The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от space133 подскажите народ!!
такая ситуация: чудом выцепил уши баэры 990, комп естественно не особо их вытягивает
решил, что нужно купить карту, пока работать в ушах и копить потихоньку на мониторчики и мидишку.
нацелился на Focusrite Saffire 6.
вытянет ли фокусрайт мои уши в 600ом или нужно купить отдельно усилитель для ушей? по хорошему нужен пред, но хороший пред будет стоять дороже Saffire 6. -Цитата от Brudtek Подумываю обновить студию, поэтому хочу узнать мнение о карте Lynx TWO, кто что скажет? Старая добрая железяка. Зачем она сейчас - я хз. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | всем доброго времени суток , собираюсь покупать микрофон прочитал в первом посте что АТ 3035 отличный микрофон и мне предлагают взять такой, но примерно за эти же деньги можно взять и rode nt -1а или добавить и взять nt 1000 , скажите что из этого будет лучше либо посоветуйте что нибудь в этом же ценовом диапазоне , звуковая МБокс2 | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Bros[OurRecords ;1076513602]добавить и взять nt 1000 правильный смысл | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Bros[OurRecords ;1076513602]добавить и взять nt 1000 правильный смысл Как миша братмаши? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Какой микрофон взять rode k2, at 4040, cad 8000 ?
Какие сейчас хорошие звуковые карты pci ? | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | rode k2 | | | | Проблематика
вообщем бюджет у нас около 20 тыщ рублёв
из того что имеется: ноутбук Самсунг прошлогодний, активные колонки SVEN
посоветуйте пожалуйста, что взять для записи? какой микро, какую звуковуху и преамп, или лучше звуковуху и преамп вместе?
один уважаемый человек посоветовал такой набор:
звуковуха ESI U24 XL
микрофон Октава МК-319
и отдельно предусилок ART Tube PAC
вообщем хочу услышать ваши мнения по этому набору, и советы по другим) | | | | падаван
посоветуйте пожалуйста, что взять для записи? какой микро, какую звуковуху и преамп, или лучше звуковуху и преамп вместе?
звуковуха ESI U24 XL
микрофон Октава МК-319
вообщем хочу услышать ваши мнения по этому набору, и советы по другим) rode nt1-a + Focusrite Scarlett 2i2 USB, остальное - мне. уважаемого человека - освистать | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от Чеф воцап бротва
звуковуха ESI U24 XL
микрофон Октава МК-319
вообщем хочу услышать ваши мнения по этому набору, и советы по другим) rode nt1-a + Focusrite Scarlett 2i2 USB, остальное - мне. уважаемого человека - освистать спасибо, а чем объяснишь данный выбор? о второй звуковухе никогда не слышал. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Чеф -Цитата от Гуник -Цитата от Чеф воцап бротва
звуковуха ESI U24 XL
микрофон Октава МК-319
вообщем хочу услышать ваши мнения по этому набору, и советы по другим) rode nt1-a + Focusrite Scarlett 2i2 USB, остальное - мне. уважаемого человека - освистать спасибо, а чем объяснишь данный выбор? о второй звуковухе никогда не слышал. старик) это набор классический) дешево и сердито) если карта смущает) можешь взять saffire 6...или konnekt 6....
и будет счастье...актаву на кол...карту туда же...а об артюбах ты можешь почитать тут не мало) более великой шляпы не купишь чем арт тюб) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Чеф -Цитата от Гуник -Цитата от Чеф воцап бротва
звуковуха ESI U24 XL
микрофон Октава МК-319
вообщем хочу услышать ваши мнения по этому набору, и советы по другим) rode nt1-a + Focusrite Scarlett 2i2 USB, остальное - мне. уважаемого человека - освистать спасибо, а чем объяснишь данный выбор? о второй звуковухе никогда не слышал. ESI U24 XL - тёмная лошадка | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от forzeNson -Цитата от Чеф -Цитата от Гуник rode nt1-a + Focusrite Scarlett 2i2 USB, остальное - мне. уважаемого человека - освистать спасибо, а чем объяснишь данный выбор? о второй звуковухе никогда не слышал. старик) это набор классический) дешево и сердито) если карта смущает) можешь взять saffire 6...или konnekt 6....
и будет счастье...актаву на кол...карту туда же...а об артюбах ты можешь почитать тут не мало) более великой шляпы не купишь чем арт тюб) а коннект 6 судя по цене вообще какая то дерзкая штука? это звуковуха+преамп? (возможно глупый вопрос))
вообщем, стоит она заявленной стоимости? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Чеф -Цитата от forzeNson -Цитата от Чеф
спасибо, а чем объяснишь данный выбор? о второй звуковухе никогда не слышал. старик) это набор классический) дешево и сердито) если карта смущает) можешь взять saffire 6...или konnekt 6....
и будет счастье...актаву на кол...карту туда же...а об артюбах ты можешь почитать тут не мало) более великой шляпы не купишь чем арт тюб) а коннект 6 судя по цене вообще какая то дерзкая штука? это звуковуха+преамп? (возможно глупый вопрос))
вообщем, стоит она заявленной стоимости? предусилитель есть как в коннекте так и в 6 саффире...если нет денег...то встроенный пред карты будет лучше арт тюба | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от forzeNson -Цитата от Чеф -Цитата от forzeNson
старик) это набор классический) дешево и сердито) если карта смущает) можешь взять saffire 6...или konnekt 6....
вообщем, стоит она заявленной стоимости? предусилитель есть как в коннекте так и в 6 саффире...если нет денег...то встроенный пред карты будет лучше арт тюба спасибо ребзя) пока остановлюсь на RODE NT1-A MIC и коннект 6, но послушаю ещё мнений) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Чеф -Цитата от forzeNson -Цитата от Чеф
а коннект 6 судя по цене вообще какая то дерзкая штука? это звуковуха+преамп? (возможно глупый вопрос))
вообщем, стоит она заявленной стоимости? предусилитель есть как в коннекте так и в 6 саффире...если нет денег...то встроенный пред карты будет лучше арт тюба спасибо ребзя) пока остановлюсь на RODE NT1-A MIC и коннект 6, но послушаю ещё мнений) будь на чеку | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от Чеф -Цитата от forzeNson
предусилитель есть как в коннекте так и в 6 саффире...если нет денег...то встроенный пред карты будет лучше арт тюба спасибо ребзя) пока остановлюсь на RODE NT1-A MIC и коннект 6, но послушаю ещё мнений) будь на чеку гхм, ну на моём ноутбуке такого нет, эта проблема решается переходником? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Гуник -Цитата от Чеф -Цитата от forzeNson
предусилитель есть как в коннекте так и в 6 саффире...если нет денег...то встроенный пред карты будет лучше арт тюба спасибо ребзя) пока остановлюсь на RODE NT1-A MIC и коннект 6, но послушаю ещё мнений) будь на чеку комикс пиздат, уаххаа | | | | пф
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Гуник -Цитата от Чеф воцап бротва
звуковуха ESI U24 XL
микрофон Октава МК-319
вообщем хочу услышать ваши мнения по этому набору, и советы по другим) rode nt1-a + Focusrite Scarlett 2i2 USB, остальное - мне. уважаемого человека - освистать себе такой наборчик взял, долго думал и перечитывал тут темы)
не жалею, довольно таки круто, если руки не корявые | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Чеф -Цитата от Гуник -Цитата от Чеф
спасибо ребзя) пока остановлюсь на RODE NT1-A MIC и коннект 6, но послушаю ещё мнений) будь на чеку гхм, ну на моём ноутбуке такого нет, эта проблема решается переходником? переходники есть, но не помогут | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Чеф но послушаю ещё мнений) AT2035 + Presonus Audiobox | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | слишком много вариантов -Цитата от Torres9999 если руки не корявые не то чтобы руки корявые, просто опыта не было в более углублённом мастеринге, в адобе третьем всю жизнь свожу и мастерю. насколько некорявые руки нужны?) | | | | пф
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Чеф слишком много вариантов -Цитата от Torres9999 если руки не корявые не то чтобы руки корявые, просто опыта не было в более углублённом мастеринге, в адобе третьем всю жизнь свожу и мастерю. насколько некорявые руки нужны?) я сам нихуя не шарю
впоследнее время только начал чучуть разбиратся и то не знаю что клацаю, ну почти)) | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Torres9999 -Цитата от Чеф слишком много вариантов -Цитата от Torres9999 если руки не корявые не то чтобы руки корявые, просто опыта не было в более углублённом мастеринге, в адобе третьем всю жизнь свожу и мастерю. насколько некорявые руки нужны?) я сам нихуя не шарю
впоследнее время только начал чучуть разбиратся и то не знаю что клацаю, ну почти)) а скинь треки если не стесняешься | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Гуник -Цитата от Чеф -Цитата от forzeNson
предусилитель есть как в коннекте так и в 6 саффире...если нет денег...то встроенный пред карты будет лучше арт тюба спасибо ребзя) пока остановлюсь на RODE NT1-A MIC и коннект 6, но послушаю ещё мнений) будь на чеку гуд ток в третей картинке надо вместо куба аудишн вставить, тип в шапке 228 и кубейс несовместимые вещи | | | | пф
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Чеф -Цитата от Torres9999 -Цитата от Чеф слишком много вариантов
не то чтобы руки корявые, просто опыта не было в более углублённом мастеринге, в адобе третьем всю жизнь свожу и мастерю. насколько некорявые руки нужны?) я сам нихуя не шарю
впоследнее время только начал чучуть разбиратся и то не знаю что клацаю, ну почти)) а скинь треки если не стесняешься ну последнее вот записывал, когда и понял что я могу нормально сводить.
ну я покрайней был безумно рад)) http://rghost.ru/40753901 Показать скрытый текст
меня не забанят за рекламу? | | | | |