крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH TC Electronic Konnekt 6 или Digidesign Mbox 2 Mini!!???? скажит е срочно!!!!! коннект чем лучще то?? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | мбокс шумная, неудобная + малофункциональная
ещё?
да, юзал обе модели. | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | а какие ещё модели в это ценовом сегменте можно просмотреть..кроме фокусрайтов??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | есть какие то отзывы про внешнюю звуковую карту MIDITECH AUDIOLINK-II
и микрофоны mxl 770
mx 990
Marshal 990 |
Последний раз редактировалось dmccc, 22 февраля 2012 в 01:26.
| | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят, на данный момент микрофон Rode NT1-A и звучка Echo Gina 3g, неплохое звучание впринципе, но хочется что то другое, голос в нт1-а какой то плоский, мало живности в нём..
И так, хочу взять микрофон, скажем 800-900$. Для записи пения репа ртом.
Что посоветуете?
Взгляд упал на Rode K2, но говорят что он не для домашних студий
п.с помещение более менее подготовленное, имеется будка 1.5 на 1.5 (некуда было деваться, реверб в квартире жуткий, нужно было что то делать полюбому, но в то же время чтоб и места не много занимало в моей однушке) =))) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Johnny Hekman Ребят, на данный момент микрофон Rode NT1-A и звучка Echo Gina 3g, неплохое звучание впринципе, но хочется что то другое, голос в нт1-а какой то плоский, мало живности в нём..
п.с помещение более менее подготовленное, имеется будка 1.5 на 1.5 (некуда было деваться, реверб в квартире жуткий, нужно было что то делать полюбому, но в то же время чтоб и места не много занимало в моей однушке) =))) Может дело не в микрофоне | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Johnny Hekman Ребят, на данный момент микрофон Rode NT1-A и звучка Echo Gina 3g, неплохое звучание впринципе, но хочется что то другое, голос в нт1-а какой то плоский, мало живности в нём..
И так, хочу взять микрофон, скажем 800-900$. Для записи пения репа ртом.
Что посоветуете?
Взгляд упал на Rode K2, но говорят что он не для домашних студий
п.с помещение более менее подготовленное, имеется будка 1.5 на 1.5 (некуда было деваться, реверб в квартире жуткий, нужно было что то делать полюбому, но в то же время чтоб и места не много занимало в моей однушке) =))) выбрось будку...и пропадет гулкость...попробуй...в твоей связке не лучший вариант менять майк,лучше возьми портативку и лонг) раз у тебя бабос позволяет К2) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от BeeJey Может дело не в микрофоне Умный? Чё ж качество у тебя так хромает? ( Добавлено через 1 минуту 17 секунд Портативку брал и выкинул, толку от него в моей квартире никакой, по скольку комната большая и без бабушкиных ковров, шкафов.. так что только так. Да и ты меня не так понял, дело не в бубнеже, его нет практически (что есть поджимается эквалайзером). А именно мне не нравится голос записанный в этот микрофон. Мне приносили микрофон потестить, я просил, "blue dragonfly microphone", на нём мне нравился лично мой голос, хоть и был с этаким окрасом (или это был не окрас, а просто было не привычно слышать записанный голос на другой микро). НО почему я его не хочу брать.. Да потому что я о нём ничего не знаю, его чёт не советуют никому, мало кто им пользуется, не понятно почему. вот Добавлено через 2 минуты 55 секунд Не лучший вариант тратится на пред, при таком микрофоне. 80% зависит от микрофона, а далее уже остальное железо и руки. |
Последний раз редактировалось Johnny Hekman, 22 февраля 2012 в 09:53.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от BeeJey Может дело не в микрофоне Умный? Чё ж качество у тебя так хромает? ( Добавлено через 1 минуту 17 секунд Портативку брал и выкинул, толку от него в моей квартире никакой, по скольку комната большая и без бабушкиных ковров, шкафов.. так что только так. Да и ты меня не так понял, дело не в бубнеже, его нет практически (что есть поджимается эквалайзером). А именно мне не нравится голос записанный в этот микрофон. Мне приносили микрофон потестить, я просил, "blue dragonfly microphone", на нём мне нравился лично мой голос, хоть и был с этаким окрасом (или это был не окрас, а просто было не привычно слышать записанный голос на другой микро). НО почему я его не хочу брать.. Да потому что я о нём ничего не знаю, его чёт не советуют никому, мало кто им пользуется, не понятно почему. вот Добавлено через 2 минуты 55 секунд Не лучший вариант тратится на пред, при таком микрофоне. 80% зависит от микрофона, а далее уже остальное железо и руки. ну если ты уверен что хочешь брать именно майк...и ты в микрофонах так все тонко чувствуешь...советую тогда не слушать форум...ехать в спец магаз и слушать не один майк...потому что можеи произойти движ что купишь к2 и на форуме окажуться пидарасы,которыые посовеовали не тот микро | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от BeeJey Может дело не в микрофоне Умный? Чё ж качество у тебя так хромает? ( Добавлено через 1 минуту 17 секунд Портативку брал и выкинул, толку от него в моей квартире никакой, по скольку комната большая и без бабушкиных ковров, шкафов.. так что только так. Да и ты меня не так понял, дело не в бубнеже, его нет практически (что есть поджимается эквалайзером). А именно мне не нравится голос записанный в этот микрофон. Мне приносили микрофон потестить, я просил, "blue dragonfly microphone", на нём мне нравился лично мой голос, хоть и был с этаким окрасом (или это был не окрас, а просто было не привычно слышать записанный голос на другой микро). НО почему я его не хочу брать.. Да потому что я о нём ничего не знаю, его чёт не советуют никому, мало кто им пользуется, не понятно почему. вот Добавлено через 2 минуты 55 секунд Не лучший вариант тратится на пред, при таком микрофоне. 80% зависит от микрофона, а далее уже остальное железо и руки. Если ты такой умный, нахуя ты вообще тут советы спрашиваешь?
Я бы тебе тоже сказал купить портативку хорошую от SE Electronics, и пред хороший. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 | Посоветуйте USb картчочку от 7к до 10к | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH TC Electronic Konnekt 6 или Digidesign Mbox 2 Mini!!???? скажит е срочно!!!!! мбокс. -Цитата от LyS(L-Style) Посоветуйте USb картчочку от 7к до 10к саффир 6, скарлетт можно какой нибудь, а вообще можно вроде и mbox 2 mini в пределах 10к купить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от LyS(L-Style) Посоветуйте USb картчочку от 7к до 10к саффир 6, скарлетт можно какой нибудь, а вообще можно вроде и mbox 2 mini в пределах 10к купить.[/QUOTE]
у саффира usb 1.0( | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от forzeNson ну если ты уверен что хочешь брать именно майк...и ты в микрофонах так все тонко чувствуешь...советую тогда не слушать форум...ехать в спец магаз и слушать не один майк...потому что можеи произойти движ что купишь к2 и на форуме окажуться пидарасы,которыые посовеовали не тот микро Понимаешь, у нас муз магазины конченые, из микрофонов беринджеры и акг юсбишные, больше ничего нет. Так что только инет. -Цитата от W1NDY Если ты такой умный, нахуя ты вообще тут советы спрашиваешь?
Я бы тебе тоже сказал купить портативку хорошую от SE Electronics, и пред хороший. В данном случае, портативка полюбому будет уступать моей конуре. ну хоть как. Я кстати ошибся чёт написав габариты.. она будет побольше чутка, без прямых углов и паралельных стен (почти всё учтено кроме габаритов конечно). Добавлено через 5 минут 53 секунды И вообще причём тут пред? Если исходник записан на херовый майк, то уж как ни колдуй, путного ничего не сделаешь.
Знаешь, есть такая притча.
Из г*вна, можно слепить хоть вазу, но она будет не красивая, и любого нормально человека будет тошнить от её вида. Ведь по сути она так и будет куском какашки.
Так и здесь, записываясь на палочку, хоть ты тимберлэнду отдай, нормального из этого ничего не получится. У меня конечно не палочка, а RODE NT1-A но я считаю, что при переходе на более дорогой микрофон (на ламповый к примеру) качество будет попиздаче. нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] есть какие то отзывы про внешнюю звуковую карту MIDITECH AUDIOLINK-II
и микрофоны mxl 770
mx 990
Marshal 990 опишите пацы , важно | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] есть какие то отзывы про внешнюю звуковую карту MIDITECH AUDIOLINK-II
и микрофоны mxl 770
mx 990
Marshal 990 работал с 770 - нормальный бюджетный майк | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от forzeNson ну если ты уверен что хочешь брать именно майк...и ты в микрофонах так все тонко чувствуешь...советую тогда не слушать форум...ехать в спец магаз и слушать не один майк...потому что можеи произойти движ что купишь к2 и на форуме окажуться пидарасы,которыые посовеовали не тот микро Понимаешь, у нас муз магазины конченые, из микрофонов беринджеры и акг юсбишные, больше ничего нет. Так что только инет. -Цитата от W1NDY Если ты такой умный, нахуя ты вообще тут советы спрашиваешь?
Я бы тебе тоже сказал купить портативку хорошую от SE Electronics, и пред хороший. В данном случае, портативка полюбому будет уступать моей конуре. ну хоть как. Я кстати ошибся чёт написав габариты.. она будет побольше чутка, без прямых углов и паралельных стен (почти всё учтено кроме габаритов конечно). Добавлено через 5 минут 53 секунды И вообще причём тут пред? Если исходник записан на херовый майк, то уж как ни колдуй, путного ничего не сделаешь.
Знаешь, есть такая притча.
Из г*вна, можно слепить хоть вазу, но она будет не красивая, и любого нормально человека будет тошнить от её вида. Ведь по сути она так и будет куском какашки.
Так и здесь, записываясь на палочку, хоть ты тимберлэнду отдай, нормального из этого ничего не получится. У меня конечно не палочка, а RODE NT1-A но я считаю, что при переходе на более дорогой микрофон (на ламповый к примеру) качество будет попиздаче. нет? просто если бы написал что ты на самсон пишешься...было бы понятно...а на первый род в одессе есть пара студий, которые пишутся, и таких проблемм нет...это я говорю про студии которые я лично знаю...а почитая внимательно форум ты поймешь что это цена качество наверное лучший майк на который пишется много людей, и отзывы положительные...конечно тот же к2 круче...но для рода связка с предом была бы продуктивная....это далеко не то говно о котором ты говоришь...но решай сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | мне бы больше про это узнать , не могу вообще отзывы про неё найти никакие (
MIDITECH AUDIOLINK-II
Внешняя USB звуковая карта Miditech Audiolink II. Встроенный микрофонный предусилитель со входом XLR и фантомным питанием +48 В, высокоомный инструментальный вход для записи гитары "в линию". Линейный стереовход RCA для подключения клавишных и других внешних источников звука. Линейный стереовыход RCA, выход на наушники. Переключатель режима работы "моно-стерео" для выбора инструментального входа. Встроенная аппаратная реверерация с регулятором уровня на передней панели. Питается от USB, распознаётся без драйверов в WinXP/Vista/Win7/Mac OSX, в комплекте ПО Magix Samplitude SE, ASIO-драйвер, позволяющий осуществить тонкую настройку параметров. Характеристики: Аудио интерфейс: USB Преобразователи АЦП/ЦАП: 16 бит/44,1 кГц, 16 бит/48 кГц Входы: 4 аналоговых входа: микрофонный XLR с предусилителем и фантомным питанием +48 В, линейный стереовход RCA, высокоомный Hi-Z инструментальный вход (Jack моно) Выходы: линейный стереовыход RCA, выход на наушники Выход для наушников: есть | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от forzeNson просто если бы написал что ты на самсон пишешься...было бы понятно...а на первый род в одессе есть пара студий, которые пишутся, и таких проблемм нет...это я говорю про студии которые я лично знаю...а почитая внимательно форум ты поймешь что это цена качество наверное лучший майк на который пишется много людей, и отзывы положительные...конечно тот же к2 круче...но для рода связка с предом была бы продуктивная....это далеко не то говно о котором ты говоришь...но решай сам Вот, это отличный коммент, спасибо. Заставил задуматься) | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от LyS(L-Style) -Цитата от LyS(L-Style) Посоветуйте USb картчочку от 7к до 10к саффир 6, скарлетт можно какой нибудь, а вообще можно вроде и mbox 2 mini в пределах 10к купить. у саффира usb 1.0([/QUOTE]
А чем тебя 1.0 не устраивает? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LyS(L-Style)
у саффира usb 1.0( И что? Я пользуюсь, и как то не замечаю как этот факт может помешать работе карты? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от BeeJey Может дело не в микрофоне Умный? Чё ж качество у тебя так хромает? ( Ты заставил меня задуматься... И знаешь - да, пожалуй я умный
Просто я знаю звук этого Рода. Прозрачный, яркий, немножко отдает металлом, но уж точно не плоский | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH а какие ещё модели в это ценовом сегменте можно просмотреть..кроме фокусрайтов??? паааааааацаааааааааны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH а какие ещё модели в это ценовом сегменте можно просмотреть..кроме фокусрайтов??? паааааааацаааааааааны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! m-audio c400 например...
моту микробук тож посмотри... | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | моту нормальная?? | | | | |