нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ModeJunior -Цитата от Cefeer MC
какой переходник? с джэка на мини ты с ума сошел?
откуда у шура джек? я точно помню переходник покупал за 55 рублей, и с помощью его напрямую к ас 97 тыкал только не шур, а Сони за 1.8к рублей, это было 8 лет назад | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ это если в кратце. кстати, я раньше тоже думал, что компрессор на запись мне просто необходим, но нифига, переболел, вернее тут вылечили. компрессор на записи всегда в плюс. Можно обойтись, а если есть - то защитишься от перегрузок и непного уплотнишь запись. Но опять-таки смотря какой компрессор.
Я свой юзаю из-за нелинейности ламповой компрессии. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Staccato[O.C.] Neumann TLM 103 - Universal Audio LA-610 MkII (Avalon v737SP) - RME babyface и тебе вообще больше нихрена в этой жизни не надо будет.
ТиСишную хрень не вздумай брать. на бэбик дрова на Виндовс 8 не ставятся, кто нить еще пробовал ставить на восьмеру? -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Мафон
года с 2004 по 2012 писался в шурик см58 напрямую воткнутый в ац97 и нормально всё было всегда с сигналом без усилитель. вся моя трекография ( а это более 300 треков) записана на этот майк и ац97 напрямик почему то у меня так не работало. нужен был микшер. или переходник какой нах переходник, шуру нужен предусилитель | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Dobermann -Цитата от SaRaЦиН ребят, посоветуйте аппаратуру на студию, что лучше купить для хорошей записи? есть микрофон октава, что к нему надо? микшер, звуковуха или еще что нибудь? если можно кидайте ссылки на железо... на все про все в пределах 20к Как минимум нужно :
звуковая карта
мониторы
В 20 тысяч явно не вложишься( звуковуха есть... без мониторов что еще надо? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Dobermann -Цитата от SaRaЦиН ребят, посоветуйте аппаратуру на студию, что лучше купить для хорошей записи? есть микрофон октава, что к нему надо? микшер, звуковуха или еще что нибудь? если можно кидайте ссылки на железо... на все про все в пределах 20к Как минимум нужно :
звуковая карта
мониторы
В 20 тысяч явно не вложишься( звуковуха есть... без мониторов что еще надо? диван и собаку. собаку чтоб студию охраняла, а диван хороший - основа основ, без него не звучит.
тут даже спор был, какой лучше, велюровый или кожаный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dobermann компрессор на записи всегда в плюс. Можно обойтись, а если есть - то защитишься от перегрузок и непного уплотнишь запись. Но опять-таки смотря какой компрессор.
Я свой юзаю из-за нелинейности ламповой компрессии. Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Neumann TLM 103 - Universal Audio LA-610 MkII (Avalon v737SP) - RME babyface и тебе вообще больше нихрена в этой жизни не надо будет.
ТиСишную хрень не вздумай брать. на бэбик дрова на Виндовс 8 не ставятся, кто нить еще пробовал ставить на восьмеру? -Цитата от Cefeer MC
почему то у меня так не работало. нужен был микшер. или переходник какой нах переходник, шуру нужен предусилитель блять, я сказал, что есть переходники чтоб на прямую к звуковой подключить. Я не сказал, что подключал через него шур | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Macc_ -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Dobermann Как минимум нужно :
звуковая карта
мониторы
В 20 тысяч явно не вложишься( звуковуха есть... без мониторов что еще надо? диван и собаку. собаку чтоб студию охраняла.. и в клипах снималась | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Dobermann -Цитата от SaRaЦиН ребят, посоветуйте аппаратуру на студию, что лучше купить для хорошей записи? есть микрофон октава, что к нему надо? микшер, звуковуха или еще что нибудь? если можно кидайте ссылки на железо... на все про все в пределах 20к Как минимум нужно :
звуковая карта
мониторы
В 20 тысяч явно не вложишься( звуковуха есть... без мониторов что еще надо? Ну так скажи нормально, какая звуковая, что бы понимать что надо. Из тебя что, по слову вытягивать? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dobermann компрессор на записи всегда в плюс. Можно обойтись, а если есть - то защитишься от перегрузок и непного уплотнишь запись. Но опять-таки смотря какой компрессор.
Я свой юзаю из-за нелинейности ламповой компрессии. Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Neumann TLM 103 - Universal Audio LA-610 MkII (Avalon v737SP) - RME babyface и тебе вообще больше нихрена в этой жизни не надо будет.
ТиСишную хрень не вздумай брать. на бэбик дрова на Виндовс 8 не ставятся, кто нить еще пробовал ставить на восьмеру? -Цитата от Cefeer MC
почему то у меня так не работало. нужен был микшер. или переходник какой нах переходник, шуру нужен предусилитель спрашивается как Маф писал?! или это был сон и | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Dobermann -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Dobermann Как минимум нужно :
звуковая карта
мониторы
В 20 тысяч явно не вложишься( звуковуха есть... без мониторов что еще надо? Ну так скажи нормально, какая звуковая, что бы понимать что надо. Из тебя что, по слову вытягивать? Звуковая карта M-audio Fire Wire Solo (но думаю продавать ее) и микрофон Октава МК 105 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Dobermann -Цитата от SaRaЦиН
звуковуха есть... без мониторов что еще надо? Ну так скажи нормально, какая звуковая, что бы понимать что надо. Из тебя что, по слову вытягивать? Звуковая карта M-audio Fire Wire Solo (но думаю продавать ее) и микрофон Октава МК 105 продавать ее и октаву, докидыать денег и брать -
mbox3pro, motu ultralite mk3, rme babyface и микро :
Rode K2, Neumann TLM 103.
Потом подкопишь и возьмешь себе пред. | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Dobermann -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Dobermann Ну так скажи нормально, какая звуковая, что бы понимать что надо. Из тебя что, по слову вытягивать? Звуковая карта M-audio Fire Wire Solo (но думаю продавать ее) и микрофон Октава МК 105 продавать ее и октаву, докидыать денег и брать -
Потом подкопишь и возьмешь себе пред. мбокс и далее - это ты перечислил звуковухи на выбор? я правильно понял?
по ценникам посмотрел и ебу дался))) есть какое нибудь не менее достойное, но более дешевое железо? и желательно юсб на звуковухах, так как работать на ноуте буду |
Последний раз редактировалось SaRaЦиН, 24 февраля 2013 в 16:50.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Dobermann -Цитата от SaRaЦиН
Звуковая карта M-audio Fire Wire Solo (но думаю продавать ее) и микрофон Октава МК 105 продавать ее и октаву, докидыать денег и брать -
Потом подкопишь и возьмешь себе пред. мбокс и далее - это ты перечислил звуковухи на выбор? я правильно понял?
по ценникам посмотрел и ебу дался))) есть какое нибудь не менее достойное, но более дешевое железо? и желательно юсб на звуковухах, так как работать на ноуте буду магии нету. Достойное копеечным не бывает. что там страшного в ценниках-то. Тебе ж не lavry gold посоветовал А если возьмешь сие железо, то оно тебе верой и правдой прослужит не 2-3 года, как минимум 5рку и качество будет у тебя соответствующее. Поищи б/у если с лавехой на новое напряги. Это в любом случае рентабельно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Чита | -Цитата от Cefeer MC спрашивается как Маф писал?! или это был сон Кстати,я тоже когда-то писался так же,без всякого преда.
Да,сигнал тиховат был,но ничего.Получалось очень даже не плохо и главное работало напрямую во встроенную звуковушку.HD Audio или как там | | | | Мафф Дэдди
через переходничок за 20 рэы втыкал без миксеров и перампов я шурик свой | | | | Го дота
через переходничок за 20 рэы втыкал без миксеров и перампов я шурик свой ну не может быть такого | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Macc_ IE | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | это рабочий калькулятор | | | | Го дота
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я честно не понимаю,с чего вы взяли что динамическому шуру нужен пред. я так писал года с 2004-го по 2011 где-то без предов и всего, напрямую) ну нахуя мне пиздить-то, друзья?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Мафон я честно не понимаю,с чего вы взяли что динамическому шуру нужен пред. я так писал года с 2004-го по 2011 где-то без предов и всего, напрямую) ну нахуя мне пиздить-то, друзья?) все правильно, сам так делал) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Мафон всё верно
через переходничок за 20 рэы втыкал без миксеров и перампов я шурик свой ну не может быть такого чего? Там же фантом не нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Мафон всё верно
через переходничок за 20 рэы втыкал без миксеров и перампов я шурик свой ну не может быть такого чего? Там же фантом не нужен Причем тут фантомное питание? За него речи не идет. Речь за предусилитель | | | | Слащавый голос
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от forzeNson Разве только тебе, как раз | | | | |