Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Da St стоит ли менять 8дюймовые мониторы на моники поменьше, если сменил помещение на маленькое??
вобще имеет ли смысл заморачиваться с продажей и покупкой новых или игра не стоит свеч? если комната новая не 2х2 а больше то смысла нет. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Da St стоит ли менять 8дюймовые мониторы на моники поменьше, если сменил помещение на маленькое??
вобще имеет ли смысл заморачиваться с продажей и покупкой новых или игра не стоит свеч? если комната новая не 2х2 а больше то смысла нет. комната немного больше со звукопоглощением
понятно а то задолбали огромные моники место занимают) | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Da St -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Da St стоит ли менять 8дюймовые мониторы на моники поменьше, если сменил помещение на маленькое??
вобще имеет ли смысл заморачиваться с продажей и покупкой новых или игра не стоит свеч? если комната новая не 2х2 а больше то смысла нет. комната немного больше со звукопоглощением
понятно а то задолбали огромные моники место занимают) Тут самому надо смотреть, если в новом помещение комфортно работать на 8-ках, то зачем менять?! Если чувствуешь, что нужны мониторы поменьше меняй. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Brudtek -Цитата от Da St -Цитата от Cefeer MC
если комната новая не 2х2 а больше то смысла нет. комната немного больше со звукопоглощением
понятно а то задолбали огромные моники место занимают) Тут самому надо смотреть, если в новом помещение комфортно работать на 8-ках, то зачем менять?! Если чувствуешь, что нужны мониторы поменьше меняй. он же наверно и спрашивает от того что не может самостоятельно решить | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | звуковуха Focusrite Scarlett 2i2 USB
микро SHURE 55SH SERIESII
уши АТ м50
как такая связка будет работать или лучше что то заменить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | шурика меняй на АТ2020 или Rode NT-1, тут уже по вкусу выбирай, а по ушам не могу ничего сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Саша Diseven шурика меняй на АТ2020 или Rode NT-1, тут уже по вкусу выбирай, а по ушам не могу ничего сказать чем шур плох? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Brudtek -Цитата от Da St -Цитата от Cefeer MC
если комната новая не 2х2 а больше то смысла нет. комната немного больше со звукопоглощением
понятно а то задолбали огромные моники место занимают) Тут самому надо смотреть, если в новом помещение комфортно работать на 8-ках, то зачем менять?! Если чувствуешь, что нужны мониторы поменьше меняй. да я хз) не охота выебать себе мозг продажей транспортировкой итд чтобы получить в итоге звук хуже чем был | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Da St -Цитата от Brudtek -Цитата от Da St
комната немного больше со звукопоглощением
понятно а то задолбали огромные моники место занимают) Тут самому надо смотреть, если в новом помещение комфортно работать на 8-ках, то зачем менять?! Если чувствуешь, что нужны мониторы поменьше меняй. да я хз) не охота выебать себе мозг продажей транспортировкой итд чтобы получить в итоге звук хуже чем был Ну вот ты и ответил на свой же вопрос) если не охото мучиться с продажей, то не продавай)
Я думаю, что в новом помещение мониторы зазвучать ровнее, если он акустически обработанно, а размер помещения повлият, но не кардинально. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Brudtek -Цитата от Da St -Цитата от Brudtek
Тут самому надо смотреть, если в новом помещение комфортно работать на 8-ках, то зачем менять?! Если чувствуешь, что нужны мониторы поменьше меняй. да я хз) не охота выебать себе мозг продажей транспортировкой итд чтобы получить в итоге звук хуже чем был Ну вот ты и ответил на свой же вопрос) если не охото мучиться с продажей, то не продавай)
Я думаю, что в новом помещение мониторы зазвучать ровнее, если он акустически обработанно, а размер помещения повлият, но не кардинально. нужно же звуком заполнить пространство, чтоб небыло его (звука) слишком много или слишком мало и делают ближние мониторы разных размеров. другое дело, что большие всегда можно сделать тише | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | может он и не плох, но зачем плотить за то , что свою цену не оправдывает, и когда есть аналоги посочнее и т.м.б проверенная связка фокусрайта с данными микро, бери не прогадаешь | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Саша Diseven шурика меняй на АТ2020 или Rode NT-1, тут уже по вкусу выбирай, а по ушам не могу ничего сказать ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | AT4040 без преампа в связке с MBOX 3 MINI будет хорошо звучать? (насчет звукоизоляции - портативная).
если без преампа нельзя, то какие лучше варианты?
дешевый предусилитель в районе 3-х тысяч брать не стоит? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от смотри на статус AT4040 без преампа в связке с MBOX 3 MINI будет хорошо звучать? (насчет звукоизоляции - портативная).
если без преампа нельзя, то какие лучше варианты?
дешевый предусилитель в районе 3-х тысяч брать не стоит? нормально все будет. отчего сомнения? | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Macc_ нормально все будет. отчего сомнения? можно сказать, что я дилетант. ни с тем, ни с другим не работал. долго читал всю инфу, искал.
не хочу продешевить.
остановлюсь тогда на этом варианте, я думаю для записи голоса и гитары этого достаточно будет) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Macc_ нормально все будет. отчего сомнения? можно сказать, что я дилетант. ни с тем, ни с другим не работал. долго читал всю инфу, искал.
не хочу продешевить.
остановлюсь тогда на этом варианте, я думаю для записи голоса и гитары этого достаточно будет) а ты уверен, что хочешь конденсатора?
я бы домой брал динамический микрофон |
Последний раз редактировалось Максим FIL, 24 января 2013 в 20:13.
| | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | так ат4040 вроде же конденсаторный, не лампа?
не, вариант с динамическим я сразу убрал, не представляю, как в него записываться даже. не удобно, что ли. Добавлено через 6 минут 27 секунд ога, теперь ясно. ну да, многие же в домашних условиях пишут на конденсаторные, и выжимают хороший звук. к тому же это перспектива расширить домашнюю студийку и сделать из неё когда-то нормальную студию | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от смотри на статус так ат4040 вроде же конденсаторный, не лампа? да, не лампа, конечно же, ошибся..
тут RaDiY выдвигал кандидатуру electro-voice r20 как решение "домашнего вопроса". стоит тех же примерно денег. думаю стоит обратить внимание, всетаки. а за неудобство забудь, работать с ними примерно так же | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Macc_ да, не лампа, конечно же, ошибся..
тут RaDiY выдвигал кандидатуру electro-voice r20 как решение "домашнего вопроса". стоит тех же примерно денег. думаю стоит обратить внимание, всетаки. а за неудобство забудь, работать с ними примерно так же я аудиотехнику с ебея нашел, она будет дешевле электровойса, тысячи на 4. а это ощутимо, для меня)
а так к динамическому ещё и пред стоит взять качественный, верно? Добавлено через 1 минуту 51 секунду ооо, не. даже примерно на 6 тысяч. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от смотри на статус а так к динамическому ещё и пред стоит взять качественный, верно? у MBox хорошие предусилители | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Macc_ -Цитата от смотри на статус а так к динамическому ещё и пред стоит взять качественный, верно? у MBox хорошие предусилители ну всёёёё, теперь я опять перед выбором ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif)
как быть то.. а если в сравнении взять как раз ат4040 и EV re20 - выиграет динамический по звуку? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Radiy правильно советует...я сам бы электро войс брал если бы только рэпейка неслась...
хочу вторым майком брать...слышал его, очень возбудило, даже больше чем нойманы.... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Macc_ -Цитата от смотри на статус а так к динамическому ещё и пред стоит взять качественный, верно? у MBox хорошие предусилители ну всёёёё, теперь я опять перед выбором ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif)
как быть то.. а если в сравнении взять как раз ат4040 и EV re20 - выиграет динамический по звуку? не факт. у тебя 50 на 50. либо твой голос будет лучше звучать на один, либо на второй. это уникальный вопрос. так что купи велосипед наверное лучше ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от смотри на статус выиграет динамический по звуку? посмотри тэсты, как оказалось, очень популярный микрофон | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Macc_ -Цитата от смотри на статус а так к динамическому ещё и пред стоит взять качественный, верно? у MBox хорошие предусилители ну всёёёё, теперь я опять перед выбором ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif)
как быть то.. а если в сравнении взять как раз ат4040 и EV re20 - выиграет динамический по звуку? Даже не представляю, как ты гитару будешь записывать на ре20. Наверное и не буду, а то психика сломается | | | | |