падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от FakTek Подсаблите, что лучше брать Октава МК-105 или же AKG c3000 ? второе Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Rико Салют всем! гунику отдельный салам!
Ребят
Стоят дома мониторы крк и акселвокс , майк виолет черный рыцарь и интерфейс коннект твин
Че посоветуете докупить ?
Думаю взять ламповый пред , какой посоветуете? склоняюсь к http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=502 кто че скажет
И ещё один вопрос , кто знает что это за майк , сколько стоит где купить , как называется ? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от FakTek Подсаблите, что лучше брать Октава МК-105 или же AKG c3000 ? смотря что слепить из этого хочешь .
Я бы например октаву взял ибо она как пластелин , что захотел - то получил здрасте -Цитата от _ValerchiK_ ребят, подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести данной оборудование:
АТ 4040 и Focusrite Saffire Pro 14.
Как в принципе такая сборка? Либо мб стоит звуковую/микро заменить? микро норм, а вот карту можешь не найти такую. из фокусрайта глянь серию scarlet, она пободрее. но и этот тоже сойдёт  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | скорее всего так и поступлю   спасибо  | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от _ValerchiK_ ребят, подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести данной оборудование:
АТ 4040 и Focusrite Saffire Pro 14.
Как в принципе такая сборка? Либо мб стоит звуковую/микро заменить? микро норм, а вот карту можешь не найти такую. из фокусрайта глянь серию scarlet, она пободрее. но и этот тоже сойдёт  [/QUOTE]
Focusrite Scarlett 8i6 ? как ты считаешь, лучше будет? Я с ebay буду покупать по этому, найти там можно любую. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | Alex Fill Подскажите что лучше взять: m-audio fast track mk2 или emu tracker pre, или вообще поднакопить и взять focusrite saffire 6 usb? У меня майк - AT2020 | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | друг взял микро бэринджер В-1 я его пока не слышал , кто что про него скажет? студия у него конечно мало-бюджетная | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 | нужна помощь подскажите для записи дома(бюджет 12к)
майк AUDIO-TECHNICA AT2020 или AUDIO-TECHNICA AT2035 (может лучше есть альтернатива?), предусилитель думаю простой пока ART Tube MP, ART Tube MP Studio V3 или ART Tube MP Project Series (если брать AT2035)... а если брать AT2020, то что к нему лучше подобрать?? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Scratch Beatz друг взял микро бэринджер В-1 я его пока не слышал , кто что про него скажет? студия у него конечно мало-бюджетная Ну я могу сказать про него так: в финансовом плане не слишком обеспеченный, на вещи смотрит неадекватно, называя студией свой микрофон, на который едва накопил со школьных завтраков, знаний минимум.. Ну непрофессионал вообщем  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Scratch Beatz друг взял микро бэринджер В-1 я его пока не слышал , кто что про него скажет? студия у него конечно мало-бюджетная хрен знает, обычный поц такой  про тебя могу сказать что у тебя с русским проблемы   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Хочу на домашнюю студию брать:
AKG c3000 + A.R.T. Tube PAC + Focusrite Scarlett 18i6
Что можете сказать про такой комплект? Заменить что то стоит, нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от FakTek Хочу на домашнюю студию брать:
Что можете сказать про такой комплект? Заменить что то стоит, нет? зачем тебе такое количество входов/выходов в звуковой? восзьми скарлетт 8i6 или вообще 2i2.
насчет арттьюб уже миллионы раз говорили что это говно, возьми лучше peratronika mab-2013/digilab spm-101/warmersound m31.
и микрофон поменяй на rode nt2-a например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Донецк | Ребята что скажете про связку
Lexicon I-ONYX U22+Warmer 40(2х канальный)+RODE NT1A
Хочу больше по поводу Оникса узнать.То мало на форумах инфы | Кравц – Фабрика | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от FakTek Хочу на домашнюю студию брать:
Что можете сказать про такой комплект? Заменить что то стоит, нет? арт убрать. карту можно поменять на такую же но с меньшим колвом выходов входов. микро впринцыпе норм.. | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 | обмозговал все сам вроде))) вот такой комплект норм??
audio technica 2020-->xlr-xlr-->Focusrite Scarlett 2i2 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от JTFC -Цитата от FakTek Хочу на домашнюю студию брать:
Что можете сказать про такой комплект? Заменить что то стоит, нет? зачем тебе такое количество входов/выходов в звуковой? восзьми скарлетт 8i6 или вообще 2i2.
насчет арттьюб уже миллионы раз говорили что это говно, возьми лучше peratronika mab-2013/digilab spm-101/warmersound m31.
и микрофон поменяй на rode nt2-a например. -Цитата от Гуник -Цитата от FakTek Хочу на домашнюю студию брать:
Что можете сказать про такой комплект? Заменить что то стоит, нет? арт убрать. карту можно поменять на такую же но с меньшим колвом выходов входов. микро впринцыпе норм.. со скарлетом погорячился  скорее 2ай2 и возьму...
я думал про род.... хмм. если брать его с поп-мьюзика, то он идёт в комплекте с пауком и поп-фильтром  и на тысячу дороже всего акг ц3000, который идёт в комплекте только со шнуром 
ператроника 2013 разве лучше арт тьюбика?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от FakTek -Цитата от JTFC -Цитата от FakTek Хочу на домашнюю студию брать:
и микрофон поменяй на rode nt2-a например. -Цитата от Гуник -Цитата от FakTek Хочу на домашнюю студию брать:
Что можете сказать про такой комплект? Заменить что то стоит, нет? арт убрать. карту можно поменять на такую же но с меньшим колвом выходов входов. микро впринцыпе норм.. со скарлетом погорячился  скорее 2ай2 и возьму...
я думал про род.... хмм. если брать его с поп-мьюзика, то он идёт в комплекте с пауком и поп-фильтром  и на тысячу дороже всего акг ц3000, который идёт в комплекте только со шнуром 
ператроника 2013 разве лучше арт тьюбика?  в разы лучше | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от FakTek ператроника 2013 разве лучше арт тьюбика? А почему бы нет? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ze kwaad -Цитата от FakTek -Цитата от JTFC
зачем тебе такое количество входов/выходов в звуковой? восзьми скарлетт 8i6 или вообще 2i2.
и микрофон поменяй на rode nt2-a например. -Цитата от Гуник арт убрать. карту можно поменять на такую же но с меньшим колвом выходов входов. микро впринцыпе норм.. со скарлетом погорячился  скорее 2ай2 и возьму...
ператроника 2013 разве лучше арт тьюбика?  в разы лучше и дешевле...
значит лучше будет если я ператронику возьму... хммм...
так хотел всё с поп мьюзика заказать, одним разом.... придётся тогда отдельно брать  | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | AT4050 либо Роде к2 ? | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2011 | Помогите :) Ребят на недели собираюсь купить себе микрофон...У меня звуковая карта фокусрайт 06...Я хочу взять к ней RODE NT1A...Это нормальный вариант? Если нет,то посоветуйте что-то другое,но в цене не более чем стоимость Род1...Заранее всем спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от JTFC -Цитата от FakTek Хочу на домашнюю студию брать:
ператроника 2013 разве лучше арт тьюбика?  паук+поп-фильтр выходит где то в 1500-2000 р. так что выгодней род брать -Цитата от FakTek -Цитата от ze kwaad -Цитата от FakTek
со скарлетом погорячился  скорее 2ай2 и возьму...
ператроника 2013 разве лучше арт тьюбика?  в разы лучше и дешевле...
так хотел всё с поп мьюзика заказать, одним разом.... придётся тогда отдельно брать  возьми тогда все на ммаге, магазин ничем не хуже поп-мьюзика, но вместо ператроники возьми дигилаб SPM-100/101  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | Что из этого наименьшее зло?) Друзья, что посоветуете (внешнюю звуковую) в пределах 6500 р?
на примете:
ROLAND TRI-CAPTURE
SOUNDKING AS-MIX02AU
PEAVEY PV 6 USB
ALESIS MULTIMIX 4USB
M-AUDIO FAST TRACK USB
M-AUDIO MOBILE PRE MK II | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от kniger Друзья, что посоветуете (внешнюю звуковую) в пределах 6500 р?
на примете:
ROLAND TRI-CAPTURE
SOUNDKING AS-MIX02AU
PEAVEY PV 6 USB
ALESIS MULTIMIX 4USB
M-AUDIO FAST TRACK USB
M-AUDIO MOBILE PRE MK II FOCUSRITE Scarlett 2i2 
бери, не пожалеешь
а из твоего списка половина это не звуковые карты а микшерные пульты | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от JTFC -Цитата от FakTek -Цитата от JTFC
зачем тебе такое количество входов/выходов в звуковой? восзьми скарлетт 8i6 или вообще 2i2.
и микрофон поменяй на rode nt2-a например. -Цитата от Гуник арт убрать. карту можно поменять на такую же но с меньшим колвом выходов входов. микро впринцыпе норм.. со скарлетом погорячился  скорее 2ай2 и возьму...
ператроника 2013 разве лучше арт тьюбика?  паук+поп-фильтр выходит где то в 1500-2000 р. так что выгодней род брать -Цитата от FakTek -Цитата от ze kwaad
в разы лучше и дешевле...
так хотел всё с поп мьюзика заказать, одним разом.... придётся тогда отдельно брать  возьми тогда все на ммаге, магазин ничем не хуже поп-мьюзика, но вместо ператроники возьми дигилаб SPM-100/101  Скорее род нт2-а и фокурсайт с поп-музыки, а диджилаб с ммага.
Хотя комплектация одинакова у род нт2-а и там и там + на ммаге распродажа и цена снижена  Но я ещё отзывов об ммаге не слышал, надо поспрашивать будет Rode NT2-A + DIGILAB GINGER SPM-100 + FOCUSRITE SCARLETT 2I2
Такой комплект вполне же будет звучать? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Вместо дигилаба, я бы взял м31. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | ROLAND TRI-CAPTURE Вот я к этому девайсу присматриваюсь, кто может что рассказать про него? | | | | |