Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Torres9999 -Цитата от Чеф -Цитата от Torres9999
я сам нихуя не шарю
впоследнее время только начал чучуть разбиратся и то не знаю что клацаю, ну почти)) а скинь треки если не стесняешься ну последнее вот записывал, когда и понял что я могу нормально сводить.
ну я покрайней был безумно рад)) http://rghost.ru/40753901 Показать скрытый текст
меня не забанят за рекламу? мой немузыкальный слух говорит что что-то явно не так. то ли глухо немного звучит, то ли ещё что-то...но в целом конечно достойно, мне кажется просто мастеринг поумелее необходим. | | | | пф
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Чеф -Цитата от Torres9999 -Цитата от Чеф
а скинь треки если не стесняешься ну последнее вот записывал, когда и понял что я могу нормально сводить.
ну я покрайней был безумно рад)) http://rghost.ru/40753901 Показать скрытый текст
меня не забанят за рекламу? мой немузыкальный слух говорит что что-то явно не так. то ли глухо немного звучит, то ли ещё что-то...но в целом конечно достойно, мне кажется просто мастеринг поумелее необходим. может быть, я в этом сам только разбираться начинаю. вообще лучше конечно самому протестить где-то микрофоны, голоса то разные | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | коннект6 заинтересовала, с виду внушительный аппарат, но вот с переходниками ебатся знатно придётся - не хочу. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Вот хочу взять для запись репа:
Микрофон Октава МК-319
Компрессор: ART Tube PAC
Звуковая карта: TC Konnekt 6
Что скажите, знатоки хип-хопа? | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Чеф коннект6 заинтересовала, с виду внушительный аппарат, но вот с переходниками ебатся знатно придётся - не хочу. так не ебись и возьми Scarlett 2i2.и бабос сэкономишь. -Цитата от Саша Nintendo Вот хочу взять для запись репа:
Микрофон Октава МК-319
Компрессор: ART Tube PAC
Звуковая карта: TC Konnekt 6
Что скажите, знатоки хип-хопа? перелистни на страницу. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Саша Nintendo Компрессор: ART Tube PAC вот нахуй оно нужно тебе? | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДжиЭй так не ебись и возьми Scarlett 2i2.и бабос сэкономишь. если не сложно поделись аспектами различными связанными с этим девайсом, с какими трудностями могу столкнутся ? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Саша Nintendo Компрессор: ART Tube PAC вот нахуй оно нужно тебе? А что с нем не то? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Саша Nintendo А что с нем не то? это перевод денег, если тебе хочется взять что-то похожее на пред за эти деньги то хотя бы это возьми http://audioshop.com.ua/joemeekpro/threeq/ | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ТэМэ нахуй ему пред вообще за такие то деньги? встроенный в коннект всё равно такой же будет | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ТэМэ Окей, спасибо | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Чеф -Цитата от ДжиЭй так не ебись и возьми Scarlett 2i2.и бабос сэкономишь. если не сложно поделись аспектами различными связанными с этим девайсом, с какими трудностями могу столкнутся ? с кривыми руками, пока что это единственная трудность | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Чеф -Цитата от ДжиЭй так не ебись и возьми Scarlett 2i2.и бабос сэкономишь. если не сложно поделись аспектами различными связанными с этим девайсом, с какими трудностями могу столкнутся ? с кривыми руками, пока что это единственная трудность понял, спасибо, тогда остановлюсь на этом варианте) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: курск | салют,подскажите какой лучше преамп и звучку подобрать к Neumann TLM 102??? | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | помогите подобрать микро и звуковуху
чтоб в сумме доларов 500 -600 выходило | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Йоу, пасаны. Хочу себе ламповый компрессор. Так чтобы дёшево и круто. Есть 17-18 штук Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Морфин салют,подскажите какой лучше преамп и звучку подобрать к Neumann TLM 102??? dbx 376 например | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от robotНаРейве помогите подобрать микро и звуковуху
чтоб в сумме доларов 500 -600 выходило Дрюнь, напиши в личку, соберем чето...да привезу дешевле чем возьмешь гдето | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди dbx 376 например адовое говно, например. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди dbx 376 например адовое говно, например. На многих студийках видел. Вроде сносно звучит. В детали не вдавался | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди dbx 376 например адовое говно, например. На многих студийках видел. Вроде сносно звучит. В детали не вдавался многие студии делают говно. Звук плющит еще и песочит, сука. Если рекомендуешь - то лучше знать, что рекомендуешь. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Тедди dbx 376 например Был, не оценил
Если брать то хороший...в ином случае лучше вообще не иметь | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Макаи -Цитата от Тедди dbx 376 например Был, не оценил
Если брать то хороший...в ином случае лучше вообще не иметь У лонга хороший? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann адовое говно, например. На многих студийках видел. Вроде сносно звучит. В детали не вдавался многие студии делают говно. Звук плющит еще и песочит, сука. Если рекомендуешь - то лучше знать, что рекомендуешь. напомнило мне картину) как где-то годик назад я приехал к дредлоку) чтобы он подрасказал мне)
я конечно не думал что много знаю) но его советы, и уроки) обьяснили что я делал даже не гавнину...а дно...
П.С. так вот к чему это все, ребятки, катайтесь к взрослым задротам! и учитесь! потому что оказывается то что мы делаем в 100% случаях говно и есть чему учиться! | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dobermann Звук плющит еще и песочит, сука. реперы это любят, так то | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dobermann Звук плющит еще и песочит, сука. реперы это любят, так то это главный критерий как отличить рэпера от долбоеба.
Долбоебы - любят, правильные ребята -нет. | | | | |