Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MSnake Ребят скажите какой кабель для микрофона лучше:
BESPECO
FORCE
AUDIOVOICE
PLANET WAVES
А то как-то не хочется получать не ахти звук на выходе из-за такой вроде бы мелочи  какой - какой, золотой!!!!!!
тоесть с позолоченными штырями | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MSnake Ребят скажите какой кабель для микрофона лучше:
BESPECO
FORCE
AUDIOVOICE
PLANET WAVES
А то как-то не хочется получать не ахти звук на выходе из-за такой вроде бы мелочи  Есть варианты взять Klotz? Если да -то обрать его. Разьемы или классический Neutrik, Nakamichi. | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от MSnake Ребят скажите какой кабель для микрофона лучше:
BESPECO
FORCE
AUDIOVOICE
PLANET WAVES
А то как-то не хочется получать не ахти звук на выходе из-за такой вроде бы мелочи  Есть варианты взять Klotz? Если да -то обрать его. Разьемы или классический Neutrik, Nakamichi. Кстати я у Горшкова заказывать буду кабеля...паяет качественные с позолотой как у буржуев...кому интересно в личку...потому что он изза 4х кабелей не будет париться.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann -Цитата от MSnake Ребят скажите какой кабель для микрофона лучше:
BESPECO
FORCE
AUDIOVOICE
PLANET WAVES
А то как-то не хочется получать не ахти звук на выходе из-за такой вроде бы мелочи  Есть варианты взять Klotz? Если да -то обрать его. Разьемы или классический Neutrik, Nakamichi. Кстати я у Горшкова заказывать буду кабеля...паяет качественные с позолотой как у буржуев...кому интересно в личку...потому что он изза 4х кабелей не будет париться.. че по чем там? | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2012 | Мужики хочу взять себе Native Instruments Machine MIKRO, чё за программа к ней идёт, и гдк её скачать? | | | | новый пользователь
Blue Microphones Bluebird
AKG Perception 420
Октава МК-105
Октава-МК-(319,419,519)
или RODE NT1000
ну или ваш вариант в этом ценовом диапазоне | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | -Цитата от VladNeal Мужики хочу взять себе Native Instruments Machine MIKRO, чё за программа к ней идёт, и гдк её скачать? она в комплекте Добавлено через 2 минуты 15 секунд  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann Есть варианты взять Klotz? Если да -то обрать его. Разьемы или классический Neutrik, Nakamichi. Кстати я у Горшкова заказывать буду кабеля...паяет качественные с позолотой как у буржуев...кому интересно в личку...потому что он изза 4х кабелей не будет париться.. че по чем там? сказал что джек джек будет в районе 60-80
хлр хлр 100-120
нашей валюты | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | соберите студию мне пожалуйста, всё может входить, только не МАК. цена до 2к баксов, майк, карта, звукоэзоляция лучше портативная, попфильр, стэнд, микшер, наушники если можно отдельно для записи, прослушки и сводки, мониторы, комп или лаптоп. желательно полное название на английском языке каждой вещи.и характеристику компа или лаптопа, полный список внутренностей.благодарочка всем кто поможет.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от rapplexx соберите студию мне пожалуйста, всё может входить, только не МАК. цена до 2к баксов, майк, карта, звукоэзоляция лучше портативная, попфильр, стэнд, микшер, наушники если можно отдельно для записи, прослушки и сводки, мониторы, комп или лаптоп. желательно полное название на английском языке каждой вещи.и характеристику компа или лаптопа, полный список внутренностей.благодарочка всем кто поможет.  прочитай первый пост | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от rapplexx соберите студию мне пожалуйста, всё может входить, только не МАК. цена до 2к баксов, майк, карта, звукоэзоляция лучше портативная, попфильр, стэнд, микшер, наушники если можно отдельно для записи, прослушки и сводки, мониторы, комп или лаптоп. желательно полное название на английском языке каждой вещи.и характеристику компа или лаптопа, полный список внутренностей.благодарочка всем кто поможет.  прочитай первый пост меня больше волнует комп и вообще может люди предоставили бы свои варианты. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от rapplexx -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от rapplexx соберите студию мне пожалуйста, всё может входить, только не МАК. цена до 2к баксов, майк, карта, звукоэзоляция лучше портативная, попфильр, стэнд, микшер, наушники если можно отдельно для записи, прослушки и сводки, мониторы, комп или лаптоп. желательно полное название на английском языке каждой вещи.и характеристику компа или лаптопа, полный список внутренностей.благодарочка всем кто поможет.  прочитай первый пост меня больше волнует комп и вообще может люди предоставили бы свои варианты. за два кеса бачей забудь совсем. по хорошему отделка будет стоить дороже
а дома сидеть изображать можно брать почти что угодно, толку мало | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | У меня октава 319 и карточка фокусрайт пока хватает  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от telZ У меня октава 319 и карточка фокусрайт пока хватает  Это вопрос или стандарт конфигурации задаешь?  | | | | Cheese’cake
На данный момент я имею звуковуху M-audio audioiphile 2496 плюс знаменитый предусилитель Peratronika mab-20x3.Ну и прочая хурма по мелочи. Посоветуйте что стоит преобрести к этой цепочке.За майк готов выложить до 10 кусков  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тяжеловес aka TS Всем Виват
На данный момент я имею звуковуху M-audio audioiphile 2496 плюс знаменитый предусилитель Peratronika mab-20x3.Ну и прочая хурма по мелочи. Посоветуйте что стоит преобрести к этой цепочке.За майк готов выложить до 10 кусков  НТ-2А, Октава 105 - вписываешся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | -Цитата от Dobermann НТ-2А, Октава 105 - вписываешся? НТ-2А? только за счет направленности который лучше чем нт1000? переплата по сути и за что?
я вот до сих пор не могу выбрать между :
AKG Perception 420, Rode nt1000, Blue Microphones Bluebird и Октава-МК-105. На данный момент есть возможность купить один из первых трех. по цене блубёрд и роде одинаковы, акг дешевле.
что купить - хз, у каждого свои приимущества, недостатки и свой отдельный фирменый звук. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от P_S НТ-2А? только за счет направленности который лучше чем нт1000? переплата по сути и за что? Ты думаешь такой же? У нт2-а другой капсюль и звук лучше. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от P_S -Цитата от Dobermann НТ-2А, Октава 105 - вписываешся? НТ-2А? только за счет направленности который лучше чем нт1000? переплата по сути и за что?
я вот до сих пор не могу выбрать между :
AKG Perception 420, Rode nt1000, Blue Microphones Bluebird и Октава-МК-105. На данный момент есть возможность купить один из первых трех. по цене блубёрд и роде одинаковы, акг дешевле.
что купить - хз, у каждого свои приимущества, недостатки и свой отдельный фирменый звук. правильо мыслишь!!!
так и поступай также!!! слушай микрофоны и выбирай звучание! совет по микрофону это как выбирать машину...вроде по делу советуют...но на вкус и цвет пздц | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от P_S Какой микрофон лучше:
AKG Perception 420
Октава МК-105
Октава-МК-(319,419,519)
или RODE NT1000
ну или ваш вариант в этом ценовом диапазоне твой голос будет звучать по разному на этих микрофонах (да и если быть уж точным, то и на 2 одинаковых майка будет то же). правильней всего послушать их всех. но даже при возможности врятли ты этим займёшся, так что бери любой. ну или есть второй вариант - подкопить и взять невьебенно дорогой. ну например тлм 103. там точно не обломаешся  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от slow motionz -Цитата от P_S Какой микрофон лучше:
AKG Perception 420
Октава МК-105
Октава-МК-(319,419,519)
или RODE NT1000
ну или ваш вариант в этом ценовом диапазоне твой голос будет звучать по разному на этих микрофонах (да и если быть уж точным, то и на 2 одинаковых майка будет то же). правильней всего послушать их всех. но даже при возможности врятли ты этим займёшся, так что бери любой. ну или есть второй вариант - подкопить и взять невьебенно дорогой. ну например тлм 103. там точно не обломаешся  и писаться в 20 кв/м площади с голыми стенами.. ну там кровать, его ворсейшество, шкаф, не очень сыграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | парни, на руках 20к в рублях. пишусь дома  как обычно кровать, шкаф, балкон, тумба с телеком, мусорка  хз как наводить порядок буду. А, еще сверху потолки натяжные, ниче не будет?  звук искажать не будет?
нужны usb-карты, микро для квартирной записи и преды. если подкоплю +5к можно еще че-нибудь накрутить по нужде.
читал темку нашел несколько вариантов:
1)Rode NT-1a + TC Konnket 6
2)саффир 6 + род нт1а
3)Роуд нт2-а + саффир 6 + дигилаб
4)emu 1212m pci-e + digilab spm-100 + rode nt1
5)at2035+saffire 6 USB
или за эти деньги можно качественее взять?
все род советуют, ниче то что он конденсаторный, а я квартирный? 
еще пишут шнуры качественные надо брать  пиздец
пишусь в квартире х5 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | фокусрайт + акг д 3700 будет лучшим вариантом по всей видимости
натяжные потолки это маленький плюсик, совсем млюсенький | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | звучка ему 1616+ямаха микшер+октава 012
/// плюс кабеля стойки фильтра паралоны наушники колоночки (джениус06 какиенибуть)
я бы брал в твоих бюджетах
имхо самый оптимал
и все что нужно и лучшее качество    | | | | |