Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Саша Diseven Посоны хелп! нужно собрать студию для записи рапа стоимостью 80-100 тыс , надо микро, звуковуху , по необходимости пред если он нужен вообще,моники, уши) первый пост в этой теме читай | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Саша Diseven Посоны хелп! нужно собрать студию для записи рапа стоимостью 80-100 тыс , надо микро, звуковуху , по необходимости пред если он нужен вообще,моники, уши) первый пост в этой теме читай читал..., там написаны отдельные составляющие, а мне как бы надо проверенные в деле связки , вообще думал брать из карт либо рме бабифасе, ибо моту 4пре, а из микро либо АТ4040 либо неуман тлм-102 или блю реактор, но все на этом и закончилось, откликнитесь на мольбы о помощи | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Саша Diseven Посоны хелп! нужно собрать студию для записи рапа стоимостью 80-100 тыс , надо микро, звуковуху , по необходимости пред если он нужен вообще,моники, уши) первый пост в этой теме читай читал..., там написаны отдельные составляющие, а мне как бы надо проверенные в деле связки , вообще думал брать из карт либо рме бабифасе, ибо моту 4пре, а из микро либо АТ4040 либо неуман тлм-102 или блю реактор, но все на этом и закончилось, откликнитесь на мольбы о помощи бери бэбика, электро войс ре20 если домой, если в студию, то веолет дисижн посмотри, тот же черный рыцарь, моники тут на вкус и цвет, я бы советовал из бюджетных посмотреть на эвэнты, из подороже на адамы. уши в кабинку можно и затычки, рэперам сойдет, либо пускай свои таскают. на контроль сенхайзер ХД600 хорошие, баеры 770.
и читай темки. а то так сразу решил что те студия нужна, бабла достал и в бой. тут не побегав свои запросы не удовлетворить. хотя бы отслушать мониторы и наушники | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Cefeer MC
первый пост в этой теме читай читал..., там написаны отдельные составляющие, а мне как бы надо проверенные в деле связки , вообще думал брать из карт либо рме бабифасе, ибо моту 4пре, а из микро либо АТ4040 либо неуман тлм-102 или блю реактор, но все на этом и закончилось, откликнитесь на мольбы о помощи бери бэбика, электро войс ре20 если домой, если в студию, то веолет дисижн посмотри, тот же черный рыцарь, моники тут на вкус и цвет, я бы советовал из бюджетных посмотреть на эвэнты, из подороже на адамы. уши в кабинку можно и затычки, рэперам сойдет, либо пускай свои таскают. на контроль сенхайзер ХД600 хорошие, баеры 770.
и читай темки. а то так сразу решил что те студия нужна, бабла достал и в бой. тут не побегав свои запросы не удовлетворить. хотя бы отслушать мониторы и наушники спс, понимаешь было бы проще если бы себе собирал, а то дело в том, что попросили собрать люди отвлеченные от данной темы, электро войс в самом деле хорош? никогда не видел на студиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Подскажите не дорогую Midi клаву с падами для бочек, которую можно к TC Konnect 6 подключить, если такое возможно, я просто не в курсе какие штекеры у мидюх) | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | подскажите какой микро и звуковуху брать...чтоб уложиться в сумме в 14-15 рубасов...чтоб качество хорошее было ....жду отзывы..срочняк надо
что скажете про Behringer B-2 Pro? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от F1LMS подскажите какой микро и звуковуху брать...чтоб уложиться в сумме в 14-15 рубасов...чтоб качество хорошее было ....жду отзывы..срочняк надо
что скажете про Behringer B-2 Pro? беринжер есть зло | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MF Лютый Подскажите не дорогую Midi клаву с падами для бочек, которую можно к TC Konnect 6 подключить, если такое возможно, я просто не в курсе какие штекеры у мидюх) внатуре лютый))Бери m-audio Axiom 25. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от F1LMS подскажите какой микро и звуковуху брать...чтоб уложиться в сумме в 14-15 рубасов...чтоб качество хорошее было ....жду отзывы..срочняк надо
что скажете про Behringer B-2 Pro? А мне за 2-3 баксов машину, что бы пиздатая.
Надеюсь, ты понял, что такого не бывает.
Если не понял, это очень плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Dobermann -Цитата от MF Лютый Подскажите не дорогую Midi клаву с падами для бочек, которую можно к TC Konnect 6 подключить, если такое возможно, я просто не в курсе какие штекеры у мидюх) внатуре лютій))Бери m-audio Axiom 25. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от F1LMS подскажите какой микро и звуковуху брать...чтоб уложиться в сумме в 14-15 рубасов...чтоб качество хорошее было ....жду отзывы..срочняк надо
Если не понял, это очень плохо. Блин, у Гуника сайт надъебнулся, не посмотреть прийдётся гуглить Добавлено через 5 минут 20 секунд Вот думаю ещё апгрейд аппаратуры сделать. Смотрю на RME Babyface, для дома какой микро к ней взять, думаю Rode NT1-A с ним в связке звук песочить будет | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | сайт у Гуника рассадник вирусов и спама | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Cefeer MC сайт у Гуника рассадник вирусов и спама Касперский раньше не хрюкал Да и если заказывать, то только у него, уже года 2 сотрудничаем в этом плане и всё гуд | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от MF Лютый Смотрю на RME Babyface, для дома какой микро к ней взять динамический. см про E-V RE 20. -Цитата от Саша Diseven электро войс в самом деле хорош? я от него не ожида, динамический как ни как, но хорош это слабо сказано. я бы даже задумался брать пелузо р 14 или его при примерно равных стоимостях -Цитата от Саша Diseven никогда не видел на студиях я тоже, хотя за последнее время обошел не мало. а тут вдруг RaDiY за него сказал и я поспрашивать решил.. ну первым делом в магазин завернул пообщаться. хвалят, думаю интересно, должны и студийные черви же знать за него. оказывается, что много где есть, все, даже у кого его нет, очень лестно отзываются.. и это динамический микрофон!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Dobermann -Цитата от MF Лютый Подскажите не дорогую Midi клаву с падами для бочек, которую можно к TC Konnect 6 подключить, если такое возможно, я просто не в курсе какие штекеры у мидюх) внатуре лютій))Бери m-audio Axiom 25. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от F1LMS подскажите какой микро и звуковуху брать...чтоб уложиться в сумме в 14-15 рубасов...чтоб качество хорошее было ....жду отзывы..срочняк надо
Если не понял, это очень плохо. Блин, у Гуника сайт надъебнулся, не посмотреть прийдётся гуглить Добавлено через 5 минут 20 секунд Вот думаю ещё апгрейд аппаратуры сделать. Смотрю на RME Babyface, для дома какой микро к ней взять, думаю Rode NT1-A с ним в связке звук песочить будет Посмотри на "Sound Devices USBPre 2" лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Macc_ -Цитата от MF Лютый Смотрю на RME Babyface, для дома какой микро к ней взять динамический. см про E-V RE 20. -Цитата от Саша Diseven электро войс в самом деле хорош? я от него не ожида, динамический как ни как, но хорош это слабо сказано. я бы даже задумался брать пелузо р 14 или его при примерно равных стоимостях -Цитата от Саша Diseven никогда не видел на студиях я тоже, хотя за последнее время обошел не мало. а тут вдруг RaDiY за него сказал и я поспрашивать решил.. ну первым делом в магазин завернул пообщаться. хвалят, думаю интересно, должны и студийные черви же знать за него. оказывается, что много где есть, все, даже у кого его нет, очень лестно отзываются.. и это динамический микрофон!! Не, динамику в топку, я конденсаторный хочу виолет или может Rode по выше, так то у меня есть Rode NT1-A Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от RaDiY -Цитата от MF Лютый -Цитата от Dobermann внатуре лютій))Бери m-audio Axiom 25. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А мне за 2-3 баксов машину, что бы пиздатая.
Если не понял, это очень плохо. Блин, у Гуника сайт надъебнулся, не посмотреть прийдётся гуглить Добавлено через 5 минут 20 секунд Вот думаю ещё апгрейд аппаратуры сделать. Смотрю на RME Babyface, для дома какой микро к ней взять, думаю Rode NT1-A с ним в связке звук песочить будет Посмотри на "Sound Devices USBPre 2" лучше. Не нашёл ни одного магазина где его можно преобрести в России | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от MF Лютый Не нашёл ни одного магазина где его можно преобрести в России с этим да, не просто Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MF Лютый Не, динамику в топку, я конденсаторный хочу виолет или может Rode по выше, так то у меня есть Rode NT1-A я за вилеты. роуд нрава только к2 и нтк, если закрыть глаза на мелочи Добавлено через 12 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Macc_ -Цитата от MF Лютый Смотрю на RME Babyface, для дома какой микро к ней взять динамический. см про E-V RE 20. -Цитата от Саша Diseven электро войс в самом деле хорош? я от него не ожида, динамический как ни как, но хорош это слабо сказано. я бы даже задумался брать пелузо р 14 или его при примерно равных стоимостях -Цитата от Саша Diseven никогда не видел на студиях я тоже, хотя за последнее время обошел не мало. а тут вдруг RaDiY за него сказал и я поспрашивать решил.. ну первым делом в магазин завернул пообщаться. хвалят, думаю интересно, должны и студийные черви же знать за него. оказывается, что много где есть, все, даже у кого его нет, очень лестно отзываются.. и это динамический микрофон!! Не, динамику в топку, я конденсаторный хочу виолет или может Rode по выше, так то у меня есть Rode NT1-A Аргументируй пожалуйста. -Цитата от MF Лютый Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от RaDiY -Цитата от MF Лютый
Блин, у Гуника сайт надъебнулся, не посмотреть прийдётся гуглить Добавлено через 5 минут 20 секунд Вот думаю ещё апгрейд аппаратуры сделать. Смотрю на RME Babyface, для дома какой микро к ней взять, думаю Rode NT1-A с ним в связке звук песочить будет Посмотри на "Sound Devices USBPre 2" лучше. Не нашёл ни одного магазина где его можно преобрести в России http://www.tivionica.ru/product/audio-usb-interfejs-vyso...i-windows/
Плохо искал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | спс всем, еще вот вопрос встал, некоторые советуют просто бэбика брать, а кто то карту подешевле вроде фокусрайте плюс пред типа дигилаба или еще чего нибудь, что думаете господа?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от RaDiY -Цитата от MF Лютый -Цитата от Macc_ динамический. см про E-V RE 20.
я от него не ожида, динамический как ни как, но хорош это слабо сказано. я бы даже задумался брать пелузо р 14 или его при примерно равных стоимостях
я тоже, хотя за последнее время обошел не мало. а тут вдруг RaDiY за него сказал и я поспрашивать решил.. ну первым делом в магазин завернул пообщаться. хвалят, думаю интересно, должны и студийные черви же знать за него. оказывается, что много где есть, все, даже у кого его нет, очень лестно отзываются.. и это динамический микрофон!! Не, динамику в топку, я конденсаторный хочу виолет или может Rode по выше, так то у меня есть Rode NT1-A Аргументируй пожалуйста. -Цитата от MF Лютый Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от RaDiY
Посмотри на "Sound Devices USBPre 2" лучше. Не нашёл ни одного магазина где его можно преобрести в России http://www.tivionica.ru/product/audio-usb-interfejs-vyso...i-windows/
Плохо искал. Взять к примеру Shure SM-58, запись какая-то песочная, как в микрофон караоке в колонки орать После того как конденсаторные начал юзать, что уж говорить, влюбился))) По этому денег на них не жалею, возможно ламповый возьму, но мне даже звукари говорят, что гемор с ними в плане замены лампочек, если перегорят, по этому конденсаторыне мой выбор))) практичные микрофоны для записи + на стиле))) Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от MF Лютый -Цитата от Macc_ динамический. см про E-V RE 20.
я от него не ожида, динамический как ни как, но хорош это слабо сказано. я бы даже задумался брать пелузо р 14 или его при примерно равных стоимостях
я тоже, хотя за последнее время обошел не мало. а тут вдруг RaDiY за него сказал и я поспрашивать решил.. ну первым делом в магазин завернул пообщаться. хвалят, думаю интересно, должны и студийные черви же знать за него. оказывается, что много где есть, все, даже у кого его нет, очень лестно отзываются.. и это динамический микрофон!! Не, динамику в топку, я конденсаторный хочу виолет или может Rode по выше, так то у меня есть Rode NT1-A Аргументируй пожалуйста. -Цитата от MF Лютый Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от RaDiY
Посмотри на "Sound Devices USBPre 2" лучше. Не нашёл ни одного магазина где его можно преобрести в России http://www.tivionica.ru/product/audio-usb-interfejs-vyso...i-windows/
Плохо искал. А где вход для Midi? Мне 2 микрофона подсоединять не нужно А нужно чтобы можно было подсоеденить микро, гитару, мидюху, уши, моники) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MF Лютый Взять к примеру Shure SM-58, запись какая-то песочная, как в микрофон караоке в колонки орать После того как конденсаторные начал юзать, что уж говорить, влюбился))) По этому денег на них не жалею, возможно ламповый возьму, но мне даже звукари говорят, что гемор с ними в плане замены лампочек, если перегорят, по этому конденсаторыне мой выбор))) практичные микрофоны для записи + на стиле)))
вот скажи, как голос звучит? конденсаторный микрофон. если понравится, скажу, он дешевый
в 1080 смотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | посоветуйте мне микшер, у меня Alto amx-80 шумит беда...
звуковая m-audio Audiophile 2496 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MF Лютый -Цитата от RaDiY -Цитата от MF Лютый
Не, динамику в топку, я конденсаторный хочу виолет или может Rode по выше, так то у меня есть Rode NT1-A Аргументируй пожалуйста. -Цитата от MF Лютый Добавлено через 6 минут 44 секунды
Не нашёл ни одного магазина где его можно преобрести в России http://www.tivionica.ru/product/audio-usb-interfejs-vyso...i-windows/
Плохо искал. Взять к примеру Shure SM-58, запись какая-то песочная, как в микрофон караоке в колонки орать После того как конденсаторные начал юзать, что уж говорить, влюбился))) По этому денег на них не жалею, возможно ламповый возьму, но мне даже звукари говорят, что гемор с ними в плане замены лампочек, если перегорят, по этому конденсаторыне мой выбор))) практичные микрофоны для записи + на стиле))) Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от MF Лютый
Не, динамику в топку, я конденсаторный хочу виолет или может Rode по выше, так то у меня есть Rode NT1-A Аргументируй пожалуйста. -Цитата от MF Лютый Добавлено через 6 минут 44 секунды
Не нашёл ни одного магазина где его можно преобрести в России http://www.tivionica.ru/product/audio-usb-interfejs-vyso...i-windows/
Плохо искал. А где вход для Midi? Мне 2 микрофона подсоединять не нужно А нужно чтобы можно было подсоеденить микро, гитару, мидюху, уши, моники) Матерые звукари, много ламп за свою жизнь поменяли?
Во-первых - заменить лампу в большинстве микрофонов, при помощи ютуба и при наличи интеллекта чуть выше олигофрена - дело 15 минут
Во-вторых - выбор ламп в каждом городе на радиорынке - огромный и цены копеечные, с ибея оже не проблема.
Третья - рессурс у всех ламп, конечно, разный. Но вот в худшем случае лампу можно посадить года за 2-3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от RaDiY -Цитата от MF Лютый
Плохо искал. Взять к примеру Shure SM-58, запись какая-то песочная, как в микрофон караоке в колонки орать После того как конденсаторные начал юзать, что уж говорить, влюбился))) По этому денег на них не жалею, возможно ламповый возьму, но мне даже звукари говорят, что гемор с ними в плане замены лампочек, если перегорят, по этому конденсаторыне мой выбор))) практичные микрофоны для записи + на стиле))) Ясно.
Даже комментировать не буду.
По поводу миди.
Адаптер usb-midi стоит 99 центов.
Большинство миди-клавиатур подключаются по usb.
Но лучше конечно бери рме - она же "на стиле". | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | Лютый просто кладезь стереотипов | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MF Лютый Взять к примеру Shure SM-58, запись какая-то песочная, как в микрофон караоке в колонки орать После того как конденсаторные начал юзать, что уж говорить, влюбился))) По этому денег на них не жалею, возможно ламповый возьму, но мне даже звукари говорят, что гемор с ними в плане замены лампочек, если перегорят, по этому конденсаторыне мой выбор))) практичные микрофоны для записи + на стиле))) я свой шурик 58-ой пихал в ЛОНГ и пиздатый звук получился ваще. я хз чо атм у тебя за шурик песочный
да я и раньше на него не жаловался, когда прямиком в ац97 втыкал | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от MF Лютый Взять к примеру Shure SM-58, запись какая-то песочная, как в микрофон караоке в колонки орать После того как конденсаторные начал юзать, что уж говорить, влюбился))) По этому денег на них не жалею, возможно ламповый возьму, но мне даже звукари говорят, что гемор с ними в плане замены лампочек, если перегорят, по этому конденсаторыне мой выбор))) практичные микрофоны для записи + на стиле))) я свой шурик 58-ой пихал в ЛОНГ и пиздатый звук получился ваще. я хз чо атм у тебя за шурик песочный
да я и раньше на него не жаловался, когда прямиком в ац97 втыкал а как же усилитель? он бы не работал напрямую. слишком тихий сигнал | | | | |