Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Не щадящий звучка ему 1616+ямаха микшер+октава 012
/// плюс кабеля стойки фильтра паралоны наушники колоночки (джениус06 какиенибуть)
я бы брал в твоих бюджетах
имхо самый оптимал
и все что нужно и лучшее качество ты советчик года... | | | | Доброе слово
гони бабло я те сам куплю даже
могу в залог чейнибуть пасспорт оставить даже | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Lin Xiv парни, на руках 20к в рублях. пишусь дома как обычно кровать, шкаф, балкон, тумба с телеком, мусорка хз как наводить порядок буду. А, еще сверху потолки натяжные, ниче не будет? звук искажать не будет?
нужны usb-карты, микро для квартирной записи и преды. если подкоплю +5к можно еще че-нибудь накрутить по нужде.
читал темку нашел несколько вариантов:
1)Rode NT-1a + TC Konnket 6
2)саффир 6 + род нт1а
3)Роуд нт2-а + саффир 6 + дигилаб
4)emu 1212m pci-e + digilab spm-100 + rode nt1
5)at2035+saffire 6 USB
или за эти деньги можно качественее взять?
все род советуют, ниче то что он конденсаторный, а я квартирный?
еще пишут шнуры качественные надо брать пиздец
пишусь в квартире х5 5)at2035+saffire 6 USB сам язаю такой же сэт, купи портативную звукоэзоляцию и всё. я пишусь там где мне удобно. вся студия в сумку помещается))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Macc_ фокусрайт + акг д 3700 будет лучшим вариантом по всей видимости
натяжные потолки это маленький плюсик, совсем млюсенький акг д3700 - не дешево? можно ли что-нибудь получше учитывая финансовый потенциал , цена что-то больно низкая Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от rapplexx -Цитата от Lin Xiv парни, на руках 20к в рублях. пишусь дома как обычно кровать, шкаф, балкон, тумба с телеком, мусорка хз как наводить порядок буду. А, еще сверху потолки натяжные, ниче не будет? звук искажать не будет?
нужны usb-карты, микро для квартирной записи и преды. если подкоплю +5к можно еще че-нибудь накрутить по нужде.
2)саффир 6 + род нт1а
5)at2035+saffire 6 USB
пишусь в квартире х5 5)at2035+saffire 6 USB сам язаю такой же сэт, купи портативную звукоэзоляцию и всё. я пишусь там где мне удобно. вся студия в сумку помещается))) что это за чудо инженерии такое | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Lin Xiv акг д3700 - не дешево? можно ли что-нибудь получше учитывая финансовый потенциал тебе еще стойка, пюпитр, поп-фильтр, провода..
ну на сдачу можешь мне пива выслать =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Lin Xiv акг д3700 - не дешево? можно ли что-нибудь получше учитывая финансовый потенциал тебе еще стойка, пюпитр, поп-фильтр, провода..
ну на сдачу можешь мне пива выслать =) а что думаешь насчет ат2035? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Lin Xiv парни, на руках 20к в рублях. пишусь дома как обычно кровать, шкаф, балкон, тумба с телеком, мусорка хз как наводить порядок буду. А, еще сверху потолки натяжные, ниче не будет? звук искажать не будет?
2)саффир 6 + род нт1а
5)at2035+saffire 6 USB
пишусь в квартире х5 это, как шутку расценивать или как? я не пойму | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Lin Xiv парни, на руках 20к в рублях. пишусь дома как обычно кровать, шкаф, балкон, тумба с телеком, мусорка хз как наводить порядок буду. А, еще сверху потолки натяжные, ниче не будет? звук искажать не будет?
2)саффир 6 + род нт1а
5)at2035+saffire 6 USB
пишусь в квартире х5 это, как шутку расценивать или как? я не пойму ну я читал, что при плохой звукизоляции да и вообще при неприспособленном для репа помещения конденсаторный микро плох и бесполезен - теряет свои драгоценные свойства | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от rapplexx -Цитата от Lin Xiv парни, на руках 20к в рублях. пишусь дома как обычно кровать, шкаф, балкон, тумба с телеком, мусорка хз как наводить порядок буду. А, еще сверху потолки натяжные, ниче не будет? звук искажать не будет?
2)саффир 6 + род нт1а
5)at2035+saffire 6 USB
пишусь в квартире х5 5)at2035+saffire 6 USB сам язаю такой же сэт, купи портативную звукоэзоляцию и всё. я пишусь там где мне удобно. вся студия в сумку помещается))) даю 99 процентов, что она ему не поможет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Lin Xiv -Цитата от slow motionz -Цитата от Lin Xiv парни, на руках 20к в рублях. пишусь дома как обычно кровать, шкаф, балкон, тумба с телеком, мусорка хз как наводить порядок буду. А, еще сверху потолки натяжные, ниче не будет? звук искажать не будет?
2)саффир 6 + род нт1а
5)at2035+saffire 6 USB
пишусь в квартире х5 это, как шутку расценивать или как? я не пойму ну я читал, что при плохой звукизоляции да и вообще при неприспособленном для репа помещения конденсаторный микро плох и бесполезен - теряет свои драгоценные свойства если нет возможности хоть маломальски отделать комнату на устранение нежелательных ревербаций, нужно думать альтернативу. например с коришами снимать помещение и сделать нечто подобное студии. ну чудес не бывает. комнатная ревербация наводит на меня ужас | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от slow motionz -Цитата от rapplexx -Цитата от Lin Xiv парни, на руках 20к в рублях. пишусь дома как обычно кровать, шкаф, балкон, тумба с телеком, мусорка хз как наводить порядок буду. А, еще сверху потолки натяжные, ниче не будет? звук искажать не будет?
2)саффир 6 + род нт1а
5)at2035+saffire 6 USB
пишусь в квартире х5 5)at2035+saffire 6 USB сам язаю такой же сэт, купи портативную звукоэзоляцию и всё. я пишусь там где мне удобно. вся студия в сумку помещается))) даю 99 процентов, что она ему не поможет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Lin Xiv -Цитата от slow motionz
это, как шутку расценивать или как? я не пойму ну я читал, что при плохой звукизоляции да и вообще при неприспособленном для репа помещения конденсаторный микро плох и бесполезен - теряет свои драгоценные свойства если нет возможности хоть маломальски отделать комнату на устранение нежелательных ревербаций, нужно думать альтернативу. например с коришами снимать помещение и сделать нечто подобное студии. ну чудес не бывает. комнатная ревербация наводит на меня ужас а чеза складная студия и почему она мне не поможет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Lin Xiv -Цитата от slow motionz -Цитата от rapplexx
5)at2035+saffire 6 USB сам язаю такой же сэт, купи портативную звукоэзоляцию и всё. я пишусь там где мне удобно. вся студия в сумку помещается))) даю 99 процентов, что она ему не поможет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Lin Xiv ну я читал, что при плохой звукизоляции да и вообще при неприспособленном для репа помещения конденсаторный микро плох и бесполезен - теряет свои драгоценные свойства если нет возможности хоть маломальски отделать комнату на устранение нежелательных ревербаций, нужно думать альтернативу. например с коришами снимать помещение и сделать нечто подобное студии. ну чудес не бывает. комнатная ревербация наводит на меня ужас а чеза складная студия и почему она мне не поможет? если кратко, то волны на разных частотах глушаться разными способами. "складной студией" ты закроешься от высокочастотных и все. ты не уберешь с записи бубнеж, гундеж и эхо. и тут начнуться придумки типа шкафа, комнаты в комнате и так далее.
если не хочешь палить за зря бабло и драгоценные квадратные метры, то вариант мой с акг для дома вполне себе, основную шляпу не излечит, но будет лучше. а серьезные вещи ходить на студийку писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Lin Xiv -Цитата от slow motionz
даю 99 процентов, что она ему не поможет Добавлено через 2 минуты 17 секунд
если нет возможности хоть маломальски отделать комнату на устранение нежелательных ревербаций, нужно думать альтернативу. например с коришами снимать помещение и сделать нечто подобное студии. ну чудес не бывает. комнатная ревербация наводит на меня ужас а чеза складная студия и почему она мне не поможет? если кратко, то волны на разных частотах глушаться разными способами. "складной студией" ты закроешься от высокочастотных и все. ты не уберешь с записи бубнеж, гундеж и эхо. и тут начнуться придумки типа шкафа, комнаты в комнате и так далее.
если не хочешь палить за зря бабло и драгоценные квадратные метры, то вариант мой с акг для дома вполне себе, основную шляпу не излечит, но будет лучше. а серьезные вещи ходить на студийку писать спасибо тебе, бро | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Lin Xiv -Цитата от slow motionz -Цитата от rapplexx
5)at2035+saffire 6 USB сам язаю такой же сэт, купи портативную звукоэзоляцию и всё. я пишусь там где мне удобно. вся студия в сумку помещается))) даю 99 процентов, что она ему не поможет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Lin Xiv ну я читал, что при плохой звукизоляции да и вообще при неприспособленном для репа помещения конденсаторный микро плох и бесполезен - теряет свои драгоценные свойства если нет возможности хоть маломальски отделать комнату на устранение нежелательных ревербаций, нужно думать альтернативу. например с коришами снимать помещение и сделать нечто подобное студии. ну чудес не бывает. комнатная ревербация наводит на меня ужас а чеза складная студия и почему она мне не поможет? не складная студия, это сэт из разных по свойствам небольших аккустических элементов, которые нужно ставить в определённые участки комнаты Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну а остальное объяснил господин Масс Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Macc_ -Цитата от Lin Xiv -Цитата от slow motionz
если нет возможности хоть маломальски отделать комнату на устранение нежелательных ревербаций, нужно думать альтернативу. например с коришами снимать помещение и сделать нечто подобное студии. ну чудес не бывает. комнатная ревербация наводит на меня ужас а чеза складная студия и почему она мне не поможет? если кратко, то волны на разных частотах глушаться разными способами. "складной студией" ты закроешься от высокочастотных и все. ты не уберешь с записи бубнеж, гундеж и эхо. и тут начнуться придумки типа шкафа, комнаты в комнате и так далее.
если не хочешь палить за зря бабло и драгоценные квадратные метры, то вариант мой с акг для дома вполне себе, основную шляпу не излечит, но будет лучше. а серьезные вещи ходить на студийку писать кстати, заметил, что у тебя рме'шка. что ты о ней можешь сказать? вот я себе хочу попробывать её | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от slow motionz -Цитата от Lin Xiv -Цитата от slow motionz
если нет возможности хоть маломальски отделать комнату на устранение нежелательных ревербаций, нужно думать альтернативу. например с коришами снимать помещение и сделать нечто подобное студии. ну чудес не бывает. комнатная ревербация наводит на меня ужас а чеза складная студия и почему она мне не поможет? не складная студия, это сэт из разных по свойствам небольших аккустических элементов, которые нужно ставить в определённые участки комнаты Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну а остальное объяснил господин Масс во, а что касаемо твоего способа, есть формулы или программы для рассчетов?
оно понятно, что в универе проходят, но мы тут муз. школу по большей части не добившие Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от slow motionz кстати, заметил, что у тебя рме'шка. что ты о ней можешь сказать? вот я себе хочу попробывать её стабильно, надежно (говорят у свежих партий краска сыпется), к тотал миксу долго привыкал, предуселители нравятся, а в целом ацп обычный, цап воодушевляет, долго искал звуковую карту и на бэбике мониторы зазвучали прям как мечтал | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Macc_ -Цитата от slow motionz -Цитата от Lin Xiv а чеза складная студия и почему она мне не поможет? не складная студия, это сэт из разных по свойствам небольших аккустических элементов, которые нужно ставить в определённые участки комнаты Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну а остальное объяснил господин Масс во, а что касаемо твоего способа, есть формулы или программы для рассчетов?
оно понятно, что в универе проходят, но мы тут муз. школу по большей части не добившие есть конечно спец гаджеты для измерения отражений например. но это по большей части мониторинга. а вот для записи без вокальной будки соответствующей.. хз. хуярить всё помещение нужно чтоб избавится от нежелательных какашек в микрофон | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от slow motionz -Цитата от Macc_ -Цитата от slow motionz
не складная студия, это сэт из разных по свойствам небольших аккустических элементов, которые нужно ставить в определённые участки комнаты Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну а остальное объяснил господин Масс во, а что касаемо твоего способа, есть формулы или программы для рассчетов?
оно понятно, что в универе проходят, но мы тут муз. школу по большей части не добившие есть конечно спец гаджеты для измерения отражений например. но это по большей части мониторинга. а вот для записи без вокальной будки соответствующей.. хз. хуярить всё помещение нужно чтоб избавится от нежелательных какашек в микрофон я так реп бросил
два года искал по всей комнате куда что налепить, то тут вылезет, то там вылезет, так и забил | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Macc_ -Цитата от slow motionz -Цитата от Macc_
во, а что касаемо твоего способа, есть формулы или программы для рассчетов?
оно понятно, что в универе проходят, но мы тут муз. школу по большей части не добившие есть конечно спец гаджеты для измерения отражений например. но это по большей части мониторинга. а вот для записи без вокальной будки соответствующей.. хз. хуярить всё помещение нужно чтоб избавится от нежелательных какашек в микрофон я так реп бросил
два года искал по всей комнате куда что налепить, то тут вылезет, то там вылезет, так и забил не, не вариант...... Добавлено через 2 минуты 13 секунд а чем тогда сейчас занимаешся, как не репом? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от slow motionz -Цитата от Macc_ -Цитата от slow motionz
есть конечно спец гаджеты для измерения отражений например. но это по большей части мониторинга. а вот для записи без вокальной будки соответствующей.. хз. хуярить всё помещение нужно чтоб избавится от нежелательных какашек в микрофон я так реп бросил
два года искал по всей комнате куда что налепить, то тут вылезет, то там вылезет, так и забил не, не вариант...... Добавлено через 2 минуты 13 секунд а чем тогда сейчас занимаешся, как не репом? сводить учуть. в планах студийку поднять, если на работе не будет роста в ближайшее время. самотеком так идет, упор на сведение.
вот на той неделе в теме сводим все вместе выдал какаху, на выходных, после анализа комментариев и других работ буду пересводить. | | | | новенький
Сразу к делу:
есть 80к рублей и полностью готовое помещение со всеми акустическими данными....
сейчас вот нужно с этих 80к как то стартануть..
читал и перечитывал первый пост, есть свои предположения, но всё же спрошу совета у бывалых так сказать. подскажите что можно в эти монеты(80к) уложить чтоб уже можно было хотя бы капу достойную записать и с миди аппараткой поработать неплохо...нужно всё...мониторы,интерфейс,майк,преамп,наушники и т.д. | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | что лучше будет из вариантов? Rode Nt1-a + Digilab Ginger SPM-100
или
Rode Nt2-a без преампа
*(если что карта e-mu 0404usb) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от NePro100й что лучше будет из вариантов? Rode Nt1-a + Digilab Ginger SPM-100
или
Rode Nt2-a без преампа
*(если что карта e-mu 0404usb) нт 2а без преампа | | | | новенький
Регистрация: 23.11.2012 | http://viewitem.eim.ebay.ru/-Black-Microphone-SHOCKMOUNT...59479/item люди подскажите полезит ли туда микрофон AT2020 ,и пожалуйста посоветуйте звукавуху в пределах 5000-7000,присматриваюсь к Focusrite-Scarlett-2i2 ,стоит ли она того? | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | мужики скажите какой сэт лучше:
FOCUSRITE SCARLETT 2I2 + SE ELECTRONICS X1
или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
(имеется преамп behringer mic 200) Добавлено через 1 минуту 28 секунд или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 Добавлено через 5 минут 2 секунды или же что-то на ваш вкус в этом ценовом диапазоне | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Никита Найк мужики скажите какой сэт лучше:
или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 Добавлено через 5 минут 2 секунды или же что-то на ваш вкус в этом ценовом диапазоне лучше тему почитай. первый пост | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Никита Найк мужики скажите какой сэт лучше:
или
AUDIO-TECHNICA AT2020 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2 Добавлено через 5 минут 2 секунды или же что-то на ваш вкус в этом ценовом диапазоне лучше тему почитай. первый пост я понимаю твою реакцию, но я мнений спрашиваю | | | | |