активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от podRAPom Rme quadmic
DBX 1066
Rme fireface 800
Нормальный сетап? у RME достаточно нейтральные премпы, уверен что он?
fireface 800 - норм, но если не нужно столько каналов, то можно глянуть UC или UCX -Цитата от podRAPom
1066 только из-за компрессора нужен. Нравится мне как он голос поджимает без слышимых таких компрессорских наплывов, лимитен вообще не признаю, а гейт тоненький, как по мне не полноценен для работы с рейперами
По предуселитель конкретно к Аметисту от Виолет, подкрас нужен и чем больший частотный диапазон будет обогощять, тем лучше, по тому что заглядываюсь на эквалайзер с ламповым каскадом, но он получается дороже всего выше описанного сетапа. Добавлено через 2 часа 39 минут 20 секунд И таки может кто работает с uad? Есть смысл в сателлите если по фиревире подключается аудио интерфейс на iMac? уад у меня есть, но у меня pci и pci-e у меня experss card 32. какая разница как это подключать? Контролер один, а разъема два или более при использовании хаба, в результате снижение скорости, ведь програмно-аппаратные комплексы требуют широкий канал. Или особо пофиг? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от podRAPom -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник у RME достаточно нейтральные премпы, уверен что он?
fireface 800 - норм, но если не нужно столько каналов, то можно глянуть UC или UCX
уад у меня есть, но у меня pci и pci-e у меня experss card 32. какая разница как это подключать? Контролер один, а разъема два или более при использовании хаба, в результате снижение скорости, ведь програмно-аппаратные комплексы требуют широкий канал. Или особо пофиг? возьми пси-е, возьми найди варианты с двумя файрваерами, доставь фв-контроллер через пси-е. Че делать сложности-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom -Цитата от Dobermann у меня experss card 32. какая разница как это подключать? Контролер один, а разъема два или более при использовании хаба, в результате снижение скорости, ведь програмно-аппаратные комплексы требуют широкий канал. Или особо пофиг? возьми пси-е, возьми найди варианты с двумя файрваерами, доставь фв-контроллер через пси-е. Че делать сложности-то. iMac просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | Шалом, творцы прекрасного.Юный подаван решил мутить реальный хасл, но у меня нет колонок. Решил , что их нужно преобрести.Посмотрел колонки в инете,у местных нигаз послушал и вот такой вопрос: лучше взять колонки ( типа http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=936041&hid=91107 ) или саб с сателитами ( типа http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=936072&hid=91107 ). | | | | пользователь
можно говорить, что это ямаха | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | второй вариант ваще фуфел... не знаю чем ты оперался, когда выбрал эту парашную мультимедию, но я бы даже из-за популярности микролабов купил бы их... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] я бы даже из-за популярности микролабов купил бы их... там по обеим ссылкам микролабы, если че | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | варианты приведены просто так, это не значит , что именно из них я выбираю.суть в том,что я не знаю разницы между колонками и сатэлитами. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | любые бери | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | причем тут обсуждение ультимедии, если тема о подборе студии.. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рентген я бы взял первый вариант.
можно говорить, что это ямаха покрасить желтым маркером СЧ и педалить что это крк в индивидуальном корпусе | | | | ♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | собираюсь себе взять вертушка stanton + микшер omnitronic 3х канальный кто что слыша про него?? что к нему хорошо подходит в плане микро и звукавухи и вообще как он в обращении? жду советов за ранее спасибо
кстати вот они | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от plahishok собираюсь себе взять вертушка stanton + микшер omnitronic 3х канальный кто что слыша про него?? что к нему хорошо подходит в плане микро и звукавухи и вообще как он в обращении? жду советов за ранее спасибо
кстати вот они для чего тебе вертак и микшер скажи сначала, отсюда и плясать будем | | | | ♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | для чего тебе вертак и микшер скажи сначала, отсюда и плясать будем[/QUOTE]
микшер к компу подрублю читать буду в него а вертак давно хотел буду скрэтчить что нибудь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ебанный свет | | | | пользователь
микшер к компу подрублю читать буду в него а вертак давно хотел буду скрэтчить что нибудь ясно | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от plahishok собираюсь себе взять вертушка stanton + микшер omnitronic 3х канальный кто что слыша про него?? что к нему хорошо подходит в плане микро и звукавухи и вообще как он в обращении? жду советов за ранее спасибо
кстати вот они | | | | ♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | -Цитата от plahishok для чего тебе вертак и микшер скажи сначала, отсюда и плясать будем микшер к компу подрублю читать буду в него а вертак давно хотел буду скрэтчить что нибудь[/QUOTE]
потом ещё клавиши к нему сделаю и куплю что нибудь необходимое...
если в чом то заблуждаюсь вы не стебитесь а бля подскажите лучше | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | я владелец ему0202 и шуре 48, хочу что то получше чтобы звучало. Так подскажите что лучше взять. Я думаю все продать и взять блу ети про или какойто преамп к моей звучке и какойто майк типа ат2035 или роде нт1. Или может что то другое. Вообщем подскажите как поступить в моей ситуации? Бюджет 12-13к. Можно меньше) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ребят подскажите какая связка будет лучше..
1) Звуковая карта M-AUDIO MOBILE PRE MK II и Микрофон AUDIO-TECHNICA AT2020
2) Звуковая карта M-AUDIO MOBILE PRE MK II и Микрофон SHURE PG27
либо подскажите что взять за 12.. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | посоветуйте пожалуйста сетап на 100-150 тысяч рублей.
имеется mac pro core i7, yamaha hs50m, event 20/20 bas v2, rode nt-2a
ну и погарельца focusrite saffire pro 14 можно не считать
подскажите какую взять звуковушку с хорошими цап/ацп и ламповый предуселитель
микрофон буду менять в скором времени тоже, посоветуйте и микрофончик. нравится неойман 103
в общем чтоб цена/качество/цепь были такими, соответствующими | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от podRAPom
По сути ни какого. Все упирается в сроки открытия, чем дороже железо, тем позднее откроюсь, тем позднее уйду с не любимой работы. Так что можно сказать не ограничен. Да и поиск помещения тоже решает. По сути когда на железо и 400к плюс будет, займусь поисками инженера и помещения По-хорошему, надо все же обозначить планку. Тогда будет на что ориентироваться. А так, граблями по воде. Ведь есть приборы хорошие в разных ценовых категориях. Например, до 2 тысяч долларов, до 5 и т.д. Цель - максимальное качество на конце. Есть же цап/ацп лучше фф800, по сему цепь должна быть с более или менее равносильными звеньями
Может spl gain station? Прошу прощения за столь долгое отсутствие на форуме. Не доводилось работать с сей аппаратом, ничего не могу про него сказать, чтобы не соврать. К чему я могу посоветовать приглянуться из ламповых двух-канальных предусилителей, так это: Tube-Tech MP1A, LaChapell Audio 992EG, Pendulum Audio MDP-1. Если подешевле, то
Universal Audio 2-610S. С этими предусилителями доводилось работать, вполне хорошие и добротные. Можно, конечно, посмотреть Universal Audio 4-710D. Сразу Вам 4 канала. Плюс регулировка транзисторного/лампового предусиления сигнала. Очень интересная и забавная штука, на мой взгляд. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от A_D ребят подскажите какая связка будет лучше..
1) Звуковая карта M-AUDIO MOBILE PRE MK II и Микрофон AUDIO-TECHNICA AT2020
2) Звуковая карта M-AUDIO MOBILE PRE MK II и Микрофон SHURE PG27
либо подскажите что взять за 12.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | лучше взять FOCUSRITE SCARLETT 2I2+AT2020 за эти деньги, я гребанный обладатель фаст трека, и скажу тебе это полное гавно, кстати тоже в связке с АТ2020, сам микро нормуль для своей цены а вот звуковуху лучше скарлета за эти деньги не найдешь | | | | новый пользователь