Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | посмотрел тактика звука ..думаю что трактор лучше..решил А 6 комплект взять ..скажите Б/у 8 500 нормально за него? | | | | так.. mc
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Казахстан Актюбинск | Доброго времени всем.
Планирую купить предусилок, есть такие железки: з/к е-му 1212, микро Shures KSM32, подскажите может кто слышал или пробовал как будет с ними в сочитании пред Digilab Studio Channel SPM-250, советовали ЛОНГ, но уж дорогой слишком. Может кто подскажет еще какие нибудь варианты предов в пределах стоимости ДИГИЛАБА.
Заранее спасибо. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от ВитоNmc Доброго времени всем.
Планирую купить предусилок, есть такие железки: з/к е-му 1212, микро Shures KSM32, подскажите может кто слышал или пробовал как будет с ними в сочитании пред Digilab Studio Channel SPM-250, советовали ЛОНГ, но уж дорогой слишком. Может кто подскажет еще какие нибудь варианты предов в пределах стоимости ДИГИЛАБА.
Заранее спасибо. у меня друзья записываются в принципе на такой, SPM400, просто он 4х канальный. могу дать послушать связку Echo Audiofire 12, SPM400, AT3035 | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Люди добрые, подскажите. Есть звуковая карта м аудио юсби фаст трек, нужен микрофон. Можно ли в эту звуковуху цеплять любой микрофон??? И нужен ли к ней предуселок??? Если нуженто какой?? Подскажите пожалуйста какой микро и предуселок нужен, чтобы цепь не была нарушена. Естественно не сильно дорого. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | если планирую на 1 вертак пилить тогда лучше брать трактор А2 , или же лучше А4 ....
2 канала . на будущее ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от L.Pro -Цитата от Томми Недоплюнул
базара ноль
по первому посту вот посмотрел
тогда пишут хуйню в первом посте
удивительные вещи да я даже не тебе)) я тому дерзкому что нахуй шлёт.
Набоор вполне утебя , только выбери звуковую другую -Цитата от Cefeer MC да уж)) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Советую докопить до http://www.musicstore.de/en_EN/EUR/-/art-PCM0011153-000 лучший вариант в бюджете (по обзору других людей. сам не пользовался).
Насчет ушей. Хорошие наушники. Тоже все хвалят очень даже.
Мониторы - я поверю лучше SLIM-Z, который сталкивался с такими мониками чем человеку который нахуй шлёт так просто.
Микрофон. Роуд - рэпперский микрофон. у многих такой никто не разочаровался тогда я попутал чутка
а можешь сказать где видел отзывы об этой звуковой Где то в теме про звуковую. почитай спроси не ссыкуй | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от L.Pro
да я даже не тебе)) я тому дерзкому что нахуй шлёт.
Набоор вполне утебя , только выбери звуковую другую
да уж)) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Советую докопить до http://www.musicstore.de/en_EN/EUR/-/art-PCM0011153-000 лучший вариант в бюджете (по обзору других людей. сам не пользовался).
Насчет ушей. Хорошие наушники. Тоже все хвалят очень даже.
Мониторы - я поверю лучше SLIM-Z, который сталкивался с такими мониками чем человеку который нахуй шлёт так просто.
Микрофон. Роуд - рэпперский микрофон. у многих такой никто не разочаровался тогда я попутал чутка
а можешь сказать где видел отзывы об этой звуковой Где то в теме про звуковую. почитай спроси не ссыкуй оукей | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2009 | на днях еду за лонгом) та что посоветуете обратить внимание | | | | так.. mc
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Казахстан Актюбинск | -Цитата от Paco -Цитата от ВитоNmc Доброго времени всем.
Заранее спасибо. у меня друзья записываются в принципе на такой, SPM400, просто он 4х канальный. могу дать послушать связку Echo Audiofire 12, SPM400, AT3035 Да можно, кинь ссылку на песню. Добавлено через 27 минут 33 секунды Еще такой вопрос уважаемые товарищи звукачи, думаю как подключать Digilab SPM 250 к E-MU 1212. В данный момент от микшера выходят 2 моноджека и входят в "ЕМУ" тоже 2 моноджека. Теперь же как я понимаю подключатся нужно будет в output main xlr на преде, а вот с другой стороны что будет? 1 джек? или 2 джека моно или стерео? если же 2 то бывают ли вообще такие конструкции проводов? Заранее большое спасибо за помощ. С Уважением. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ребят ну подскажите... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от denkill Ребят ну подскажите... новый фаст трек который авид? можно подключить любой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Привет всем. Подскажите пожалуйста как лучше поступить взять карту Focusrite Saffire PRO 14 или focusrite scarlett 2i2 + Микшерный пульт например YAMAHA MG102C? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Romeo_J.S.R. Привет всем. Подскажите пожалуйста как лучше поступить взять карту Focusrite Saffire PRO 14 или focusrite scarlett 2i2 + Микшерный пульт например YAMAHA MG102C? первый вариант. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | -Цитата от Dobermann -Цитата от Romeo_J.S.R. Привет всем. Подскажите пожалуйста как лучше поступить взять карту Focusrite Saffire PRO 14 или focusrite scarlett 2i2 + Микшерный пульт например YAMAHA MG102C? первый вариант. Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | Всем Здорова , посоветуйте хочу взять TC Konnekt 6 , под него Audio-Technica AT3035 , что кто скажет ? что можете еще по советовать ? буду благодарен ,читал что многие пользуют эту карту с родом , Rode Nt1-A большая разница с Audio-Technica AT3035 кто знает и что думает по этому по воду ? Буду благодарен | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от VAM Всем Здорова , посоветуйте хочу взять TC Konnekt 6 , под него Audio-Technica AT3035 , что кто скажет ? что можете еще по советовать ? буду благодарен ,читал что многие пользуют эту карту с родом , Rode Nt1-A большая разница с Audio-Technica AT3035 кто знает и что думает по этому по воду ? Буду благодарен у меня лично роде нт 1000 ..брал в 2012 сочетание тоже нормальное | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | у меня фаст трек тоже, моно цеплять любойк майк с фантомным питанием и пред лучше не брать, лучше менять звуковуху, потому что фаст трек это уг... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от VAM Всем Здорова , посоветуйте хочу взять TC Konnekt 6 , под него Audio-Technica AT3035 , что кто скажет ? что можете еще по советовать ? буду благодарен ,читал что многие пользуют эту карту с родом , Rode Nt1-A большая разница с Audio-Technica AT3035 кто знает и что думает по этому по воду ? Буду благодарен у меня лично роде нт 1000 ..брал в 2012 сочетание тоже нормальное да я слышал что с Нт 1000 , все хорошо , мне по цене просто больше под ходит или АТ3035 илиНТ1а , что по поводу этого ? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | ребят такой вопрос если куплю октаву 105 или 319, можно без преда ее использовать???? Есть звуковуха м аудио юсби фаст трек. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от denkill ребят такой вопрос если куплю октаву 105 или 319, можно без преда ее использовать???? Есть звуковуха м аудио юсби фаст трек. да, сможешь. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Dobermann -Цитата от denkill ребят такой вопрос если куплю октаву 105 или 319, можно без преда ее использовать???? Есть звуковуха м аудио юсби фаст трек. да, сможешь. а качество от этого хуже не будет??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от denkill -Цитата от Dobermann -Цитата от denkill ребят такой вопрос если куплю октаву 105 или 319, можно без преда ее использовать???? Есть звуковуха м аудио юсби фаст трек. да, сможешь. а качество от этого хуже не будет??? смотря какой усилитель купишь. на первой странице темы все написано. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | всмысле без усилителя качество не будет хуже??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | спросил он прочитав первую страницу.... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Dobermann спросил он прочитав первую страницу.... большое спасибо. Все прочитал, понял. Извини. | | | | |