новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Nike90 -Цитата от JTFC -Цитата от Nike90
а преамп то обязательно нужен а то я в них не шарю звуковуху микро посоветовал знакомый только вот) вообще желательно чтобы он был) с ним качество гораздо лучше)) ну это опять же смотря какой преамп)
можешь пока что питаться тока на микро+звуковуха, а потом и преамп купить))) в мбоксе вроде неплохие предусилители)
в любом случае преамп не будет лишним)
лучше назови просто бюджет, а там уже можно будет решить как лучше сделать 60 тысяч не больше..переплачивать просто не хочется если есть решения эфективнеи того что я написал ..звуковуху микро преамп моники все что нужно получается пока что из основного остальное естьвроде все а ну тогда все норм
Rode nt2-a+KRK rp8g2+mbox выходит 50 штук) еще десятка на преамп остается)
так что бери вармерсаунд м31) возомжно придется ждать его... но это не факт, лучше у него у самого спросить)
если что можешь взять еще вот этот http://mmag.ru/digilab-ginger-spm-101.html
но вармер вроде лучше него будет) -Цитата от BaD_Bus_MC А между саффиром 6 и скарлетом 2i2 большая разница? различия только в количестве входов/выходов. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от JTFC -Цитата от Nike90
а преамп то обязательно нужен а то я в них не шарю звуковуху микро посоветовал знакомый только вот) вообще желательно чтобы он был) с ним качество гораздо лучше)) ну это опять же смотря какой преамп)
можешь пока что питаться тока на микро+звуковуха, а потом и преамп купить))) в мбоксе вроде неплохие предусилители)
лучше назови просто бюджет, а там уже можно будет решить как лучше сделать 60 тысяч не больше..переплачивать просто не хочется если есть решения эфективнеи того что я написал ..звуковуху микро преамп моники все что нужно получается пока что из основного остальное естьвроде все - Rode K2
- Mbox 3
- YAMAHA HS80M | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Nike90 -Цитата от JTFC
вообще желательно чтобы он был) с ним качество гораздо лучше)) ну это опять же смотря какой преамп)
лучше назови просто бюджет, а там уже можно будет решить как лучше сделать 60 тысяч не больше..переплачивать просто не хочется если есть решения эфективнеи того что я написал ..звуковуху микро преамп моники все что нужно получается пока что из основного остальное естьвроде все - Rode K2
- Mbox 3
- YAMAHA HS80M ну или вот так возьми и копи на лонг) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Nike90 -Цитата от JTFC
вообще желательно чтобы он был) с ним качество гораздо лучше)) ну это опять же смотря какой преамп)
- Mbox 3
- YAMAHA HS80M тоже кстате все думал ямахи или крк лучше ..а mbox 3 че щза карточка есть ссыль не гден е могу цену наити Добавлено через 3 минуты это та карточка? http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/103503/ | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Nike90
60 тысяч не больше..переплачивать просто не хочется если есть решения эфективнеи того что я написал ..звуковуху микро преамп моники все что нужно получается пока что из основного остальное естьвроде все - Rode K2
- Mbox 3
- YAMAHA HS80M тоже кстате все думал ямахи или крк лучше ..а mbox 3 че щза карточка есть ссыль не гден е могу цену наити Добавлено через 3 минуты это та карточка? http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/103503/ да, она. Мой голос за ямаху. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Я вот всё собираюсь начать переводить всякие сериалы с сабами которые идут кураж Бабмей в связку Rode NT1-a и Konnect 6 хуярит? Это я к тому что норм для озвучки оборудование?
Да, чуть не забыл, рЕп гавно | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MF Лютый Я вот всё собираюсь начать переводить всякие сериалы с сабами которые идут кураж Бабмей в связку Rode NT1-a и Konnect 6 хуярит? Это я к тому что норм для озвучки оборудование?
Да, чуть не забыл, рЕп гавно иди леди гагу слушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | по дате регистрации понятно почему ты так троллишься легко | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Грамматику в русском языке никто не отменял, где ставить запятые можно же выучить. Да и еще выяснить надо, кто кого троллит.
По теме: для озвучки сериалов хватить должно. У парня знакомого с Украины самсон с3+m-audio fast track. На выходе более-менее звук. Родик с коннектом получше выдать должен. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Nike90 да, она. Мой голос за ямаху. а низа как нормальные на ямахе?а то пишут ктокак поразному хотя надо самому слушать лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Nike90 -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Nike90 да, она. Мой голос за ямаху. а низа как нормальные на ямахе?а то пишут ктокак поразному хотя надо самому слушать лучше
пока сам не послушаешь не поймешь | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JTFC -Цитата от Nike90 -Цитата от mc_Desmond
да, она. Мой голос за ямаху. а низа как нормальные на ямахе?а то пишут ктокак поразному хотя надо самому слушать лучше
пока сам не послушаешь не поймешь правда в сумме больше 60 вышло ну ладно не оченьмного | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету!
Echo AudioFire 8 говарят норм
И посоветуйте пожалуйста микрофон.я вот думаю взять нойман тлм 102 или роуд к2???
Может есть чо получше в этом ценовом диапазоне ?
И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету!
И посоветуйте пожалуйста микрофон.я вот думаю взять нойман тлм 102 или роуд к2???
И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все))) бери фокусрайт саффир 6 юсб)
а какой ты собирался преамп брать? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от JTFC -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету!
И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все))) бери фокусрайт саффир 6 юсб)
а какой ты собирался преамп брать? нахуя саффир если есть деньги на мбокс или моту. -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету!
И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все))) Бери мбокс. | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | -Цитата от JTFC -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету!
а какой ты собирался преамп брать? Дигилаб за 11 я хотел брать) -Цитата от W1NDY -Цитата от JTFC -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету!
а какой ты собирался преамп брать? нахуя саффир если есть деньги на мбокс или моту. -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету!
И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все))) Бери мбокс. А кроме??? Добавлено через 1 минуту 8 секунд А Майк какой??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от W1NDY -Цитата от JTFC -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету!
И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все))) Бери мбокс. ну кроме мбокса и моту вроде ничего больше нет адекватного в этой ценовой категории... хотя ща всомнил про тс импакт твин) -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от JTFC -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Пацаны кроме мбокса и моту что взять? Просто там где покупать собираюсь нету!
а какой ты собирался преамп брать? Дигилаб за 11 я хотел брать) -Цитата от W1NDY -Цитата от JTFC
бери фокусрайт саффир 6 юсб)
И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все))) Бери мбокс. А кроме??? Добавлено через 1 минуту 8 секунд А Майк какой??? посмотри еще на TC Impact Twin
из микро если выбираешь между к2 и тлм 102, бери к2. | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | -Цитата от JTFC -Цитата от W1NDY -Цитата от JTFC
И предуселитель с компрессором по бюджетное решил обновить все))) Бери мбокс. ну кроме мбокса и моту вроде ничего больше нет адекватного в этой ценовой категории... хотя ща всомнил про тс импакт твин) -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от JTFC
а какой ты собирался преамп брать? Дигилаб за 11 я хотел брать) -Цитата от W1NDY
нахуя саффир если есть деньги на мбокс или моту.
Бери мбокс. А кроме??? Добавлено через 1 минуту 8 секунд А Майк какой??? посмотри еще на TC Impact Twin
из микро если выбираешь между к2 и тлм 102, бери к2.
в итоге заказал http://beat-maker.ru/index.php?productID=911 и http://beat-maker.ru/index.php?productID=920 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Жестко отдал за АТ 4040. О да. Гуник умеет делать хусол. | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | -Цитата от Никитка Бамберг Жестко отдал за АТ 4040. О да. Гуник умеет делать хусол. тут дело не в этом!лучще я чуть-чуть переплачу зато уверен в том что это придёт ко мне.причём в целости!
надёжность главный фактор в этом деле за него люди и платят!
респэкт битмейкер ру | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от JTFC -Цитата от W1NDY
нахуя саффир если есть деньги на мбокс или моту.
Бери мбокс. ну кроме мбокса и моту вроде ничего больше нет адекватного в этой ценовой категории... хотя ща всомнил про тс импакт твин) -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH
Дигилаб за 11 я хотел брать)
А кроме??? Добавлено через 1 минуту 8 секунд А Майк какой??? посмотри еще на TC Impact Twin
из микро если выбираешь между к2 и тлм 102, бери к2.
в итоге заказал http://beat-maker.ru/index.php?productID=911 и http://beat-maker.ru/index.php?productID=920 лучше бы нойман взял. Добавлено через 3 минуты 19 секунд пиздец.. покупать ат4040 за 23 касаря да ну нахуй, не стоит она столько. гуник чисто накинул 10 косых
"лучще я чуть-чуть переплачу" - чуть, чуть, 10 косых только | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от Никитка Бамберг Жестко отдал за АТ 4040. О да. Гуник умеет делать хусол. тут дело не в этом!лучще я чуть-чуть переплачу зато уверен в том что это придёт ко мне.причём в целости!
респэкт битмейкер ру 10 к переплаты за призрачную верность? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH лучше бы нойман взял. Добавлено через 3 минуты 19 секунд пиздец.. покупать ат4040 за 23 касаря да ну нахуй, не стоит она столько. гуник чисто накинул 10 косых
"лучще я чуть-чуть переплачу" - чуть, чуть, 10 косых только Я думаю чувак сейчас расстроится | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от Никитка Бамберг Жестко отдал за АТ 4040. О да. Гуник умеет делать хусол. тут дело не в этом!лучще я чуть-чуть переплачу зато уверен в том что это придёт ко мне.причём в целости!
респэкт битмейкер ру 10 к переплаты за призрачную верность? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH лучше бы нойман взял. Добавлено через 3 минуты 19 секунд пиздец.. покупать ат4040 за 23 касаря да ну нахуй, не стоит она столько. гуник чисто накинул 10 косых
"лучще я чуть-чуть переплачу" - чуть, чуть, 10 косых только Я думаю чувак сейчас расстроится Как урок будет ему, что бы деньги в кармане дольше держал, а не у всяких Гуников железки с ценниками неправильными покупал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH
тут дело не в этом!лучще я чуть-чуть переплачу зато уверен в том что это придёт ко мне.причём в целости!
респэкт битмейкер ру 10 к переплаты за призрачную верность? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от W1NDY
лучше бы нойман взял. Добавлено через 3 минуты 19 секунд пиздец.. покупать ат4040 за 23 касаря да ну нахуй, не стоит она столько. гуник чисто накинул 10 косых
"лучще я чуть-чуть переплачу" - чуть, чуть, 10 косых только Я думаю чувак сейчас расстроится Как урок будет ему, что бы деньги в кармане дольше держал, а не у всяких Гуников железки с ценниками неправильными покупал Само собой | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бля, чувак по сути просадил 50 косарей за то что звучать особо охуенно и не будет
Я мог на эти бабки, себе BMW 525 E39 купить, или ауди а6 с полной кожей | | | | |