Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Пацаны, какой daw контроллер можете посоветовать?
В пределах, 300-400$, если есть такие. -Цитата от СлэмычЪ Орлы,кто что может сказать по поводу m audio fast track pre USB???она у меня в цепочке с ат2020 планируется))) говно. | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от W1NDY -Цитата от stin -Цитата от W1NDY
можно купить микрофон и карту с фантомным питанием, нахуя микшер то? бюджета такого нет... все на сессии просадили можно пусть через микшер то? а оцифровка будет идти через реалтек? если нету бюджета, иди записывайся на студию, и не страдай хуйней. да. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от stin -Цитата от W1NDY -Цитата от stin
бюджета такого нет... все на сессии просадили можно пусть через микшер то? а оцифровка будет идти через реалтек? если нету бюджета, иди записывайся на студию, и не страдай хуйней. да. реалтек хуйня, скажу я тебе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от W1NDY Пацаны, какой daw контроллер можете посоветовать?
В пределах, 300-400$, если есть такие. -Цитата от СлэмычЪ Орлы,кто что может сказать по поводу m audio fast track pre USB???она у меня в цепочке с ат2020 планируется))) говно. Можно обоснованно??))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от W1NDY Пацаны, какой daw контроллер можете посоветовать?
В пределах, 300-400$, если есть такие. -Цитата от СлэмычЪ Орлы,кто что может сказать по поводу m audio fast track pre USB???она у меня в цепочке с ат2020 планируется))) говно. Можно обоснованно??))) Были у меня: fast track и fast track pro, преампы полная хуета, стабильность тоже не очень, у фаст трека еще ладно, а у про вообще беда была. оцифровка кстати тоже далеко не the best за эти деньги. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от W1NDY Пацаны, какой daw контроллер можете посоветовать?
В пределах, 300-400$, если есть такие.
говно. Можно обоснованно??))) Были у меня: fast track и fast track pro, преампы полная хуета, стабильность тоже не очень, у фаст трека еще ладно, а у про вообще беда была. оцифровка кстати тоже далеко не the best за эти деньги. У меня не pro ,а pre,вот я и интересуюсь) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от W1NDY -Цитата от СлэмычЪ
Можно обоснованно??))) Были у меня: fast track и fast track pro, преампы полная хуета, стабильность тоже не очень, у фаст трека еще ладно, а у про вообще беда была. оцифровка кстати тоже далеко не the best за эти деньги. У меня не pro ,а pre,вот я и интересуюсь) Fast Track Pre - не существует в природе, если я не ошибаюсь.
Есть MobilePre, что по сути тоже хуйня, продукция м-аудио не особо хороша. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от W1NDY
Были у меня: fast track и fast track pro, преампы полная хуета, стабильность тоже не очень, у фаст трека еще ладно, а у про вообще беда была. оцифровка кстати тоже далеко не the best за эти деньги. У меня не pro ,а pre,вот я и интересуюсь) Fast Track Pre - не существует в природе, если я не ошибаюсь.
Есть MobilePre, что по сути тоже хуйня, продукция м-аудио не особо хороша. Дадада,mobile pre)а предусилок в мою цепь нужен? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от W1NDY
Были у меня: fast track и fast track pro, преампы полная хуета, стабильность тоже не очень, у фаст трека еще ладно, а у про вообще беда была. оцифровка кстати тоже далеко не the best за эти деньги. У меня не pro ,а pre,вот я и интересуюсь) Fast Track Pre - не существует в природе, если я не ошибаюсь.
Есть MobilePre, что по сути тоже хуйня, продукция м-аудио не особо хороша. а что посоветуешь ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от W1NDY -Цитата от СлэмычЪ
У меня не pro ,а pre,вот я и интересуюсь) Fast Track Pre - не существует в природе, если я не ошибаюсь.
Есть MobilePre, что по сути тоже хуйня, продукция м-аудио не особо хороша. Дадада,mobile pre)а предусилок в мою цепь нужен? Нужен, т.к насколько я знаю в mobilepre фантомного питания нету, да и вообще, нет такого понятия что бы предусилок не был нужен. -Цитата от Hoolig -Цитата от W1NDY -Цитата от СлэмычЪ
У меня не pro ,а pre,вот я и интересуюсь) Fast Track Pre - не существует в природе, если я не ошибаюсь.
Есть MobilePre, что по сути тоже хуйня, продукция м-аудио не особо хороша. а что посоветуешь ? Saffire 6. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от W1NDY
Fast Track Pre - не существует в природе, если я не ошибаюсь.
Есть MobilePre, что по сути тоже хуйня, продукция м-аудио не особо хороша. Дадада,mobile pre)а предусилок в мою цепь нужен? Нужен, т.к насколько я знаю в mobilepre фантомного питания нету, да и вообще, нет такого понятия что бы предусилок не был нужен. -Цитата от Hoolig -Цитата от W1NDY
Fast Track Pre - не существует в природе, если я не ошибаюсь.
Есть MobilePre, что по сути тоже хуйня, продукция м-аудио не особо хороша. а что посоветуешь ? Saffire 6. нет такой темы в городе, есть ли по твоему мнению достойные в пределах 6 рублей?
взгляни сюда, дружище, может из этого что порекомендуешь http://www.muzstol.ru/Zvukovye_karty/ | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Hoolig -Цитата от W1NDY -Цитата от СлэмычЪ
Дадада,mobile pre)а предусилок в мою цепь нужен? Нужен, т.к насколько я знаю в mobilepre фантомного питания нету, да и вообще, нет такого понятия что бы предусилок не был нужен. -Цитата от Hoolig
а что посоветуешь ? Saffire 6. нет такой темы в городе, есть ли по твоему мнению достойные в пределах 6 рублей?
взгляни сюда, дружище, может из этого что порекомендуешь http://www.muzstol.ru/Zvukovye_karty/ А тебе собственно, что от карты то надо?
И опять же, что мешает в интернете заказать saffire 6? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Hoolig -Цитата от W1NDY
Нужен, т.к насколько я знаю в mobilepre фантомного питания нету, да и вообще, нет такого понятия что бы предусилок не был нужен.
Saffire 6. нет такой темы в городе, есть ли по твоему мнению достойные в пределах 6 рублей?
взгляни сюда, дружище, может из этого что порекомендуешь http://www.muzstol.ru/Zvukovye_karty/ А тебе собственно, что от карты то надо?
И опять же, что мешает в интернете заказать saffire 6? ценник и время. не охото ждать и мой ценовой диапазон был по-ниже на пару косых. да и ебал я в ротан нашу таможку. мне собственно ничего сверхестественного не нужно, нормальную внешнюю карту с фантомным питанием. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Hoolig -Цитата от W1NDY -Цитата от Hoolig А тебе собственно, что от карты то надо?
И опять же, что мешает в интернете заказать saffire 6? ценник и время. не охото ждать и мой ценовой диапазон был по-ниже на пару косых. да и ебал я в ротан нашу таможку. мне собственно ничего сверхестественного не нужно, нормальную внешнюю карту с фантомным питанием. Глянь вот эту ESI U46 XL. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Hoolig -Цитата от W1NDY А тебе собственно, что от карты то надо?
И опять же, что мешает в интернете заказать saffire 6? ценник и время. не охото ждать и мой ценовой диапазон был по-ниже на пару косых. да и ебал я в ротан нашу таможку. мне собственно ничего сверхестественного не нужно, нормальную внешнюю карту с фантомным питанием. Глянь вот эту ESI U46 XL. спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | Beringer Xenyx 1622fx Парни, такой вопрос... Давно планирую дома устроить музыкальный уголок, и вроде как сейчас появились небольшие средства на это. Да дело не в этом...
"Знакомый знакомого" отдаёт Beringer Xenyx 1622fx. в кейсе состояние норм. цена вопроса 6000р(что достаточно дешево вроде как). Стоит ли брать?
Микшер мне в любом случае потом пригодится(планируется устраивать переодически всяческие квартирники...и нужно будет хотя бы подключение гитара+басс+микро+ещё какая балалайка)...т.е. 5-ти канального мне было бы достаточно...
у тех кто с ним сталкивался интересно:
1. насколько хороши там предусилители? справляются ли они со своей задачей?
2. насколько хороши там эффекты(реверб, делэй и пр.)...
3. есть ли там фантомное усиление(или как там), потянет он конденсаторный майк?
главный вопрос конечно "стоит ли его брать за 6000р?"(вариант перепродажи хотя бы). | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Не стоит однозначно. Даже если за бутылку пива отдают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Dobermann Не стоит однозначно. Даже если за бутылку пива отдают. мне интересно любое мнение, спасибо. а есть какая то аргументация?
т.е. за бутылку пива это явно гипербола. за косарь я его не раздумывая бы взял. но не ужели всё так плохо?
т.е. предусилители - говно, эффекты - хуже чем на любом zoom'е...а микшер такого же качества как и 802-ой xenyx?
какая у него адекватная цена, за которую такую железку можно было бы взять, хотя бы "поиграться"? за 4000р? 3000? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lat1n0S т.е. предусилители - говно, эффекты - хуже чем на любом zoom'е...а микшер такого же качества как и 802-ой xenyx? ты все и сам знаешь | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Lat1n0S -Цитата от Dobermann Не стоит однозначно. Даже если за бутылку пива отдают. мне интересно любое мнение, спасибо. а есть какая то аргументация?
т.е. за бутылку пива это явно гипербола. за косарь я его не раздумывая бы взял. но не ужели всё так плохо?
т.е. предусилители - говно, эффекты - хуже чем на любом zoom'е...а микшер такого же качества как и 802-ой xenyx?
какая у него адекватная цена, за которую такую железку можно было бы взять, хотя бы "поиграться"? за 4000р? 3000? лучше купи на эти деньги подарок родителям, просто так.
зы: беринжер - говно по определению друг | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Meteraise -Цитата от Lat1n0S -Цитата от Dobermann Не стоит однозначно. Даже если за бутылку пива отдают. мне интересно любое мнение, спасибо. а есть какая то аргументация?
какая у него адекватная цена, за которую такую железку можно было бы взять, хотя бы "поиграться"? за 4000р? 3000? лучше купи на эти деньги подарок родителям, просто так.
зы: беринжер - говно по определению друг Моники говорят адекватные попадаются у них.. Даже не то что говорят. Кто-то в голос твердил, в несколько ртов около полугода назад | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от BeeJey -Цитата от Meteraise -Цитата от Lat1n0S мне интересно любое мнение, спасибо. а есть какая то аргументация?
зы: беринжер - говно по определению друг Моники говорят адекватные попадаются у них.. Даже не то что говорят. Кто-то в голос твердил, в несколько ртов около полугода назад миди клавы у них не плохие были, но потом м-аудио и акай выебали их, как то так. про моники не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | Какую звуковую и пред посоветуете к AUDIO-TECHNICA AT3035 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dirty Soul Какую звуковую и пред посоветуете к AUDIO-TECHNICA AT3035 бюджет говорить не научили? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Dirty Soul Какую звуковую и пред посоветуете к AUDIO-TECHNICA AT3035 Звуковая,здоровеннная ...твоей мечты | | | | |