц Да, это тестовый образец с опечаткой. Известная хохма. Дядя заработался. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от RaDiY -Цитата от MSnake Ребят кто шарит можете подсказать
Ссылочка на фото, описание и схему - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=82961&page=3&p=...ost1217946 блин... столько приборов интересных) вот бы кому то не впадлец было коллекционировать примеры)) интересно сравнить со своим | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Пацаны, микрофон САD Trion 6000 и карта Focusrite Scarlett 2i2 в связочке как будут, подскажет кто-нибудь?) Стоит карту брать данную? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДимаThe Пацаны, микрофон САD Trion 6000 и карта Focusrite Scarlett 2i2 в связочке как будут, подскажет кто-нибудь?) Стоит карту брать данную? почему именно этот микрофон? ты его слушал?
карту бери для поставленных целей...тобишь...количество разьемов и начинка которая проявит на максимум возможности твоей аппаратуры..ну и крутилочки хуилочки чтобы удобно было....
если майк подошел.... и карта по функционалу тое...то бери | | | | .
есть готовые наборы для заказа:
2 Варианта нашел :
звук M Audio Fast Track II USB
уши AKG K77
микро Audio Technica 2020
и
звук M Audio Fast Track II USB
уши Audio Technica M20
микро AKG Perception 120
какое мнение??
хоум-демо студия для записи гитары и вокала
подскажите по мне так первый вариант лучше | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от MSnake Ребят кто шарит можете подсказать
Короче собираемся приобретать преамп STEREO CHANNEL если кто то пользовался или знаком с ним можете сказать будет ли ощутимый эффект от данной покупки? или же так чисто эстетическое наслаждение и самовнушение того что стало лучше? конечно!,
все эти премпы в звуковых уг полное, исключения hi z preamps, но мне продукция от digilab больше нравится, чем лонга | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | первый лучше, но лучше фаст трек не брать) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Саша Diseven первый лучше, но лучше фаст трек не брать) заменить на е-му? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Саша Diseven первый лучше, но лучше фаст трек не брать) заменить на е-му? эму карты неплохие, но требует не бюджетного железа ) могут быть траблы с IRQ и дровами, еще ESI глянь приноси ноут в магазин чтобы они дали заюзать, будет ли писать без особой задержки , по разному реализованы usb хабы в ноутах в одних глючат в других нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Саша Diseven первый лучше, но лучше фаст трек не брать) заменить на е-му? заменить на фокуцарайте | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Саша Diseven первый лучше, но лучше фаст трек не брать) заменить на е-му? эму карты неплохие, но требует не бюджетного железа ) могут быть траблы с IRQ и дровами, еще ESI глянь приноси ноут в магазин чтобы они дали заюзать, будет ли писать без особой задержки , по разному реализованы usb хабы в ноутах в одних глючат в других нет если брать на будущую закупку не бюджетного аппарата, чтоб сначала бюджетный микро, и его потом заменить на более дорогой Добавлено через 5 минут 55 секунд а как насчет аудиобокса, вот наслышал что фаст трек лагает от перегрузок Добавлено через 7 минут 33 секунды а фокусрайт с mxl идут хорошо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Igrok87 исключения hi z preamps | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от MSnake Ребят кто шарит можете подсказать
Короче собираемся приобретать преамп STEREO CHANNEL если кто то пользовался или знаком с ним можете сказать будет ли ощутимый эффект от данной покупки? или же так чисто эстетическое наслаждение и самовнушение того что стало лучше? хуй его, но говорят дигилаб преампы собирает нормально | | | | .
AT2020+Focusrite Scarlett 2i2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Чита | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ как вам такая связка?
AT2020+Focusrite Scarlett 2i2 Для дома в самый раз!
С хорошим сведением можно отличное качество выжать | | | | |