Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Леша Сандро Ну, да. + будет свет естественно нормальный. Лазеры и т.п. Да купи колонки просто подходящие по мощности, раз ничего другого не требуется | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Леша Сандро Ну, да. + будет свет естественно нормальный. Лазеры и т.п. Да купи колонки просто подходящие по мощности, раз ничего другого не требуется Спасибо кэп. Ты дал очень дельный совет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Минск | Собираюсь брать звуковуху Focusrite Scarlett 2i2 и микрофон Audio-Technika AT2020,нормальный тандем или что то стоит заменить? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от R-Truth Собираюсь брать звуковуху Focusrite Scarlett 2i2 и микрофон Audio-Technika AT2020,нормальный тандем или что то стоит заменить? В дальнейшем микрофон менять будешь, просто уверен. А так | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Macc_ -Цитата от R-Truth Собираюсь брать звуковуху Focusrite Scarlett 2i2 и микрофон Audio-Technika AT2020,нормальный тандем или что то стоит заменить? В дальнейшем микрофон менять будешь, просто уверен. А так спасибо)сегодня в магазине вместо него Rode NT1a посоветовали,может знаешь,лучше он чем АТ2020? | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Томми Недоплюнул не оставте без внимания пожалуйсто) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от R-Truth -Цитата от Macc_ -Цитата от R-Truth Собираюсь брать звуковуху Focusrite Scarlett 2i2 и микрофон Audio-Technika AT2020,нормальный тандем или что то стоит заменить? В дальнейшем микрофон менять будешь, просто уверен. А так спасибо)сегодня в магазине вместо него Rode NT1a посоветовали,может знаешь,лучше он чем АТ2020? говорят хороший
сам его брать буду
про ат2020 ничего не скажу
прописывался в ат2020 юсб только | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от R-Truth -Цитата от Macc_ -Цитата от R-Truth Собираюсь брать звуковуху Focusrite Scarlett 2i2 и микрофон Audio-Technika AT2020,нормальный тандем или что то стоит заменить? В дальнейшем микрофон менять будешь, просто уверен. А так спасибо)сегодня в магазине вместо него Rode NT1a посоветовали,может знаешь,лучше он чем АТ2020? Я думаю до 10 килорублей либо nt-1a rode, либо sE 2200a 2
Говорят октава 105 хороший, но не надежный и много хреновых каких-то их. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Macc_ Я думаю до 10 килорублей либо nt-1a rode, либо sE 2200a 2 Какой ты скованный в выборе. Еще есть куча просто превосходных микрофонов | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Macc_ Я думаю до 10 килорублей либо nt-1a rode, либо sE 2200a 2 Какой ты скованный в выборе. Еще есть куча просто превосходных микрофонов ну так озвучь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | ну вот и все) есть у меня микрофон ат4040 , звуковушка - авид мбокс про тулз. что еще из железа посоветуете?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Бучанский ну вот и все) есть у меня микрофон ат4040 , звуковушка - авид мбокс про тулз. что еще из железа посоветуете?) преамп, динамическая обработка (хотя бы компрессор)
систему управлениея какую-нибудь типа микшера с транспортом
смотри сам чего не хватает, может вообще ни чего не надо если все устраивает Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Macc_ Я думаю до 10 килорублей либо nt-1a rode, либо sE 2200a 2 Какой ты скованный в выборе. Еще есть куча просто превосходных микрофонов та мне пофиг, я на samson c01u пишусь не обламываюсь в не подготовленной комнате, мне хватает. Но если бы была задача купить бюджетный микрофон, то брал бы скорее всего sE или Октава на худой конец. (да, я учел особенности голоса, эти микрофоны тестировал) | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от Томми Недоплюнул не оставте без внимания пожалуйсто) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от R-Truth -Цитата от Macc_
В дальнейшем микрофон менять будешь, просто уверен. А так спасибо)сегодня в магазине вместо него Rode NT1a посоветовали,может знаешь,лучше он чем АТ2020? говорят хороший
сам его брать буду
прописывался в ат2020 юсб только мониторы - незнаю , думаю что говно
микрофон - за эти деньги , можно взять лучше.
наушники закрытые , тебе именно для записи?если да то норм , если для доп. мониторинга , уши заболят.
звуковуха без фантомного питания , придётся брать ещё блок питания или пред. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Бучанский ну вот и все) есть у меня микрофон ат4040 , звуковушка - авид мбокс про тулз. что еще из железа посоветуете?) какие задачи? | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от Томми Недоплюнул не оставте без внимания пожалуйсто) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от R-Truth
спасибо)сегодня в магазине вместо него Rode NT1a посоветовали,может знаешь,лучше он чем АТ2020? говорят хороший
сам его брать буду
наушники закрытые , тебе именно для записи?если да то норм , если для доп. мониторинга , уши заболят.
звуковуха без фантомного питания , придётся брать ещё блок питания или пред. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Бучанский ну вот и все) есть у меня микрофон ат4040 , звуковушка - авид мбокс про тулз. что еще из железа посоветуете?) какие задачи? ну посоветуй ты тогда если всё говно Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://www.musicstore.de/en_EN/EUR/M-Audio-Fast-Track-US...004036-000
вот такую звуковуху | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Томми Недоплюнул
не оставте без внимания пожалуйсто) Добавлено через 1 минуту 43 секунды
говорят хороший
сам его брать буду
звуковуха без фантомного питания , придётся брать ещё блок питания или пред. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Бучанский ну вот и все) есть у меня микрофон ат4040 , звуковушка - авид мбокс про тулз. что еще из железа посоветуете?) какие задачи? ну посоветуй ты тогда если всё говно Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://www.musicstore.de/en_EN/EUR/M-Audio-Fast-Track-US...004036-000
вот такую звуковуху http://www.musicstore.de/en_EN/EUR/RME-Babyface-silver-U...010471-000
дир нихт | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Добрый день..Друзья посоветуйте 2 канальный скретч мишкер оптимальный и не дорогой
+ что лучше серато или трактор (и какую именно модель) карта звкковая Тс коннект 6 .С Уважением | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Александр Калашников Добрый день..Друзья посоветуйте 2 канальный скретч мишкер оптимальный и не дорогой
+ что лучше серато или трактор (и какую именно модель) карта звкковая Тс коннект 6 .С Уважением во во) посмотри в разделе передача тут весела тактика звука. один из последних выпусков был про серато и трактор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от Томми Недоплюнул не оставте без внимания пожалуйсто) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от R-Truth
спасибо)сегодня в магазине вместо него Rode NT1a посоветовали,может знаешь,лучше он чем АТ2020? говорят хороший
сам его брать буду
звуковуха без фантомного питания , придётся брать ещё блок питания или пред. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Бучанский ну вот и все) есть у меня микрофон ат4040 , звуковушка - авид мбокс про тулз. что еще из железа посоветуете?) какие задачи?
Бля обидеть не хочу, но ты такую хуйню написал про оборудование | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Александр Калашников Добрый день..Друзья посоветуйте 2 канальный скретч мишкер оптимальный и не дорогой
+ что лучше серато или трактор (и какую именно модель) карта звкковая Тс коннект 6 .С Уважением во во) посмотри в разделе передача тут весела тактика звука. один из последних выпусков был про серато и трактор.
можно ссылку? | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от L.Pro -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Томми Недоплюнул
говорят хороший
сам его брать буду
звуковуха без фантомного питания , придётся брать ещё блок питания или пред. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Бучанский ну вот и все) есть у меня микрофон ат4040 , звуковушка - авид мбокс про тулз. что еще из железа посоветуете?) какие задачи?
Бля обидеть не хочу, но ты такую хуйню написал про оборудование иди нахуй.
микро можно взять ат4040 с амазона, звуковуха реал без фантома , так что вся его задумка не будет работать. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Александр Калашников Добрый день..Друзья посоветуйте 2 канальный скретч мишкер оптимальный и не дорогой
+ что лучше серато или трактор (и какую именно модель) карта звкковая Тс коннект 6 .С Уважением во во) посмотри в разделе передача тут весела тактика звука. один из последних выпусков был про серато и трактор.
можно ссылку? то есть мне за тебя поискать? на ютубе найдешь быстрей. передача "тактика звука" -Цитата от nv-Jefo -Цитата от L.Pro -Цитата от nv-Jefo
мониторы - незнаю , думаю что говно
звуковуха без фантомного питания , придётся брать ещё блок питания или пред. Добавлено через 7 минут 33 секунды
какие задачи?
микро можно взять ат4040 с амазона, звуковуха реал без фантома , так что вся его задумка не будет работать. хуя какой дерзкий | | | | True line
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Томми Недоплюнул
говорят хороший
сам его брать буду
Бля обидеть не хочу, но ты такую хуйню написал про оборудование базара ноль
по первому посту вот посмотрел
тогда пишут хуйню в первом посте
удивительные вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от L.Pro -Цитата от nv-Jefo
мониторы - незнаю , думаю что говно
звуковуха без фантомного питания , придётся брать ещё блок питания или пред. Добавлено через 7 минут 33 секунды
какие задачи?
удивительные вещи да я даже не тебе)) я тому дерзкому что нахуй шлёт.
Набоор вполне утебя , только выбери звуковую другую -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Cefeer MC
во во) посмотри в разделе передача тут весела тактика звука. один из последних выпусков был про серато и трактор.
можно ссылку? то есть мне за тебя поискать? на ютубе найдешь быстрей. передача "тактика звука" -Цитата от nv-Jefo -Цитата от L.Pro
микро можно взять ат4040 с амазона, звуковуха реал без фантома , так что вся его задумка не будет работать. хуя какой дерзкий да уж)) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Советую докопить до http://www.musicstore.de/en_EN/EUR/-/art-PCM0011153-000 лучший вариант в бюджете (по обзору других людей. сам не пользовался).
Насчет ушей. Хорошие наушники. Тоже все хвалят очень даже.
Мониторы - я поверю лучше SLIM-Z, который сталкивался с такими мониками чем человеку который нахуй шлёт так просто.
Микрофон. Роуд - рэпперский микрофон. у многих такой никто не разочаровался | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | это интернет тут могут и пошлют нахуй | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от L.Pro
удивительные вещи да я даже не тебе)) я тому дерзкому что нахуй шлёт.
Набоор вполне утебя , только выбери звуковую другую -Цитата от Cefeer MC да уж)) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Советую докопить до http://www.musicstore.de/en_EN/EUR/-/art-PCM0011153-000 лучший вариант в бюджете (по обзору других людей. сам не пользовался).
Насчет ушей. Хорошие наушники. Тоже все хвалят очень даже.
Мониторы - я поверю лучше SLIM-Z, который сталкивался с такими мониками чем человеку который нахуй шлёт так просто.
Микрофон. Роуд - рэпперский микрофон. у многих такой никто не разочаровался тогда я попутал чутка
а можешь сказать где видел отзывы об этой звуковой | | | | |