Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | А если вот так собрать! Как вы думаете нормально будет?? Или звукавуху другую лучше? http://pikucha.ru/i90Wg Добавлено через 8 минут 45 секунд | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | акустика от эму?? может не надо...? | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | -Цитата от Гуник акустика от эму?? может не надо...? А что лучше??? А звукавуха как??? И еще я вот думаю изоляция.. стоит она того? Можно ли кабинку обклеить vicoustic flexi panel a75???? Или там ваще мало? говорят что Размеры – 60 х 60 х 7.5см 8 штук это нормально??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | викустик очень дорого. это за одну панель цена? за такое лавэ можно пирамидами облеить всю комнату/небольшую будку
карта говно | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | -Цитата от Гуник викустик очень дорого. это за одну панель цена? за такое лавэ можно пирамидами облеить всю комнату/небольшую будку
карта говно Я просто по картам не разбираюсь.. какую нить можешь по советовать? У меня есть м-аудио карта какое то китайское гамно) Микро та хоть нормальное? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Я просто не хочу пустить все деньги на ветер =( | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Гуник викустик очень дорого. это за одну панель цена? за такое лавэ можно пирамидами облеить всю комнату/небольшую будку
карта говно толку будет от пирамидок?
почему карта гавно? потому что дорогая? там вроде обработка встроенная есть выходов много | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Астанчанин А если вот так собрать! Как вы думаете нормально будет?? Или звукавуху другую лучше? http://pikucha.ru/i90Wg Добавлено через 8 минут 45 секунд микрофон и шумка хорошие.. но не резон брать домой шумку такую дорогую.
про мониторы не скажу ни чего не слышал, подбирай по своему слуху.
по поводу звуковушки... смотри на сколько у тебя все серьёзно получается. может затянуть пояса да и купить цифровой пульт? | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | -Цитата от podRAPom -Цитата от Астанчанин А если вот так собрать! Как вы думаете нормально будет?? Или звукавуху другую лучше? http://pikucha.ru/i90Wg Добавлено через 8 минут 45 секунд микрофон и шумка хорошие.. но не резон брать домой шумку такую дорогую.
по поводу звуковушки... смотри на сколько у тебя все серьёзно получается. может затянуть пояса да и купить цифровой пульт? Нет я шумку не домой а на студию хочу... Вот второй вариант как вы думаете??? Так карта гавно или нет??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Гуник викустик очень дорого. это за одну панель цена? за такое лавэ можно пирамидами облеить всю комнату/небольшую будку
почему карта гавно? потому что дорогая? там вроде обработка встроенная есть выходов много конечно будет, а нахуя ещё они нужны если от них нет толка???
дорогая карта? ты наверно дороже саффира 6 ничего не видел вот тебе идорого кажется как на счёт того что карта не очень свежая да и сам бренд эму ничего хорошего уже давно не выпускал а тот факт что это бренд креатив говорит уже о многом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Астанчанин -Цитата от podRAPom -Цитата от Астанчанин А если вот так собрать! Как вы думаете нормально будет?? Или звукавуху другую лучше? http://pikucha.ru/i90Wg Добавлено через 8 минут 45 секунд микрофон и шумка хорошие.. но не резон брать домой шумку такую дорогую.
по поводу звуковушки... смотри на сколько у тебя все серьёзно получается. может затянуть пояса да и купить цифровой пульт? Нет я шумку не домой а на студию хочу... Вот второй вариант как вы думаете??? Так карта гавно или нет??? если пуляешь на шумку бабос такой, то звуковуха - гавно =)
планируешь только репчик на студии писать или полный фарш?
вот достойный не дорогой девайс YAMAHA 01V96VCM | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Астанчанин -Цитата от podRAPom
микрофон и шумка хорошие.. но не резон брать домой шумку такую дорогую.
по поводу звуковушки... смотри на сколько у тебя все серьёзно получается. может затянуть пояса да и купить цифровой пульт? Нет я шумку не домой а на студию хочу... Вот второй вариант как вы думаете??? Так карта гавно или нет??? если пуляешь на шумку бабос такой, то звуковуха - гавно =)
вот достойный не дорогой девайс YAMAHA 01V96VCM быть может этот девайс достоин тебя, но тут он не в тему ни разу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от podRAPom -Цитата от Астанчанин
Нет я шумку не домой а на студию хочу... Вот второй вариант как вы думаете??? Так карта гавно или нет??? если пуляешь на шумку бабос такой, то звуковуха - гавно =)
вот достойный не дорогой девайс YAMAHA 01V96VCM быть может этот девайс достоин тебя, но тут он не в тему ни разу я обсуждение не с начала читаю. объясни свою позицию | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Гуник -Цитата от podRAPom
если пуляешь на шумку бабос такой, то звуковуха - гавно =)
вот достойный не дорогой девайс YAMAHA 01V96VCM быть может этот девайс достоин тебя, но тут он не в тему ни разу я обсуждение не с начала читаю. объясни свою позицию можно я?
зачем на студию ставить микшер, который для студии совсем не предназначен?
функционала у него нету нужного. это микшер для концертов
и это. слово "шумка" звучит уже настолько по-уебански | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | Чета вас вообще понесло)))) Звуковая карта это не микшер)))) Добавлено через 7 часов 50 минут 2 секунды ТАк как вы думаете??? Если я куплю Rode Ntk и RME Babyface, качество будет лучше чем AT2020 и M-Audio Fast track???? Ну разница сильно будет заметна??? ))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Астанчанин Чета вас вообще понесло)))) Звуковая карта это не микшер)))) Добавлено через 7 часов 50 минут 2 секунды ТАк как вы думаете??? Если я куплю Rode Ntk и RME Babyface, качество будет лучше чем AT2020 и M-Audio Fast track???? Ну разница сильно будет заметна??? ))) Лучше. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Гуник викустик очень дорого. это за одну панель цена? за такое лавэ можно пирамидами облеить всю комнату/небольшую будку
почему карта гавно? потому что дорогая? там вроде обработка встроенная есть выходов много конечно будет, а нахуя ещё они нужны если от них нет толка???
дорогая карта? ты наверно дороже саффира 6 ничего не видел вот тебе идорого кажется как на счёт того что карта не очень свежая да и сам бренд эму ничего хорошего уже давно не выпускал а тот факт что это бренд креатив говорит уже о многом я имею ввиду для свох функций она дорогая. не очень свежая, да. для семерки нужно постараться драйвер найти. они гже то на форуме на официальном сайте. бэтки там но работают. я пол года писал через нее голос нормальная карта. получше виртуальным микшер хорош. не хуже чем в файрфэйсе800. там есть обработка даже. файрфэйс для своих функций тоже дорогой | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | И что ты хочешь этим сказать если по конкретней??? | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | собираюсь вот-вот заказать, супер студия не нужна, так чисто для дома.
M-Audio Fast Track С400
+
AUDIO-TECHNICA AT2035
кто что может сказать? | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | -Цитата от DearFriend собираюсь вот-вот заказать, супер студия не нужна, так чисто для дома.
M-Audio Fast Track С400
+
AUDIO-TECHNICA AT2035
кто что может сказать? За какую сумму??? | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | покупаю о отдельности) в итоге вышло
8200 за микрофон
8300 за звуковую
ну и наушники akg 44 v2 за 1200
может кто шнур подскажет знатный?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от DearFriend покупаю о отдельности) в итоге вышло
8200 за микрофон
8300 за звуковую
ну и наушники akg 44 v2 за 1200
может кто шнур подскажет знатный?) он имел ввиду какой у тебя бюджет | | | | goodluck
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DearFriend кто что может сказать? м оудио говно же | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от DearFriend 20ка саффир 6 юсб и род нт2-а
на ммаге они вместе стоят 18100 -Цитата от Mr Jonny -Цитата от DearFriend кто что может сказать? м оудио говно же старые да, а вот с400 и с600 не факт
говорят что неплохие карты | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | -Цитата от JTFC -Цитата от DearFriend 20ка саффир 6 юсб и род нт2-а
на ммаге они вместе стоят 18100 -Цитата от Mr Jonny -Цитата от DearFriend кто что может сказать? м оудио говно же старые да, а вот с400 и с600 не факт
говорят что неплохие карты да новые модели говорят хорошие, поэтому мой выбор пал на них, тем более C400 симпатичная по дизайну )) в общем скоро могу дать отзыв кому интересно, раньше была октава м 319 + е-му трекер, наскучило мне, недотягивало до нужного результата | | | | |