охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | вот есть такой вариант купить готовый набор - PRESONUS AudioBox STUDIO- Готовый студийный набор в который входит все необходимое для записи и воспроизведения звука: USB звуковая карта Presonus AudioBox 2х2, наушники Presonus HD7, конденсаторный микрофон Presonus M7 Mic, кабеля, программное обеспечение Presonus S1 Artis http://muzkom.com.ua/products/6750
что луче взять? этот набор или at 2020 usb ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от баграм вот есть такой вариант купить готовый набор - PRESONUS AudioBox STUDIO- Готовый студийный набор в который входит все необходимое для записи и воспроизведения звука: USB звуковая карта Presonus AudioBox 2х2, наушники Presonus HD7, конденсаторный микрофон Presonus M7 Mic, кабеля, программное обеспечение Presonus S1 Artis http://muzkom.com.ua/products/6750
что луче взять? этот набор или at 2020 usb ? впринцепе, набор ниочем.
звуковая карта низших классов.
но в дальнейшем, я думаю, будет куда расти уже с звуковой картой, и купить новый микро, чем менять весь парк. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от mrCloud -Цитата от баграм вот есть такой вариант купить готовый набор - PRESONUS AudioBox STUDIO- Готовый студийный набор в который входит все необходимое для записи и воспроизведения звука: USB звуковая карта Presonus AudioBox 2х2, наушники Presonus HD7, конденсаторный микрофон Presonus M7 Mic, кабеля, программное обеспечение Presonus S1 Artis http://muzkom.com.ua/products/6750
что луче взять? этот набор или at 2020 usb ? впринцепе, набор ниочем.
но в дальнейшем, я думаю, будет куда расти уже с звуковой картой, и купить новый микро, чем менять весь парк. значит всётаки ат2020 юсб? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от баграм -Цитата от mrCloud -Цитата от баграм впринцепе, набор ниочем.
но в дальнейшем, я думаю, будет куда расти уже с звуковой картой, и купить новый микро, чем менять весь парк. значит всётаки ат2020 юсб? на ат202 юсб можно надолго застрять, да, получать не плохо звук, но с другой стороны - купить тот набор, в последствии купить более крутой микро.
у меня был пресонус аудиобокс, звучка хорошая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | у меня ат4040 и авид мбокс думаю к этому купить dbx 386. будет очень хорошо? конечно же с акустическо подготовленным помещением | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | у меня звучка Impact Twin. Хотел бы себе прикупить dbx либо 166 либо 266. какой лучше? посоветуете? только для записи голоса. И еще вопрос. Я вообще смогу ли подключить преамп к своей звуковой?) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от k1RG у меня звучка Impact Twin. Хотел бы себе прикупить dbx либо 166 либо 266. какой лучше? посоветуете? только для записи голоса. И еще вопрос. Я вообще смогу ли подключить преамп к своей звуковой?) конечно смодешь)) чего нет? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от forzeNson -Цитата от k1RG у меня звучка Impact Twin. Хотел бы себе прикупить dbx либо 166 либо 266. какой лучше? посоветуете? только для записи голоса. И еще вопрос. Я вообще смогу ли подключить преамп к своей звуковой?) конечно смодешь)) чего нет? ну окей.
а кто на счет преампов все таки скажет?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Бучанский у меня ат4040 и авид мбокс думаю к этому купить dbx 386. будет очень хорошо? конечно же с акустическо подготовленным помещением деньги на ветер по моему. хотел его взять, но он отказался звучать лучше предусилителей с бэбифэйса. на мбоксах вроде такие-же? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | Мужики подскажите, у меня есть звучка Audiophile 2496, микшер phonic am240d и майк Rode NT1-a, микшер как пред вообще не впечатляет, задумался взять пред, хотел Digilab Ginger SPM 100 ну его в украине хер найдешь, потому подумываю взять StudioProject VTB1 или как вариант может поменять звуковуху на T.C. Electronics Desktop Konnekt 6, вот интересно там встроенный преамп лучше чем в микшере и StudioProjecta. Посоветуйте как лучше будет? может еще какие то альтернативы подскажите | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от :Пи_эМ: Мужики подскажите, у меня есть звучка Audiophile 2496, микшер phonic am240d и майк Rode NT1-a, микшер как пред вообще не впечатляет, задумался взять пред, хотел Digilab Ginger SPM 100 ну его в украине хер найдешь, потому подумываю взять StudioProject VTB1 или как вариант может поменять звуковуху на T.C. Electronics Desktop Konnekt 6, вот интересно там встроенный преамп лучше чем в микшере и StudioProjecta. Посоветуйте как лучше будет? может еще какие то альтернативы подскажите я за конект всеми руками | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | как вам связка Rode NT2a и FOCUSRITE SCARLETT 2I2? Без преда, на него пока бабла нет.
Подразумевается докупка преда в дальнейшем. Интересует как будет вести себя эта карточка с этим микро? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Дизель как вам связка Rode NT2a и FOCUSRITE SCARLETT 2I2? Без преда, на него пока бабла нет.
Подразумевается докупка преда в дальнейшем. Интересует как будет вести себя эта карточка с этим микро? вести себя будет охуенно и о чудо - в ней уже есть встроенный пред и он норм! | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Гуник -Цитата от Дизель как вам связка Rode NT2a и FOCUSRITE SCARLETT 2I2? Без преда, на него пока бабла нет.
Подразумевается докупка преда в дальнейшем. Интересует как будет вести себя эта карточка с этим микро? вести себя будет охуенно и о чудо - в ней уже есть встроенный пред и он норм! можно написать то же самое без выебонов , я знаю что в ней преды встроеные, и спросил про качество этих предов | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Дизель -Цитата от Гуник -Цитата от Дизель как вам связка Rode NT2a и FOCUSRITE SCARLETT 2I2? Без преда, на него пока бабла нет.
Подразумевается докупка преда в дальнейшем. Интересует как будет вести себя эта карточка с этим микро? вести себя будет охуенно и о чудо - в ней уже есть встроенный пред и он норм! можно написать то же самое без выебонов , я знаю что в ней преды встроеные, и спросил про качество этих предов Хорошие преды, Гуник не врёт | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Дизель -Цитата от Гуник вести себя будет охуенно и о чудо - в ней уже есть встроенный пред и он норм! можно написать то же самое без выебонов , я знаю что в ней преды встроеные, и спросил про качество этих предов Хорошие преды, Гуник не врёт спасибо, это и хотел узнать Добавлено через 1 день 2 часа 23 минуты Focusrite Scarlett 2i2 и Emu 0204+Art Tube MP равноценная хуйня, или скарлет по-цивильней? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дизель -Цитата от ze kwaad -Цитата от Дизель
можно написать то же самое без выебонов , я знаю что в ней преды встроеные, и спросил про качество этих предов Хорошие преды, Гуник не врёт спасибо, это и хотел узнать Добавлено через 1 день 2 часа 23 минуты Focusrite Scarlett 2i2 и Emu 0204+Art Tube MP равноценная хуйня, или скарлет по-цивильней?
Focusrite Scarlett 2i2 ! Забудь про Art Tube MP навсегда! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Дизель -Цитата от Гуник -Цитата от Дизель как вам связка Rode NT2a и FOCUSRITE SCARLETT 2I2? Без преда, на него пока бабла нет.
Подразумевается докупка преда в дальнейшем. Интересует как будет вести себя эта карточка с этим микро? вести себя будет охуенно и о чудо - в ней уже есть встроенный пред и он норм! можно написать то же самое без выебонов , я знаю что в ней преды встроеные, и спросил про качество этих предов про качество предов ты не спросил ровным счёт нихуя | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Holmie все таки SE этот стремный какой-то...уж как-то через чур активно его впаривают менеджеры поп-мьюзика | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Holmie скарлет и отдельно микро какой-нибудь, а этот комплект не стоит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | что мешает взять 2и2 + rode nt1-a ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | без сравнительных треков, хоть убей, не разобраться | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Не могу определиться с выбором стоек под мои krk rp8 gt2 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Epix Не могу определиться с выбором стоек под мои krk rp8 gt2 тебе цвет подсказать или высоту? | | | | |