Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от Decade303 Привет парни
Подскажите пожалуйста
У меня есть звуковуха ESI Juli@ микрофон Rode NT-1a там в коробке с ним паук,фильтр и кабель есть.
Предуселитель: написал ператрону 2 недели назад,щас если не ответит думаю digilab spm-100 купить
1. Что мне еще нужно какие кабеля,стойку какую надо покупать и что нибудь надо еще покупать,чтоб все заработало?(мелочи может какие то)
2.Закрытые наушники каие лучше взять?пока выбор пал на akg k44 v2
3. Может есть лучше предусилитель за эти деньги? Блин ну посоветуйте,что нибудь)Не проходите мимо))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Хэнк Какие могут быть неполадки у б/у внешних звуковых карт? Любые, смотря как с ней обращались | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кароче народ.. запутался я..
Собираюсь к концу лета собрать то что в подписи..
Но, а до конца лета - душа орёт - хочу записаться
Я вот сижу и думаю, что лучше взять для беттлов до конца лета, какой нибудь ЮСБ майк или беренджер ц1 и арт туб?
Кто чего посоветует?)) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | МИКРОФОН SAMSON C01U USB
или что нибудь подобное | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Оборудование -Цитата от Decade303 Привет парни
Подскажите пожалуйста
У меня есть звуковуха ESI Juli@ микрофон Rode NT-1a там в коробке с ним паук,фильтр и кабель есть.
Предуселитель: написал ператрону 2 недели назад,щас если не ответит думаю digilab spm-100 купить
1. Что мне еще нужно какие кабеля,стойку какую надо покупать и что нибудь надо еще покупать,чтоб все заработало?(мелочи может какие то)
2.Закрытые наушники каие лучше взять?пока выбор пал на akg k44 v2
3. Может есть лучше предусилитель за эти деньги? Подскажите хоть,что нибудь не проходите мимо))) | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Вот смотрите почитал начало темы а что вы скажите насчет такой комбинации
RODE NT1000 и Focusrite Saffire 6 - нормальная комбинация получится?!
И я так понимаю насколько слышал что ламповые микрофоны без изоляции - деньги на ветер?! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от _Sna1peR_ МИКРОФОН SAMSON C01U USB
или что нибудь подобное У меня был Samson C01U Я один из тех кто что то доказывал на этом форуме про USB микрофоны -Цитата от Ловкач Пальцони Вот смотрите почитал начало темы а что вы скажите насчет такой комбинации
И я так понимаю насколько слышал что ламповые микрофоны без изоляции - деньги на ветер?! Нормальная связка. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | я вот все думаю, какой себе майк выбрать | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от W1NDY -Цитата от _Sna1peR_ МИКРОФОН SAMSON C01U USB
или что нибудь подобное У меня был Samson C01U Я один из тех кто что то доказывал на этом форуме про USB микрофоны -Цитата от Ловкач Пальцони Вот смотрите почитал начало темы а что вы скажите насчет такой комбинации
И я так понимаю насколько слышал что ламповые микрофоны без изоляции - деньги на ветер?! Нормальная связка. ну просто может около 20к что-то получше можно подобрать или уже на любителя отличия будут?! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Get-A я вот все думаю, какой себе майк выбрать Посмотри на название темы | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | shure sm 58 хочу подарите кто нить а | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ловкач Пальцони Вот смотрите почитал начало темы а что вы скажите насчет такой комбинации
И я так понимаю насколько слышал что ламповые микрофоны без изоляции - деньги на ветер?! Роуд нт2-а + саффир 6 + дигилаб | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | ах да и саффир | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ловкач Пальцони Вот смотрите почитал начало темы а что вы скажите насчет такой комбинации
И я так понимаю насколько слышал что ламповые микрофоны без изоляции - деньги на ветер?! Роуд нт2-а + саффир 6 + дигилаб Смотри тот микро что предложил он на 2к дороже...отличие действительно присутствует?!
и ещё дигилаб я так понимаю усилок предложил, но если не ошибаюсь у сапфира имеется фантомное питание...зачем тогда усилок?! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ловкач Пальцони Вот смотрите почитал начало темы а что вы скажите насчет такой комбинации
И я так понимаю насколько слышал что ламповые микрофоны без изоляции - деньги на ветер?! Роуд нт2-а + саффир 6 + дигилаб Смотри тот микро что предложил он на 2к дороже...отличие действительно присутствует?!
и ещё дигилаб я так понимаю усилок предложил, но если не ошибаюсь у сапфира имеется фантомное питание...зачем тогда усилок?! Предусилитель покупается не для фантомного питания, а для качества материала, ну и для фантома у кого его нет в карте Послушай нт2-а, он лучше по звуку | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond
Роуд нт2-а + саффир 6 + дигилаб Смотри тот микро что предложил он на 2к дороже...отличие действительно присутствует?!
и ещё дигилаб я так понимаю усилок предложил, но если не ошибаюсь у сапфира имеется фантомное питание...зачем тогда усилок?! Предусилитель покупается не для фантомного питания, а для качества материала, ну и для фантома у кого его нет в карте Послушай нт2-а, он лучше по звуку смотри я конечно может плохо разбираюсь но разве качество не лучше чем меньше аппаратуры в цепи?! или дигилаб даст только прирост качества?!
а есть ли сайт с акапелками от микро или тут яндекс в помощь?! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ловкач Пальцони Смотри тот микро что предложил он на 2к дороже...отличие действительно присутствует?!
и ещё дигилаб я так понимаю усилок предложил, но если не ошибаюсь у сапфира имеется фантомное питание...зачем тогда усилок?! Предусилитель покупается не для фантомного питания, а для качества материала, ну и для фантома у кого его нет в карте Послушай нт2-а, он лучше по звуку смотри я конечно может плохо разбираюсь но разве качество не лучше чем меньше аппаратуры в цепи?! или дигилаб даст только прирост качества?!
а есть ли сайт с акапелками от микро или тут яндекс в помощь?! тут смотря какой аппаратуры.
если это ккааето еси майа44 юсб+арттуб+беринджер, то как ни крути но без артьюбе будет как-то получше.
а в твоём случае, будет только лучше. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond
Предусилитель покупается не для фантомного питания, а для качества материала, ну и для фантома у кого его нет в карте Послушай нт2-а, он лучше по звуку смотри я конечно может плохо разбираюсь но разве качество не лучше чем меньше аппаратуры в цепи?! или дигилаб даст только прирост качества?!
а есть ли сайт с акапелками от микро или тут яндекс в помощь?! тут смотря какой аппаратуры.
если это ккааето еси майа44 юсб+арттуб+беринджер, то как ни крути но без артьюбе будет как-то получше.
а в твоём случае, будет только лучше. ну смотрите хотелось бы узнать что именно лучше будет...то есть шумов меньше...звук насыщеннее. То есть что именно усилок дигилаб даст связке роуда нт 2-а и сапфира 6 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ловкач Пальцони Смотри тот микро что предложил он на 2к дороже...отличие действительно присутствует?!
а есть ли сайт с акапелками от микро или тут яндекс в помощь?! Меньше аппаратуры - лучше, не для этого варианта...Как сказано выше, если у тебя,например,предусилитель беренджер, то лучше его выкинуть из цепочки, а хороший пред в связке только плюс..да и если смотреть на микрофоны в большем ценовом диапазоне, то как никрути нужен преамп - без него потенциал не раскроется, да это к любому более менее вменяемому микрофону можно отнести Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Ловкач Пальцони смотри я конечно может плохо разбираюсь но разве качество не лучше чем меньше аппаратуры в цепи?! или дигилаб даст только прирост качества?!
а в твоём случае, будет только лучше. ну смотрите хотелось бы узнать что именно лучше будет...то есть шумов меньше...звук насыщеннее. То есть что именно усилок дигилаб даст связке роуда нт 2-а и сапфира 6 Он даст более чистое, насыщенное звучание | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond
Предусилитель покупается не для фантомного питания, а для качества материала, ну и для фантома у кого его нет в карте Послушай нт2-а, он лучше по звуку смотри я конечно может плохо разбираюсь но разве качество не лучше чем меньше аппаратуры в цепи?! или дигилаб даст только прирост качества?!
а есть ли сайт с акапелками от микро или тут яндекс в помощь?! Меньше аппаратуры - лучше, не для этого варианта...Как сказано выше, если у тебя,например,предусилитель беренджер, то лучше его выкинуть из цепочки, а хороший пред в связке только плюс..да и если смотреть на микрофоны в большем ценовом диапазоне, то как никрути нужен преамп - без него потенциал не раскроется, да это к любому более менее вменяемому микрофону можно отнести Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от alligator[7Вагон]
тут смотря какой аппаратуры.
а в твоём случае, будет только лучше. ну смотрите хотелось бы узнать что именно лучше будет...то есть шумов меньше...звук насыщеннее. То есть что именно усилок дигилаб даст связке роуда нт 2-а и сапфира 6 Он даст более чистое, насыщенное звучание всё спасибо понял примерно что и как! Более подробно как и что спрошу как приобрету это счастье)
Кстати а ламповые микро не ответили..есть ли смысл потратить на 10к больше или для дома это не вариант?! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ловкач Пальцони смотри я конечно может плохо разбираюсь но разве качество не лучше чем меньше аппаратуры в цепи?! или дигилаб даст только прирост качества?!
а есть ли сайт с акапелками от микро или тут яндекс в помощь?! Меньше аппаратуры - лучше, не для этого варианта...Как сказано выше, если у тебя,например,предусилитель беренджер, то лучше его выкинуть из цепочки, а хороший пред в связке только плюс..да и если смотреть на микрофоны в большем ценовом диапазоне, то как никрути нужен преамп - без него потенциал не раскроется, да это к любому более менее вменяемому микрофону можно отнести Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Ловкач Пальцони ну смотрите хотелось бы узнать что именно лучше будет...то есть шумов меньше...звук насыщеннее. То есть что именно усилок дигилаб даст связке роуда нт 2-а и сапфира 6 Он даст более чистое, насыщенное звучание всё спасибо понял примерно что и как! Более подробно как и что спрошу как приобрету это счастье)
Кстати а ламповые микро не ответили..есть ли смысл потратить на 10к больше или для дома это не вариант?! Все зависит от условий записи | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90] мало будет для чего?
тебе надо громко слушать музло?
понимаешь, если ты привык слушать музыку в тачке в которой услок за 800 ватт (но который реально выдает ватт 80) то не надо думать что 35 ватт там значит что они звучат тихо. мои моники обгонят некоторые муз.центры в которых по 2-3 кВт написано низкие норм частоты играют?
вот я ccылку кидал на PM 0.5 Mkii они норм будут?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90] мало будет для чего?
понимаешь, если ты привык слушать музыку в тачке в которой услок за 800 ватт (но который реально выдает ватт 80) то не надо думать что 35 ватт там значит что они звучат тихо. мои моники обгонят некоторые муз.центры в которых по 2-3 кВт написано низкие норм частоты играют?
вот я ccылку кидал на PM 0.5 Mkii они норм будут?) если помещение не подготовлено то низов и вовсе не услышишь.
лучше бери 5-ки. к 4-ам привыкнуть надо. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz слабоваты для чего? раскажи про фостексы если не трудно Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Amec
Тебе для какой цели нужна акустика? Четверки это "комнатные мониторы" (сам придумал). Хоть и небольшие, но за свои бабки имеют довольно честный звук. По крайней мере, ничего плохого о них не слыхал и не читал.
Сводить в домашних условиях самое оно, мне кажется.
Вон у Карбо вроде дома стоят. Спроси у него ну я треки не записываю мне музло делать только сводить
ибо сеичас я делаю вот на этом и охуеваю каждый раз после 30 минут работы на них Добавлено через 2 часа 54 минуты 27 секунд http://www.music-hummer.ru/catalog/acustika/element.php?ID=2586
полазал по фостексам еще вот эти нашел Не чувак, свен это ваще ад. Фостексы бери и не траться зря. приходится делать на том что есть ..но уже все предел терпения надо тратиться на норм акустику Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz мало будет для чего?
вот я ccылку кидал на PM 0.5 Mkii они норм будут?) если помещение не подготовлено то низов и вовсе не услышишь.
лучше бери 5-ки. к 4-ам привыкнуть надо. вобще послушать бы их но в нашем городе их наверно куры не клюют миди клавиатуру то не наидешь бля в муз магазинах ..ладно наверно остановлюсь на них для маленькои комнаты самое то наверное будут )не прогадать бы с ними) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я кстати к четверкам присматривался. отзывы вообще разные о них.будем думать | | | | |