Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Никита Найк мужики скажите какой сэт лучше:
FOCUSRITE SCARLETT 2I2 + SE ELECTRONICS X1
или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
(имеется преамп behringer mic 200) Добавлено через 1 минуту 28 секунд или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 Добавлено через 5 минут 2 секунды или же что-то на ваш вкус в этом ценовом диапазоне род нт1 + саффир 6 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Никита Найк мужики скажите какой сэт лучше:
или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 Добавлено через 5 минут 2 секунды или же что-то на ваш вкус в этом ценовом диапазоне AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Гуник -Цитата от Никита Найк мужики скажите какой сэт лучше:
или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 Добавлено через 5 минут 2 секунды или же что-то на ваш вкус в этом ценовом диапазоне AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 что можешь сказать насчёт SE ELECTRONICS X1 ? AUDIO-TECHNICA лучше будет? Добавлено через 18 минут 39 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от Никита Найк мужики скажите какой сэт лучше:
или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 Добавлено через 5 минут 2 секунды или же что-то на ваш вкус в этом ценовом диапазоне род нт1 + саффир 6 спасибо но не потяну такой наборчик | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Гуник -Цитата от Никита Найк мужики скажите какой сэт лучше:
или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 Добавлено через 5 минут 2 секунды или же что-то на ваш вкус в этом ценовом диапазоне AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 что можешь сказать насчёт SE ELECTRONICS X1 ? AUDIO-TECHNICA лучше будет? Добавлено через 18 минут 39 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от Никита Найк мужики скажите какой сэт лучше:
или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 Добавлено через 5 минут 2 секунды или же что-то на ваш вкус в этом ценовом диапазоне род нт1 + саффир 6 спасибо но не потяну такой наборчик старик,разница мизерна,лучше подкопи и купи хоть минималку.....помни,скупой платит дважды | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от forzeNson -Цитата от Никита Найк -Цитата от Гуник AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 что можешь сказать насчёт SE ELECTRONICS X1 ? AUDIO-TECHNICA лучше будет? Добавлено через 18 минут 39 секунд -Цитата от forzeNson
род нт1 + саффир 6 спасибо но не потяну такой наборчик старик,разница мизерна,лучше подкопи и купи хоть минималку.....помни,скупой платит дважды помню)но по-техническим характеристикам род не сильно отличатеся от того же ат2020?
и насщёт карты можно узнать?почему именно FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB, а не FOCUSRITE SCARLETT 2I2? заранее благодарен | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от Никита Найк -Цитата от forzeNson -Цитата от Никита Найк что можешь сказать насчёт SE ELECTRONICS X1 ? AUDIO-TECHNICA лучше будет? Добавлено через 18 минут 39 секунд
спасибо но не потяну такой наборчик старик,разница мизерна,лучше подкопи и купи хоть минималку.....помни,скупой платит дважды помню)но по-техническим характеристикам род не сильно отличатеся от того же ат2020?
и насщёт карты можно узнать?почему именно FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB, а не FOCUSRITE SCARLETT 2I2? заранее благодарен все уже давно забыли про тех характеристики | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Никита Найк -Цитата от forzeNson -Цитата от Никита Найк что можешь сказать насчёт SE ELECTRONICS X1 ? AUDIO-TECHNICA лучше будет? Добавлено через 18 минут 39 секунд
спасибо но не потяну такой наборчик старик,разница мизерна,лучше подкопи и купи хоть минималку.....помни,скупой платит дважды помню)но по-техническим характеристикам род не сильно отличатеся от того же ат2020?
и насщёт карты можно узнать?почему именно FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB, а не FOCUSRITE SCARLETT 2I2? заранее благодарен я чет из дешевых взял себе roland ua-55 и бед не знаю.. была скарлет.. ну.. геморойчика время от времени ловил. хотя и с роландом есть косяк. в теме про звуковые карты писал.
если бабло есть, то бэбифэйс бери, пользую больше полутора лет, ни разу не подвела, постоянно ношу с собой и ацп хорош цап, хз как у всех, ток роландом мои мониторы не прокачиваются в отличии от рме | | | | новый пользователь
Вопрос такой : Имеет ли смысл,брать ператронику к AT4040,если есть Konnekt 6 со встроенным преампом? | | | | новый пользователь
1. focusrite 6
2. MAB2013 + Juli@ | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от SHLEM Народ, что будет лучше брать?
1. focusrite 6
2. MAB2013 + Juli@ saffire 6 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SHLEM Народ, что будет лучше брать?
1. focusrite 6
2. MAB2013 + Juli@ лучше для чего?
у каждого из вариантов свои плюсы и минусы.
я за первый вариант. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от SHLEM Народ, что будет лучше брать?
1. focusrite 6
я за первый вариант. Прошу прощения за отсутствие конкретики , для записи.
То есть, что лучше взять Фокусрайт со встроенным фонтомным питанием. Или по отдельности Юльку с Ператроникой.
Год назад купил Lexicon Alpha и Behringer MIC 200, первое время вроде все устраивало, но когда выпускал трек, в нем слышны были шумы от этой "связки". Теперь жалею, что купил их.
Может посоветуете, что-нибудь в этой ценовой категории. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SHLEM -Цитата от CARBO -Цитата от SHLEM Народ, что будет лучше брать?
1. focusrite 6
То есть, что лучше взять Фокусрайт со встроенным фонтомным питанием. Или по отдельности Юльку с Ператроникой.
Год назад купил Lexicon Alpha и Behringer MIC 200, первое время вроде все устраивало, но когда выпускал трек, в нем слышны были шумы от этой "связки". Теперь жалею, что купил их.
Может посоветуете, что-нибудь в этой ценовой категории. ну уж понятно чтобы не орехи колотить.
для стационарной записи или же мобильной?
карта будет стоять только дома или при необходимости будет передвигаться в клуб например или в ДК?
фокусрайт более новая модель, но его преампы уступают ператронике. причем значительно. ператрон звучит очень классно, детально, прозрачно. фокусрайтовские преампы звучат очень зажато.
у фокусрайта больше преимуществ. он мобилен, у него много функций и физических регуляторов (да и вообще у него они хотя бы есть!)
я за фокусрайт + ператроника | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от SHLEM -Цитата от CARBO лучше для чего?
Может посоветуете, что-нибудь в этой ценовой категории. ну уж понятно чтобы не орехи колотить.
карта будет стоять только дома или при необходимости будет передвигаться в клуб например или в ДК?
фокусрайт более новая модель, но его преампы уступают ператронике. причем значительно. ператрон звучит очень классно, детально, прозрачно. фокусрайтовские преампы звучат очень зажато.
у фокусрайта больше преимуществ. он мобилен, у него много функций и физических регуляторов (да и вообще у него они хотя бы есть!)
я за фокусрайт + ператроника На сколько я понял Юлька уступает фокусрайту как звуковая карта.
Мне для стационарной записи, перемещений не будет впринцепи | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SHLEM -Цитата от CARBO -Цитата от SHLEM
Прошу прощения за отсутствие конкретики , для записи.
я за фокусрайт + ператроника На сколько я понял Юлька уступает фокусрайту как звуковая карта.
Мне для стационарной записи, перемещений не будет впринцепи дома ты вряд ли услышишь разницу в их звучании.
у фокусрайта есть органы управления хотя бы.
у джулии они лишь виртуальные. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | подскажите нойт на 13 дюймов подходищий для записи лучше всего???????????
может с какой конфигурацией лучше выбратть? тоесть от кэша памяти или еще чего зависить будет | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Max Rezonans подскажите нойт на 13 дюймов подходищий для записи лучше всего???????????
может с какой конфигурацией лучше выбратть? тоесть от кэша памяти или еще чего зависить будет macbook air 13" | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans подскажите нойт на 13 дюймов подходищий для записи лучше всего???????????
может с какой конфигурацией лучше выбратть? тоесть от кэша памяти или еще чего зависить будет macbook air 13" забыл сказать что до 14 тыщ и туда куб 5 поставит с изотопом чтоб шпарил | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans подскажите нойт на 13 дюймов подходищий для записи лучше всего???????????
может с какой конфигурацией лучше выбратть? тоесть от кэша памяти или еще чего зависить будет macbook air 13" забыл сказать что до 14 тыщ и туда куб 5 поставит с изотопом чтоб шпарил очень б/у macbook air 13"
блядь, ты хочешь чем-то заниматься и не готов в это вкладывать деньги.
если это как развлекуха, то я просто уверен, что если бы не музло, ты бы с пацанами на пиво за год просирал бы больше.
если это профессионально, то тем более должен понимать, что если тебе что-то нужно, то оно должно тебе как-то помогать зарабатывать больше.
тот же мелкий бук.. лайвы, работа в дороге.. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Macc_
macbook air 13" забыл сказать что до 14 тыщ и туда куб 5 поставит с изотопом чтоб шпарил очень б/у macbook air 13"
блядь, ты хочешь чем-то заниматься и не готов в это вкладывать деньги.
если это как развлекуха, то я просто уверен, что если бы не музло, ты бы с пацанами на пиво за год просирал бы больше.
если это профессионально, то тем более должен понимать, что если тебе что-то нужно, то оно должно тебе как-то помогать зарабатывать больше.
тот же мелкий бук.. лайвы, работа в дороге.. у меня дома и на студии маки стоят) мне нужен обычный бук для простой работы с банальным кубом и чтоб не лагало) мира тебе мэн, но реально практичную модель ищу... | | | | новый пользователь
Есть MXL 770 и 2i2.Думаю пред взять не дорогой 3000грн(10000-11000 деревяных)
Подскажи что то нормальное!
Еще хочу узнать по поводу
Sennheiser MK 4
Кто то юзал? | | | | 22,989768
Нужен совет. В общем, решили студию обновить, расширить, всё такое...Приведу список того, что хотим взять, может кто-то в данной ценовой категории посоветует что-то получше?
1. Микрофон: Audio Technica AT 4040 (~25 тыс.)
2. Звуковая карта: Focusrite Saffire 24 i/o Firewire (~12 тыс.)
3. Ламповый предусилитель: ART VoiceChannel (~20 тыс.)
Кто, что посоветует за те же деньги? Что есть получше?
Спасибо заранее.) | | | | Слащавый голос
Нужен совет. В общем, решили студию обновить, расширить, всё такое...Приведу список того, что хотим взять, может кто-то в данной ценовой категории посоветует что-то получше?
1. Микрофон: Audio Technica AT 4040 (~25 тыс.)
2. Звуковая карта: Focusrite Saffire 24 i/o Firewire (~12 тыс.)
3. Ламповый предусилитель: ART VoiceChannel (~20 тыс.)
Кто, что посоветует за те же деньги? Что есть получше?
Спасибо заранее.) за 20 тысяч лучше возьми пред/комп лонг стерео чэнел | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от forzeNson за 20 тысяч лучше возьми пред/комп лонг стерео чэнел В чём их принципиальная разница? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Na3Й -Цитата от forzeNson за 20 тысяч лучше возьми пред/комп лонг стерео чэнел В чём их принципиальная разница? art - гэ . типа ламповый, но лампа красит ооочень слабо, а гавняет очень сильно
long - норм . чистый | | | | |