[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rys -Цитата от Va1d_DL Буду покупать в магазине протестю скарлет и сапфир) Только usb пугает ага,а когда будешь покупать?как слуханешь здесь напиши сразу что да как.... ага,а когда он будет выбирать,то ВООБЩЕ НА 100% не определит что лучше звучит.Ага ага ага)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Diseven ребят, вот у меня m-audio fast track mk2, хочу приобрести Nasy SCM-1000, как думаете такое сочетание будет нормальным? НАСЯ)))Это типо подделка Nady ???
Вообще будет заебись,пацаны ребята будут писаться ведь))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от tyura Посоветуйте хорошую звуковую карточку в районе (15 000 рублей) под моё оборудование:
Октава МК-519 - микрофон
Digilab 100 - Предусилитель saffire 6
KONNEKT 6
зы: я бы взял emu 0202 usb, но если не уверен в своих руках, то не стоит | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Rys -Цитата от Va1d_DL Буду покупать в магазине протестю скарлет и сапфир) Только usb пугает ага,а когда будешь покупать?как слуханешь здесь напиши сразу что да как.... ага,а когда он будет выбирать,то ВООБЩЕ НА 100% не определит что лучше звучит.Ага ага ага)) Между саффиром и скарлетом уж определить смогу
На задержку особенно посмотрю которая якобы от usb 1.1 большая | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | спасибо за тему
много полезного | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2012 | Парни,я полный в оборудовании ))) Хотел спросить,что получится из такого: Shure PG 58 и USB E-MU 0404? )))Имеет ли смысл это? ))) Про100 в нашем городе нихера нет,а тут с рук продает парень карту за 4к и микро со стойкой и фильтром за 1.8к )))) Помогите плиз ))) Надоело платить за студию,но и особо крупными финансами не обладаю (( | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Meteraise -Цитата от tyura Посоветуйте хорошую звуковую карточку в районе (15 000 рублей) под моё оборудование:
Октава МК-519 - микрофон
Digilab 100 - Предусилитель saffire 6
KONNEKT 6
зы: я бы взял emu 0202 usb, но если не уверен в своих руках, то не стоит Бери Emu 0202 с коммутацией придется чуть чуть попотеть, за-то работает все шикарно, даже сравнивали madio-fast-track-pro | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Рязань | Спасибо за статью. Очень полезно. много нового узнал. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Жуков Парни,я полный в оборудовании ))) Хотел спросить,что получится из такого: Shure PG 58 и USB E-MU 0404? )))Имеет ли смысл это? ))) Про100 в нашем городе нихера нет,а тут с рук продает парень карту за 4к и микро со стойкой и фильтром за 1.8к )))) Помогите плиз ))) Надоело платить за студию,но и особо крупными финансами не обладаю (( Бери-бери.. Если руки прямые, за такую цену ты лучше не придумаешь. К 0404 когда-нить через год, как накопишь еще и Октаву 220 можнно купить | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Va1d_DL -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Rys
ага,а когда будешь покупать?как слуханешь здесь напиши сразу что да как.... ага,а когда он будет выбирать,то ВООБЩЕ НА 100% не определит что лучше звучит.Ага ага ага)) Между саффиром и скарлетом уж определить смогу
На задержку особенно посмотрю которая якобы от usb 1.1 большая Да у тебя уникальный слух.У скарлета 2й2 и 6 сафиром,разницы не услышишь ... | | | | Слащавый голос
konnekt6+rode nt2a+m31+vicoustic flexi screen light..дальше копить на лонг?и менять на м31?ваши мнения | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от forzeNson апну)
konnekt6+rode nt2a+m31+vicoustic flexi screen light..дальше копить на лонг?и менять на м31?ваши мнения я бы мониторы взял | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от forzeNson апну)
konnekt6+rode nt2a+m31+vicoustic flexi screen light..дальше копить на лонг?и менять на м31?ваши мнения я бы мониторы взял да,забыл написать, yamaha hs50 стоят уже...так что мониторы отпадают | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от forzeNson -Цитата от Meteraise -Цитата от forzeNson апну)
konnekt6+rode nt2a+m31+vicoustic flexi screen light..дальше копить на лонг?и менять на м31?ваши мнения я бы мониторы взял да,забыл написать, yamaha hs50 стоят уже...так что мониторы отпадают микрофон смени, например, звукоизоляцию сделай как у докта дре на студии | | | | падаван
konnekt6+rode nt2a+m31+vicoustic flexi screen light..дальше копить на лонг?и менять на м31?ваши мнения пиши на встроенный пред коннеекта, лонг и карбо едишн смутное вложение денег. разницу на речитативе ты не услышишь.
vicoustic flexi screen light - слишком дорого, проще пирамидку на стену прибить | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от forzeNson апну)
konnekt6+rode nt2a+m31+vicoustic flexi screen light..дальше копить на лонг?и менять на м31?ваши мнения пиши на встроенный пред коннеекта, лонг и карбо едишн смутное вложение денег. разницу на речитативе ты не услышишь.
vicoustic flexi screen light - слишком дорого, проще пирамидку на стену прибить ну как бы дорого или нет...уже есть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: ПровинцЫя | подскажите, какую карту взять.по деньгам всего тысяч 5..Пригляделись пока что эти:
Focusrite Scarlett 2i2
Yamaha Audiogram3
PreSonus AudioBox USB
Lexicon Lambda
Думал взять Konnect 6 с ебэя за 6000р, но там firewire.У меня нет его(Есть какие-либо переходники fw-usb? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник vicoustic flexi screen light - слишком дорого, проще пирамидку на стену прибить и не менее бесполезно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от theDaks подскажите, какую карту взять.по деньгам всего тысяч 5..Пригляделись пока что эти:
Focusrite Scarlett 2i2
Yamaha Audiogram3
PreSonus AudioBox USB
Lexicon Lambda
Думал взять Konnect 6 с ебэя за 6000р, но там firewire.У меня нет его(Есть какие-либо переходники fw-usb? Контроллер FW не судьба запилить? | | | | падаван
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Привет уважаемые форумщики .
может кто пишется на него ?
где заценить капу с него ?
Nady TRM-6 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | кстати зря вы все так относитесь к портативкам....если нет мазы запилить себе дома изоляцию, портативка вывезет очень даже не плохо...могу записать 2 демочки с и без...послушаете | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от RAР Привет уважаемые форумщики .
Nady TRM-6 Никакой микрофон. Лучше подкопить на К2. | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от RAР Привет уважаемые форумщики .
Nady TRM-6 Никакой микрофон. Лучше подкопить на К2. низнаю, мне к2 у знакомого не нравиться, толи он ему катострофически по голосу не подходит то ли хернь у него, у него с акустическим экраном и не оч звук | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BYFON -Цитата от mc_Desmond -Цитата от RAР Привет уважаемые форумщики .
Nady TRM-6 Никакой микрофон. Лучше подкопить на К2. низнаю, мне к2 у знакомого не нравиться, толи он ему катострофически по голосу не подходит то ли хернь у него, у него с акустическим экраном и не оч звук На вкус и цвет, конечно Ну надя - аут полный | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от BYFON -Цитата от mc_Desmond
Никакой микрофон. Лучше подкопить на К2. низнаю, мне к2 у знакомого не нравиться, толи он ему катострофически по голосу не подходит то ли хернь у него, у него с акустическим экраном и не оч звук На вкус и цвет, конечно Ну надя - аут полный тут согласен | | | | |