Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Max Rezonans rode ntk + m40 уже на привезен... какую карту к этому всему? м40 у тебя уже? | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | Нужна ваша помощь, в определении оборудовании так как скоро уже делаю мини студию дома на первое время решил кое как и не особо дорого сделать. По порядку. Микрофон Октава МК-105 - И вижу что качество хорошее) Ну с микрофоном я более определился так как вреде очень даже не плохой. Внешняя звуковая карта
Focusrite Saffire LE, Focusrite Scarlett 8i6, E-MU 0202 USB пока точно не пойму. В чем особое различие, мне не только для записи а так же для создание минусовок что немного требует не плохую звуковуху. Предусилитель
DBX 376 - говорят делает звук ярче, особенно при работе с мк-105. Или что нибудь другое и подешевле поискать но купить к примеру получше микрофон или звуковую. А так же MIDI беру
Думаю взять akai MPK88 но говорят что не особо стоит, вот и думаю может взять сентизатор подешевле + akai Akai MPD 26 или Korg PADKONTROL KPC1. Мпк берет тем что экономит место 2 вещи в одном, + пару контроллеров которым я бы нашел применение.
В общем помогите с определением... | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Va1d_DL Внешняя звуковая карта
Focusrite Saffire LE, Focusrite Scarlett 8i6, E-MU 0202 USB пока точно не пойму. В чем особое различие, мне не только для записи а так же для создание минусовок что немного требует не плохую звуковуху. e-mu 0404 USB бери. работаю с ней уже три года - один восторг. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Q-MIR -Цитата от Va1d_DL Внешняя звуковая карта
Focusrite Saffire LE, Focusrite Scarlett 8i6, E-MU 0202 USB пока точно не пойму. В чем особое различие, мне не только для записи а так же для создание минусовок что немного требует не плохую звуковуху. e-mu 0404 USB бери. работаю с ней уже три года - один восторг. А я бы Фокусрайт посоветовал | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Q-MIR -Цитата от Va1d_DL Внешняя звуковая карта
Focusrite Saffire LE, Focusrite Scarlett 8i6, E-MU 0202 USB пока точно не пойму. В чем особое различие, мне не только для записи а так же для создание минусовок что немного требует не плохую звуковуху. e-mu 0404 USB бери. работаю с ней уже три года - один восторг. А я бы Фокусрайт посоветовал
С картой самый сложный выбор, так как да Фокусрайт он получше будет Е-му, но я беру преамп DBX 376, в котором есть все те фишки которые есть у Фокусрайта, а смысл мне к примеру от двух компрессий и там и там. Мне бы знать в чем различие между ними. Хочется все замутить и не пожелеть) хотя конечно в планах на будущее еще лучше оборудование взять но это будет не раньше чем через 2 года) | Ву-Тонн - ЗЛО | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Саффир 6 лучший варик. | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | сколько людей, столько и мнений) я чисто из своего опыта советую, с другими внешними звуковухами не работал, поэтому не могу сказать за них ни плохого, ни хорошего | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Q-MIR сколько людей, столько и мнений) я чисто из своего опыта советую, с другими внешними звуковухами не работал, поэтому не могу сказать за них ни плохого, ни хорошего Никто и не спорит | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2012 | Дайте совета, ребзя. У меня лаптоп, поэтому какую связку выбрали бы на моем месте? микрофон + интерфейс
Микрофоны: rode nt2-a, rode nt1000
Интерфейсы: Focusrite Saffire 6 USB Audio Interface, Focusrite Scarlett 8i6, LEXICON U22, MACKIE ONYX BLACKJACK | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Alpha Male Condé Дайте совета, ребзя. У меня лаптоп, поэтому какую связку выбрали бы на моем месте? микрофон + интерфейс
Микрофоны: rode nt2-a, rode nt1000
Интерфейсы: Focusrite Saffire 6 USB Audio Interface, Focusrite Scarlett 8i6, LEXICON U22, MACKIE ONYX BLACKJACK | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 | Делаю студию, вот с таким оборудованием:
DIGILAB GINGER SPM-100 - Преамп
Октава МК-519 и Rode NT1000 - Микрофоны
LEXICON U42S (USB) - Звуковая карта
KRK VXT6 - Мониторы
AKG K514 - Наушники
Качество хорошее будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от tyura Делаю студию, вот с таким оборудованием:
KRK VXT6 - Мониторы
AKG K514 - Наушники
Качество хорошее будет? ты микрофона 2 чтоли собираешься брать?
звуковуху бы заменил...
и уши акг к514 открытые, тебе нужны к512 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 | Какую звуковуху посоветуешь и микрофон какой убрать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от tyura Какую звуковуху посоветуешь и микрофон какой убрать? саффир6/коннект 6/м-аудио с400
они похожи так что без разницы какую из трех карт брать
микро лучше возьми род нт2-а тогда | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от tyura Делаю студию, вот с таким оборудованием:
KRK VXT6 - Мониторы
AKG K514 - Наушники
Качество хорошее будет? Возьми вместо двух микрофонов один, но крутой. Преамп возьми м31 - круче будет. И карту другую | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 | Например? -Цитата от mc_Desmond -Цитата от tyura Делаю студию, вот с таким оборудованием:
KRK VXT6 - Мониторы
AKG K514 - Наушники
Качество хорошее будет? Возьми вместо двух микрофонов один, но крутой. Преамп возьми м31 - круче будет. И карту другую По-конкретней какой преамп и звуковуху? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от tyura -Цитата от mc_Desmond -Цитата от tyura Делаю студию, вот с таким оборудованием:
KRK VXT6 - Мониторы
AKG K514 - Наушники
Качество хорошее будет? Возьми вместо двух микрофонов один, но крутой. Преамп возьми м31 - круче будет. И карту другую По-конкретней какой преамп и звуковуху? Звуковая - mbox 3
Преамп - м31
Микрофон - Rode k2 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc_Desmond Звуковая - mbox 3
Преамп - м31
Микрофон - Rode k2 Помещение - фанерная будка 1х1х2 | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | вот тут все советуют к2,прежде чем его советоватЬ.узнавали бы про изоляцию.Он пиздец как чувствителен,и звуки пердежа бабушки из соседней квартиры писаться будут.если нет изоляции)))
а так майк охуенный=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Q-MIR -Цитата от Va1d_DL Внешняя звуковая карта
Focusrite Saffire LE, Focusrite Scarlett 8i6, E-MU 0202 USB пока точно не пойму. В чем особое различие, мне не только для записи а так же для создание минусовок что немного требует не плохую звуковуху. e-mu 0404 USB бери. работаю с ней уже три года - один восторг. Какая операционная система, не подскажешь? Проблем не возникало никаких вообще? | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Ubei -Цитата от Q-MIR -Цитата от Va1d_DL Внешняя звуковая карта
Focusrite Saffire LE, Focusrite Scarlett 8i6, E-MU 0202 USB пока точно не пойму. В чем особое различие, мне не только для записи а так же для создание минусовок что немного требует не плохую звуковуху. e-mu 0404 USB бери. работаю с ней уже три года - один восторг. Какая операционная система, не подскажешь? Проблем не возникало никаких вообще? стояла виста, глюки были страшные - небольшой перегрев и заикания шли один за другим. Поставил XP - всё просто прекрасно, никаких проблем. Кстати у Сайта мс тоже стоит такая звуковуха и XP. Потом уже в интернете вычитал, что с 7 и Вистой данная модель несовместима. Но меня это в принципе не огорчает, т.к. XP мне вполне хватает)) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Q-MIR -Цитата от Ubei -Цитата от Q-MIR
e-mu 0404 USB бери. работаю с ней уже три года - один восторг. Какая операционная система, не подскажешь? Проблем не возникало никаких вообще? стояла виста, глюки были страшные - небольшой перегрев и заикания шли один за другим. Поставил XP - всё просто прекрасно, никаких проблем. Кстати у Сайта мс тоже стоит такая звуковуха и XP. Потом уже в интернете вычитал, что с 7 и Вистой данная модель несовместима. Но меня это в принципе не огорчает, т.к. XP мне вполне хватает)) на окнах седьмых 2 года простояла данная карта, помоему до сих пор стоит, никаких проблем не было | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | Блин появилось сомнение... посоветуйте, что лучше
Октава МК-105
DBX 376
Saffire 6
или купить микрофон Rode K2 + Focusrite Scarlett 8i6, а на приеамп уже как то пожже накопить. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Роуд к2 и саффир 6. На преамп накопишь. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от mc_Desmond Роуд к2 и саффир 6. На преамп накопишь. а ты сам на что пишешься то? | | | | |