[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Хорошие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Купил . Adam a3x Добавлено через 1 час 15 минут 20 секунд -Цитата от Тедди Купил . Adam a3x  Басы хуячат не по детски | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Тедди Купил . Adam a3x Добавлено через 1 час 15 минут 20 секунд -Цитата от Тедди Купил . Adam a3x  Басы хуячат не по детски а какой у тебя размер помещения?
тоже может взять адамы, хотя склоняюсь больше к фостексам почему-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Поколение Пепси всем здорова.
замутил на балконе звукопоглощение.
имею связку октава мк-105 + emu tracker pre
на что можно проапгрейдиться. Показать скрытый текст
продаю новый макбук про 13 i5 500gb 33к короче решил так.
купить карту impact twin + rode k2.
исходники должны стать лучше.
может кто-то что посоветует поменять?  | | | | реальное.ничто
но
не могу определиться со звуковой
цели:
слушать музончик с компа
перегонять музло из мпц1000 в комп
ну и, может, с винила тоже слушать на мониках
смотрю всё смотрю усб звуковые, да в каждой практически есть mic in, который мне не сдался совсем
может, подскажете чтонибудь в пределах 100-150 евросов?  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от 1234 решил брать моники (rokit rp5 g2)
но
цели:
слушать музончик с компа
смотрю всё смотрю усб звуковые, да в каждой практически есть mic in, который мне не сдался совсем
может, подскажете чтонибудь в пределах 100-150 евросов?  я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от 1234 решил брать моники (rokit rp5 g2)
но
цели:
слушать музончик с компа
может, подскажете чтонибудь в пределах 100-150 евросов?  я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает в прошлой теме удалили мои-твои посты)
не думаю, что за 100-150 евро можно достойный микшер взять
да и как я перегоню, скажем, из самого микшера в ноут? со стандартной звуковой-то)
собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от 1234 -Цитата от Cefeer MC -Цитата от 1234 решил брать моники (rokit rp5 g2)
но
цели:
слушать музончик с компа
может, подскажете чтонибудь в пределах 100-150 евросов?  я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает в прошлой теме удалили мои-твои посты)
да и как я перегоню, скажем, из самого микшера в ноут? со стандартной звуковой-то)
собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход. да и еще такой вопросец. ежели мониторы активные а звуковая уже со встроенным преампом то что вообще получится из этого?   | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от 1234 -Цитата от Cefeer MC -Цитата от 1234 решил брать моники (rokit rp5 g2)
но
цели:
слушать музончик с компа
собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от 1234 -Цитата от Cefeer MC
я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает в прошлой теме удалили мои-твои посты)
собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход. да и еще такой вопросец. ежели мониторы активные а звуковая уже со встроенным преампом то что вообще получится из этого?   лол)встроенный преамп это усилитель для майка) к колонкам дела нет вообще)бери ,все будет работать | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от 1234 решил брать моники (rokit rp5 g2)
но
цели:
слушать музончик с компа
может, подскажете чтонибудь в пределах 100-150 евросов?  я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает думаю, микшер не особо нужен тут. всё можно сделать через большинство звуковых интерфейсов через линейные выходы. как осуществить запись, так и саму прослушку. в пример мжно взять какую нибудь маудио фаирваир соло. все эти функции она сделает на раз-два. лишь микшер лишь даст чутка больше возможностей. но чел вроде написал, всё что ему нужно Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от 1234 -Цитата от Cefeer MC -Цитата от 1234 решил брать моники (rokit rp5 g2)
но
цели:
слушать музончик с компа
собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от 1234 -Цитата от Cefeer MC
я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает в прошлой теме удалили мои-твои посты)
собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход. да и еще такой вопросец. ежели мониторы активные а звуковая уже со встроенным преампом то что вообще получится из этого?   у тебя есть варианты звуковых карт, которые ты можешь себе позволить? так было бы проще. но один факт есть - все эти маленькие карты маудио фаст треки, фаирваиры, фокусрайты старлеты и т.п. одинаковы. за маленькими исключениями (например tc electronics konnekt 6), а те кто говорят, что они отличаются, как небо и земля, слушая их, хорошо если на слабых мониторах в абсолютно неподготовленных помещениях, а то и вовсе на штатных колонках.. не стоит им верить )
к слову сказать, я бы тебе посоветовал именно коннект 6 | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Cefeer MC -Цитата от 1234 решил брать моники (rokit rp5 g2)
но
цели:
слушать музончик с компа
может, подскажете чтонибудь в пределах 100-150 евросов?  я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает думаю, микшер не особо нужен тут. всё можно сделать через большинство звуковых интерфейсов через линейные выходы. как осуществить запись, так и саму прослушку. в пример мжно взять какую нибудь маудио фаирваир соло. все эти функции она сделает на раз-два. лишь микшер лишь даст чутка больше возможностей. но чел вроде написал, всё что ему нужно Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от 1234 -Цитата от Cefeer MC
собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от 1234 в прошлой теме удалили мои-твои посты)
собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход. да и еще такой вопросец. ежели мониторы активные а звуковая уже со встроенным преампом то что вообще получится из этого?   у тебя есть варианты звуковых карт, которые ты можешь себе позволить? так было бы проще. но один факт есть - все эти маленькие карты маудио фаст треки, фаирваиры, фокусрайты старлеты и т.п. одинаковы. за маленькими исключениями (например tc electronics konnekt 6), а те кто говорят, что они отличаются, как небо и земля, слушая их, хорошо если на слабых мониторах в абсолютно неподготовленных помещениях, а то и вовсе на штатных колонках.. не стоит им верить )
к слову сказать, я бы тебе посоветовал именно коннект 6 я ж написал что до 150 евросов 
коннект больно огромная. почему именно коннект? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от 1234 -Цитата от slow motionz -Цитата от Cefeer MC
я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает думаю, микшер не особо нужен тут. всё можно сделать через большинство звуковых интерфейсов через линейные выходы. как осуществить запись, так и саму прослушку. в пример мжно взять какую нибудь маудио фаирваир соло. все эти функции она сделает на раз-два. лишь микшер лишь даст чутка больше возможностей. но чел вроде написал, всё что ему нужно Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от 1234 в прошлой теме удалили мои-твои посты)
собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
да и еще такой вопросец. ежели мониторы активные а звуковая уже со встроенным преампом то что вообще получится из этого?   у тебя есть варианты звуковых карт, которые ты можешь себе позволить? так было бы проще. но один факт есть - все эти маленькие карты маудио фаст треки, фаирваиры, фокусрайты старлеты и т.п. одинаковы. за маленькими исключениями (например tc electronics konnekt 6), а те кто говорят, что они отличаются, как небо и земля, слушая их, хорошо если на слабых мониторах в абсолютно неподготовленных помещениях, а то и вовсе на штатных колонках.. не стоит им верить )
к слову сказать, я бы тебе посоветовал именно коннект 6 я ж написал что до 150 евросов 
коннект больно огромная. почему именно коннект? и коннект не подходит да( у меня нет файервайр(( | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от 1234 -Цитата от slow motionz -Цитата от Cefeer MC
я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает думаю, микшер не особо нужен тут. всё можно сделать через большинство звуковых интерфейсов через линейные выходы. как осуществить запись, так и саму прослушку. в пример мжно взять какую нибудь маудио фаирваир соло. все эти функции она сделает на раз-два. лишь микшер лишь даст чутка больше возможностей. но чел вроде написал, всё что ему нужно Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от 1234 в прошлой теме удалили мои-твои посты)
собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
да и еще такой вопросец. ежели мониторы активные а звуковая уже со встроенным преампом то что вообще получится из этого?   у тебя есть варианты звуковых карт, которые ты можешь себе позволить? так было бы проще. но один факт есть - все эти маленькие карты маудио фаст треки, фаирваиры, фокусрайты старлеты и т.п. одинаковы. за маленькими исключениями (например tc electronics konnekt 6), а те кто говорят, что они отличаются, как небо и земля, слушая их, хорошо если на слабых мониторах в абсолютно неподготовленных помещениях, а то и вовсе на штатных колонках.. не стоит им верить )
коннект больно огромная. почему именно коннект? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от 1234 -Цитата от slow motionz
думаю, микшер не особо нужен тут. всё можно сделать через большинство звуковых интерфейсов через линейные выходы. как осуществить запись, так и саму прослушку. в пример мжно взять какую нибудь маудио фаирваир соло. все эти функции она сделает на раз-два. лишь микшер лишь даст чутка больше возможностей. но чел вроде написал, всё что ему нужно Добавлено через 6 минут 43 секунды
у тебя есть варианты звуковых карт, которые ты можешь себе позволить? так было бы проще. но один факт есть - все эти маленькие карты маудио фаст треки, фаирваиры, фокусрайты старлеты и т.п. одинаковы. за маленькими исключениями (например tc electronics konnekt 6), а те кто говорят, что они отличаются, как небо и земля, слушая их, хорошо если на слабых мониторах в абсолютно неподготовленных помещениях, а то и вовсе на штатных колонках.. не стоит им верить )
коннект больно огромная. почему именно коннект? и коннект не подходит да( у меня нет файервайр(( ну такие у неё комплектующие качественные. плюс она может писать твой винил в стерео например. если тебе похуй, и ты можешь писать и в моно, если тебе нужно только слушать музыку с компа и с винила, а также перегонять винил в цифру, тогда хоть M-Audio Fast Track бери и не запаривай голову. всё равно более качественные ацп будут стоить дороже 150 евро | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от slow motionz -Цитата от 1234 -Цитата от slow motionz
думаю, микшер не особо нужен тут. всё можно сделать через большинство звуковых интерфейсов через линейные выходы. как осуществить запись, так и саму прослушку. в пример мжно взять какую нибудь маудио фаирваир соло. все эти функции она сделает на раз-два. лишь микшер лишь даст чутка больше возможностей. но чел вроде написал, всё что ему нужно Добавлено через 6 минут 43 секунды
у тебя есть варианты звуковых карт, которые ты можешь себе позволить? так было бы проще. но один факт есть - все эти маленькие карты маудио фаст треки, фаирваиры, фокусрайты старлеты и т.п. одинаковы. за маленькими исключениями (например tc electronics konnekt 6), а те кто говорят, что они отличаются, как небо и земля, слушая их, хорошо если на слабых мониторах в абсолютно неподготовленных помещениях, а то и вовсе на штатных колонках.. не стоит им верить )
коннект больно огромная. почему именно коннект? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от 1234
я ж написал что до 150 евросов 
коннект больно огромная. почему именно коннект? и коннект не подходит да( у меня нет файервайр(( ну такие у неё комплектующие качественные. плюс она может писать твой винил в стерео например. если тебе похуй, и ты можешь писать и в моно, если тебе нужно только слушать музыку с компа и с винила, а также перегонять винил в цифру, тогда хоть M-Audio Fast Track бери и не запаривай голову. всё равно более качественные ацп будут стоить дороже 150 евро пасиб ман
а чего точно не стоит брать?  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | пара бюджетных карточек:
Tascam US-122 Mk2
Presonus AudioBox USB
Steinberg CI1
ESI U46 XL
Yamaha Audiogram 3
Tascam US-100
так же есть интерфейсы/микшеры:
Yamaha Audiogram 6
Alesis MultiMix 8 USB FX
а в этой карте вообще только то, что тебе надо, не больше ESI U24 XL Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от 1234 -Цитата от slow motionz -Цитата от 1234
я ж написал что до 150 евросов 
коннект больно огромная. почему именно коннект? Добавлено через 2 минуты 5 секунд
и коннект не подходит да( у меня нет файервайр(( ну такие у неё комплектующие качественные. плюс она может писать твой винил в стерео например. если тебе похуй, и ты можешь писать и в моно, если тебе нужно только слушать музыку с компа и с винила, а также перегонять винил в цифру, тогда хоть M-Audio Fast Track бери и не запаривай голову. всё равно более качественные ацп будут стоить дороже 150 евро пасиб ман
а чего точно не стоит брать?  во-первых не спеши. если ты остановился на чём то конкретном - удели час времени, посмотри, что пишут в сети об этом девайсе. не нужно изобретать велосипед, он уже изобретён.
во-вторых очень грамотная фраза 'скупой платит дважды', я сам на неё не раз попадал.
так что не бери самое дешёвое. аксиома: качество стоит денег. возможно лучше поработать пару месяцев, потерпеть и отложить ещё немного денег и купить действительно стоющую вещь.
и ещё один нюанс. по мне так он очень весомый (для тех у кого ограниченый бюджет. в том числе и для меня )) не пропускай б/у. есть уйма очень стоющих объявлений, главное за ними следить! люди всегда стремятся к лучшему - покупают более навороченые железяки, а старые, как правило продают. вторичный рынок в области звука совсем не такой, как автамобильный. я имею в виду, что ты можешь взять тачку, а она разваливается. ты можешь взять хорошую б/у железяку и она прослужит тебе верой и правдой, сколько нужно. очень простой пример. у тебя 150 евро. ты можешь взять новую вещь за 150 или б/у за 150 (которая стоила все 300). понятное дело, что она будет лучше! не в два раза конечно, но лучше ведь. а царапины на качество не влияют |
Последний раз редактировалось slow motionz, 31 октября 2012 в 14:11.
| | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от slow motionz пара бюджетных карточек:
Tascam US-122 Mk2
Presonus AudioBox USB
Steinberg CI1
ESI U46 XL
Yamaha Audiogram 3
Tascam US-100
так же есть интерфейсы/микшеры:
Yamaha Audiogram 6
Alesis MultiMix 8 USB FX
а в этой карте вообще только то, что тебе надо, не больше ESI U24 XL Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от 1234 -Цитата от slow motionz
ну такие у неё комплектующие качественные. плюс она может писать твой винил в стерео например. если тебе похуй, и ты можешь писать и в моно, если тебе нужно только слушать музыку с компа и с винила, а также перегонять винил в цифру, тогда хоть M-Audio Fast Track бери и не запаривай голову. всё равно более качественные ацп будут стоить дороже 150 евро пасиб ман
а чего точно не стоит брать?  во-первых не спеши. если ты остановился на чём то конкретном - удели час времени, посмотри, что пишут в сети об этом девайсе. не нужно изобретать велосипед, он уже изобретён.
во-вторых очень грамотная фраза 'скупой платит дважды', я сам на неё не раз попадал.
так что не бери самое дешёвое. аксиома: качество стоит денег. возможно лучше поработать пару месяцев, потерпеть и отложить ещё немного денег и купить действительно стоющую вещь.
и ещё один нюанс. по мне так он очень весомый (для тех у кого ограниченый бюджет. в том числе и для меня )) не пропускай б/у. есть уйма очень стоющих объявлений, главное за ними следить! люди всегда стремятся к лучшему - покупают более навороченые железяки, а старые, как правило продают. вторичный рынок в области звука совсем не такой, как автамобильный. я имею в виду, что ты можешь взять тачку, а она разваливается. ты можешь взять хорошую б/у железяку и она прослужит тебе верой и правдой, сколько нужно. очень простой пример. у тебя 150 евро. ты можешь взять новую вещь за 150 или б/у за 150 (которая стоила все 300). понятное дело, что она будет лучше! не в два раза конечно, но лучше ведь. а царапины на качество не влияют еще раз спасибо. учту)
но брать я скорее всего буду с thomann.de
там и цены разумные и гарантия 3 года сразу прилагается. но ебей обязательно прочекаю  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | не, я не про ебай, я про обьявления в твоём городе и прилежащих територриях | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от slow motionz не, я не про ебай, я про обьявления в твоём городе и прилежащих територриях тогда точно ебай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Плт сити | Думаю сменить свой персепшен 120 на что то более серьезнеее. Так вот что выбрать?
1. Blue Microphones Bluebird
2. техника at2050
3. NT1-A
В Связке с mbox 3 mini. Хочеться мяткого звучания, не как в персепшене  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Stuff МЦ Думаю сменить свой персепшен 120 на что то более серьезнеее. Так вот что выбрать?
2. техника at2050
3. NT1-A
В Связке с mbox 3 mini. Хочеться мяткого звучания, не как в персепшене  1. Blue Microphones Bluebird 2. техника at2050 3. NT1-A | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Stuff МЦ Думаю сменить свой персепшен 120 на что то более серьезнеее. Так вот что выбрать?
2. техника at2050
3. NT1-A
В Связке с mbox 3 mini. Хочеться мяткого звучания, не как в персепшене  1. Blue Microphones Bluebird 2. техника at2050 3. NT1-A думаю, что из этих трёх я бы тоже его выбрал | | | | новый пользователь
Хочу обновить майк c ат2020 на ат4040
есть звуковая 0404, хочу тоже обновить её, вот приглянулся focusrite какую лучше взять Saffire или scarlett или вообще mbox& | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | если есть маза возьми мбокс | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от forzeNson если есть маза возьми мбокс а какой их же много, и чем лучше?)) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Я.н -Цитата от forzeNson если есть маза возьми мбокс а какой их же много, и чем лучше?))
ну возьми про если бабос позволяет))возьми желательно по новее...и чем дороже тем лучше) все просто) | | | | |