падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Torres9999 ребят, я нихуя не разбираюсь) подскажите такое соединения нормальным будет? или есть что-то получше в пределах этих цен
Audio-Technica ATM610 или AT2020
1620
Focusrite Scarlett 2i2
1 579 ATM610 ахуенный динамический микро. пишет лучше дешёвого конденсаторного. так что можешь его брать смело. у меня такой есть я знаю о чём говорю ат2020 тоже норм, но будет зучать чуть беднее чем ATM610, но чуть более богаче по верхам, если это важно. в любом случае суровый стартовый сетап -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Torres9999 ребят, я нихуя не разбираюсь) подскажите такое соединения нормальным будет? или есть что-то получше в пределах этих цен
Audio-Technica ATM610 или AT2020
1620
Focusrite Scarlett 2i2
1 579 ты думаешь покупать концертный микрофон?
При выборе звуковой карты обрати внимание на следующие модели: Focusrite Scarlett 8i6, Focusrite Saffire 6 USB, T.C. Electronics Desktop Konnekt 6
Гугли, читай отзывы, обзоры, выискивай ихние минусы и плюсы - и выбери то что тебе больше подходит... классный совет Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Macc_ сЕ 2200а Зря вы советуете этот безобразный китайский микрофон. Лучше взять тот же Rode, который на порядок выше как и по звуку, так и по качеству технического исполнения. где-то я выкладывал записаную таким сетапом голую акапеллу. помимо звучания есть ещё такие параметры как восприимчивость в шипящим и попадание в микс | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | Студию опять обновляю
Связка такая : Майк AKG C 414 XL II, преамп Universal Audio 610 Solo, мониторы mackIe)
Как этот преамп!?
Звучку какую взять!?
Думаю вот такую взять http://mmag.ru/motu-828-mkiii-firewire.html или http://mmag.ru/focusrite-liquid-saffire-56.html) или rme какую нибудь. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH моту, рме - гуд, но объясните, чем С414 лучше С214 ?
спросил тут, один объяснил, что выбрал майк по тому что его голос звучит на нем круто.
я только 214 слышал, своеобразный так сказать. | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH но объясните, чем С414 лучше С214 ? Вот меня тоже этот вопрос интересует, помимо направленностей, в звуке различия есть?
И относительно Rode NTK и K2 тоже самое хотел узнать. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник и попадание в микс вокал - он как девочка.
без ухаживаний в постельку не затащишь, так ведь?
да и от удобства постельки зависит многое | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник и попадание в микс вокал - он как девочка.
да и от удобства постельки зависит многое трек в коробочке, вокал как девочка. держи свою визуализацию при себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник и попадание в микс вокал - он как девочка.
да и от удобства постельки зависит многое У тебя проблемы? | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | Вы про преамп то скажите ребзя | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник и попадание в микс вокал - он как девочка.
да и от удобства постельки зависит многое | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Поцоны пожалуйста оцените оборудование и нормально ли можно будет на него ебашить?Просто я в этом хуево шарю, но скоро на халяву у меня будет:
Микрафон RODE NT2 http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=7771000002
Звукавуха LINE 6 TONEPORT UX2 MK2 AUDIO USB INTERFACE http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880001182
Усилок ART TPS II http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=3620000009 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Подарят? Если не подарок, то продавай звуковуху и преамп и бери нормальные | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от slow motionz -Цитата от DaBRo-ForEVer
да не парься ты о вибрации, у тебя куча проблем намного серьезей толкуй, хуле у тебя стены обклеены поролоном, и колонки стоят в углах да, ты прав но и это не самая главная проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Такая тема! Я не секу в том что написано... вот у меня есть 20000 рублей... Посоветуйте чтонибудь... Мне главное что бы нормально капа звучала, без фона ебучего... | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Нил Желонкин Такая тема! Я не секу в том что написано... вот у меня есть 20000 рублей... Посоветуйте чтонибудь... Мне главное что бы нормально капа звучала, без фона ебучего... Конечно, не царское дело первый пост смотреть, хоть он и полезен)
А, да, кстати, а если за границей на Ибее например, сойдёт? Или ты хочешь покупку произвести на Родине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Миша Кив -Цитата от Нил Желонкин Такая тема! Я не секу в том что написано... вот у меня есть 20000 рублей... Посоветуйте чтонибудь... Мне главное что бы нормально капа звучала, без фона ебучего... Конечно, не царское дело первый пост смотреть, хоть он и полезен)
А, да, кстати, а если за границей на Ибее например, сойдёт? Или ты хочешь покупку произвести на Родине?
Товарищ! Ваша ирония не уместна на этом интелегентном форуме...
Просто подскажите чего на данную сумму мне купить... | Chino XL - When Thugz Cry (2pac diss) | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Миша Кив -Цитата от Нил Желонкин Такая тема! Я не секу в том что написано... вот у меня есть 20000 рублей... Посоветуйте чтонибудь... Мне главное что бы нормально капа звучала, без фона ебучего... Конечно, не царское дело первый пост смотреть, хоть он и полезен)
А, да, кстати, а если за границей на Ибее например, сойдёт? Или ты хочешь покупку произвести на Родине?
Просто подскажите чего на данную сумму мне купить... купи жвачки, василий. хуле ты ждёшь на свой вопрос?
иди и на хороших студиях потрать эти деньги | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | TC Electronic Konnekt 6 + Rode NT1-A и будет гуд, если не смущает firewire на коннекте) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Миша Кив -Цитата от Нил Желонкин Такая тема! Я не секу в том что написано... вот у меня есть 20000 рублей... Посоветуйте чтонибудь... Мне главное что бы нормально капа звучала, без фона ебучего... Конечно, не царское дело первый пост смотреть, хоть он и полезен)
Просто подскажите чего на данную сумму мне купить... Маме цветы купи | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Нил Желонкин Такая тема! Я не секу в том что написано... вот у меня есть 20000 рублей... Посоветуйте чтонибудь... Мне главное что бы нормально капа звучала, без фона ебучего... я сегодня добрый... купи Scarlett 2i2 + AUDIO-TECHNICA AT2020, либо Октава МК-519, либо RODE NT1000, либо что по звучанию понравится(указал микрофоны по возрастанию цены) + провода и стойка + поп-фильтр. должно хватить. надеюсь, что ты поймёшь написанное мной, и оценишь время потраченное на тебя.
но ты сам должен осознавать, что звуковуха за 6к это не есть гуд... RME Babyface - вот это уже вещь интересная... или можешь озадачить себя с FireWire, там тоже интересные карты есть. |
Последний раз редактировалось Voch, 2 сентября 2012 в 13:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от mc_Desmond Подарят? Если не подарок, то продавай звуковуху и преамп и бери нормальные Ага
А что эти хуйня? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Суббота -Цитата от mc_Desmond Подарят? Если не подарок, то продавай звуковуху и преамп и бери нормальные Ага
А что эти хуйня? Можно и так сказать, микрофон - крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Миша Кив
Конечно, не царское дело первый пост смотреть, хоть он и полезен)
Просто подскажите чего на данную сумму мне купить... купи жвачки, василий. хуле ты ждёшь на свой вопрос?
иди и на хороших студиях потрать эти деньги Нахуй мне идти на студии, если я себе нечто похожее могу заебенить? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ze kwaad -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Миша Кив
Конечно, не царское дело первый пост смотреть, хоть он и полезен)
Просто подскажите чего на данную сумму мне купить... Маме цветы купи У меня нет мамы Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Нил Желонкин Такая тема! Я не секу в том что написано... вот у меня есть 20000 рублей... Посоветуйте чтонибудь... Мне главное что бы нормально капа звучала, без фона ебучего... я сегодня добрый... купи Scarlett 2i2 + AUDIO-TECHNICA AT2020, либо Октава МК-519, либо RODE NT1000, либо что по звучанию понравится(указал микрофоны по возрастанию цены) + провода и стойка + поп-фильтр. должно хватить. надеюсь, что ты поймёшь написанное мной, и оценишь время потраченное на тебя.
но ты сам должен осознавать, что звуковуха за 6к это не есть гуд... RME Babyface - вот это уже вещь интересная... или можешь озадачить себя с FireWire, там тоже интересные карты есть. Спасибо... поеду в магазин и возьму то что ты перечислил... поп фильтр это чё, и обязателен ли он? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от slow motionz -Цитата от Нил Желонкин
иди и на хороших студиях потрать эти деньги Нахуй мне идти на студии, если я себе нечто похожее могу заебенить? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ze kwaad -Цитата от Нил Желонкин
Просто подскажите чего на данную сумму мне купить... Маме цветы купи У меня нет мамы Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Нил Желонкин Такая тема! Я не секу в том что написано... вот у меня есть 20000 рублей... Посоветуйте чтонибудь... Мне главное что бы нормально капа звучала, без фона ебучего... я сегодня добрый... купи Scarlett 2i2 + AUDIO-TECHNICA AT2020, либо Октава МК-519, либо RODE NT1000, либо что по звучанию понравится(указал микрофоны по возрастанию цены) + провода и стойка + поп-фильтр. должно хватить. надеюсь, что ты поймёшь написанное мной, и оценишь время потраченное на тебя.
но ты сам должен осознавать, что звуковуха за 6к это не есть гуд... RME Babyface - вот это уже вещь интересная... или можешь озадачить себя с FireWire, там тоже интересные карты есть. Спасибо... поеду в магазин и возьму то что ты перечислил... поп фильтр это чё, и обязателен ли он? нет не обязателен. Это чтоб ты попсы сопливой не наебенил, а делал тру андер | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | Мужииики!!! Как преми про который я выше писал!? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Мужииики!!! Как преми про который я выше писал!? ахуенный полюбому, думаю с ю нет причин безпокоиться | | | | |