хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да наоборот, хуйнуть по нормальной статейке в каждой теме с факом большим и банить в пизду нечитающих -Цитата от DaBRo-ForEVer хуйнуть ещё больше и фак обязательно. и банить, банить, банить да у меня была такая идея, хотя бы эту разрезать на темы, еще для некоторых большие факи хуйнуть и нахуй всех банить, кто чо спросил, что есть в факе.
но взбунтуются же люди, в разделе воцарится тишина и нахуй умрет этот раздел.
да и прав у меня нихуя нет, чтоб банить всех, так бы я и без факов ебашил
ну а модеры один хуй не будут успевать банить каждого, даже если в каждой теме факи появятся. -Цитата от Dobermann Роф - красава, но чую я, зря это все. мерси я тоже, но уж лучше пускай этот фак меня позорит) | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Оборудование Привет парни
Подскажите пожалуйста
У меня есть звуковуха ESI Juli@ микрофон Rode NT-1a там в коробке с ним паук,фильтр и кабель есть.
Предуселитель: написал ператрону 2 недели назад,щас если не ответит думаю digilab spm-100 купить
1. Что мне еще нужно какие кабеля,стойку какую надо покупать и что нибудь надо еще покупать,чтоб все заработало?(мелочи может какие то)
2.Закрытые наушники каие лучше взять?пока выбор пал на akg k44 v2
3. Может есть лучше предусилитель за эти деньги? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Rof а нужно ли столько каналов? Да, так как инструменты буду писать вскоре и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | Вот интересно, а почему я почти не заметил обсуждений предусилков Presonus?
Говно чтоль? http://spb-music.ru/catalog.php?id=888880009040 - лампа и стоит 14000 рублей.... это типа Арт Туба чтоль? Гибрид? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | Интересует в частности, как он с Rode NT-2A звучать будет
Выбор между ним и дигилабом studio channel spm-250
А то денег на К2 + Лонг не нагрёб-( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | кто нибудь работал с подобными связками, какая из них будет ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ для записи вокала.
"1"
микрофонный предуселитель Long Stereo Channel и ламповый микрофон Rode K-2
"2"
микрофонный предуселитель Long Stereo Channel и ламповый микрофон Audio-technica AT4060
"3"
микрофонный предуселитель Long Stereo Channel и ламповый микрофон AUDIO-TECHNICA AT3060
"4"
микрофонный предуселитель Long Stereo Channel и ламповый микрофон Октава МКЛ-4000
"5"
микрофонный предуселитель Long Stereo Channel и ламповый микрофон Октава МКЛ-5000
"6"
микрофонный предуселитель Long Stereo Channel и ламповый микрофон RODE NTK
что лучше подойдет под Лонг Стерео Ченел? (на данный момент Лонг у меня в связке с Род нт1000)
заранее спасибо
p.s. Есть ли смысл мне производить замену моего RODE nt1000 на какой нибудь другой майк для работы с Лонг стерео ченел??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DRAP кто нибудь работал с подобными связками, какая из них будет ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ для записи вокала.
"1"
"2"
микрофонный предуселитель Long Stereo Channel и ламповый микрофон Audio-technica AT4060
"3"
микрофонный предуселитель Long Stereo Channel и ламповый микрофон AUDIO-TECHNICA AT3060
"4"
микрофонный предуселитель Long Stereo Channel и ламповый микрофон Октава МКЛ-4000
"5"
микрофонный предуселитель Long Stereo Channel и ламповый микрофон Октава МКЛ-5000
"6"
что лучше подойдет под Лонг Стерео Ченел? (на данный момент Лонг у меня в связке с Род нт1000)
заранее спасибо
p.s. Есть ли смысл мне производить замену моего RODE nt1000 на какой нибудь другой майк для работы с Лонг стерео ченел??? меняй на к2, прирост в качестве будет заметный.
а что за звук то?может сначало его поменять?* | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DRAP кто нибудь работал с подобными связками, какая из них будет ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ для записи вокала.
"1"
"2"
"3"
"4"
"5"
"6"
заранее спасибо
p.s. Есть ли смысл мне производить замену моего RODE nt1000 на какой нибудь другой майк для работы с Лонг стерео ченел??? меняй на к2, прирост в качестве будет заметный.
а что за звук то?может сначало его поменять?* звуковая карта ТС электроникс конект 6
мониторы Ямаха НС 80 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от DRAP кто нибудь работал с подобными связками, какая из них будет ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ для записи вокала.
"1"
"2"
"3"
"4"
"5"
"6"
заранее спасибо
p.s. Есть ли смысл мне производить замену моего RODE nt1000 на какой нибудь другой майк для работы с Лонг стерео ченел??? Лонг и к2 будет вкусно | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни вобщем к выходным следущим зарплата планирую 8-9 косареи потратить на акустику кто чт о может посоветовать ..предложения накопить поболее к сожалению не катят ..невозможно уже на системе 5.1 сводить | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Nike[90] парни вобщем к выходным следущим зарплата планирую 8-9 косареи потратить на акустику кто чт о может посоветовать ..предложения накопить поболее к сожалению не катят ..невозможно уже на системе 5.1 сводить ШУР58 и Аудиофил 2496 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Nike[90] парни вобщем к выходным следущим зарплата планирую 8-9 косареи потратить на акустику кто чт о может посоветовать ..предложения накопить поболее к сожалению не катят ..невозможно уже на системе 5.1 сводить За 9+ тыщь, мона Фостексы четверки купить. Там даже около десяти что-то. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | нахуи мне нужно это я не пою рэп Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Nike[90] парни вобщем к выходным следущим зарплата планирую 8-9 косареи потратить на акустику кто чт о может посоветовать ..предложения накопить поболее к сожалению не катят ..невозможно уже на системе 5.1 сводить За 9+ тыщь, мона Фостексы четверки купить. Там даже около десяти что-то. чет слабоваты вроде почитал щас | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nike[90] нахуи мне нужно это я не пою рэп Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Nike[90] парни вобщем к выходным следущим зарплата планирую 8-9 косареи потратить на акустику кто чт о может посоветовать ..предложения накопить поболее к сожалению не катят ..невозможно уже на системе 5.1 сводить За 9+ тыщь, мона Фостексы четверки купить. Там даже около десяти что-то. чет слабоваты вроде почитал щас слабоваты для чего? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90] нахуи мне нужно это я не пою рэп Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Amec
За 9+ тыщь, мона Фостексы четверки купить. Там даже около десяти что-то. чет слабоваты вроде почитал щас слабоваты для чего? http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=762
это они если я не ошибся помоему 35 ват мало будет | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: nsk | Посаны интересуются, майк AT 2035 и карточка M-Audio Fast Track Pro покатят для демок сносных? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Покатят, но карточка хуйня | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от sanja.sad Посаны интересуются, майк AT 2035 и карточка M-Audio Fast Track Pro покатят для демок сносных? для сносных демой можно и AT 2020 USB взять без карты | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90] нахуи мне нужно это я не пою рэп Добавлено через 10 минут 13 секунд
чет слабоваты вроде почитал щас слабоваты для чего? http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=762
это они если я не ошибся помоему 35 ват мало будет Тебе для какой цели нужна акустика? Четверки это "комнатные мониторы" (сам придумал). Хоть и небольшие, но за свои бабки имеют довольно честный звук. По крайней мере, ничего плохого о них не слыхал и не читал.
Сводить в домашних условиях самое оно, мне кажется.
Вон у Карбо вроде дома стоят. Спроси у него | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от sanja.sad Посаны интересуются, майк AT 2035 и карточка M-Audio Fast Track Pro покатят для демок сносных? Лучше AT2020 или AT2050. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90] нахуи мне нужно это я не пою рэп Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Amec
За 9+ тыщь, мона Фостексы четверки купить. Там даже около десяти что-то. чет слабоваты вроде почитал щас слабоваты для чего? раскажи про фостексы если не трудно Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Nike[90] Тебе для какой цели нужна акустика? Четверки это "комнатные мониторы" (сам придумал). Хоть и небольшие, но за свои бабки имеют довольно честный звук. По крайней мере, ничего плохого о них не слыхал и не читал.
Вон у Карбо вроде дома стоят. Спроси у него ну я треки не записываю мне музло делать только сводить
ибо сеичас я делаю вот на этом и охуеваю каждый раз после 30 минут работы на них Добавлено через 2 часа 54 минуты 27 секунд http://www.music-hummer.ru/catalog/acustika/element.php?ID=2586
полазал по фостексам еще вот эти нашел | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Какие могут быть неполадки у б/у внешних звуковых карт? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90] нахуи мне нужно это я не пою рэп Добавлено через 10 минут 13 секунд
чет слабоваты вроде почитал щас слабоваты для чего? раскажи про фостексы если не трудно Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Nike[90] Тебе для какой цели нужна акустика? Четверки это "комнатные мониторы" (сам придумал). Хоть и небольшие, но за свои бабки имеют довольно честный звук. По крайней мере, ничего плохого о них не слыхал и не читал.
Вон у Карбо вроде дома стоят. Спроси у него ну я треки не записываю мне музло делать только сводить
ибо сеичас я делаю вот на этом и охуеваю каждый раз после 30 минут работы на них Добавлено через 2 часа 54 минуты 27 секунд http://www.music-hummer.ru/catalog/acustika/element.php?ID=2586
полазал по фостексам еще вот эти нашел Не чувак, свен это ваще ад. Фостексы бери и не траться зря. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90] нахуи мне нужно это я не пою рэп Добавлено через 10 минут 13 секунд
чет слабоваты вроде почитал щас слабоваты для чего? http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=762
это они если я не ошибся помоему 35 ват мало будет мало будет для чего?
тебе надо громко слушать музло?
понимаешь, если ты привык слушать музыку в тачке в которой услок за 800 ватт (но который реально выдает ватт 80) то не надо думать что 35 ватт там значит что они звучат тихо. мои моники обгонят некоторые муз.центры в которых по 2-3 кВт написано | | | | |