Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH моту нормальная?? незнаю за моту микробук, но моту ультралайт очень очень | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от W1NDY Sony MDR-7506. Как раз собираюсь их брать.Для частичного мониторинга пойдут?Или че нить другое посоветуешь? | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | Посоветуйте звукавуху до 25 тысяч...решил подороже звучку купить | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Посоветуйте звукавуху до 25 тысяч...решил подороже звучку купить вот хорошая http://mmag.ru/avid-digidesign-pro-tools-mbox-hw.html
ну это без протулза в комплекте... я думаю тебе он и не нужен будет))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Посоветуйте звукавуху до 25 тысяч...решил подороже звучку купить моту ультралайт мк3 | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | спасибо ))
а вот эта как???может юззал кто???
Focusrite Liquid Saffire 56 http://mmag.ru/focusrite-liquid-saffire-56.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH не стоит брать...
зачем тебе столько входов/выходов | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | там предусилители крутые! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH там предусилители крутые! в мбоксе и в моте не хуже...
а ты разве не собираешься покупать предусилитель еще?
если будешь покупать то смысл какой от этих предусилителей... | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | возьму только позже..
дак взять моту или мбокс??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH возьму только позже..
дак взять моту или мбокс??? сам решай
насчет фокусрайта, зачем тебе 8 предусилителей в карте когда ты будешь пользоваться максимум двумя а в будущем когда купишь преамп ни одним | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH возьму только позже..
дак взять моту или мбокс??? Оба хороши. Сравнивай. | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | спасибо большое))) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от JTFC -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH не стоит брать...
зачем тебе столько входов/выходов Затыккть все, чтоб вся электрика доме погарела, как после гитары макфлая | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | Нужна помощь в подборке студии Бюджет 30000
Планирую
Майк rode nt2 (nt-2a)
Звуковуха focusrite saffire 6 usb
Может есть более оптимальный вариант? Ну и еще нужны мониторы на оставшиеся деньги. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Поцоны,тысяч за 15 можно купить микро со стойкой+звуковуху?
Понимаю,что бюджет,мягко говоря, ограниченный, но у друга записываюсь и после его сведения вполне так слушабельно
у него:майк akg 120
звуковуха Alesis IO2 EXPRESS
стойка не помню какая.
или можно чего получше подобрать?Писать дома в комнате треки на баттл и так просто демочки, но хоть и бюджет смешной, повторюсь, у друга звучит очень даже ничего для моих требований
Кто чего подскажет?
И если есть кто-то из ЕКБ, то подскажите, где купить.Или лучше по почте?Или вообще б/у взять?
Заранее благодарю | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от Kiss Collectah[ТКВТ] Поцоны,тысяч за 15 можно купить микро со стойкой+звуковуху?
Понимаю,что бюджет,мягко говоря, ограниченный, но у друга записываюсь и после его сведения вполне так слушабельно
стойка не помню какая.
или можно чего получше подобрать?Писать дома в комнате треки на баттл и так просто демочки, но хоть и бюджет смешной, повторюсь, у друга звучит очень даже ничего для моих требований
Кто чего подскажет?
И если есть кто-то из ЕКБ, то подскажите, где купить.Или лучше по почте?Или вообще б/у взять?
Заранее благодарю Покупай тут http://bravo-music.ru/ (магазин от pop-music, недавно в екб открыли) цены неплохие, на Мичурина находится | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kiss Collectah[ТКВТ] Поцоны,тысяч за 15 можно купить микро со стойкой+звуковуху?
стойка не помню какая.
Кто чего подскажет?
Заранее благодарю А че, пред есть уже?
Лучше в диджейке у кого-нибудь взять б.у из надежных ребят, если с ибеем не лады. Вон роуд за 6к, саффир там какой-нибудь. АТ периодически появляются нормальные. Если не срочно конечно.
Слушай, а че, там в Каменске-Уральском какой-то рэп есть кроме Аспирина? Ну просто интересно, у меня бабушка там живет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Kiss Collectah[ТКВТ] Поцоны,тысяч за 15 можно купить микро со стойкой+звуковуху?
стойка не помню какая.
Кто чего подскажет?
Заранее благодарю Бери: АТ 2035 и Saffire 6 У братика такое - вообще зашибись | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Found Покупай тут http://bravo-music.ru/ (магазин от pop-music, недавно в екб открыли) цены неплохие, на Мичурина находится так,насчёт этого вообще спасибо проблема еще в том,что надо бы подобрать норм оборудование, а не какое просто по виду понравится, сам вряд ли смогу -Цитата от BeeJey
А че, пред есть уже?
Лучше в диджейке у кого-нибудь взять б.у из надежных ребят, если с ибеем не лады. Вон роуд за 6к, саффир там какой-нибудь. АТ периодически появляются нормальные. Если не срочно конечно.
Слушай, а че, там в Каменске-Уральском какой-то рэп есть кроме Аспирина? Ну просто интересно, у меня бабушка там живет Тоже благодарю очень даже Пред потом буду докупать, вообще всё покупать планирую не прямо сейчас, через некоторое время.
У нас в Камне конечно не так уж много рэперов ну есть такие,как Las Quartoz,Вася Франц(на 9 оффе его Паша Морган выкинул в 4м раунде), есть Дмитрий Француз,тут живёт Маша Unicum,Уральская РаССа,наша тусовка FUCKFAME и еще ряд исполнителей, имена которых тебе вряд ли что-то скажут -Цитата от Поросенок Пи
Бери: АТ 2035 и Saffire 6 У братика такое - вообще зашибись благодарю | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | yamaha hs 50,rode nt2-a,konnekt 6,m31, дальше компрессор? | | | | новенький
Регистрация: 29.02.2012 | Подскажите какой лучше подобрать набор для домашней студии.. Привет всем...
Хочу сделать домашнюю студию, и хочу услышать совет какой лучше сделать подбор
Бюджет составляет до 20000 рублей.
вот такая звуковая карта http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&grou..
Вот такие два микрофона какой из ниху подойдет лучше и какие у вас будут отзывы к ним ?
1) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=106&gro..
2) http://musicalive.ru/maudio-luna_p_9563.html
Что скажите по такому подобру?
Спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от izza1 бери Focusrite saffire 6 и Rode nt1-a | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от izza1 Посмотри микрофон - blue spark , звуковую - saffire 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Таллин | Парни имеется микрофон behringer t-1
какая цепочка будет самой хорошей,за небольшие деньги
стоит ли смотреть в сторону преама беринджер мик2200?
спасибо | | | | |