Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Cefeer MC -Цитата от slow motionz
рме - надёжность и качество. я чрезвучайно доволен рме качество чего? качество пластика? начиная от коннекторов кончая звуком они везде одинаковые. что в карте за 5 что за 55. коннекторы
вот о звуке если говорить... понятия качество в музыке в звукорежиссуре и нет. ты о чем? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от slow motionz -Цитата от Cefeer MC
качество чего? качество пластика? начиная от коннекторов кончая звуком они везде одинаковые. что в карте за 5 что за 55. коннекторы
вот о звуке если говорить... понятия качество в музыке в звукорежиссуре и нет. ты о чем? ты не на том форуме выябываешся. ты чо меня дискридитировать хочешь? у тебя это не получится. и нихуя ты не прав - не одинаковые. уж мне довелось это заметить. странно, что ты, гуру, не в курсе дел | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник есть там dsp ёба обнови дрова и фирмваре Добавлено через 2 минуты 44 секунды
не понятно что значит хороший? в бэбифэйсе стоит пред с двойным оцифровщиком с улучшеннм соотношением сигнал/шум. конечно отдельный лучше, но предами в рме можно перебиться весьма перебиться само-собой. Но в идеале нужен отдельный пред. причем тут оцифровщик? в идеале все должны сидеть на консолях ССЛ, это та да, баразишь -Цитата от Cefeer MC -Цитата от slow motionz
рме - надёжность и качество. я чрезвучайно доволен рме качество чего? качество пластика? кстати пластик там только на крутилках  ты путаешь денежные категории | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Cefeer MC -Цитата от slow motionz
начиная от коннекторов кончая звуком они везде одинаковые. что в карте за 5 что за 55. коннекторы
вот о звуке если говорить... понятия качество в музыке в звукорежиссуре и нет. ты о чем? ты не на том форуме выябываешся. ты чо меня дискридитировать хочешь? у тебя это не получится. и нихуя ты не прав - не одинаковые. уж мне довелось это заметить. странно, что ты, гуру, не в курсе дел пруф или пиздабол. у тебя 24 часа | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann перебиться само-собой. Но в идеале нужен отдельный пред. причем тут оцифровщик? в идеале все должны сидеть на консолях ССЛ, это та да, баразишь -Цитата от Cefeer MC
качество чего? качество пластика? кстати пластик там только на крутилках  ты путаешь денежные категории бля. хватит нести хуйню. конечно лучше иметь в арсенале пред типа UA solo 610, но пока его нет, хорошо иметь пред с относительно нейтральными предами, которые не сильно коверкатают звук и передают его относительно точно. именно такие преды стоят в рме Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Cefeer MC -Цитата от slow motionz -Цитата от Cefeer MC они везде одинаковые. что в карте за 5 что за 55. коннекторы
вот о звуке если говорить... понятия качество в музыке в звукорежиссуре и нет. ты о чем? ты не на том форуме выябываешся. ты чо меня дискридитировать хочешь? у тебя это не получится. и нихуя ты не прав - не одинаковые. уж мне довелось это заметить. странно, что ты, гуру, не в курсе дел пруф или пиздабол. у тебя 24 часа как нистранно, но в моём скарлдете за 6тр и rme ff400 конекторы стоят нойтрик, ты прав. но может не будем разводить здесь хуйню изза этого, а будем нормально общаться. давайте жить дружно, блеать | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от slow motionz -Цитата от Cefeer MC они везде одинаковые. что в карте за 5 что за 55. коннекторы
вот о звуке если говорить... понятия качество в музыке в звукорежиссуре и нет. ты о чем? ты не на том форуме выябываешся. ты чо меня дискридитировать хочешь? у тебя это не получится. и нихуя ты не прав - не одинаковые. уж мне довелось это заметить. странно, что ты, гуру, не в курсе дел пруф или пиздабол. у тебя 24 часа я тут мимо-проходил но, какой пруф интересно он должен предоставить? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник в идеале все должны сидеть на консолях ССЛ, это та да, баразишь
кстати пластик там только на крутилках  ты путаешь денежные категории бля. хватит нести хуйню. конечно лучше иметь в арсенале пред типа UA solo 610, но пока его нет, хорошо иметь пред с относительно нейтральными предами, которые не сильно коверкатают звук и передают его относительно точно. именно такие преды стоят в рме Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Cefeer MC -Цитата от slow motionz
ты не на том форуме выябываешся. ты чо меня дискридитировать хочешь? у тебя это не получится. и нихуя ты не прав - не одинаковые. уж мне довелось это заметить. странно, что ты, гуру, не в курсе дел пруф или пиздабол. у тебя 24 часа как нистранно, но в моём скарлдете за 6тр и rme ff400 конекторы стоят нойтрик, ты прав. но может не будем разводить здесь хуйню изза этого, а будем нормально общаться. давайте жить дружно, блеать Ну вот. Ты опять не разобравшись в ситуации грубишь. Читать надо контекст в котором шел наш диалог. А вводная была отсюда : "Еще судя по отзывам RME хорошо использовать как звуковую карту, т.е. прийдется докупать еще пред и компрессор, что не есть круто, так как бюджет ограничен(с)". А мой ответ состоял в том, что пред не заменит ни одна звуковая карта. А теперь прочитал еще раз, вникни, улови нить разговора и скажи не долбоеб ли ты, или вообще не высыпаешься. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann ты путаешь денежные категории бля. хватит нести хуйню. конечно лучше иметь в арсенале пред типа UA solo 610, но пока его нет, хорошо иметь пред с относительно нейтральными предами, которые не сильно коверкатают звук и передают его относительно точно. именно такие преды стоят в рме Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Cefeer MC
пруф или пиздабол. у тебя 24 часа как нистранно, но в моём скарлдете за 6тр и rme ff400 конекторы стоят нойтрик, ты прав. но может не будем разводить здесь хуйню изза этого, а будем нормально общаться. давайте жить дружно, блеать Ну вот. Ты опять не разобравшись в ситуации грубишь. Читать надо контекст в котором шел наш диалог. А вводная была отсюда : "Еще судя по отзывам RME хорошо использовать как звуковую карту, т.е. прийдется докупать еще пред и компрессор, что не есть круто, так как бюджет ограничен(с)". А мой ответ состоял в том, что пред не заменит ни одна звуковая карта. А теперь прочитал еще раз, вникни, улови нить разговора и скажи не долбоеб ли ты, или вообще не высыпаешься. ни долбаёбом, ни дугим плохим словом я тебя не называл, так что будь добр извинись, это раз. два: если ты не понимаешь что я твержу, перефразирую: предом в рме можно вполне перебиться, пока не наскрёб на норм пред. ок? да и купив "крутой" нейтральный пред, разницу ты услышишь дай бог на вокале, а не на речитативе.
я к тому есть карты уже с говёным предом, а есть с номальными. нормальными относительно встроенных предов. так вот пред в рме - нормальный:
а использование преда с компрессором, это вообще дело индивидуальное. сильно жать вокал при записи, это ваще бред | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник бля. хватит нести хуйню. конечно лучше иметь в арсенале пред типа UA solo 610, но пока его нет, хорошо иметь пред с относительно нейтральными предами, которые не сильно коверкатают звук и передают его относительно точно. именно такие преды стоят в рме Добавлено через 1 минуту 27 секунд
как нистранно, но в моём скарлдете за 6тр и rme ff400 конекторы стоят нойтрик, ты прав. но может не будем разводить здесь хуйню изза этого, а будем нормально общаться. давайте жить дружно, блеать Ну вот. Ты опять не разобравшись в ситуации грубишь. Читать надо контекст в котором шел наш диалог. А вводная была отсюда : "Еще судя по отзывам RME хорошо использовать как звуковую карту, т.е. прийдется докупать еще пред и компрессор, что не есть круто, так как бюджет ограничен(с)". А мой ответ состоял в том, что пред не заменит ни одна звуковая карта. А теперь прочитал еще раз, вникни, улови нить разговора и скажи не долбоеб ли ты, или вообще не высыпаешься. ни долбаёбом, ни дугим плохим словом я тебя не называл, так что будь добр извинись, это раз. два: если ты не понимаешь что я твержу, перефразирую: предом в рме можно вполне перебиться, пока не наскрёб на норм пред. ок? да и купив "крутой" нейтральный пред, разницу ты услышишь дай бог на вокале, а не на речитативе.
я к тому есть карты уже с говёным предом, а есть с номальными. нормальными относительно встроенных предов. так вот пред в рме - нормальный:
а использование преда с компрессором, это вообще дело индивидуальное. сильно жать вокал при записи, это ваще бред Грублю на грубость, по сему извинения будут так же за извинения. Все что ты написал я понял и согласен. Про компрессор в преде это была шутка о чем свидетельствует смайл. Ты прочти внимательно цитату на которую я ответил. Чувак говорит что рме круто, но как карта, и прийдется брать пред отдельно, что для него дорого, по этому типа не очень варик. А я ему отвечаю что в таком разрезе нет такой карты к которой не нужен был бы пред. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Добер, прости меня за грубость я с горяча!  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Таж фигня  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann Таж фигня  спасибо что "+1" не поставил  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Давай проехали, вроде б все выяснили) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от slow motionz -Цитата от Cefeer MC они везде одинаковые. что в карте за 5 что за 55. коннекторы
вот о звуке если говорить... понятия качество в музыке в звукорежиссуре и нет. ты о чем? ты не на том форуме выябываешся. ты чо меня дискридитировать хочешь? у тебя это не получится. и нихуя ты не прав - не одинаковые. уж мне довелось это заметить. странно, что ты, гуру, не в курсе дел пруф или пиздабол. у тебя 24 часа всё пиздец тебе жди пацанов на район  | | | | Го дота
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | чтож такое то, Добера сегодня прям разрывают агрессией... | | | | аутсайдер
у konnekt 6 вот постоянно реверб отваливается почему-то
вот скажите мне, на что повлияет установка ssd-диска? то что открываться и загружаться быстрее будет - понятно, а вот от заиканий избавит ли (при прослушке в мультитреке аудишна например)? | | | | Го дота
вот скажите мне, на что повлияет установка ssd-диска? то что открываться и загружаться быстрее будет - понятно, а вот от заиканий избавит ли (при прослушке в мультитреке аудишна например)? нет | | | | i'am not a robot
вот скажите мне, на что повлияет установка ssd-диска? то что открываться и загружаться быстрее будет - понятно, а вот от заиканий избавит ли (при прослушке в мультитреке аудишна например)? От заиканий исправит логопед  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от daki оффтоп
вот скажите мне, на что повлияет установка ssd-диска? то что открываться и загружаться быстрее будет - понятно, а вот от заиканий избавит ли (при прослушке в мультитреке аудишна например)? От заиканий исправит логопед  остряк | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Cefeer MC ну в принципе ты сам не лучше, с ТАКОЙ реакцией на ТАКОЙ пост  | | | | Го дота
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | с хуя ли. я готов к схватке на смерть  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от slow motionz с хуя ли. я готов к схватке на смерть  тогда защищайся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | Посоны хелп! нужно собрать студию для записи рапа стоимостью 80-100 тыс , надо микро, звуковуху , по необходимости пред если он нужен вообще,моники, уши) | | | | |