i'am not a robot
Извини,но твои посты мне нечем не помогли...и оказались бесполезными...удачи..
Мне был нужен конкретный ответ:какой микро-название,и звуковуха-название....а не ту хуйню какую ты мне пишешь....
focusrite scarlett 2i2 + rode nt1a или shure sm58
хотя масс тебе расписал всё, не знаю чего ты там не понял, реп-певец -Цитата от смотри на статус стоит ли брать AT2020, звуковуху подороже, например Saffire PRO 14 FireWire, и преамп какой-нибудь. (по финансам 20-25 тыс).
и самое интересное - покупать ли эту аппаратуру, без мониторов?
сейчас дома колонки defender mercury 55, 2.0.
а позже поднакопить бабла и купить мониторы, опять же в пределах двадцатки. Добавлено через 5 минут 28 секунд или может по микро посоветуете что-нибудь из фирмы AKG(почитал в этой теме, не все их любят) в пределах 10 тыс? чтобы если и покупать, то хороший микро. зачем к посредственному микрофону брать карту подороже и преамп? ты не раскроёшь его и в итоге проебешь деньги
не вижу смысла вкладываться в пред без мониторов
вообще мониторы это фундамент любой студии | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от смотри на статус стоит ли брать AT2020, звуковуху подороже, например Saffire PRO 14 FireWire, и преамп какой-нибудь. (по финансам 20-25 тыс).
и самое интересное - покупать ли эту аппаратуру, без мониторов?
сейчас дома колонки defender mercury 55, 2.0.
а позже поднакопить бабла и купить мониторы, опять же в пределах двадцатки. Добавлено через 5 минут 28 секунд или может по микро посоветуете что-нибудь из фирмы AKG(почитал в этой теме, не все их любят) в пределах 10 тыс? чтобы если и покупать, то хороший микро. я бы брал звучку поменьше, коль под один микрофон, но временил как раз с микрофоном, по тому что к мониторам нужно будет время привыкнуть, да и с помещением наверняка вылезут косяки.
а так, если сводить не будешь, то и моники не нужны. | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от ze kwaad зачем к посредственному микрофону брать карту подороже и преамп? ты не раскроёшь его и в итоге проебешь деньги
вообще мониторы это фундамент любой студии итак. в любом случае я куплю мониторы. а на мониторы какую сумму стоит выложить?
Mbox 3 mini и AT 2035 - как такая связка? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Macc_ я бы брал звучку поменьше, коль под один микрофон, но временил как раз с микрофоном, по тому что к мониторам нужно будет время привыкнуть, да и с помещением наверняка вылезут косяки.
а так, если сводить не будешь, то и моники не нужны. сводить я буду, как раз таки. я в мониторы вообще не вникал, у них сильно различаются хар-ки в зависимости от цены? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от смотри на статус -Цитата от ze kwaad зачем к посредственному микрофону брать карту подороже и преамп? ты не раскроёшь его и в итоге проебешь деньги
вообще мониторы это фундамент любой студии итак. в любом случае я куплю мониторы. а на мониторы какую сумму стоит выложить?
Mbox 3 mini и AT 2035 - как такая связка? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Macc_ я бы брал звучку поменьше, коль под один микрофон, но временил как раз с микрофоном, по тому что к мониторам нужно будет время привыкнуть, да и с помещением наверняка вылезут косяки.
а так, если сводить не будешь, то и моники не нужны. сводить я буду, как раз таки. я в мониторы вообще не вникал, у них сильно различаются хар-ки в зависимости от цены? в рамках ценового диапазона они могут сильно отличаться. я бы сразу брал мониторы. в р-не 16к за штуку можно утащить адам a5x б/у = 32к.
потом тут же смотрел звуковую карту под потребности, если это один микрофон, то вот предложеный м-бокс мини вполне себе, если в дальнейшем надумаешь менять, то можно как донгл к протулзу использовать.
а там и тему про микрофоны почитать не грех. если это студия, то хотябы пару более-менее универсальных, если для себя, то под себя.. тут выбор огромен и в первую очередь нужно отталкиваться от того, что ты хочешь получить в итоге. | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Macc_ в рамках ценового диапазона они могут сильно отличаться. я бы сразу брал мониторы. в р-не 16к за штуку можно утащить адам a5x б/у = 32к.
потом тут же смотрел звуковую карту под потребности, если это один микрофон, то вот предложеный м-бокс мини вполне себе, если в дальнейшем надумаешь менять, то можно как донгл к протулзу использовать.
а там и тему про микрофоны почитать не грех. если это студия, то хотябы пару более-менее универсальных, если для себя, то под себя.. тут выбор огромен и в первую очередь нужно отталкиваться от того, что ты хочешь получить в итоге. ну да, один микрофон, для записи вокала. до студии мне далеко, мне просто для записи голоса, и, возможно, инструментов.
по сути у меня ещё есть вариант сводить в студии на работе, на мониторах krk. так что я пока отложу их покупку,финансы подводят сцуко. | | | | KICKS&SNARES
я отпишу а вы уже дальше сами решайте стоит ли
купил в сенятбре
2 недели не мог нарадоваться
качество записи ахуенное во фрутике звук прозрачный стал
а потом он умер просто перестал определятся виндой
лампочка горит а комп не видит никаких устройств
отвез в гарантийку - поменяли.вторая прожила неделю и так же умерла.
в прошлый четверг забрал 3юю уже по счету и она прожила ровно до субботы.
вот завтра поеду буду менять судя по всему на комплит 6 | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | Может дело в тебе или магаз впаривает неликвид? Знаю людей у которых мбокс 3 мини без единого трабла работает. Карта отличная. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Чёрный Михаил Может дело в тебе или магаз впаривает неликвид? Знаю людей у которых мбокс 3 мини без единого трабла работает. Карта отличная. ну а в чем может быть дело? у меня обычный комп с обычным юсб
я к тому что если с моим компом такой косяк произошел то в принципе нет гарантии что с твоим также не произойдет
это как лотерея
я поэтому и написал что переубеждать никого не буду
дальше решайте сами | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Da St -Цитата от Чёрный Михаил Может дело в тебе или магаз впаривает неликвид? Знаю людей у которых мбокс 3 мини без единого трабла работает. Карта отличная. ну а в чем может быть дело? у меня обычный комп с обычным юсб
я к тому что если с моим компом такой косяк произошел то в принципе нет гарантии что с твоим также не произойдет
это как лотерея
я поэтому и написал что переубеждать никого не буду
дальше решайте сами карты не выдерживают ваш реп пацаны на самом деле я даже помню твоих пару строк единственный совет тут попробовать поменять версию драйвера или даже винду. еще включать карту до включения компьютера всегда. | | | | Команда Васаби
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва | Нужно ли покупать предусилитель, если есть e-mu 0404 usb и в чем отличие dbx 286s от 286a кроме цены? | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Da St ну а в чем может быть дело? Значит, возможно, магазин виноват. Я к тому, что никакая это не лотерея. В первый раз слышу, чтобы так ломалось. Случай из ряда вон выходящий у тебя. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St насчет мбоксов мини
купил в сенятбре
вот завтра поеду буду менять судя по всему на комплит 6 а пробовал ли ты подключать ее к другому компьютеру? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Axel W Нужно ли покупать предусилитель, если есть e-mu 0404 usb и в чем отличие dbx 286s от 286a кроме цены? вот эти современные dbx ни кто не любит. если берут, то под переделку, либо по незнанию или не привиредливости.
разве S от A должны чем-то кроме цвета и даты выпуска отличаться? обновили свой топ, переодели пред в платиновый цвет, не более. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da St насчет мбоксов мини
купил в сенятбре
вот завтра поеду буду менять судя по всему на комплит 6 а пробовал ли ты подключать ее к другому компьютеру? после того как сломалась - да
и к ноуту дома подключал и к стационарному компу на работе - ноль эмоций
у меня с тех пор на всех компах стоят дрова для мбокса Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Da St ну а в чем может быть дело? Значит, возможно, магазин виноват. Я к тому, что никакая это не лотерея. В первый раз слышу, чтобы так ломалось. Случай из ряда вон выходящий у тебя. магазин крупный и очень известный
как мне кажется тут индивидуальная несовместимость карты с какимто конкретным моим железом.
а о том чтобы карта была совместима с абсолютно любым компом должен париться производитель. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St -Цитата от CARBO -Цитата от Da St насчет мбоксов мини
купил в сенятбре
вот завтра поеду буду менять судя по всему на комплит 6 а пробовал ли ты подключать ее к другому компьютеру? после того как сломалась - да
у меня с тех пор на всех компах стоят дрова для мбокса Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Da St ну а в чем может быть дело? Значит, возможно, магазин виноват. Я к тому, что никакая это не лотерея. В первый раз слышу, чтобы так ломалось. Случай из ряда вон выходящий у тебя. магазин крупный и очень известный
как мне кажется тут индивидуальная несовместимость карты с какимто конкретным моим железом.
а о том чтобы карта была совместима с абсолютно любым компом должен париться производитель. у меня был мбокс 3 мини. никогда проблем не было с ним.
сейчас продал - новый владелец только рад.
так что, тебе просто не повезло | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da St -Цитата от CARBO а пробовал ли ты подключать ее к другому компьютеру? после того как сломалась - да
у меня с тех пор на всех компах стоят дрова для мбокса Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Чёрный Михаил Значит, возможно, магазин виноват. Я к тому, что никакая это не лотерея. В первый раз слышу, чтобы так ломалось. Случай из ряда вон выходящий у тебя. магазин крупный и очень известный
а о том чтобы карта была совместима с абсолютно любым компом должен париться производитель. у меня был мбокс 3 мини. никогда проблем не было с ним.
так что, тебе просто не повезло подскажи по братски что сравнимо с мбоксом по качеству??
сильно ли НИ КОМПЛИТ 6 ему проигрывает? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St -Цитата от CARBO -Цитата от Da St
после того как сломалась - да
у меня с тех пор на всех компах стоят дрова для мбокса Добавлено через 2 минуты 18 секунд
магазин крупный и очень известный
так что, тебе просто не повезло подскажи по братски что сравнимо с мбоксом по качеству??
сильно ли НИ КОМПЛИТ 6 ему проигрывает? в MBox 3 установлены крутые конвертеры Cirrus Logic. в версии Pro - еще круче. это в теории. такие же ставят focusrite в свои карты. ими тоже люди довольны.
с NI ни разу не работал и тебе бы не советовал, а то с поддержкой придется туговато, ибо не часто встретишь юзера NI-шной железки.
советую присмотреться к Focusrite. и стабильные, и удобные, да и звучат вполне хорошо. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da St -Цитата от CARBO у меня был мбокс 3 мини. никогда проблем не было с ним.
сильно ли НИ КОМПЛИТ 6 ему проигрывает? в MBox 3 установлены крутые конвертеры Cirrus Logic. в версии Pro - еще круче. это в теории. такие же ставят focusrite в свои карты. ими тоже люди довольны.
с NI ни разу не работал и тебе бы не советовал, а то с поддержкой придется туговато, ибо не часто встретишь юзера NI-шной железки.
советую присмотреться к Focusrite. и стабильные, и удобные, да и звучат вполне хорошо. у меня есть варик взять фокусрайт только обменяв мбокс на новый и продав его с рук
в магазе этом выбор очень скудный если судить по сайту
в наличии тока комплит
народ советует моту микробук 2, но ее ждать придется
по ней можешь чтото сказать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St -Цитата от CARBO -Цитата от Da St
подскажи по братски что сравнимо с мбоксом по качеству??
советую присмотреться к Focusrite. и стабильные, и удобные, да и звучат вполне хорошо. у меня есть варик взять фокусрайт только обменяв мбокс на новый и продав его с рук
в наличии тока комплит
по ней можешь чтото сказать? ну с motu я тоже дел не имел если честно)
но крайне негативных отзывов я не видел. | | | | Команда Васаби
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Axel W Нужно ли покупать предусилитель, если есть e-mu 0404 usb и в чем отличие dbx 286s от 286a кроме цены? вот эти современные dbx ни кто не любит. если берут, то под переделку, либо по незнанию или не привиредливости.
разве S от A должны чем-то кроме цвета и даты выпуска отличаться? обновили свой топ, переодели пред в платиновый цвет, не более. а вообще нужен пред к e-mu? Я просто не шарю, студию другой чувак собирает, и чувствую он меня чисто на бабки хочет развести с этой звуковухой | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Axel W -Цитата от Macc_ -Цитата от Axel W Нужно ли покупать предусилитель, если есть e-mu 0404 usb и в чем отличие dbx 286s от 286a кроме цены? вот эти современные dbx ни кто не любит. если берут, то под переделку, либо по незнанию или не привиредливости.
разве S от A должны чем-то кроме цвета и даты выпуска отличаться? обновили свой топ, переодели пред в платиновый цвет, не более. а вообще нужен пред к e-mu? Я просто не шарю, студию другой чувак собирает, и чувствую он меня чисто на бабки хочет развести с этой звуковухой к 0404 пред не нужен | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Axel W -Цитата от Macc_
вот эти современные dbx ни кто не любит. если берут, то под переделку, либо по незнанию или не привиредливости.
разве S от A должны чем-то кроме цвета и даты выпуска отличаться? обновили свой топ, переодели пред в платиновый цвет, не более. а вообще нужен пред к e-mu? Я просто не шарю, студию другой чувак собирает, и чувствую он меня чисто на бабки хочет развести с этой звуковухой к 0404 пред не нужен Хороший преамп не будет лишним | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da St -Цитата от CARBO в MBox 3 установлены крутые конвертеры Cirrus Logic. в версии Pro - еще круче. это в теории. такие же ставят focusrite в свои карты. ими тоже люди довольны.
в наличии тока комплит
по ней можешь чтото сказать? ну с motu я тоже дел не имел если честно)
но крайне негативных отзывов я не видел. сгонял ща в сервис
получило заключение
меняю на ALVA NANOFACE Добавлено через 2 часа 38 минут опять пропиздился) на м-аудио меняю) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от ze kwaad -Цитата от Axel W
а вообще нужен пред к e-mu? Я просто не шарю, студию другой чувак собирает, и чувствую он меня чисто на бабки хочет развести с этой звуковухой к 0404 пред не нужен Хороший преамп не будет лишним Прочитай его вопрос ещё раз | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Axel W -Цитата от Macc_ -Цитата от Axel W Нужно ли покупать предусилитель, если есть e-mu 0404 usb и в чем отличие dbx 286s от 286a кроме цены? вот эти современные dbx ни кто не любит. если берут, то под переделку, либо по незнанию или не привиредливости.
разве S от A должны чем-то кроме цвета и даты выпуска отличаться? обновили свой топ, переодели пред в платиновый цвет, не более. а вообще нужен пред к e-mu? Я просто не шарю, студию другой чувак собирает, и чувствую он меня чисто на бабки хочет развести с этой звуковухой купи лучше вменяемую карту с предом в ней | | | | |