похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Dobermann -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Dobermann
продавать ее и октаву, докидыать денег и брать -
mbox3pro, motu ultralite mk3, rme babyface и микро :
Rode K2, Neumann TLM 103.
Потом подкопишь и возьмешь себе пред.  мбокс и далее - это ты перечислил звуковухи на выбор? я правильно понял?
по ценникам посмотрел и ебу дался))) есть какое нибудь не менее достойное, но более дешевое железо? и желательно юсб на звуковухах, так как работать на ноуте буду магии нету. Достойное копеечным не бывает. что там страшного в ценниках-то. Тебе ж не lavry gold посоветовал  А если возьмешь сие железо, то оно тебе верой и правдой прослужит не 2-3 года, как минимум 5рку и качество будет у тебя соответствующее. Поищи б/у если с лавехой на новое напряги. Это в любом случае рентабельно. Но и копить столько же буду  Спасибо за совет  | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | микрофон- Sennheiser MK 4
звуковуха- m-audio fast track ultra c400
мониторы-yamaha sh50
что скажите по такои связке и какого внешнего железа посоветовать сможете?
думаю насчет внешнего компрессора,лимитера и т.д. в одном преампе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Заменил бы я звуковуху на М-бокс 3 про Добавлено через 1 минуту 35 секунд и в лонге есть компрессор. Из дешевых и более менее в дигилабе за 12кусков, в первом посте Карбо писал о нем, там тоже компрессор есть Добавлено через 2 минуты 14 секунд Последнее о преампах) | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | спасибо,на счет м-бокса буду иметь ввиду) а если такую железяку добавить dbx 286s то как ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Если будет отдельный преамп, то я бы тогда уже не на м-бокс смотрел, а на бэбифейс  а дибиикс за эти деньги с кучей примочек, сам понимаешь, хорошим быть не может  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | три раза перечитал... бэбик типа круче прошного м-бокс 3? | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | а как вам такая игрушка? LEXICON U22 (I-O 22) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ три раза перечитал... бэбик типа круче прошного м-бокс 3? фаерфейс мне нравиться. Просто для меня все считается бэбиком если там есть приставка "rme"  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | ребят, никто не знает какое оборудование на Антрисоль Рекордс у ТГК?
может не в той ветки спрашиваю, заранее извините. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от июль месяц ребят, никто не знает какое оборудование на Антрисоль Рекордс у ТГК?
может не в той ветки спрашиваю, заранее извините. найди их в контакте например да спроси. тут они не сидят вроде | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от июль месяц ребят, никто не знает какое оборудование на Антрисоль Рекордс у ТГК?
может не в той ветки спрашиваю, заранее извините. не думаю что твои кумиры это те пацы на которых стоит ровняться... | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от июль месяц ребят, никто не знает какое оборудование на Антрисоль Рекордс у ТГК?
может не в той ветки спрашиваю, заранее извините. Октава МКЛ 5000, ART Tube MP. За звуковую и моники не в курсе. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Spack! -Цитата от июль месяц ребят, никто не знает какое оборудование на Антрисоль Рекордс у ТГК?
может не в той ветки спрашиваю, заранее извините. Октава МКЛ 5000, ART Tube MP. За звуковую и моники не в курсе. спасибо. звук мне нравится при таком девайсе и без акустики |
Последний раз редактировалось июль месяц, 3 марта 2013 в 16:22.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от июль месяц -Цитата от Spack! -Цитата от июль месяц ребят, никто не знает какое оборудование на Антрисоль Рекордс у ТГК?
может не в той ветки спрашиваю, заранее извините. Октава МКЛ 5000, ART Tube MP. За звуковую и моники не в курсе. спасибо. звук мне нравится при таком девайсе и без акустики если хочешь добиться этого звука...обязательно купи арт тюб...а остальное уже можешь другое подобрать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | пацаны решил приобрести At2020 и TC Electronic Desktop Konnekt 6, что скажите, может чем дополнить или заменить ? Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от I7opHo пацаны решил приобрести At2020 и TC Electronic Desktop Konnekt 6, что скажите, может чем дополнить или заменить ? если дополнить это все behringer mic200 звучание как нибудь изменит ? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от июль месяц -Цитата от Spack!
Октава МКЛ 5000, ART Tube MP. За звуковую и моники не в курсе. спасибо. звук мне нравится при таком девайсе и без акустики если хочешь добиться этого звука...обязательно купи арт тюб...а остальное уже можешь другое подобрать ок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от I7opHo пацаны решил приобрести At2020 и TC Electronic Desktop Konnekt 6, что скажите, может чем дополнить или заменить ? Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от I7opHo пацаны решил приобрести At2020 и TC Electronic Desktop Konnekt 6, что скажите, может чем дополнить или заменить ? если дополнить это все behringer mic200 звучание как нибудь изменит ? в худшую сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Купите у меня преамп ART Tube MP, вы не пожалеете!  Мягкое ламповое звучание   Отошлю в любой уголок России. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Я вообще не понимаю людей, которые покупают арт туб, сколько он там стоит 980 рублей и расчитывают получить охуено ламповый сексуальный артефакт для своего голоса... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ModeJunior Я вообще не понимаю людей, которые покупают арт туб, сколько он там стоит 980 рублей и расчитывают получить охуено ламповый сексуальный артефакт для своего голоса... | | | | Жить не по лжи
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Уфа-Казань | Народ, для домашней студии что лучше брать Надю 1100 или октаву мк-219 есть выбор просто | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Mel'man_MP Народ, для домашней студии что лучше брать Надю 1100 или октаву мк-219 есть выбор просто шур см-58 | | | | Жить не по лжи
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Уфа-Казань | -Цитата от Macc_ -Цитата от Mel'man_MP Народ, для домашней студии что лучше брать Надю 1100 или октаву мк-219 есть выбор просто шур см-58 а именно из этих двух что лучше выбрать? карточка фастрек юсбишный есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Mel'man_MP Народ, для домашней студии что лучше брать Надю 1100 или октаву мк-219 есть выбор просто оба микрофона хорошие. послушай тестовые записи, какой звук больше понравится такой и выбирай.
у меня МК219, мне его звук больше нравится | | | | Жить не по лжи
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Уфа-Казань | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Mel'man_MP Народ, для домашней студии что лучше брать Надю 1100 или октаву мк-219 есть выбор просто оба микрофона хорошие. послушай тестовые записи, какой звук больше понравится такой и выбирай.
у меня МК219, мне его звук больше нравится Я тоже склоняюсь к нему, думаю его и возьму, думаю в домашних условиях дешевая лампа будет уступать октаве | | | | |