22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Macc_ art - гэ . типа ламповый, но лампа красит ооочень слабо, а гавняет очень сильно
long - норм . чистый А Long является ламповым (тот, который посоветовали выше)?
Просто, хочется взять ламповый пред. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Na3Й -Цитата от Macc_ art - гэ . типа ламповый, но лампа красит ооочень слабо, а гавняет очень сильно
long - норм . чистый А Long является ламповым (тот, который посоветовали выше)?
Просто, хочется взять ламповый пред. не, лонг же чистый. лампы насатурировать всегда можно. просто у арта, по всей видимости, лампа сама по себе хреновая, да еще на нее, может быть, подается малое напряжение, что делает окрас плохим..
это как с лампочкой на кухне. если хреновая или подается на нее меньшее напряжение, то светит хреново, если все окей, то светит как надо. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Macc_ не, лонг же чистый. лампы насатурировать всегда можно. просто у арта, по всей видимости, лампа сама по себе хреновая, да еще на нее, может быть, подается малое напряжение, что делает окрас плохим..
это как с лампочкой на кухне. если хреновая или подается на нее меньшее напряжение, то светит хреново, если все окей, то светит как надо. Хм...Приму во внимание, спасибо.
А что насчёт Drawmer MX60? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | забей...если ты понимаешь что такое ламповый звук...и реально ставишь задачу добиться его....есть плагины...тюб и тп....которые накрутишь и получишь что надо....
АРТ вообще забудь) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Na3Й -Цитата от Macc_ не, лонг же чистый. лампы насатурировать всегда можно. просто у арта, по всей видимости, лампа сама по себе хреновая, да еще на нее, может быть, подается малое напряжение, что делает окрас плохим..
это как с лампочкой на кухне. если хреновая или подается на нее меньшее напряжение, то светит хреново, если все окей, то светит как надо. Хм...Приму во внимание, спасибо.
А что насчёт Drawmer MX60? если хочешь прям в точку ламповый! есть человек которые делает самопальные комп/преды....на октальных лампах....это не те мизерные лампы что ты можешь купить в заводских компах....
если интересно...в личку | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от forzeNson если хочешь прям в точку ламповый! есть человек которые делает самопальные комп/преды....на октальных лампах....это не те мизерные лампы что ты можешь купить в заводских компах....
если интересно...в личку Вот этот самосад - лучше не рисковать, как раз-таки с ним, потому что гарантию никто не даёт заведомо, да и я не люблю работать на такой ноте с людьми, которых не знаю лично, но всё равно спасибо.
Что касается АРТ'а, то, возможно, так оно и есть. В любом случае, взгляд упал с него на то, что было предложено выше, буду ориентироваться по тому преду.) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson если интересно...в личку А потом в топике "ЛС спамеры" треть форума | | | | новенький
Регистрация: 23.11.2012 | Люди кто знает звукавуху TASCAM US-200 я могу ее купить за 5000 (с доставкой) с ибея,стоит ли покупать?Или что то другое присмотреть?еще присматриваюсь к scarlet 2i2.Скажите что лучше брать? | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2012 | Всем привет. В общем, надоело мне биты тыкать на клаве, хочу взять миди клаву + мпд/мпц. Подскажите что взять. Есть ли смысл брать мидюху со встроенными пэдами или все же отдельно?
Цена вопроса 15-20к.
Работать буду в фл сеорее всего, поэтому не вижу смысла брать мпд/мпц навороченные с кучей крутилок и примочек, хотя, может и ошибаюсь. Помогите разобраться.спс | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от m0rris0n Всем привет. В общем, надоело мне биты тыкать на клаве, хочу взять миди клаву + мпд/мпц. Подскажите что взять. Есть ли смысл брать мидюху со встроенными пэдами или все же отдельно?
Цена вопроса 15-20к.
Работать буду в фл сеорее всего, поэтому не вижу смысла брать мпд/мпц навороченные с кучей крутилок и примочек, хотя, может и ошибаюсь. Помогите разобраться.спс смотря как тебе будет удобней работать. а так то посмотри тут https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-midi-klavu-vybrat-104...ex133.html | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Ed.One Люди кто знает звукавуху TASCAM US-200 я могу ее купить за 5000 (с доставкой) с ибея,стоит ли покупать?Или что то другое присмотреть?еще присматриваюсь к scarlet 2i2.Скажите что лучше брать? может это будет звучать и не корректно...но бля,таскам не сама лучшая фирмочка, лучше скарлетт взять...хоть и с звуковой таскам я не работал,но могу только представить что там за интерфейсы | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | пацаны подскажите какая лучше звучка на ваш взгляд
Lexicon Omega
или фокусрайт саффари 6???по цене лексикон почему то выше | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dembel пацаны подскажите какая лучше звучка на ваш взгляд
Lexicon Omega
или фокусрайт саффари 6???по цене лексикон почему то выше ну если все по цене определять, то это не совсем айс
бери саффир | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dembel пацаны подскажите какая лучше звучка на ваш взгляд
Lexicon Omega
или фокусрайт саффари 6???по цене лексикон почему то выше ну если все по цене определять, то это не совсем айс
бери саффир блин надо было значит брать сафари я уже просто заказал лексикон пипец вот тормознул | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dembel -Цитата от forzeNson -Цитата от Dembel пацаны подскажите какая лучше звучка на ваш взгляд
Lexicon Omega
бери саффир блин надо было значит брать сафари я уже просто заказал лексикон пипец вот тормознул и опять тормозишь. отмени заказ просто | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dembel -Цитата от forzeNson
ну если все по цене определять, то это не совсем айс
бери саффир блин надо было значит брать сафари я уже просто заказал лексикон пипец вот тормознул и опять тормозишь. отмени заказ просто да вот думаю я просто на авито брал у пацана!Теперь отсылать ему обратно! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dembel -Цитата от Macc_ -Цитата от Dembel блин надо было значит брать сафари я уже просто заказал лексикон пипец вот тормознул и опять тормозишь. отмени заказ просто да вот думаю я просто на авито брал у пацана!Теперь отсылать ему обратно! никогда нельзя спешить в таких вопросах...ты не конфеты покупаешь | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dembel -Цитата от Macc_
и опять тормозишь. отмени заказ просто да вот думаю я просто на авито брал у пацана!Теперь отсылать ему обратно! никогда нельзя спешить в таких вопросах...ты не конфеты покупаешь Спасибо Братан за совет! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dembel -Цитата от forzeNson -Цитата от Dembel
да вот думаю я просто на авито брал у пацана!Теперь отсылать ему обратно! никогда нельзя спешить в таких вопросах...ты не конфеты покупаешь Спасибо Братан за совет! 5 баксов | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Хорошие магазины позволяют выбрать подходящую звуковую карту. Ну естественно нужно оставлять залогом стоимость полную. Договариваешься например на неделю, неделю аккуратненько тестируешь, если все нравиться, то берешь.. Я так карточек перепробывал тонну | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ Хорошие магазины позволяют выбрать подходящую звуковую карту. Ну естественно нужно оставлять залогом стоимость полную. Договариваешься например на неделю, неделю аккуратненько тестируешь, если все нравиться, то берешь.. Я так карточек перепробывал тонну они наверное тебя ненавидели | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_ Хорошие магазины позволяют выбрать подходящую звуковую карту. Ну естественно нужно оставлять залогом стоимость полную. Договариваешься например на неделю, неделю аккуратненько тестируешь, если все нравиться, то берешь.. Я так карточек перепробывал тонну они наверное тебя ненавидели не говорят.. в шоу руме часто мониторы слушаю.. да хуле, я им пончики свежие всегда приношу | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_ Хорошие магазины позволяют выбрать подходящую звуковую карту. Ну естественно нужно оставлять залогом стоимость полную. Договариваешься например на неделю, неделю аккуратненько тестируешь, если все нравиться, то берешь.. Я так карточек перепробывал тонну они наверное тебя ненавидели не говорят.. в шоу руме часто мониторы слушаю.. да хуле, я им пончики свежие всегда приношу меня бы тоже подкупил)) | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Ed.One Люди кто знает звукавуху TASCAM US-200 я могу ее купить за 5000 (с доставкой) с ибея,стоит ли покупать?Или что то другое присмотреть?еще присматриваюсь к scarlet 2i2.Скажите что лучше брать? может это будет звучать и не корректно...но бля,таскам не сама лучшая фирмочка, лучше скарлетт взять...хоть и с звуковой таскам я не работал,но могу только представить что там за интерфейсы
Имею Таскам ЮС122 МК2. Не жалуюсь, свою цену оправдывает.
Так что я не сказал бы что фирмочка плохая... | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | ребят подскажите пожалуйста какую нибудь звуковуху внешнюю которая бы шла на семёрку в пределах 10 штук?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от I Run NN ребят подскажите пожалуйста какую нибудь звуковуху внешнюю которая бы шла на семёрку в пределах 10 штук?? Могу посоветовать мбоксик 3 мини...очень крутая звуковая карта. Ни разу не пожалеешь. Как раз стоит в районе 10. Всяческих глюков не наблюдал | | | | |