СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Mel'man_MP -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Mel'man_MP Народ, для домашней студии что лучше брать Надю 1100 или октаву мк-219 есть выбор просто оба микрофона хорошие. послушай тестовые записи, какой звук больше понравится такой и выбирай.
у меня МК219, мне его звук больше нравится Я тоже склоняюсь к нему, думаю его и возьму, думаю в домашних условиях дешевая лампа будет уступать октаве в домашних условиях будет похер что там за бэринжер или телефункен. должно другое волновать | | | | Жить не по лжи
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Уфа-Казань | -Цитата от Macc_ -Цитата от Mel'man_MP -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
оба микрофона хорошие. послушай тестовые записи, какой звук больше понравится такой и выбирай.
у меня МК219, мне его звук больше нравится Я тоже склоняюсь к нему, думаю его и возьму, думаю в домашних условиях дешевая лампа будет уступать октаве в домашних условиях будет похер что там за бэринжер или телефункен. должно другое волновать не соглашусь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Mel'man_MP Народ, для домашней студии что лучше брать Надю 1100 или октаву мк-219 есть выбор просто оба микрофона хорошие. послушай тестовые записи, какой звук больше понравится такой и выбирай.
у меня МК219, мне его звук больше нравится подсобирать бабла и МК-4 взять, и петь, петь и еще раз петь. На всю жизнь хватит тебе его дома | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | пацаны посоветуйте какой лучше микрофон Октава 319 или AKG C1000S?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dembel пацаны посоветуйте какой лучше микрофон Октава 319 или AKG C1000S?? блять это модно что ли в две темы, одно и то же сообщение писать? | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dembel пацаны посоветуйте какой лучше микрофон Октава 319 или AKG C1000S?? блять это модно что ли в две темы, одно и то же сообщение писать? а тебе чё жалко??что ли | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dembel -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dembel пацаны посоветуйте какой лучше микрофон Октава 319 или AKG C1000S?? блять это модно что ли в две темы, одно и то же сообщение писать? а тебе чё жалко??что ли мне не жалко, но я еще тот козел https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela...ne-108562/ | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Mel'man_MP -Цитата от Macc_ -Цитата от Mel'man_MP
Я тоже склоняюсь к нему, думаю его и возьму, думаю в домашних условиях дешевая лампа будет уступать октаве в домашних условиях будет похер что там за бэринжер или телефункен. должно другое волновать не соглашусь а я как раз таки с Масс'ом полностью соглашусь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dembel -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dembel пацаны посоветуйте какой лучше микрофон Октава 319 или AKG C1000S?? блять это модно что ли в две темы, одно и то же сообщение писать? а тебе чё жалко??что ли Перед дембелем все дороги открыты... | | | | Жить не по лжи
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Уфа-Казань | -Цитата от slow motionz -Цитата от Mel'man_MP -Цитата от Macc_
в домашних условиях будет похер что там за бэринжер или телефункен. должно другое волновать не соглашусь а я как раз таки с Масс'ом полностью соглашусь ну в каком то смысле да) | | | | Танго Сленга
Майк - к2
Звуковойинтерфейс - конект твин
моники крк рп
че там я думаю о нормальном преде думаю между дбх и лонг , кто че как думает что по лучше к связке этой сканает? | | | | Слащавый голос
Майк - к2
моники крк рп
че там я думаю о нормальном преде думаю между дбх и лонг , кто че как думает что по лучше к связке этой сканает? лонг | | | | падаван
Майк - к2
моники крк рп
че там я думаю о нормальном преде думаю между дбх и лонг , кто че как думает что по лучше к связке этой сканает? я всё вижу | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | Привет)Посоветуйте что-нибудь в районе 20-25 тысяч рублей, чтобы записывать рэп) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от В фокусе Привет)Посоветуйте что-нибудь в районе 20-25 тысяч рублей, чтобы записывать рэп) как насчёт почитать первый пост? | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от В фокусе Привет)Посоветуйте что-нибудь в районе 20-25 тысяч рублей, чтобы записывать рэп) как насчёт почитать первый пост? Я читал)Хочется еще вашего объективного мнения) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от В фокусе -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от В фокусе Привет)Посоветуйте что-нибудь в районе 20-25 тысяч рублей, чтобы записывать рэп) как насчёт почитать первый пост? Я читал)Хочется еще вашего объективного мнения) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Прочитал про Apex 460 в первом посте интересно стало , не пожалею ли я взяв его в совокупности с Mbox2 mini ? Или лучше уж Rode NT2a или АТ 4040 | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | Я считаю, что у людей здесь больше компетентности в данном вопросе | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от В фокусе Я считаю, что у людей здесь больше компетентности в данном вопросе а то не люди писали,да? | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Посоветуйте компрессор для связки m audio sputnik + tc konnekt 6 ? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от В фокусе Привет)Посоветуйте что-нибудь в районе 20-25 тысяч рублей, чтобы записывать рэп) поисковик --> студии звукозаписи *твой город* Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Dima DommI Посоветуйте компрессор для связки m audio sputnik + tc konnekt 6 ? FC 2/24 CM 2 норм компрессор | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dima DommI Посоветуйте компрессор для связки m audio sputnik + tc konnekt 6 ? Зачем он тебе? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rико братва всем Салюты !
Майк - к2
моники крк рп
че там я думаю о нормальном преде думаю между дбх и лонг , кто че как думает что по лучше к связке этой сканает? А зачем? чем тебе пред коннекта не нравится? у меня был дбх, у товарища лонг, продали нах, а когда нет разницы, зачем платить больше? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Макаи -Цитата от Dima DommI Посоветуйте компрессор для связки m audio sputnik + tc konnekt 6 ? Зачем он тебе? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rико братва всем Салюты !
Майк - к2
моники крк рп
че там я думаю о нормальном преде думаю между дбх и лонг , кто че как думает что по лучше к связке этой сканает? А зачем? чем тебе пред коннекта не нравится? у меня был дбх, у товарища лонг, продали нах, а когда нет разницы, зачем платить больше? более вероятно, что вы попросту не слышали разницу | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от slow motionz более вероятно, что вы попросту не слышали разницу Ну конечно, ты же тут наверное один с ушами, а мы все так себе, мимо проходили...
...нейтральный пред что в лонге что в дбх что в коннекте...смысл докупать нейтральный пред к нейтральному преду? | | | | |