The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от LVE Macc_ стоит она около 24 000 дороговато, мне до 20 примерно нужно! Tc Twin вообще никакая что ли?) В ТС куча функций, которые тебе возможно и не пригодятся. А в саунд девайсе все по-спартански. Максимальное качество компонентов в своей ценовой категории и наиболее нужные функции. Если интересно могу потом(после праздников) демо-запись кинуть сравнительную с RME UCX, саунд девайсом и ТС-шкой. Для прикола могу еще и с mbox'ом 3 сравнить. Попарно через сплиттер записать.
Лучше накопи эти 4 тысячи и купи по-настоящему хороший продукт, который не захочется менять уже через год.
С другой стороны я тебя не пушу ни в коем случае, бери то, к чему душа лежит, главное чтобы музыка хорошая была.
С наступающим Новым годом всех. а че там с третьими м-боксами? Так и не дошли "руки" до них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от RaDiY -Цитата от LVE Macc_ стоит она около 24 000 дороговато, мне до 20 примерно нужно! Tc Twin вообще никакая что ли?) В ТС куча функций, которые тебе возможно и не пригодятся. А в саунд девайсе все по-спартански. Максимальное качество компонентов в своей ценовой категории и наиболее нужные функции. Если интересно могу потом(после праздников) демо-запись кинуть сравнительную с RME UCX, саунд девайсом и ТС-шкой. Для прикола могу еще и с mbox'ом 3 сравнить. Попарно через сплиттер записать.
Лучше накопи эти 4 тысячи и купи по-настоящему хороший продукт, который не захочется менять уже через год.
С другой стороны я тебя не пушу ни в коем случае, бери то, к чему душа лежит, главное чтобы музыка хорошая была.
С наступающим Новым годом всех. а че там с третьими м-боксами? Так и не дошли "руки" до них. У нас тут валяется без дела MBOX 3. У него через 2 недели все ручки(регулировка уровня мониторов, наушников, предусилителей) начали "шуршать". Ну и в целом качество компонентов не блещет. Лучше не связываться с ними. "Вторые" гораздо адекватнее были. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от RaDiY
В ТС куча функций, которые тебе возможно и не пригодятся. А в саунд девайсе все по-спартански. Максимальное качество компонентов в своей ценовой категории и наиболее нужные функции. Если интересно могу потом(после праздников) демо-запись кинуть сравнительную с RME UCX, саунд девайсом и ТС-шкой. Для прикола могу еще и с mbox'ом 3 сравнить. Попарно через сплиттер записать.
С наступающим Новым годом всех. а че там с третьими м-боксами? Так и не дошли "руки" до них. У нас тут валяется без дела MBOX 3. У него через 2 недели все ручки(регулировка уровня мониторов, наушников, предусилителей) начали "шуршать". Ну и в целом качество компонентов не блещет. Лучше не связываться с ними. "Вторые" гораздо адекватнее были. главное чтобы диги не запороли следующие...а то рме просто будут все живое ебать в ценовой политке от 500 евро до цены аполло | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я со своей 2рой прошки или на диги003(очень врядли) или на аполло(если перестану нищеебствовать)
спасибо за совет. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann я со своей 2рой прошки или на диги003(очень врядли) или на аполло(если перестану нищеебствовать)
спасибо за совет. чего очень врядли? Вроде ниче так девайс, особенно если в пт работаешь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann я со своей 2рой прошки или на диги003(очень врядли) или на аполло(если перестану нищеебствовать)
спасибо за совет. чего очень врядли? Вроде ниче так девайс, особенно если в пт работаешь Качественный уровень преобразователей равный с моей нынешней. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от forzeNson -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann а че там с третьими м-боксами? Так и не дошли "руки" до них. У нас тут валяется без дела MBOX 3. У него через 2 недели все ручки(регулировка уровня мониторов, наушников, предусилителей) начали "шуршать". Ну и в целом качество компонентов не блещет. Лучше не связываться с ними. "Вторые" гораздо адекватнее были. главное чтобы диги не запороли следующие...а то рме просто будут все живое ебать в ценовой политке от 500 евро до цены аполло я себе бебифейс взял.. я в восторге от результата. за эти деньги такое качество и такая эластичность в настройках. просто пиздец вещь! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann а че там с третьими м-боксами? Так и не дошли "руки" до них. У нас тут валяется без дела MBOX 3. У него через 2 недели все ручки(регулировка уровня мониторов, наушников, предусилителей) начали "шуршать". Ну и в целом качество компонентов не блещет. Лучше не связываться с ними. "Вторые" гораздо адекватнее были. главное чтобы диги не запороли следующие...а то рме просто будут все живое ебать в ценовой политке от 500 евро до цены аполло С другой стороны если посмотреть, то в пресс-релизе указано, что кач-во конвертеров у аполлы не уступает рме уфх, т.е. уа ориентировались на рме, как лидера по продажам профессиональных аудио интерфейсов. И дело даже не в занимаемой нише среднеценовых интерфейсов, а, скорее всего, уа продолжают тесно сотрудничать с рме в сфере разработак, в виду чего, не удивлюсь, к уа могли перекачевать ад/да от рме.
#простоМысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson -Цитата от RaDiY
У нас тут валяется без дела MBOX 3. У него через 2 недели все ручки(регулировка уровня мониторов, наушников, предусилителей) начали "шуршать". Ну и в целом качество компонентов не блещет. Лучше не связываться с ними. "Вторые" гораздо адекватнее были. главное чтобы диги не запороли следующие...а то рме просто будут все живое ебать в ценовой политке от 500 евро до цены аполло С другой стороны если посмотреть, то в пресс-релизе указано, что кач-во конвертеров у аполлы не уступает рме уфх, т.е. уа ориентировались на рме, как лидера по продажам профессиональных аудио интерфейсов. И дело даже не в занимаемой нише среднеценовых интерфейсов, а, скорее всего, уа продолжают тесно сотрудничать с рме в сфере разработак, в виду чего, не удивлюсь, к уа могли перекачевать ад/да от рме.
#простоМысли Ох уж эти пресс-релизы. Можно пруф? Сомнительно, что конкурентов бы упомянули. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson
главное чтобы диги не запороли следующие...а то рме просто будут все живое ебать в ценовой политке от 500 евро до цены аполло С другой стороны если посмотреть, то в пресс-релизе указано, что кач-во конвертеров у аполлы не уступает рме уфх, т.е. уа ориентировались на рме, как лидера по продажам профессиональных аудио интерфейсов. И дело даже не в занимаемой нише среднеценовых интерфейсов, а, скорее всего, уа продолжают тесно сотрудничать с рме в сфере разработак, в виду чего, не удивлюсь, к уа могли перекачевать ад/да от рме.
#простоМысли Ох уж эти пресс-релизы. Можно пруф? Сомнительно, что конкурентов бы упомянули. вот это с семинара пересказ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076704941-n157/
а в пресс-релизе упомяналось за мирового лидера, не думаю, что подразумевался кто-то иной. ссылку не могу найти пока, попозже запилю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_
С другой стороны если посмотреть, то в пресс-релизе указано, что кач-во конвертеров у аполлы не уступает рме уфх, т.е. уа ориентировались на рме, как лидера по продажам профессиональных аудио интерфейсов. И дело даже не в занимаемой нише среднеценовых интерфейсов, а, скорее всего, уа продолжают тесно сотрудничать с рме в сфере разработак, в виду чего, не удивлюсь, к уа могли перекачевать ад/да от рме.
#простоМысли Ох уж эти пресс-релизы. Можно пруф? Сомнительно, что конкурентов бы упомянули. вот это с семинара пересказ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076704941-n157/
а в пресс-релизе упомяналось за мирового лидера, не думаю, что подразумевался кто-то иной. ссылку не могу найти пока, попозже запилю А, ну так Иванова слушать... У него во всех интерфейсах которые он продает - "лучшие конверторы, не хуже чем в призм саунд"
А все кто слышит разницу или знает, что важны не столько конверторы, сколько аналоговая обвязка "обманывают себя и других и вообще не музыканты ни разу" - это все практически цитаты.
Хотя казалось бы, причем тут музыканты. Но именно эта целевая аудитория его и интересует, им проще лапшу на уши навешать. Со звукорежиссерами/звукоинженерами такой фокус не проходит. | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Народ, подскажите пожалуйста, звуковуха m audio fast track usb и микро Se electronix x1 нормально для ограниченной в финансах хоум студии?
ещё какие посоветуете колонки и наушники?
П.С. С новым годом! УРа! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, подскажите пожалуйста, звуковуха m audio fast track usb и микро Se electronix x1 нормально для ограниченной в финансах хоум студии?
П.С. С новым годом! УРа! возьми наверное роуд нт1 лучше, совсем на звучке предусиление плохое для х1, да и микрофон очень уж специфический | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, подскажите пожалуйста, звуковуха m audio fast track usb и микро Se electronix x1 нормально для ограниченной в финансах хоум студии?
П.С. С новым годом! УРа! Подкопи немного и возьми лучше октаву и емку 4 на первое время,усиления хватит,потом глядишь и на преамп собереться деньжат
Если есть желание чекни в подписи 2 раунд,записан на этой связке | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, подскажите пожалуйста, звуковуха m audio fast track usb и микро Se electronix x1 нормально для ограниченной в финансах хоум студии?
П.С. С новым годом! УРа! Подкопи немного и возьми лучше октаву и емку 4 на первое время,усиления хватит,потом глядишь и на преамп собереться деньжат
Если есть желание чекни в подписи 2 раунд,записан на этой связке ды с октавой наебаться можно нормально | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Macc_ -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, подскажите пожалуйста, звуковуха m audio fast track usb и микро Se electronix x1 нормально для ограниченной в финансах хоум студии?
Если есть желание чекни в подписи 2 раунд,записан на этой связке ды с октавой наебаться можно нормально В каком смысле наебаться?
Год тому назад +- пару месяцев,у меня был и род и ат и надька так вот лично для меня октава лучший выбор и альтернатив нету.
Правда бросил я это дело давно уже,а продавать аппаратуру жалко,так и лежит пылиться в кладовке. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Macc_ -Цитата от Stun(AMR)
Подкопи немного и возьми лучше октаву и емку 4 на первое время,усиления хватит,потом глядишь и на преамп собереться деньжат
Если есть желание чекни в подписи 2 раунд,записан на этой связке ды с октавой наебаться можно нормально В каком смысле наебаться?
Год тому назад +- пару месяцев,у меня был и род и ат и надька так вот лично для меня октава лучший выбор и альтернатив нету.
Правда бросил я это дело давно уже,а продавать аппаратуру жалко,так и лежит пылиться в кладовке. из трех микрофонов одной и той же модели каждый звучит по своему. для октавы не экспортной существуют производственные допуски позволяющие отправлять в российские магазины откровенный брак. нужно из партии брать несколько микрофонов и сравнивать, а лучше в Туле купить прям в магазине на заводе. | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2012 Откуда: Севастополь | Ребята,помогите.Никогда не пользовался мониторами,и вообще в них не разбираюсь.
Хочу купить себе бюджетные какие-нибудь.
Взгляд остановился на вот этих :
M-Audio Studiophile AV40
M-Audio Studiophile DX4
ESI nEar04
Behringer MS40
Кто что подскажет.Какая между ними разница или еше что.
Спасибо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Macc_
ды с октавой наебаться можно нормально В каком смысле наебаться?
Правда бросил я это дело давно уже,а продавать аппаратуру жалко,так и лежит пылиться в кладовке. из трех микрофонов одной и той же модели каждый звучит по своему. для октавы не экспортной существуют производственные допуски позволяющие отправлять в российские магазины откровенный брак. нужно из партии брать несколько микрофонов и сравнивать, а лучше в Туле купить прям в магазине на заводе. откуда инфа? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_ -Цитата от Stun(AMR)
В каком смысле наебаться?
Правда бросил я это дело давно уже,а продавать аппаратуру жалко,так и лежит пылиться в кладовке. из трех микрофонов одной и той же модели каждый звучит по своему. для октавы не экспортной существуют производственные допуски позволяющие отправлять в российские магазины откровенный брак. нужно из партии брать несколько микрофонов и сравнивать, а лучше в Туле купить прям в магазине на заводе. откуда инфа? от Буравлева А Н. да и сам зайди в магаз, да запиши несколько микрофонв одной модели | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_
из трех микрофонов одной и той же модели каждый звучит по своему. для октавы не экспортной существуют производственные допуски позволяющие отправлять в российские магазины откровенный брак. нужно из партии брать несколько микрофонов и сравнивать, а лучше в Туле купить прям в магазине на заводе. откуда инфа? от Буравлева А Н. да и сам зайди в магаз, да запиши несколько микрофонв одной модели сорри я не в курсе кто это. кто это? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | пацанва, у меня вопрос: собираюсь сделать хоум студию, вот выбрал аппаратуру: микро SHURE SM58S, звуковую FOCUSRITE Saffire 6 USB, ну и ноутбук, к которому все будет подключено. скажите, надо ли еще что то покупать (микшеры, преампы, провода какие то дополнительные)? я в этом деле ноль... заранее спасибо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дима Химма пацанва, у меня вопрос: собираюсь сделать хоум студию, вот выбрал аппаратуру: микро SHURE SM58S, звуковую FOCUSRITE Saffire 6 USB, ну и ноутбук, к которому все будет подключено. скажите, надо ли еще что то покупать (микшеры, преампы, провода какие то дополнительные)? я в этом деле ноль... заранее спасибо все зависит от бюджета. В принципе система-минимум есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | к берингеру ц3 какую внешнюю звуковуху лучше всего взять? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от DиагноZ к берингеру ц3 какую внешнюю звуковуху лучше всего взять? бери м-аудио фаст трек и не парься. 4к вроде стоит | | | | |