новый пользователь
Какой усилитель взять к NS 10? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Con SofoS Подскажите
Какой усилитель взять к NS 10? мне в свое время грамотные люди рекомендовали что-то из Crown или Bryston. По мощности брать с запасом. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann ну теперь ахуеть.разложил. Спутал праведное с грешным. Маки и Тапко не одно и то же это раз. А во вторых в данном контексте, на что ты опирался при сравнении конкретно этих двух моделей? фазаинвертор спереди. мало? это по-твоему плюс?
Это не то что бы мало. это просто нихуйа.
Развернуто поясню. На '5 низов нормальных не будет в любом случае. Хоть спереди фазоинвертор, хоть сзади. И все что ниже 100Гц сводить надо на ощупь и через референс-миксы. Так что в сортах говна не стоит разбираться.
Это первое. Второе это то, что почему-то у легендарных студийных стандартов как-то Yamaha NS-10, Genelec 8040 - фазоинверторы сзади. И что? откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann ну теперь ахуеть.разложил. Спутал праведное с грешным. Маки и Тапко не одно и то же это раз. А во вторых в данном контексте, на что ты опирался при сравнении конкретно этих двух моделей? фазаинвертор спереди. мало? это по-твоему плюс?
Это не то что бы мало. это просто нихуйа.
Развернуто поясню. На '5 низов нормальных не будет в любом случае. Хоть спереди фазоинвертор, хоть сзади. И все что ниже 100Гц сводить надо на ощупь и через референс-миксы. Так что в сортах говна не стоит разбираться.
Это первое. Второе это то, что почему-то у легендарных студийных стандартов как-то Yamaha NS-10, Genelec 8040 - фазоинверторы сзади. И что? Соглашусь с первой частью поста, но немного вмешаюсь с исторической справкой по поводу второй части.
Ямаха корпус закрытого типа, у Генелеков же самое лучшее - это их бренд-менеджеры. 80хх серия - просто безбожное надувательство. Когда их всеми правдами и неправдами протаскивали в качестве "стандарта" для 5.1 ТВ-студий - все обплевались.
Модельный ряд 103x скорее подходит под определение неких "студийных стандартов" - потому что где они только не стояли/стоят и вполне пригодны для работы. Но вот у них как раз фазоинверторы спереди.
А вообще искать "честный" низ в неподготовленном помещении - из разряда охоты на единорога. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Con SofoS Подскажите
Какой усилитель взять к NS 10? мне в свое время грамотные люди рекомендовали что-то из Crown или Bryston. По мощности брать с запасом. С большим - ватт на 150 например? | | | | Го дота
есть еще середина и верх Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Con SofoS -Цитата от Dobermann -Цитата от Con SofoS Подскажите
Какой усилитель взять к NS 10? мне в свое время грамотные люди рекомендовали что-то из Crown или Bryston. По мощности брать с запасом. С большим - ватт на 150 например? бля. вот тут все просто. только я не помню в какую сторону. что то должно быть мошьнее на 25-30 процентов Добавлено через 18 минут 27 секунд или усилок должен быть хотя бы 30 процентов мощности выдавать от мощности колонки Добавлено через 22 минуты 42 секунды но при этом лучше когда усилитель работает на 50 процентов от мощности.
короче бери актив | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC но при этом лучше когда усилитель работает на 50 процентов от мощности. усил на четверть мощнее | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Cefeer MC да что вы с этим низом ну?
есть еще середина и верх Потому как больше всего он врет !
У меня так было, когда мониторы не правильно стояли в помещении. На студии слушаешь, все заебись, в машину втыкаешь - кошмар! их просто нет)
Перестановка сделала своё дело
И до сих пор я слышу в чужих миксах такую же хуйню, когда бочки жиденькие как фикалии младенца | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Ок народ спасибо за помощь . Буду искать смотреть приценяться) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY Ямаха корпус закрытого типа, у Генелеков же самое лучшее - это их бренд-менеджеры. 80хх серия - просто безбожное надувательство. Когда их всеми правдами и неправдами протаскивали в качестве "стандарта" для 5.1 ТВ-студий - все обплевались. не согласен, но в дебри спора вдаваться не буду.Не знаю, что там для тв-студий было -Цитата от Cefeer MC да что вы с этим низом ну?
есть еще середина и верх ну так ты развивай свою мысль дальше. К низам ты доебалсья со своими фазоинверторами) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Так на чём приятнее сводить? Маки или фостекс?
ниже 80 не имею желания слушать | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Тедди ниже 80 не имею желания слушать ха ха | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Макаи -Цитата от Тедди ниже 80 не имею желания слушать ха ха не открывай ему правду | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | парень просто сделал много ошибок в слове "возможности" и получилось "желания", че вы | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann парень просто сделал много ошибок в слове "возможности" и получилось "желания", че вы - Имея желание, не имея возможности, можно приобрести комплексы.
Я предпочитаю не иметь желания Сократ "Размышления о звукорежессуре и бюджете" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | называй это как угодно | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann называй это как угодно Короче, я решил брать маки, хотя на рмм и выставляют фостексы 5 за 10000 пару, а маки бу есть только у карбо, но не резон их через всю россию слать. Я давно положил глаз на маки | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann называй это как угодно Короче, я решил брать маки, хотя на рмм и выставляют фостексы 5 за 10000 пару, а маки бу есть только у карбо, но не резон их через всю россию слать. Я давно положил глаз на маки а разве вы оба не из мск?
если уж решил брать. то говори мэки. а не маки | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | карбо из ханты-мансийска. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | ребят, подскажите, а можно песни качественно делать на macbook Air и есть возможность купить любой относительно дорогой микрофон? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от cartoon ребят, подскажите, а можно песни качественно делать на macbook Air и есть возможность купить любой относительно дорогой микрофон? можно. шур см58 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от cartoon ребят, подскажите, а можно песни качественно делать на macbook Air и есть возможность купить любой относительно дорогой микрофон? иди на студию, ну, щя же заморочишься не по делу, бабло выкинешь, а результат будет мягко говоря не очень.
если кэш нужно слить, так лучше на блюдей и виски, чем на головную боль до конца дней. имхо
вот как пример, очень рассчитывал и надеялся на то, что мониторы будут реально достойными, ждал их появления в магазине с акустической комнатой несколько месяцев и... теперь не то что зол на весь мир, а готов гитарами херачить прохожих. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann называй это как угодно Короче, я решил брать маки, хотя на рмм и выставляют фостексы 5 за 10000 пару, а маки бу есть только у карбо, но не резон их через всю россию слать. Я давно положил глаз на маки мне и самому неохотно как то их и упаковывать и в очередях опять стоять.
но в моей деревне они никому кроме меня нахуй не нужны))) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Ребят, нужна средненькая карта (звука/предов уровня saffire 6/ konnekt 6, не сильно ниже) с 4 мя xlr входами с фантом питанием, чтобы дрова были нормальные, без запар (раз настроил и все) (пользователи будут полнейшие нубы, поэтому коммутации более чем usb шнур + xlr кабели не надо)
P.S. Обязательно чтобы ручка уровня предусиления была на карте, а не реализована софтварно! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | понятия не имею сколько стоят в штатах, наверняка дороже сафиры и коннекта, но мир должен знать своих героев в лицо =)) | | | | |