Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Дрюп на виа чипе? если не сложно то линк на амазон.де? В городе у себя возьми в компьютерном магазине | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Дрюп на виа чипе? если не сложно то линк на амазон.де? В городе у себя возьми в компьютерном магазине окей, спс учту, попробую полазать по магам.
кстати фокстекс пм1 за пару моников 300$ это так? я не ошибаюсь? что то дешевле ямах хс80, подозрительно?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Дрюп на виа чипе? если не сложно то линк на амазон.де?
насчет мик, а что если так род к2 + рме бейбифейс + лонг(потом как накоплю)? просто сейчас финансы выпали под род к2? ( будем и репчик и попсу делать, в общем спектр широкий в планах) есть альтернативы? у виолет просто все очень дорого только рыцарь ничего доступный еще а ост ппц не по карману мк 105
тестов много, не совсем точные, но общее представление об отличиях можно получить, послушай, может что еще понравиться, а то купишь род или октаву и потом будешь хуесосить советчика по всем форумам из-за того, что тебе не нравиться звучание. я наслушался намедни, спасибо
по поводу звуковухи, рме хорошие, но с бэбифэйсом не горячись, это хорошая звучка, но минимум возможностей.
посмотри постарше, там реализованно программно-аппаратно и компрессия и лимитирование.. может надумаешь подождать и взять аппарат с бо'льшими возможностями | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Дрюп на виа чипе? если не сложно то линк на амазон.де?
насчет мик, а что если так род к2 + рме бейбифейс + лонг(потом как накоплю)? просто сейчас финансы выпали под род к2? ( будем и репчик и попсу делать, в общем спектр широкий в планах) есть альтернативы? у виолет просто все очень дорого только рыцарь ничего доступный еще а ост ппц не по карману мк 105
тестов много, не совсем точные, но общее представление об отличиях можно получить, послушай, может что еще понравиться, а то купишь род или октаву и потом будешь хуесосить советчика по всем форумам из-за того, что тебе не нравиться звучание. я наслушался намедни, спасибо
по поводу звуковухи, рме хорошие, но с бэбифэйсом не горячись, это хорошая звучка, но минимум возможностей.
посмотри постарше, там реализованно программно-аппаратно и компрессия и лимитирование.. может надумаешь подождать и взять аппарат с бо'льшими возможностями выделенное красным на первую страницу...я конечно не скажу что сильно жалею, мне нравится впринципе звучание моего род нт2а....но у меня к примеру была маза пригнать дешевле на 80 баксов блу шарк...я повелся на советы...а потом потестил блу у себя на студии....и мне майк дешевле понравился больше....
так что такие пироги...но это никогда не поймешь пока сам не наступишь на эти грабли...я тоже читал таких умников как я, и в итоге не слушал звучание микрофонов а повелся на советы | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от forzeNson я тоже читал таких умников как я, и в итоге не слушал звучание микрофонов а повелся на советы У каждого свои представления о хорошем звуке, у каждого свой голос, ничего странного. Тестировать надо перед покупкой | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от podRAPom Нахуя парню лотерея-то за те деньги? Тем более, что 102 выгоднее, это как бы факт.
За эту капусту берется АТ4040, Блуботтл, Акг 420, с214, не говоря уже о Електро-войсе ре-320 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от podRAPom Нахуя парню лотерея-то за те деньги? Тем более, что 102 выгоднее, это как бы факт.
За эту капусту берется АТ4040, Блуботтл, Акг 420, с214, не говоря уже о Електро-войсе ре-320 да да согласен
кто за октавой не едет в тулу, тот рискует нормально взять гавница.
так что, как первый и единственный не катит
а так, немцы он на них хасол мутят оказывается многие
кстати, ты такие микрофоны описал по моему мало чем кроме стоимости ровень... |
Последний раз редактировалось nadRAPom, 3 августа 2012 в 14:42.
| | | Все котята смотрят вслед
кстати, ты такие микрофоны описал по моему мало чем кроме стоимости ровень... Это ты по картинкам из гугла видимо оцениваешь.
У меня 319 есть и 105 был. Я знаю о чем я пишу. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Пусть Rode K2 берет и не ебет мозги
Ребят, вопрос такой: Есть вот такая, вроде бы, охуенная штука http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880010141 - фокусрайт фирма солидная, китайскую поебень не делает, КТО РЕАЛЬНО имел дело с такими вот вещами? Очень интересная вещь по мне... мне нужна для дополнительного контроля при сводке, как будет работать вместе hd280 pro? | | | | активный пользователь
кстати, ты такие микрофоны описал по моему мало чем кроме стоимости ровень... Это ты по картинкам из гугла видимо оцениваешь.
У меня 319 есть и 105 был. Я знаю о чем я пишу. ну и как мк105 и ат4040 сравнивать?
пусть даже они звучат одинаково вообще как близнецы, один везут и он стоит дороже, другой Российский. Даже если их, допустим в Украину, везут и тот и тот, все равно АТ будет там стоить дороже. Ды дело даже не в том, что микрофоны разные по звуку, они просто разные. Мне ближе МК, пусть он и сделан из какого-то хрен пойми металла, в отличии от АТ, пусть он даже отработает 10 тыс часов вместо 80 тыс часов АТ. ну хрен знает как тебе объяснить, головами поменяться невозможно. два месяца мыл полы и варил кофе, чтобы взяли стажером на студию без оплаты. год как стажируюсь в свободное от работы время, путешествую по студиям, интересуюсь железом, заебали холиварить Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от podRAPom кстати, ты такие микрофоны описал по моему мало чем кроме стоимости ровень... бля, ну понятно же, что наебался. звука | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от podRAPom -Цитата от Icy -Цитата от podRAPom
У меня 319 есть и 105 был. Я знаю о чем я пишу. ну и как мк105 и ат4040 сравнивать?
пусть даже они звучат одинаково вообще как близнецы, один везут и он стоит дороже, другой Российский. Даже если их, допустим в Украину, везут и тот и тот, все равно АТ будет там стоить дороже. Ды дело даже не в том, что микрофоны разные по звуку, они просто разные. Мне ближе МК, пусть он и сделан из какого-то хрен пойми металла, в отличии от АТ, пусть он даже отработает 10 тыс часов вместо 80 тыс часов АТ. ну хрен знает как тебе объяснить, головами поменяться невозможно. два месяца мыл полы и варил кофе, чтобы взяли стажером на студию без оплаты. год как стажируюсь в свободное от работы время, путешествую по студиям, интересуюсь железом, заебали холиварить Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от podRAPom кстати, ты такие микрофоны описал по моему мало чем кроме стоимости ровень... бля, ну понятно же, что наебался. звука Октава 105 в интернет-магазинах Украины стоит ~450 доллар - согласись, это абсурд.
Дешевле купить тот же 4040 за ~300 на ибее и иметь себе счастье.
Я те говорю ровняли самсоны с октавами и слышна разница ппц, как выиграшно у октавы, но в сравнении с бэбиботтлом обе октавы всосали, как миленькие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от podRAPom -Цитата от Icy
Это ты по картинкам из гугла видимо оцениваешь.
пусть даже они звучат одинаково вообще как близнецы, один везут и он стоит дороже, другой Российский. Даже если их, допустим в Украину, везут и тот и тот, все равно АТ будет там стоить дороже. Ды дело даже не в том, что микрофоны разные по звуку, они просто разные. Мне ближе МК, пусть он и сделан из какого-то хрен пойми металла, в отличии от АТ, пусть он даже отработает 10 тыс часов вместо 80 тыс часов АТ. ну хрен знает как тебе объяснить, головами поменяться невозможно. два месяца мыл полы и варил кофе, чтобы взяли стажером на студию без оплаты. год как стажируюсь в свободное от работы время, путешествую по студиям, интересуюсь железом, заебали холиварить Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от podRAPom кстати, ты такие микрофоны описал по моему мало чем кроме стоимости ровень... бля, ну понятно же, что наебался. звука Октава 105 в интернет-магазинах Украины стоит ~450 доллар - согласись, это абсурд.
Я те говорю ровняли самсоны с октавами и слышна разница ппц, как выиграшно у октавы, но в сравнении с бэбиботтлом обе октавы всосали, как миленькие. в Рашке Блу дорогие все, хотя отрицать, что это отличные микрофоны, даже по той стоимости, что есть - глупо.
АТ на 15 к. считай дороже
болт на 12-15к.
за остальные не знаю, но тоже явно дороже.
хотя.. если мк105 и ботл с разницей в 10к., то оно того стоит в принципе, но тогда можно и на мкл100 взглянуть..
хотя нет, Блу крутые, тут лампа не решит
мк 105 - 10 000 рублей
мкл 100 - 21 000 рублей | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от podRAPom -Цитата от Icy -Цитата от podRAPom
ну и как мк105 и ат4040 сравнивать?
пусть даже они звучат одинаково вообще как близнецы, один везут и он стоит дороже, другой Российский. Даже если их, допустим в Украину, везут и тот и тот, все равно АТ будет там стоить дороже. Ды дело даже не в том, что микрофоны разные по звуку, они просто разные. Мне ближе МК, пусть он и сделан из какого-то хрен пойми металла, в отличии от АТ, пусть он даже отработает 10 тыс часов вместо 80 тыс часов АТ. ну хрен знает как тебе объяснить, головами поменяться невозможно. два месяца мыл полы и варил кофе, чтобы взяли стажером на студию без оплаты. год как стажируюсь в свободное от работы время, путешествую по студиям, интересуюсь железом, заебали холиварить Добавлено через 4 минуты 47 секунд
бля, ну понятно же, что наебался. звука Октава 105 в интернет-магазинах Украины стоит ~450 доллар - согласись, это абсурд.
Я те говорю ровняли самсоны с октавами и слышна разница ппц, как выиграшно у октавы, но в сравнении с бэбиботтлом обе октавы всосали, как миленькие. в Рашке Блу дорогие все, хотя отрицать, что это отличные микрофоны, даже по той стоимости, что есть - глупо.
болт на 12-15к.
хотя.. если мк105 и ботл с разницей в 10к., то оно того стоит в принципе, но тогда можно и на мкл100 взглянуть..
мк 105 - 10 000 рублей
мкл 100 - 21 000 рублей А, ну я просто считаю по ценам ибея больше) С доставкой бэбиботтл в Украину и закупочная цена в России 105 - равны. Но это как говорится, вариант не для всех - сам понимаешь. Даже я бы скорее сказал для единиц.
Насчет ламповых. Есть одна студия в городе (не однократно уже писал) поставили себе мкл4000, а звучка - м-аудио фаст трек про вроде Результат сам понимаешь какой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от podRAPom -Цитата от Icy
Октава 105 в интернет-магазинах Украины стоит ~450 доллар - согласись, это абсурд.
болт на 12-15к.
мк 105 - 10 000 рублей
мкл 100 - 21 000 рублей А, ну я просто считаю по ценам ибея больше) С доставкой бэбиботтл в Украину и закупочная цена в России 105 - равны. Но это как говорится, вариант не для всех - сам понимаешь. Даже я бы скорее сказал для единиц.
Насчет ламповых. Есть одна студия в городе (не однократно уже писал) поставили себе мкл4000, а звучка - м-аудио фаст трек про вроде Результат сам понимаешь какой. смутно представляю. на след неделе пойду к одному дядьке, у него в парке мкл4000 есть, будет понятнее.
тут же с логикой вообще ни как ситуация не вяжется. вот допустим надя 1050 звучит на фастрэке (был такой) относительно нормально, на линкс(!) звук противнейший | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от ChipSky Пусть Rode K2 берет и не ебет мозги
Ребят, вопрос такой: Есть вот такая, вроде бы, охуенная штука http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880010141 - фокусрайт фирма солидная, китайскую поебень не делает, КТО РЕАЛЬНО имел дело с такими вот вещами? Очень интересная вещь по мне... мне нужна для дополнительного контроля при сводке, как будет работать вместе hd280 pro? за вашим флудом, мой вопрос без внимания оставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | не, не оставили. видимо ни кто не пользовался. возьми, как раз расскажешь как оно.
4.5 к. не дорого | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | Парни, подскажите, кто шарит!
Вот у меня майк AT2035, микшер Behringer XENYX802 и миди клава M-Audio Axiom25. Какую звуковушку можно приобрести к такой аппаратуре в пределах 5 тысяч? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Привет умы вселенной по железу и прочему.
Подскажите, чтобы оборудовать помещение примерно 20м2 какое понадобится НА ВАШ сугубо личный взгляд звуковое оборудование?
Цель - небольшая дискотека.
Сабвуферы там, мониторы я не знаю.
Если кто-то шарит, просьба отписать. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Леша Сандро 20м2 Комната какая-то, а не дискотека | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Леша Сандро 20м2 Комната какая-то, а не дискотека Да, комната.
Ну так есть предложения? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Леша Сандро Ну так есть предложения? Да что тут выдумывать для маленького помещения? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Леша Сандро Ну так есть предложения? Да что тут выдумывать для маленького помещения. Нууус? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Леша Сандро Ну так есть предложения? Да что тут выдумывать для маленького помещения. Нууус? Только под музыку пол топтать? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Ну, да. + будет свет естественно нормальный. Лазеры и т.п. | | | | |