Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от k1r1k мужики, а шур 58 есть смысл брать?
планирую записывать демо и возможно вокал. это классика, конечно бери, там если есть возможность, то мексиканский Добавлено через 3 минуты 31 секунду у них в этом разделе редко попадаются интересные микрофоны, вот и нт3 проскакивал как-то ясно, т.е. нужно брать.
спасибо, уже нашел мексиканца.
не знаю, стены голые, мебели мало, возможности что-то менять нет.
может быть ещё что-то посмотреть бюджетное?
у меня был ат 3035, жалею, что продал... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Macc_ -Цитата от k1r1k мужики, а шур 58 есть смысл брать?
планирую записывать демо и возможно вокал. это классика, конечно бери, там если есть возможность, то мексиканский Добавлено через 3 минуты 31 секунду у них в этом разделе редко попадаются интересные микрофоны, вот и нт3 проскакивал как-то а ты считаешь что NT3 это норм микро? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник -Цитата от Macc_ -Цитата от k1r1k мужики, а шур 58 есть смысл брать?
планирую записывать демо и возможно вокал. это классика, конечно бери, там если есть возможность, то мексиканский Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Гуник неужели он там в разделе "микрофон для рапа"?? у них в этом разделе редко попадаются интересные микрофоны, вот и нт3 проскакивал как-то а ты считаешь что NT3 это норм микро? я его в живую не видел даже ни разу, но фантомка на батарейке ж - зло злючее. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник -Цитата от Macc_
это классика, конечно бери, там если есть возможность, то мексиканский Добавлено через 3 минуты 31 секунду
у них в этом разделе редко попадаются интересные микрофоны, вот и нт3 проскакивал как-то а ты считаешь что NT3 это норм микро? я его в живую не видел даже ни разу, но фантомка на батарейке ж - зло злючее. это микроша для записи в полях. хуле с него взять. пишет норм, но слишком нейтрально. ат 4040 рядом с ним - это как вату из ушей вытащить | | | | mazL
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dobermann -Цитата от str1k3 -Цитата от Cefeer MC
а ничего ты не купишь к этой карте стоющего. фантомки там нет даже( бери еще один шур и пиши стерео менять тогда все уже надо. или купи другой динамический микрофон .сенхайзер например какой нибудь. а нельзя фантомное питание отдельно как-то купить? преампы я слышал там какие-то хоть и не разбираюсь в этом Можно, но стоящие преамп и микро за 6-7 штук ты не купишь. А сколько стоят стоящие преампы? и что изменится если взять за 1000-2000 преамп? качество сильно страдать будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник -Цитата от Macc_
это классика, конечно бери, там если есть возможность, то мексиканский Добавлено через 3 минуты 31 секунду
у них в этом разделе редко попадаются интересные микрофоны, вот и нт3 проскакивал как-то а ты считаешь что NT3 это норм микро?
я его в живую не видел даже ни разу, но фантомка на батарейке ж - зло злючее. Не фантазируй пожалуйста. При правильном преобразовании это самое чистое питание. -Цитата от Гуник -Цитата от Macc_ -Цитата от k1r1k мужики, а шур 58 есть смысл брать?
планирую записывать демо и возможно вокал. это классика, конечно бери, там если есть возможность, то мексиканский Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Гуник неужели он там в разделе "микрофон для рапа"?? у них в этом разделе редко попадаются интересные микрофоны, вот и нт3 проскакивал как-то а ты считаешь что NT3 это норм микро? Вполне себе клон 416го получился. Но в контексте студии его не стоит обсуждать. Разве что для речевого озвучания, чтобы в чистовую "вписаться", но это не для данного форума обсуждение. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от str1k3 -Цитата от Dobermann -Цитата от str1k3
а нельзя фантомное питание отдельно как-то купить? преампы я слышал там какие-то хоть и не разбираюсь в этом Можно, но стоящие преамп и микро за 6-7 штук ты не купишь. А сколько стоят стоящие преампы? и что изменится если взять за 1000-2000 преамп? качество сильно страдать будет? За эти деньги ничего хорошего. Ниже 500$ практически ничего стоящего нет, за исключением работ различных умельцев, выпускаемых небольшим тиражом.
Блок фантомного питания можно купить отдельно. Только желательно НЕ Арт или Беринджер. Там напряжение порядка 38-40 вольт, вместо заявленных 48. Для некоторых микрофонов этого хватит конечно, но не советую. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY Не фантазируй пожалуйста. При правильном преобразовании это самое чистое питание. вот у меня за пример использование радио микрофона в домашних условиях. чуть к розеткам или осветительным приборам, как появляется шум по всему диапазону, радио модуль шумел бы по низким частотам ведь. Объясни пожалуйста, а то совсем момент не ясный, как все это вяжеться. ну допустим взяли для дикторской микрофон такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY Не фантазируй пожалуйста. При правильном преобразовании это самое чистое питание. вот у меня за пример использование радио микрофона в домашних условиях. чуть к розеткам или осветительным приборам, как появляется шум по всему диапазону, радио модуль шумел бы по низким частотам ведь. Объясни пожалуйста, а то совсем момент не ясный, как все это вяжеться. ну допустим взяли для дикторской микрофон такой Прости, но причем тут фантомное питание и радио-микрофон вообще? Про низкие частоты вообще комментировать не буду, ты видимо не часто с радио-микрофонами сталкиваешься.
У тебя просто идет наводка из-за плохого экранирования скорее всего. Без примеров и конкретной модели не разобраться.
Но мы опять оффтопим. Можно в личку за такими вопросами переползать. str1k3, если всерьез думаешь о внешнем блоке фантомного питания, то лучше всего Denecke PS-1. Можно Rolls еще попробовать, я его от сети не тестил, но от батареек он тоже порядка 42 Вольт выдавал всего. |
Последний раз редактировалось RaDiY, 13 февраля 2013 в 12:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | Товарищи подскажите какая связка лучше:
Rode k2 + E-mu 1212m pci-e + Long stereo channel
или Rode k2 + РМЕ fireface 400
Можете предложить свои варианты. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от 4ekray Товарищи подскажите какая связка лучше:
Можете предложить свои варианты. я бы взял рме | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от forzeNson -Цитата от 4ekray Товарищи подскажите какая связка лучше:
Можете предложить свои варианты. я бы взял рме Можешь аргументировать почему PME ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от 4ekray -Цитата от forzeNson -Цитата от 4ekray Товарищи подскажите какая связка лучше:
Можете предложить свои варианты. я бы взял рме Можешь аргументировать почему PME ? это стабильная и отличная карта! В ней встроенные предусилители тоже не плохи довольно! И вкидывать хорошее вкачество в говняную карту...ну както глупо...а если ты купишь к2+рме...то это основа тебе на века....потом уже докупишь компрессор если в этом будешь нуждать....уловил мою мысль?) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от 4ekray -Цитата от forzeNson
я бы взял рме Можешь аргументировать почему PME ? это стабильная и отличная карта! В ней встроенные предусилители тоже не плохи довольно! И вкидывать хорошее вкачество в говняную карту...ну както глупо...а если ты купишь к2+рме...то это основа тебе на века....потом уже докупишь компрессор если в этом будешь нуждать....уловил мою мысль?) обычные там преды. некоторые ее обожествляют. ты с ней работал? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson -Цитата от 4ekray
Можешь аргументировать почему PME ? это стабильная и отличная карта! В ней встроенные предусилители тоже не плохи довольно! И вкидывать хорошее вкачество в говняную карту...ну както глупо...а если ты купишь к2+рме...то это основа тебе на века....потом уже докупишь компрессор если в этом будешь нуждать....уловил мою мысль?) обычные там преды. некоторые ее обожествляют. ты с ней работал? обычные хорошие преды. божественности там мало, но то, что стабильная - факт. еще можно упомянуть о зеро латенси, т.е. мизерной задержке. в целом, заметил, что RME не на подсознательном уровне лучше. как ифон. кто-то ценит его за материал и сборку, кто-то за ось и прилажения, а кто-то плюёться надрачивая на андройд допустим. кому хочется надежный, функциональный аппарат, тем к RME. не зря же у компании своя секта.
я б себе взял четырехсотку или ufx.. вот думаю, может завтра кто задарит | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от 4ekray -Цитата от forzeNson -Цитата от 4ekray Товарищи подскажите какая связка лучше:
Можете предложить свои варианты. я бы взял рме Можешь аргументировать почему PME ? http://www.ixbt.com/proaudio/rme-fireface400.shtml
если ничего не понятно, сразу выводы читай | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson
это стабильная и отличная карта! В ней встроенные предусилители тоже не плохи довольно! И вкидывать хорошее вкачество в говняную карту...ну както глупо...а если ты купишь к2+рме...то это основа тебе на века....потом уже докупишь компрессор если в этом будешь нуждать....уловил мою мысль?) обычные там преды. некоторые ее обожествляют. ты с ней работал? обычные хорошие преды. божественности там мало, но то, что стабильная - факт. еще можно упомянуть о зеро латенси, т.е. мизерной задержке. в целом, заметил, что RME не на подсознательном уровне лучше. как ифон. кто-то ценит его за материал и сборку, кто-то за ось и прилажения, а кто-то плюёться надрачивая на андройд допустим. кому хочется надежный, функциональный аппарат, тем к RME. не зря же у компании своя секта.
я б себе взял четырехсотку или ufx.. вот думаю, может завтра кто задарит ну понятно) Добера на тебя нет | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson -Цитата от 4ekray
Можешь аргументировать почему PME ? это стабильная и отличная карта! В ней встроенные предусилители тоже не плохи довольно! И вкидывать хорошее вкачество в говняную карту...ну както глупо...а если ты купишь к2+рме...то это основа тебе на века....потом уже докупишь компрессор если в этом будешь нуждать....уловил мою мысль?) обычные там преды. некоторые ее обожествляют. ты с ней работал? был в студийке где работали именно на 400ом...в связке с нойманом 103 был нормальный...
если мы берем предусилитель в карте...то очень даже не плох...конечно это не отдельный внешний преамп от 1000 зелени...
но оби еби...как вариант я бы посоветовал в случае этого паренька | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson
это стабильная и отличная карта! В ней встроенные предусилители тоже не плохи довольно! И вкидывать хорошее вкачество в говняную карту...ну както глупо...а если ты купишь к2+рме...то это основа тебе на века....потом уже докупишь компрессор если в этом будешь нуждать....уловил мою мысль?) обычные там преды. некоторые ее обожествляют. ты с ней работал? был в студийке где работали именно на 400ом...в связке с нойманом 103 был нормальный...
если мы берем предусилитель в карте...то очень даже не плох...конечно это не отдельный внешний преамп от 1000 зелени...
но оби еби...как вариант я бы посоветовал в случае этого паренька преамп нормальный по сравнению с чем? 103му нойману гейна не особо много надо. хз что ты с чем сравниваешь. по памяти со своим домашним оборудованием? и какой преап ты имеешь ввиду за 1000 зелени? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DENCREAT та там про все пишут : "ахуеть, пойдет, покупайте!" Ни единого итога, что это говно, которое нельзя брать в принципе не видел. http://www.ixbt.com/proaudio/emu-1616m.shtml -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC
обычные там преды. некоторые ее обожествляют. ты с ней работал? обычные хорошие преды. божественности там мало, но то, что стабильная - факт. еще можно упомянуть о зеро латенси, т.е. мизерной задержке. в целом, заметил, что RME не на подсознательном уровне лучше. как ифон. кто-то ценит его за материал и сборку, кто-то за ось и прилажения, а кто-то плюёться надрачивая на андройд допустим. кому хочется надежный, функциональный аппарат, тем к RME. не зря же у компании своя секта.
я б себе взял четырехсотку или ufx.. вот думаю, может завтра кто задарит ну понятно) Добера на тебя нет уже есть. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от forzeNson
это стабильная и отличная карта! В ней встроенные предусилители тоже не плохи довольно! И вкидывать хорошее вкачество в говняную карту...ну както глупо...а если ты купишь к2+рме...то это основа тебе на века....потом уже докупишь компрессор если в этом будешь нуждать....уловил мою мысль?) обычные там преды. некоторые ее обожествляют. ты с ней работал? обычные хорошие преды. божественности там мало, но то, что стабильная - факт. еще можно упомянуть о зеро латенси, т.е. мизерной задержке. в целом, заметил, что RME не на подсознательном уровне лучше. как ифон. кто-то ценит его за материал и сборку, кто-то за ось и прилажения, а кто-то плюёться надрачивая на андройд допустим. кому хочется надежный, функциональный аппарат, тем к RME. не зря же у компании своя секта.
я б себе взял четырехсотку или ufx.. вот думаю, может завтра кто задарит бля, ты так вкусно рассказываешь, что я прям ща заброшу Дигипоклонничество и перейду в секту РМЕ | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dobermann ага, почитал.тут соглашусь с тобой) тока что читал отзыв на гениусы акустику,так по их выводам они тоже очень хорошо играют | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | тада. барыги, блять(
Но к фф400 даже, я как любитель другого премиум-бренда не могу доебатся | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann тада. барыги, блять(
Но к фф400 даже, я как любитель другого премиум-бренда не могу доебатся а бы не стал кричать что это верх стабильности) пару недель сидел на фф800. падала раз в день стабильно что приходилась комп перегружать.
моя м аудио 2-3 раза бывает падает( а бывает 2 недели пашет и не лагает
а у файфейса сатабильность) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann -Цитата от DENCREAT
ага, почитал.тут соглашусь с тобой) тока что читал отзыв на гениусы акустику,так по их выводам они тоже очень хорошо играют тада. барыги, блять(
Но к фф400 даже, я как любитель другого премиум-бренда не могу доебатся а бы не стал кричать что это верх стабильности) пару недель сидел на фф800. падала раз в день стабильно что приходилась комп перегружать.
моя м аудио 2-3 раза бывает падает( а бывает 2 недели пашет и не лагает
а у файфейса сатабильность) про стабильность тоже нарекания слышал, но только по 800, ну это такое.
У меня м-боксы 2мини год вообще без единого косяка проработал. Мбокс 2 про за полтора года два раза взглюкнул.... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann бля, ты так вкусно рассказываешь, что я прям ща заброшу Дигипоклонничество и перейду в секту РМЕ у дигги тоже секта нормуль. стоит видео за авид на тубе посмотреть, как тут же понимаешь, что протулз лучший в мире хост, а остальное все - тьфу
ну и мотивация у продавцов, по крайней мере в рашке, на диги ого-го | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann бля, ты так вкусно рассказываешь, что я прям ща заброшу Дигипоклонничество и перейду в секту РМЕ у дигги тоже секта нормуль. стоит видео за авид на тубе посмотреть, как тут же понимаешь, что протулз лучший в мире хост, а остальное все - тьфу
ну и мотивация у продавцов, по крайней мере в рашке, на диги ого-го ну это итак лучший в мире хост. тут как бы хуй оспоришь. | | | | |