Микро в районе 8к(250$)
звуковуха 6-8к(200$)
предусилок я думаю перетронику возьму
Ну и мониторы недорогие,или хорошую АС около 10к за пару
Так чтоб вся связка достойно звучала,заранее от души  | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от ДИАЭМ Парни,помогите подобрать хасол 
Микро в районе 8к(250$)
звуковуха 6-8к(200$)
Так чтоб вся связка достойно звучала,заранее от души  С покупкой ператроники у тебя наверняка проблемы возникнут | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от smarttel -Цитата от ДИАЭМ Парни,помогите подобрать хасол 
Микро в районе 8к(250$)
звуковуха 6-8к(200$)
Так чтоб вся связка достойно звучала,заранее от души  С покупкой ператроники у тебя наверняка проблемы возникнут В каком смысле?звук станет хуже или просто её тяжело купить?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ДИАЭМ -Цитата от smarttel -Цитата от ДИАЭМ Парни,помогите подобрать хасол 
Микро в районе 8к(250$)
звуковуха 6-8к(200$)
Так чтоб вся связка достойно звучала,заранее от души  С покупкой ператроники у тебя наверняка проблемы возникнут В каком смысле?звук станет хуже или просто её тяжело купить?  долго ждать заказ... | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Народ подскажите, давно хотел собрать себе студию для записи демок и тут наткнулся на такой вот вариантик. Микро PROAUDIO TS-21 и аудиокарту ESI Juli@ преамп BEHRINGER MIC 100 TUBE.
Кто что скажет? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | я скажу  только что пришел с концерта  | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | ахах, в тему отписал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | ппц часа 3 читал топик,так и не понял чеж выбрать)
На счет майка как понял большинство либо за Октаву МК-219,либо за AT2020.На счет звуковухи тоже кто за сапфир 6, кто за коннект 6,кто за \E-MU 0404 USB\M-Audio Fast Track Pro)Чеж выбрать чисто для читки дома,чтоб качество не совсем прям гавно,а более менее слушабельное ?))
На звуковуху деньги 10-12к На майк до 10к.Как понял преампы меньше 10к ток хуже преампа на звуковухе,значит на первое время не нужно. Помогите определиться)
p.s.да я нуб  |
Последний раз редактировалось Чтец рэпа ртом, 16 июня 2012 в 02:24.
| | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | какой компрессор взять в связке с конект 6 ? Добавлено через 2 минуты 15 секунд советуют DBX 286S
стоит ли? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от RAР какой компрессор взять в связке с конект 6 ? выбор компрессора не зависит от звучки.
ты понимаешь, как ты будешь подключать компрессор к своему коннекту? -Цитата от RAР советуют DBX 286S
стоит ли? нет | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FLASHpower ппц часа 3 читал топик,так и не понял чеж выбрать)
На счет майка как понял большинство либо за Октаву МК-219,либо за AT2020.На счет звуковухи тоже кто за сапфир 6, кто за коннект 6,кто за \E-MU 0404 USB\M-Audio Fast Track Pro)Чеж выбрать чисто для читки дома,чтоб качество не совсем прям гавно,а более менее слушабельное ?))
На звуковуху деньги 10-12к На майк до 10к.Как понял преампы меньше 10к ток хуже преампа на звуковухе,значит на первое время не нужно. Помогите определиться)
p.s.да я нуб  для хасола хватит мбох мини 2 и род нт1000  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от RAР какой компрессор взять в связке с конект 6 ? выбор компрессора не зависит от звучки.
ты понимаешь, как ты будешь подключать компрессор к своему коннекту? -Цитата от RAР советуют DBX 286S
стоит ли? нет XLR от микро в компрессор компрессор через XLR в карту .
а че тогда посоветуете ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от NewRap -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от RAР какой компрессор взять в связке с конект 6 ? выбор компрессора не зависит от звучки.
стоит ли? нет XLR от микро в компрессор компрессор через XLR в карту .
а че тогда посоветуете ? за этот бабос можешь взять m40 warmer sound
или малость подкопить и уже взять long stereo channel | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от NewRap -Цитата от DaBRo-ForEVer выбор компрессора не зависит от звучки.
ты понимаешь, как ты будешь подключать компрессор к своему коннекту?
нет XLR от микро в компрессор компрессор через XLR в карту .
или малость подкопить и уже взять long stereo channel лонг так-же через XLR в коннект 6 пойдет на прямую ?
спасибо большое за ответы   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NewRap XLR от микро в компрессор компрессор через XLR в карту . неусиленный сигнал собрался компрессировать? 
дбх-ом при чём | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NewRap XLR от микро в компрессор компрессор через XLR в карту . неусиленный сигнал собрался компрессировать? 
дбх-ом при чём там в этом компрессоре преамп есть. усиленный будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NewRap XLR от микро в компрессор компрессор через XLR в карту . неусиленный сигнал собрался компрессировать? 
дбх-ом при чём там в этом компрессоре преамп есть. усиленный будет что бы ты взял ? из бюджета 15 - 25 Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NewRap XLR от микро в компрессор компрессор через XLR в карту . неусиленный сигнал собрался компрессировать? 
дбх-ом при чём а как ты видишь выход из положения ?
спасибо за ответы  |
Последний раз редактировалось RAР, 17 июня 2012 в 07:05.
| | | в Бане
Регистрация: 12.12.2009 | -Цитата от RAР -Цитата от Cefeer MC -Цитата от DaBRo-ForEVer неусиленный сигнал собрался компрессировать? 
дбх-ом при чём там в этом компрессоре преамп есть. усиленный будет что бы ты взял ? из бюджета 15 - 25 Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NewRap XLR от микро в компрессор компрессор через XLR в карту . неусиленный сигнал собрался компрессировать? 
дбх-ом при чём а как ты видишь выход из положения ?
спасибо за ответы  и желательно без микшера ... | | | | Го дота
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от NewRap -Цитата от forzeNson -Цитата от NewRap
XLR от микро в компрессор компрессор через XLR в карту .
или малость подкопить и уже взять long stereo channel лонг так-же через XLR в коннект 6 пойдет на прямую ?
спасибо большое за ответы   да | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Ребят, что скажите про Октава МК-519? По моему не плохой майк  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2009 | -Цитата от Cefeer MC RAP мой друг, просит спрашивать . у меня на работе комп просто есть . | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | FOCUSRITE PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO или Лонг ?
стремно брать русское г. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от RAР FOCUSRITE PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO или Лонг ?
стремно брать русское г. Ломай стереотипы  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от RAР FOCUSRITE PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO или Лонг ?
стремно брать русское г. Ломай стереотипы  DBX стразу отпадает . я его послушал ) какой -то звук песка присутствует ...
что скажите про VOICEMASTER PRO ? | | | | |