йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Гуник -Цитата от JTFC -Цитата от PoAngliysky
Сафиром больше пользуются.(даже здесь, вроде бы) так как у меня нет опыта пользования картами, я несколько месяцев читал/слушал и вот, в конце концов решил брать Сафир. Просто погадать не хочется. Сафир просто вышел раньше поэтому им больше людей и пользуется
а 2i2 более новая модель и стоит чуток дешевле вроде как, взяв любую из этих двух карт ты не прогадаешь да, только саффир 6 на USB 1.1, а 2i2 на 2,0 -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Гуник а почему не 2i2 ? Сафиром больше пользуются.(даже здесь, вроде бы) так как у меня нет опыта пользования картами, я несколько месяцев читал/слушал и вот, в конце концов решил брать Сафир. Просто погадать не хочется. паря, у МЕНЯ дома 2i2 и если для это это не аргумент.. Я изначально и хотел взять скарлет. Просто смутило то, что он стоит дешевле, да и меньше им пользуются. Спасибо.
С нт2а его беру. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ребят предлагают акг220, слышал за микро но не много, стоит ли забирать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от елов ребят предлагают акг220, слышал за микро но не много, стоит ли забирать? забить. AKG серии perception только для врагов. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Dobermann -Цитата от елов ребят предлагают акг220, слышал за микро но не много, стоит ли забирать? забить. AKG серии perception только для врагов. то биш про акг вообще можно забыть в плане домашней записи? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от елов -Цитата от Dobermann -Цитата от елов ребят предлагают акг220, слышал за микро но не много, стоит ли забирать? забить. AKG серии perception только для врагов. то биш про акг вообще можно забыть в плане домашней записи? бюджетной - да.
тут руллят Rode, AT и Октавы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Гуник паря, у МЕНЯ дома 2i2 и если для это это не аргумент.. Чувак, ну и что, что у тебя 2и2? Ты авторитет или что? Ты как попка карбо, барыга же.
PoAngliysky, не бери не в коем случае это фуфло. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Dobermann -Цитата от елов -Цитата от Dobermann забить. AKG серии perception только для врагов. то биш про акг вообще можно забыть в плане домашней записи? бюджетной - да.
тут руллят Rode, AT и Октавы октавы согласен, от 8к минимум | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Гуник паря, у МЕНЯ дома 2i2 и если для это это не аргумент.. Чувак, ну и что, что у тебя 2и2? Ты авторитет или что? Ты как попка карбо, барыга же.
PoAngliysky, не бери не в коем случае это фуфло. Что? Как? Почему? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Гуник паря, у МЕНЯ дома 2i2 и если для это это не аргумент.. Чувак, ну и что, что у тебя 2и2? Ты авторитет или что? Ты как попка карбо, барыга же.
PoAngliysky, не бери не в коем случае это фуфло. ну про меня хоть можно сказать что я барыга, а ты кто, парень? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Гуник -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Гуник паря, у МЕНЯ дома 2i2 и если для это это не аргумент.. Чувак, ну и что, что у тебя 2и2? Ты авторитет или что? Ты как попка карбо, барыга же.
PoAngliysky, не бери не в коем случае это фуфло. ну про меня хоть можно сказать что я барыга, а ты кто, парень? Ты гордишься? Ты гордишься тем, что впариваешь людям то, что выгодно тебе? Не важно кто я, тебе пох все равно. Важно кто ты. А ты жалкая барыжка, трясущиеся над монетами. Ты понимаешь о чем я. Ты толкал коннекты, обсирая саффиры 6 от попки карбо. Он же обсирал коннекты и толкал саффиры. Потом саффир не выгодно стало возить с ебея и он начал толкать коннекты. Вы жалкие игрушки бизнеса. Вам пох на правду, деньги рулят вашими стремлениями. Ппц | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Гуник паря, у МЕНЯ дома 2i2 и если для это это не аргумент.. Чувак, ну и что, что у тебя 2и2? Ты авторитет или что? Ты как попка карбо, барыга же.
PoAngliysky, не бери не в коем случае это фуфло. Что? Как? Почему? как легко тебя сбить с толку | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Гуник паря, у МЕНЯ дома 2i2 и если для это это не аргумент.. Чувак, ну и что, что у тебя 2и2? Ты авторитет или что? Ты как попка карбо, барыга же.
PoAngliysky, не бери не в коем случае это фуфло. Что? Как? Почему? Не стоит, просто не стоит. Объяснять долго, да и гунька-барыжка будет стоять на своем, защищая свои интересы, а мне спорить как-то не в кайф сейчас | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Гуник Это да. Первое более-менее серьёзное оборудование моё будет.
Чем плох скарлет-то? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Гуник -Цитата от Никитка Бамберг Чувак, ну и что, что у тебя 2и2? Ты авторитет или что? Ты как попка карбо, барыга же.
PoAngliysky, не бери не в коем случае это фуфло. ну про меня хоть можно сказать что я барыга, а ты кто, парень? Ты гордишься? Ты гордишься тем, что впариваешь людям то, что выгодно тебе? Не важно кто я, тебе пох все равно. Важно кто ты. А ты жалкая барыжка, трясущиеся над монетами. Ты понимаешь о чем я. Ты толкал коннекты, обсирая саффиры 6 от попки карбо. Он же обсирал коннекты и толкал саффиры. Потом саффир не выгодно стало возить с ебея и он начал толкать коннекты. Вы жалкие игрушки бизнеса. Вам пох на правду, деньги рулят вашими стремлениями. Ппц Добавлено через 1 минуту 46 секунд карбо, ты? кстати 2i2 я не торгую, слишком мелкая для меня рыбёшка . это карбо такими занимается, я тут только бесплатные советы раздаю. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Гуник Это да. Первое более-менее серьёзное оборудование моё будет.
Чем плох скарлет-то? скарлет отличный за свои деньги, не слушай моих хейтеров | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Ну раз уж сказал-разъясни чуточку, пожалуйста. Добавлено через 14 минут 34 секунды -Цитата от Гуник Добавлено через 1 минуту 46 секунд карбо, ты? кстати 2i2 я не торгую, слишком мелкая для меня рыбёшка . это карбо такими занимается, я тут только бесплатные советы раздаю. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от PoAngliysky Это да. Первое более-менее серьёзное оборудование моё будет.
Чем плох скарлет-то? скарлет отличный за свои деньги, не слушай моих хейтеров В очередной раз убеждаюсь в том, что форум-не соеьчик для финального выбора, потому что происходит некоторое столкновение мнений, которое ни к чему не приводит. Благо я уже выбрал себе микрофон, но блин со звуковой до сих пор в сомнениях. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от PoAngliysky Ну раз уж сказал-разъясни чуточку, пожалуйста. Добавлено через 14 минут 34 секунды -Цитата от Гуник -Цитата от Никитка Бамберг
Ты гордишься? Ты гордишься тем, что впариваешь людям то, что выгодно тебе? Не важно кто я, тебе пох все равно. Важно кто ты. А ты жалкая барыжка, трясущиеся над монетами. Ты понимаешь о чем я. Ты толкал коннекты, обсирая саффиры 6 от попки карбо. Он же обсирал коннекты и толкал саффиры. Потом саффир не выгодно стало возить с ебея и он начал толкать коннекты. Вы жалкие игрушки бизнеса. Вам пох на правду, деньги рулят вашими стремлениями. Ппц Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Никитка Бамберг
Не стоит, просто не стоит. Объяснять долго, да и гунька-барыжка будет стоять на своем, защищая свои интересы, а мне спорить как-то не в кайф сейчас карбо, ты? кстати 2i2 я не торгую, слишком мелкая для меня рыбёшка . это карбо такими занимается, я тут только бесплатные советы раздаю. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от PoAngliysky
Это да. Первое более-менее серьёзное оборудование моё будет.
Чем плох скарлет-то? скарлет отличный за свои деньги, не слушай моих хейтеров В очередной раз убеждаюсь в том, что форум-не соеьчик для финального выбора, потому что происходит некоторое столкновение мнений, которое ни к чему не приводит. Благо я уже выбрал себе микрофон, но блин со звуковой до сих пор в сомнениях. эээ. пришёл некто, что-то пукнул необоснованное и ты сразу растерялся. реально за такое лавэ лучше 2i2 не найти, можешь взять саффир 6, то же самое почти, только хуже. в чём? хуже usb чип и медленнее интерфейс 1.1 против 2.0
p.s. надумаешь покупать 2i2 - ко мне не обращаййся | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от PoAngliysky Ну раз уж сказал-разъясни чуточку, пожалуйста. Добавлено через 14 минут 34 секунды -Цитата от Гуник -Цитата от Никитка Бамберг
Ты гордишься? Ты гордишься тем, что впариваешь людям то, что выгодно тебе? Не важно кто я, тебе пох все равно. Важно кто ты. А ты жалкая барыжка, трясущиеся над монетами. Ты понимаешь о чем я. Ты толкал коннекты, обсирая саффиры 6 от попки карбо. Он же обсирал коннекты и толкал саффиры. Потом саффир не выгодно стало возить с ебея и он начал толкать коннекты. Вы жалкие игрушки бизнеса. Вам пох на правду, деньги рулят вашими стремлениями. Ппц Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Никитка Бамберг
Не стоит, просто не стоит. Объяснять долго, да и гунька-барыжка будет стоять на своем, защищая свои интересы, а мне спорить как-то не в кайф сейчас карбо, ты? кстати 2i2 я не торгую, слишком мелкая для меня рыбёшка . это карбо такими занимается, я тут только бесплатные советы раздаю. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от PoAngliysky
Это да. Первое более-менее серьёзное оборудование моё будет.
Чем плох скарлет-то? скарлет отличный за свои деньги, не слушай моих хейтеров В очередной раз убеждаюсь в том, что форум-не соеьчик для финального выбора, потому что происходит некоторое столкновение мнений, которое ни к чему не приводит. Благо я уже выбрал себе микрофон, но блин со звуковой до сих пор в сомнениях. в этом ценовом диапазоне они все плюс-минус одинковые.
что фокусы саффир(скарлетт), что пресонус аудиобокс - все рабочие лошадки начального класса. Но я все же нарыл бы б/у digidesign mbox 2 mini, чего и тебе желаю.
USB что 1.1, что 2.0 для записи голоса с частотой дискретизации 44.1 или 48 хватает с головой. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Dobermann -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Никитка Бамберг
Не стоит, просто не стоит. Объяснять долго, да и гунька-барыжка будет стоять на своем, защищая свои интересы, а мне спорить как-то не в кайф сейчас Ну раз уж сказал-разъясни чуточку, пожалуйста. Добавлено через 14 минут 34 секунды В очередной раз убеждаюсь в том, что форум-не соеьчик для финального выбора, потому что происходит некоторое столкновение мнений, которое ни к чему не приводит. Благо я уже выбрал себе микрофон, но блин со звуковой до сих пор в сомнениях. в этом ценовом диапазоне они все плюс-минус одинковые.
что фокусы саффир(скарлетт), что пресонус аудиобокс - все рабочие лошадки начального класса. Но я все же нарыл бы б/у digidesign mbox 2 mini, чего и тебе желаю.
USB что 1.1, что 2.0 для записи голоса с частотой дискретизации 44.1 или 48 хватает с головой. Спасибо. Мне как раз нужно что-то начального уровня, чтобы понять и разобраться в самом устройстве и почих фичах. Если послушать Гуника(а я скорее всего его и послушаю, ибо он пока единственный попытался помочь определиться с выбором), то беру фокусрайт скарлет 2i2, это же нормальный выбор? (в дальнейшем буду брать только мониторы для прослушивания). | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Dobermann -Цитата от PoAngliysky
Ну раз уж сказал-разъясни чуточку, пожалуйста. Добавлено через 14 минут 34 секунды
В очередной раз убеждаюсь в том, что форум-не соеьчик для финального выбора, потому что происходит некоторое столкновение мнений, которое ни к чему не приводит. Благо я уже выбрал себе микрофон, но блин со звуковой до сих пор в сомнениях. в этом ценовом диапазоне они все плюс-минус одинковые.
USB что 1.1, что 2.0 для записи голоса с частотой дискретизации 44.1 или 48 хватает с головой. Спасибо. Мне как раз нужно что-то начального уровня, чтобы понять и разобраться в самом устройстве и почих фичах. Если послушать Гуника(а я скорее всего его и послушаю, ибо он пока единственный попытался помочь определиться с выбором), то беру фокусрайт скарлет 2i2, это же нормальный выбор? (в дальнейшем буду брать только мониторы для прослушивания). Бери. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Dobermann -Цитата от PoAngliysky
Ну раз уж сказал-разъясни чуточку, пожалуйста. Добавлено через 14 минут 34 секунды
В очередной раз убеждаюсь в том, что форум-не соеьчик для финального выбора, потому что происходит некоторое столкновение мнений, которое ни к чему не приводит. Благо я уже выбрал себе микрофон, но блин со звуковой до сих пор в сомнениях. в этом ценовом диапазоне они все плюс-минус одинковые.
USB что 1.1, что 2.0 для записи голоса с частотой дискретизации 44.1 или 48 хватает с головой. Спасибо. Мне как раз нужно что-то начального уровня, чтобы понять и разобраться в самом устройстве и почих фичах. Если послушать Гуника(а я скорее всего его и послушаю, ибо он пока единственный попытался помочь определиться с выбором), то беру фокусрайт скарлет 2i2, это же нормальный выбор? (в дальнейшем буду брать только мониторы для прослушивания). да тебе же ответили уже перечитай его посты еще раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | так саффир 6 вышел с usb 2.0, а в скарлетт два фокусрайтовских преампа? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Dobermann в этом ценовом диапазоне они все плюс-минус одинковые.
USB что 1.1, что 2.0 для записи голоса с частотой дискретизации 44.1 или 48 хватает с головой. Спасибо. Мне как раз нужно что-то начального уровня, чтобы понять и разобраться в самом устройстве и почих фичах. Если послушать Гуника(а я скорее всего его и послушаю, ибо он пока единственный попытался помочь определиться с выбором), то беру фокусрайт скарлет 2i2, это же нормальный выбор? (в дальнейшем буду брать только мониторы для прослушивания). да тебе же ответили уже перечитай его посты еще раз Уже. Спасибо всем. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | заходи еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Dobermann -Цитата от PoAngliysky
USB что 1.1, что 2.0 для записи голоса с частотой дискретизации 44.1 или 48 хватает с головой. Спасибо. Мне как раз нужно что-то начального уровня, чтобы понять и разобраться в самом устройстве и почих фичах. Если послушать Гуника(а я скорее всего его и послушаю, ибо он пока единственный попытался помочь определиться с выбором), то беру фокусрайт скарлет 2i2, это же нормальный выбор? (в дальнейшем буду брать только мониторы для прослушивания). Скарлет это та которая с задержками?
Разбираться во всем нужно на топовых девайсах. Имхо
Вот как вариант, из одной книжки: у каждого классного звукоиежиссера был наставник. Разбираться нужно именно с таким человеком на хорошей студии. А потом думать нужно ли тебе это, а потом делать дела, если все-таки нужно, ну там эксперементировать. Ведь из заурядного звукоинженера классного звукорежиссера делает собственный фирменный звук и способность решать необычные задачи на лету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Гуник -Цитата от JTFC -Цитата от PoAngliysky
Сафиром больше пользуются.(даже здесь, вроде бы) так как у меня нет опыта пользования картами, я несколько месяцев читал/слушал и вот, в конце концов решил брать Сафир. Просто погадать не хочется. Сафир просто вышел раньше поэтому им больше людей и пользуется
а 2i2 более новая модель и стоит чуток дешевле вроде как, взяв любую из этих двух карт ты не прогадаешь да, только саффир 6 на USB 1.1, а 2i2 на 2,0 да, только скорости USB 1.1 тоже вполне хватает для записи | | | | |