активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Вперед в прошлое В планах сделать более ли менее хорошую студию хоум
бюджет 100000 + 10 15 тыщ
в нее должно входить
майк
звучка
мониторы
шумка
ну и еще чтоб вы посоветовали какой комплект
заранее спасибо
макинтош уже приобрел под него надо
ап пацаны помогайте | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Вперед в прошлое В планах сделать более ли менее хорошую студию хоум
в нее должно входить
майк
звучка
мониторы
шумка
заранее спасибо
макинтош уже приобрел под него надо Микрофон - Neumann TLM 103
Звуковая карта - Avid Digidesign Mbox 3 Pro
Мониторы - Mackie HR824 mkII
Брать надо из-за границы, чтобы вложиться в твой бюджет. | Avid Digidesign Mbox 3 Pro | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 | Посоветуйте звуковую карту, для максимально хорошего качества записи
Мой майк - Октава МК-519
Преамп - Digilab SPM-101 | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Вперед в прошлое В планах сделать более ли менее хорошую студию хоум
в нее должно входить
майк
звучка
мониторы
шумка
заранее спасибо
макинтош уже приобрел под него надо
ап пацаны помогайте с микрофоном соглашусь, Ньюман ТЛМ 103, а вот насчет звучки, -
RME Fireface 400 бы взял
а моники Адам а7х | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Мужики, если взять микшер и микро, то можно будет это подсоединить к стандартной звучке компа? Просто денег на звучку пока нет, а почитать хочется... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LOTuS[IP] Мужики, если взять микшер и микро, то можно будет это подсоединить к стандартной звучке компа? Просто денег на звучку пока нет, а почитать хочется... а ты продай микшер и купи звучку | | | | активный пользователь
минимально 24/96, 6 моно 2 стерео, электроприводные фейдеры от 60 мм (желательно на 100 мм), интерфейс подключения firewire, наличие секции с втроеным микрофоном толк бэк приветствуется, наличие подгрупп - не обязательно, трехполосный эквалайзер с параметрической серединой на моно каналах очень кстати был бы, два мониторных независимо регулируемых выхода (если будет возможность обхода мастер канала - это плюс), фантомное питание и встроеные предуселители особо не нужны, но если будут, то не помешает.
совсем не нужно: подключение монитора, мыши, клавиатуры, усилитель (активный микшер) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | заебись. взял себе digidesign 002 пультик. буду разбираться! | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | нужен предусилок.. желательно со встроенным компрессором.. бюджет конечно маловат... 200 зеленых...
ператронику , вармер, дигилаб не советовать, т.к. буду заказывать со штатов.. есть ли варики ребят? | | | | новенький
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Воронеж | dbx 286a за 200 баксов можно взять. Нормальный, стабильный аппарат (преамп, компрессор, есер, експандер). Юзаю его в паре с AKG C2000. | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2012 | -Цитата от k1RG нужен предусилок.. желательно со встроенным компрессором.. бюджет конечно маловат... 200 зеленых...
ператронику , вармер, дигилаб не советовать, т.к. буду заказывать со штатов.. есть ли варики ребят? На long.ru не смотрел? Качественная дешевая техника. Это не реклама, я к ним причастен только как покупатель | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от k1RG нужен предусилок.. желательно со встроенным компрессором.. бюджет конечно маловат... 200 зеленых...
ператронику , вармер, дигилаб не советовать, т.к. буду заказывать со штатов.. есть ли варики ребят? ну что могу тебе подсоветовать, dbx286 только | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от k1RG нужен предусилок.. желательно со встроенным компрессором.. бюджет конечно маловат... 200 зеленых...
ператронику , вармер, дигилаб не советовать, т.к. буду заказывать со штатов.. есть ли варики ребят? я думаю что за 200 ты максимум получишь говно. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от podRAPom подсоветуете интерфейсик?
минимально 24/96, 6 моно 2 стерео, электроприводные фейдеры от 60 мм (желательно на 100 мм), интерфейс подключения firewire, наличие секции с втроеным микрофоном толк бэк приветствуется, наличие подгрупп - не обязательно, трехполосный эквалайзер с параметрической серединой на моно каналах очень кстати был бы, два мониторных независимо регулируемых выхода (если будет возможность обхода мастер канала - это плюс), фантомное питание и встроеные предуселители особо не нужны, но если будут, то не помешает. контроллер с подгруппами, эквалайзерами и предусилителями? да ещё и на 10 каналов? чё-то ты может не до конца понимаешь, что ты хочешь? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | может мне кто покажет, где вы дбх за 200 президентов видели? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Lapse может мне кто покажет, где вы дбх за 200 президентов видели? ну плюс доставонька хотя можно и б/у обойтись | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | не, именно сам пред новый за 2 сотни, есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | Звуковая карта-focusrite 2i2
Преамп- studio channel spm-250
Микрофон- shure sm 58
Уши- sony mdr 7506
поцоны прочитал темку да и так довольно много почитал
как звучать будет данная связка и имеет смысл менять что то?
для демок нужно в основном
бюджет 35 деревянных | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Lapse не, именно сам пред новый за 2 сотни, есть? http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=dbx286&rt=n...ondition=3
ну плюс доставонька, повторяю | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Pipe У нас используют вышеупомянутый мкл-5000 и бэринжер б2. Чувак, ты тот кто говорил, что беренджер передает хорошо эмоции и из-за этого строго на него бэки надо писать? | | | | Мимо Такта
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Kherson | Ребят,а в Украине в каком магазине лучше всего заказывать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | какую звучку до 5 тыс. р. посоветуете? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от LOTuS[IP] какую звучку до 5 тыс. р. посоветуете? юсби надо? | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2012 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от podRAPom подсоветуете интерфейсик?
минимально 24/96, 6 моно 2 стерео, электроприводные фейдеры от 60 мм (желательно на 100 мм), интерфейс подключения firewire, наличие секции с втроеным микрофоном толк бэк приветствуется, наличие подгрупп - не обязательно, трехполосный эквалайзер с параметрической серединой на моно каналах очень кстати был бы, два мониторных независимо регулируемых выхода (если будет возможность обхода мастер канала - это плюс), фантомное питание и встроеные предуселители особо не нужны, но если будут, то не помешает. контроллер с подгруппами, эквалайзерами и предусилителями? да ещё и на 10 каналов? чё-то ты может не до конца понимаешь, что ты хочешь? Ну можно и цифровым пультом назвать, не суть. Подгруппы не обязательны совсем, даже лучше, если их не будет. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Pipe -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от podRAPom подсоветуете интерфейсик?
минимально 24/96, 6 моно 2 стерео, электроприводные фейдеры от 60 мм (желательно на 100 мм), интерфейс подключения firewire, наличие секции с втроеным микрофоном толк бэк приветствуется, наличие подгрупп - не обязательно, трехполосный эквалайзер с параметрической серединой на моно каналах очень кстати был бы, два мониторных независимо регулируемых выхода (если будет возможность обхода мастер канала - это плюс), фантомное питание и встроеные предуселители особо не нужны, но если будут, то не помешает. контроллер с подгруппами, эквалайзерами и предусилителями? да ещё и на 10 каналов? чё-то ты может не до конца понимаешь, что ты хочешь? Ну можно и цифровым пультом назвать, не суть. Подгруппы не обязательны совсем, даже лучше, если их не будет. так ты определился, что тебе нужно?
контроллер, чтобы контролировать программу, или микшер, чтобы на нём сводить?
или два в одном?
и ещё объясни мне, зачем тебе два аккаунта на форуме? | | | | |