The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня был такой(
прикольная штукенция Удобно на нем сводить? мне удобнее на korg nanokontrol сводить были бы моторизированы фейдеры - вообще цены не было б. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann были бы моторизированы фейдеры - вообще цены не было б. братюня!не то слово!!!это было пиздец как ахуенно)))
беринжера буду брать с мото фейдерами) | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Октябрьский | Ребят некий трабл, как малая сумма всего 10к какой комплект для полноценной работы можно приобрести??? Помогите прошу | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от normal_32 Ребят некий трабл, как малая сумма всего 10к какой комплект для полноценной работы можно приобрести??? Помогите прошу мб
Октава МК-219 + FOCUSRITE SAFFIRE 6
ну я б наверн так взял | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | gjgbcfkcz)бля...подписалсяя) | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от normal_32 Ребят некий трабл, как малая сумма всего 10к какой комплект для полноценной работы можно приобрести??? Помогите прошу майк-Октава mk219
Звуковуха-ESI MAYA44
Наушники AKG K44 V2
Провода, стойка, поп-фильтр
Выйдет все около 9 т.р
Потом появяться деньги купи ператрона за 3т.р | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Блин я че человек невидимка?
Подскажите кто знает
У меня есть звуковуха ESI Juli@ микрофон Rode NT-1a там в коробке с ним паук,фильтр и кабель есть.
Предуселитель: написал ператрону 2 недели назад,щас если не ответит думаю digilab spm-100 купить
1. Что мне еще нужно какие кабеля,стойку какую надо покупать и что нибудь надо еще покупать,чтоб все заработало?(мелочи может какие то)
2.Закрытые наушники каие лучше взять?пока выбор пал на akg k44 v2
3. Может есть лучше предусилитель за эти деньги?
4.Там к юльке для комутации ничего не надо докупать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от D.BOR -Цитата от normal_32 Ребят некий трабл, как малая сумма всего 10к какой комплект для полноценной работы можно приобрести??? Помогите прошу мб
ну я б наверн так взял а вместо Октавы,ат2020 как? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от D.BOR -Цитата от normal_32 Ребят некий трабл, как малая сумма всего 10к какой комплект для полноценной работы можно приобрести??? Помогите прошу мб
ну я б наверн так взял а вместо Октавы,ат2020 как? ну at лучше имхо будет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от D.BOR -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от D.BOR
мб
ну я б наверн так взял а вместо Октавы,ат2020 как? ну at лучше имхо будет Плюсую АТ. | | | | Джеронимо
у меня))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz покупайте АТ)))
у меня))) нам одного Гуника хватает | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz покупайте АТ)))
у меня))) нам одного Гуника хватает а я не второй гуник. никак не претендую на эту должность. просто надо посливать стаф | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня был такой(
прикольная штукенция Удобно на нем сводить? мне удобнее на korg nanokontrol сводить
на нем зато пиздатая обработка встроенная
+еще можно скачать бесплатно с сайта еще штук сто)))
и вообще если тебе нужен девайс подешевле отпиши) Окей, если не найду дешевле, напишу тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от mc_Desmond Не знал где оставить этот пост Кто-нибудь сталкивался с Focusrite Liquid Mix 16? Как он в работе, удобно на нем сводить? Он сможет заменить теже плагины Wave? Да, юзал такую штуку...бери, не пожалеешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Ребят, кто нормально шарит, помогите В общем, есть 12 000 рублей... Хочу купить микрофон, звуковую карту и начать нормально записываться... Думаю взять Behringer B-1 и M-Audio Fireware Solo... Но я не уверен... Короче подскажите, пожалуйста, как разумнее потратить эту сумму, чтобы я мог качественно записываться... Что взять? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от B_oBbY Ребят, кто нормально шарит, помогите В общем, есть 12 000 рублей... Хочу купить микрофон, звуковую карту и начать нормально записываться... Думаю взять Behringer B-1 и M-Audio Fireware Solo... Но я не уверен... Короче подскажите, пожалуйста, как разумнее потратить эту сумму, чтобы я мог качественно записываться... Что взять? первую страницу темы слабо прочесть? | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от B_oBbY Ребят, кто нормально шарит, помогите В общем, есть 12 000 рублей... Хочу купить микрофон, звуковую карту и начать нормально записываться... Думаю взять Behringer B-1 и M-Audio Fireware Solo... Но я не уверен... Короче подскажите, пожалуйста, как разумнее потратить эту сумму, чтобы я мог качественно записываться... Что взять? Да почитай там в начале и так по теме полазь)
ответов не дождешься, я скока не спрашиваю никто не отвечает( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Я прочитал... Но меня, прежде всего, интересует предложенная мной комбинация... Хотелось бы выслушать мнения по ней... Ты написал, что Behringer считается гавном на этом форуме, однако многие говорят, что это очень достойный майк... Поэтому я и задал вопрос по поводу него и такой звуковухи... Я рад, что имеено ты мне ответил, так как написав столько, может ты и мне поможешь? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от B_oBbY Я прочитал... Но меня, прежде всего, интересует предложенная мной комбинация... Хотелось бы выслушать мнения по ней... Ты написал, что Behringer считается гавном на этом форуме, однако многие говорят, что это очень достойный майк... Поэтому я и задал вопрос по поводу него и такой звуковухи... Я рад, что имеено ты мне ответил, так как написав столько, может ты и мне поможешь? самое лучшее мнение - бери что нравится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Добрый вечер, ищу совета на вашем сайте.Хочу приобрести многофункциональный, студийный синтезатор для написания проф минусов в стиле реп, хип хоп, рнб и поп, а так же для распевки детей на студии, бюджет - 1 000 долларов
чё подскажете с расчётом на данную сумму и характеристику, с максимальным качеством, лучшее по данной цене ??? заранее спасибо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DRAP Добрый вечер, ищу совета на вашем сайте.Хочу приобрести многофункциональный, студийный синтезатор для написания проф минусов в стиле реп, хип хоп, рнб и поп, а так же для распевки детей на студии, бюджет - 1 000 долларов
чё подскажете с расчётом на данную сумму и характеристику, с максимальным качеством, лучшее по данной цене ??? заранее спасибо. ищи Yamaha Motif, Yamaha MO, либо синты Clavia Nord. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DRAP Добрый вечер, ищу совета на вашем сайте.Хочу приобрести многофункциональный, студийный синтезатор для написания проф минусов в стиле реп, хип хоп, рнб и поп, а так же для распевки детей на студии, бюджет - 1 000 долларов
чё подскажете с расчётом на данную сумму и характеристику, с максимальным качеством, лучшее по данной цене ??? заранее спасибо. ищи Yamaha Motif, Yamaha MO, либо синты Clavia Nord. у меня только бюджет - 1 000 долларов
поконкретнее что посоветуете | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от DRAP -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DRAP Добрый вечер, ищу совета на вашем сайте.Хочу приобрести многофункциональный, студийный синтезатор для написания проф минусов в стиле реп, хип хоп, рнб и поп, а так же для распевки детей на студии, бюджет - 1 000 долларов
чё подскажете с расчётом на данную сумму и характеристику, с максимальным качеством, лучшее по данной цене ??? заранее спасибо. ищи Yamaha Motif, Yamaha MO, либо синты Clavia Nord. у меня только бюджет - 1 000 долларов
поконкретнее что посоветуете лично я бы купил .yamaha motif рэковом исполнении и мидюху,а если тебе именно синт нужен тогда можешь микрокорг взять ишо и сэкономишь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от B_oBbY Ребят, кто нормально шарит, помогите В общем, есть 12 000 рублей... Хочу купить микрофон, звуковую карту и начать нормально записываться... Думаю взять Behringer B-1 и M-Audio Fireware Solo... Но я не уверен... Короче подскажите, пожалуйста, как разумнее потратить эту сумму, чтобы я мог качественно записываться... Что взять? AT2020 и саффир6
или AT2020 USB Добавлено через 16 минут 21 секунду -Цитата от DRAP Добрый вечер, ищу совета на вашем сайте.Хочу приобрести многофункциональный, студийный синтезатор для написания проф минусов в стиле реп, хип хоп, рнб и поп, а так же для распевки детей на студии, бюджет - 1 000 долларов
чё подскажете с расчётом на данную сумму и характеристику, с максимальным качеством, лучшее по данной цене ??? заранее спасибо. такого за 1000$ не купишь. нужно что-то поставить в приоритет Добавлено через 22 минуты 19 секунд -Цитата от K0St -Цитата от DRAP -Цитата от CARBO aka Nobeatz ищи Yamaha Motif, Yamaha MO, либо синты Clavia Nord. у меня только бюджет - 1 000 долларов
поконкретнее что посоветуете лично я бы купил .yamaha motif рэковом исполнении и мидюху,а если тебе именно синт нужен тогда можешь микрокорг взять ишо и сэкономишь yamaha motif рэковом исполнении за 1000 ты надёшь тока БУ с ибея
распевка детей на студии микрокоргом это ммм | | | | |