Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от RAР -Цитата от mc_Desmond -Цитата от RAР FOCUSRITE PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO или Лонг ?
стремно брать русское г. Ломай стереотипы DBX стразу отпадает . я его послушал ) какой -то звук песка присутствует ...
что скажите про VOICEMASTER PRO ? Не имел с ним дело | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от RAР -Цитата от mc_Desmond -Цитата от RAР FOCUSRITE PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO или Лонг ?
стремно брать русское г. Ломай стереотипы DBX стразу отпадает . я его послушал ) какой -то звук песка присутствует ...
что скажите про VOICEMASTER PRO ? скажу что снят с производства давно | | | | йцукен
Хотелось бы узнать, нормальна ли такая комплектация для не особо подготовленного помещения(писаться буду в шкафу):
Микрофон: RODE NT-1000.
Предусилитель: ?
Звуковая карта: FOCUSRITE SCARLETT 2I2.
________
И хотелось бы узнать возможные варианты не сильно дорогого предусилителя(7-8 тысяч +-), потому что с остальным уже, по сути, определился. Благодарю заранее. | | | | новый пользователь
Хотелось бы узнать, нормальна ли такая комплектация для не особо подготовленного помещения(писаться буду в шкафу):
________
И хотелось бы узнать возможные варианты не сильно дорогого предусилителя(7-8 тысяч +-), потому что с остальным уже, по сути, определился. Благодарю заранее. да, норм комплектация
пред выбирай из этого списка: вармерсаунд м31; ператроника 2013; дигилаб 100/101 | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от JTFC -Цитата от PoAngliysky Здравствуйте.
________
И хотелось бы узнать возможные варианты не сильно дорогого предусилителя(7-8 тысяч +-), потому что с остальным уже, по сути, определился. Благодарю заранее. да, норм комплектация
пред выбирай из этого списка: вармерсаунд м31; ператроника 2013; дигилаб 100/101 Спасибо, а дорогая ли ператроника("MAB-2013" имеешь ввиду?)? И где её можно заказать не подскажешь?) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | м31 бери, очень крутой преамп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от JTFC -Цитата от PoAngliysky Здравствуйте.
________
пред выбирай из этого списка: вармерсаунд м31; ператроника 2013; дигилаб 100/101 Спасибо, а дорогая ли ператроника("MAB-2013" имеешь ввиду?)? И где её можно заказать не подскажешь?) ператроника стоит 3000 рублей на оффициальном сайте но порой чтобы ее получить приходится ждать год если не больше...
возьми дигилаб лучше, его не придется ждать столько времени)
например закажи его отсюда http://mmag.ru/digilab-ginger-spm-100.html вместе со всем другим оборудованием которое собираешься покупать) магазин очень хороший если что) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Гуник -Цитата от RAР -Цитата от mc_Desmond
Ломай стереотипы DBX стразу отпадает . я его послушал ) какой -то звук песка присутствует ...
что скажите про VOICEMASTER PRO ? скажу что снят с производства давно во, вы Гуник гуру. что посоветуете ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от PoAngliysky Здравствуйте.
________
И хотелось бы узнать возможные варианты не сильно дорогого предусилителя(7-8 тысяч +-), потому что с остальным уже, по сути, определился. Благодарю заранее. бери warmersound m31. | | | | падаван
________
И хотелось бы узнать возможные варианты не сильно дорогого предусилителя(7-8 тысяч +-), потому что с остальным уже, по сути, определился. Благодарю заранее. я бы на твоём месте не парился и писался бы во встроенный пред скарлета Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RAР -Цитата от Гуник -Цитата от RAР
DBX стразу отпадает . я его послушал ) какой -то звук песка присутствует ...
что скажите про VOICEMASTER PRO ? скажу что снят с производства давно во, вы Гуник гуру. что посоветуете ? учитывая что ты выбираешь между VOICEMASTER PRO и лонгом и тебе не нра окрас DBX, то мы тебе посоветуем лонг он как раз ничего не красит и в создании г. замечен не был | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Гуник -Цитата от PoAngliysky Здравствуйте.
________
И хотелось бы узнать возможные варианты не сильно дорогого предусилителя(7-8 тысяч +-), потому что с остальным уже, по сути, определился. Благодарю заранее. я бы на твоём месте не парился и писался бы во встроенный пред скарлета Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RAР -Цитата от Гуник скажу что снят с производства давно во, вы Гуник гуру. что посоветуете ? учитывая что ты выбираешь между VOICEMASTER PRO и лонгом и тебе не нра окрас DBX, то мы тебе посоветуем лонг он как раз ничего не красит и в создании г. замечен не был То есть просто микрофон + скарлет? Спасибо) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Гуник -Цитата от PoAngliysky Здравствуйте.
________
И хотелось бы узнать возможные варианты не сильно дорогого предусилителя(7-8 тысяч +-), потому что с остальным уже, по сути, определился. Благодарю заранее. я бы на твоём месте не парился и писался бы во встроенный пред скарлета Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RAР
во, вы Гуник гуру. что посоветуете ? учитывая что ты выбираешь между VOICEMASTER PRO и лонгом и тебе не нра окрас DBX, то мы тебе посоветуем лонг он как раз ничего не красит и в создании г. замечен не был То есть просто микрофон + скарлет? Спасибо) да, в 2i2 есть пред и фантомное питание, смысла выё с отдельным предом не вижу | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Гуник -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Гуник я бы на твоём месте не парился и писался бы во встроенный пред скарлета Добавлено через 1 минуту 37 секунд
учитывая что ты выбираешь между VOICEMASTER PRO и лонгом и тебе не нра окрас DBX, то мы тебе посоветуем лонг он как раз ничего не красит и в создании г. замечен не был То есть просто микрофон + скарлет? Спасибо) да, в 2i2 есть пред и фантомное питание, смысла выё с отдельным предом не вижу А карта сама по себе как не знаешь? Саффир 6(юсб) лучше будет?(заметно ли?) в цифорках только начинаю разбираться просто) | | | | падаван
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Гуник -Цитата от PoAngliysky Здравствуйте.
________
И хотелось бы узнать возможные варианты не сильно дорогого предусилителя(7-8 тысяч +-), потому что с остальным уже, по сути, определился. Благодарю заранее. я бы на твоём месте не парился и писался бы во встроенный пред скарлета Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RAР -Цитата от Гуник скажу что снят с производства давно во, вы Гуник гуру. что посоветуете ? учитывая что ты выбираешь между VOICEMASTER PRO и лонгом и тебе не нра окрас DBX, то мы тебе посоветуем лонг он как раз ничего не красит и в создании г. замечен не был СПАСИБО | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | Ребята, вот всё чаще вижу, что все советуют м30.
А что скажете о м40? Действительно ли даст хорошее ламповое звучание? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Кстати, давно хотел узнать кто-что скажет, касательно разницы в качестве между скарлет 2i2 и саффиром шестым? Интересно очень. | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | у меня такой вопросик, поп-фильтры от разных производителей хоть чем нибудь отличаются? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DANtist [Back Side] у меня такой вопросик, поп-фильтры от разных производителей хоть чем нибудь отличаются? по идее да, но ты вряд ли заметишь разницу на аппарате средней руки. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DANtist [Back Side] у меня такой вопросик, поп-фильтры от разных производителей хоть чем нибудь отличаются? по идее да, но ты вряд ли заметишь разницу на аппарате средней руки. кстати задавался тоже таким вопросом, получается бери любой поп и не ошибешься?
а металлических в чем + ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann -Цитата от DANtist [Back Side] у меня такой вопросик, поп-фильтры от разных производителей хоть чем нибудь отличаются? по идее да, но ты вряд ли заметишь разницу на аппарате средней руки. кстати задавался тоже таким вопросом, получается бери любой поп и не ошибешься?
а металлических в чем + ? не думаю, что там есть +. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Ребята, присоветуйте хорошую usb звуковуху под Long Stereo Channel и AT2020 (микрофон со временем сменю на более достойный), чтоб линейный вход нешумным был Спасибо! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | хочется верить (наивно полагать) что металлический поп исполняет функцию лайтового диессера | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник хочется верить (наивно полагать) что металлический поп исполняет функцию лайтового диессера у меня есть металический. Исполняет функцию пьюпитра, сеточка еффективнее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от STRiKE Ребята, присоветуйте хорошую usb звуковуху под Long Stereo Channel и AT2020 (микрофон со временем сменю на более достойный), чтоб линейный вход нешумным был Спасибо! мбокс 3 | | | | |