Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Macc_ понятия не имею сколько стоят в штатах, наверняка дороже сафиры и коннекта, но мир должен знать своих героев в лицо =))  Да кто же огнелица не знает? Забыл сказать, мне желательно бы USB
И да, Огнелиц под 2к$ стоит!
У меня 1300$ - потолок Добавлено через 13 минут 29 секунд Кстати, а как вам вариант focusritte isa-828 + scarlett 18i6 - соединенных по оптике? Если нельзя, сильно не ругайте, я нихуя в коммутации не смыслю
А еще майк посоветуйте, дело такое, будет разговорная аудио передача писаться, комната жилая, 14 квадратов, 4 человека - 4 микрофона, нужно, чтобы майки не ловили других участников разговора...
Думаю об shure smb7 - хороший вариант, но дорого блин, есть что нибудь такого же плана чуть подешевле?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | помогите настроить лонг стерео ченал! заебался
позвони в скайп vipmita бабки вам на сотовый кину-за помощь !!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ChipSky -Цитата от Macc_ понятия не имею сколько стоят в штатах, наверняка дороже сафиры и коннекта, но мир должен знать своих героев в лицо =))  Да кто же огнелица не знает? Забыл сказать, мне желательно бы USB
У меня 1300$ - потолок Добавлено через 13 минут 29 секунд Кстати, а как вам вариант focusritte isa-828 + scarlett 18i6 - соединенных по оптике? Если нельзя, сильно не ругайте, я нихуя в коммутации не смыслю
А еще майк посоветуйте, дело такое, будет разговорная аудио передача писаться, комната жилая, 14 квадратов, 4 человека - 4 микрофона, нужно, чтобы майки не ловили других участников разговора...
Думаю об shure smb7 - хороший вариант, но дорого блин, есть что нибудь такого же плана чуть подешевле?  Firefac UC, хуле | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ChipSky Забыл сказать, мне желательно бы USB
У меня 1300$ - потолок -Цитата от ChipSky будет разговорная аудио передача писаться, комната жилая, 14 квадратов, 4 человека - 4 микрофона 1300$ на все? тогда без фаст трэка и шуриков для конференций не обойтись  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann называй это как угодно  Короче, я решил брать маки, хотя на рмм и выставляют фостексы 5 за 10000 пару, а маки бу есть только у карбо, но не резон их через всю россию слать. Я давно положил глаз на маки мне и самому неохотно как то их и упаковывать и в очередях опять стоять.
но в моей деревне они никому кроме меня нахуй не нужны))) Ну у меня причины более веские. Я боюсь, что их заморозят или разобьют  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ChipSky -Цитата от Macc_ понятия не имею сколько стоят в штатах, наверняка дороже сафиры и коннекта, но мир должен знать своих героев в лицо =))  Да кто же огнелица не знает? Забыл сказать, мне желательно бы USB
Думаю об shure smb7 - хороший вариант, но дорого блин, есть что нибудь такого же плана чуть подешевле?  а базар за фокусрайт ликуид писятшестой был? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Гуник -Цитата от ChipSky -Цитата от Macc_ понятия не имею сколько стоят в штатах, наверняка дороже сафиры и коннекта, но мир должен знать своих героев в лицо =))  Да кто же огнелица не знает? Забыл сказать, мне желательно бы USB
Думаю об shure smb7 - хороший вариант, но дорого блин, есть что нибудь такого же плана чуть подешевле?  Firefac UC, хуле У него 2 входа с преампами, мне или карта сразу с 4-мя или вариант КАРТА+ПРЕАМП (вот в коммутации не разбираюсь абсолютно) + Микрофоны для этого дела Добавлено через 7 минут 15 секунд Ну и Saffire Pro 40 - отличный вариант, но сволочь - тоже ФВ, а мне бы такую же, только юсб 
Бюджет 2000$ общий | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди
Короче, я решил брать маки, хотя на рмм и выставляют фостексы 5 за 10000 пару, а маки бу есть только у карбо, но не резон их через всю россию слать. Я давно положил глаз на маки мне и самому неохотно как то их и упаковывать и в очередях опять стоять.
но в моей деревне они никому кроме меня нахуй не нужны))) Ну у меня причины более веские. Я боюсь, что их заморозят или разобьют 
Так, пацаны, нахуй ваши мэки и фостексы. Хочу теперь адамы  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | свены говорят более лучший звук дают | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от ze kwaad свены говорят более лучший звук дают  свены заебатые, но мне не хватит бюджета | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чувак, ты вот сегодня увидишь где-то чей либо отзыв, о том, что адамы - гавно и перехочешь адамы, потом эта история повторится уже с чем нибудь другим. ты бы не судил по мнениям чужим, ты ж мск, неужели ты не имеешь возможность послушать эти мониторы сам? либо в магазе, либо у кого нибудь на студии. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Macc_ -Цитата от ChipSky Забыл сказать, мне желательно бы USB
У меня 1300$ - потолок -Цитата от ChipSky будет разговорная аудио передача писаться, комната жилая, 14 квадратов, 4 человека - 4 микрофона 1300$ на все? тогда без фаст трэка и шуриков для конференций не обойтись  Порешили все же на M-Audio Fast Track Ultra High-Speed 8×8 USB 2.0 + Rode Procaster x 4, на оставшееся купим пантографы+ кресла заебись 
Общий бюджет вообще 2000$ | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO чувак, ты вот сегодня увидишь где-то чей либо отзыв, о том, что адамы - гавно и перехочешь адамы, потом эта история повторится уже с чем нибудь другим. ты бы не судил по мнениям чужим, ты ж мск, неужели ты не имеешь возможность послушать эти мониторы сам? либо в магазе, либо у кого нибудь на студии. Не думаю, что между адамами и мэки разница будет разительна.
Скорее всего я замечу её только в процессе работы
Да и не любят таких, которые приходят слушают всё пордряд и нихуя не покупают | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | s3x наверное вертикальные? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Macc_ s3x наверное вертикальные? Нет, A3x - вариант нищебродов | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Тедди -Цитата от Macc_ -Цитата от Тедди
Так, пацаны, нахуй ваши мэки и фостексы. Хочу теперь адамы  s3x наверное вертикальные? Нет, A3x - вариант нищебродов купи себе ямахи мп серия что ли черные с фазаинвертерами впереди. вот это лучшее будет в данном диапазоне | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Тедди -Цитата от Macc_
s3x наверное вертикальные? Нет, A3x - вариант нищебродов купи себе ямахи мп серия что ли черные с фазаинвертерами впереди. вот это лучшее будет в данном диапазоне Такое же мнение у дядей с рмм . Резон в том что эти ямахи выдают хороший низ, но у меня комната 3 на 3 на 3 .в ней все гудит пиздец как. Я продал ямахи hs не для того чтобы купить те же самые ямахи, и уж нем более хуй положу на каждого, кто посоветует хс80 . Мне нужен контроль над голосовым диапазоном. Адамы, судя по всему, могут именно этим похвалиться. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Тедди -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Тедди
Нет, A3x - вариант нищебродов купи себе ямахи мп серия что ли черные с фазаинвертерами впереди. вот это лучшее будет в данном диапазоне Такое же мнение у дядей с рмм . Резон в том что эти ямахи выдают хороший низ, но у меня комната 3 на 3 на 3 .в ней все гудит пиздец как. Я продал ямахи hs не для того чтобы купить те же самые ямахи, и уж нем более хуй положу на каждого, кто посоветует хс80 . Мне нужен контроль над голосовым диапазоном. Адамы, судя по всему, могут именно этим похвалиться. говорят, что новомодный пластмас типа генелика для отстройки вокалов 
а 3х3х3 это же вообще ад. бери сенхайзер хд 800, либо переезжай  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Тедди -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Тедди
Нет, A3x - вариант нищебродов купи себе ямахи мп серия что ли черные с фазаинвертерами впереди. вот это лучшее будет в данном диапазоне Такое же мнение у дядей с рмм . Резон в том что эти ямахи выдают хороший низ, но у меня комната 3 на 3 на 3 .в ней все гудит пиздец как. Я продал ямахи hs не для того чтобы купить те же самые ямахи, и уж нем более хуй положу на каждого, кто посоветует хс80 . Мне нужен контроль над голосовым диапазоном. Адамы, судя по всему, могут именно этим похвалиться. ямахи эти очень разные. бери тогда адамы; че еще не купил? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Тедди -Цитата от Cefeer MC
купи себе ямахи мп серия что ли черные с фазаинвертерами впереди. вот это лучшее будет в данном диапазоне Такое же мнение у дядей с рмм . Резон в том что эти ямахи выдают хороший низ, но у меня комната 3 на 3 на 3 .в ней все гудит пиздец как. Я продал ямахи hs не для того чтобы купить те же самые ямахи, и уж нем более хуй положу на каждого, кто посоветует хс80 . Мне нужен контроль над голосовым диапазоном. Адамы, судя по всему, могут именно этим похвалиться. ямахи эти очень разные. бери тогда адамы; че еще не купил? Та я всё думал сравнить с мэки мр5, но адамами можно понтоваться перед пацанами, а мэки - нет) Да и нашёл адамы за 20 бу | | | | активный пользователь
замутил на балконе звукопоглощение.
имею связку октава мк-105 + emu tracker pre
на что можно проапгрейдиться. Показать скрытый текст
продаю новый макбук про i5 500gb 33к |
Последний раз редактировалось Поколение Пепси, 26 октября 2012 в 14:48.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Поколение Пепси замутил на балконе звукопоглощение. -Цитата от Поколение Пепси на что можно проапгрейдиться. на помещение с кривыми толстыми стенами Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Поколение Пепси продаю новый мак про i5 500gb 33к мак про на i5? 
мак бук про?
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Macc_ -Цитата от Поколение Пепси замутил на балконе звукопоглощение. -Цитата от Поколение Пепси на что можно проапгрейдиться. на помещение с кривыми толстыми стенами Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Поколение Пепси продаю новый мак про i5 500gb 33к мак про на i5? 
мак бук про?
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Macc_ -Цитата от Поколение Пепси замутил на балконе звукопоглощение. -Цитата от Поколение Пепси на что можно проапгрейдиться. на помещение с кривыми толстыми стенами Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Поколение Пепси продаю новый мак про i5 500gb 33к мак про на i5? 
мак бук про?
я знаю почему у тебя ава ч/б... ты ж с черноземья ну не умничай блять  мак бук про, точно про помещение я серьезно. балкон это тот же шкаф, только есть вероятность еще гармоник не хило словить | | | | новенький
Регистрация: 29.11.2011 Откуда: Караганда | Привет всем,вот выбрал оборудование для записи себя :
Сначала хотел взять микшерный пульт и контроллер звука для него,но подходящих вариантов не нашел,так что остановился на Yamaha Audiogram 6 audio interface(звуковуха)
M-Audio Studiophile AV30 Professional Reference Speakers - мониторы
AKG K 44 Headphones - наушники
насчет микрофона не определился но на примете
Audio-Technica AT2035 или AT2020 или ART M-Five Ribbon Microphone или MXL V67G
бюджет - 300-400 $
Кто что скажет и посоветует ? | | | | |