новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от JTFC -Цитата от Twist Flynt Ребят,помогите в выборе оборудования.Тыщ за 60 хочется приличную хоум студию (микро,мониторы,звуковуха,предусилок и пр.)Не особ шарю в оборудовании
Кто что посоветует? для начала почитать первый пост
ну а так например:
-RODE NT-2A
-M-AUDIO C400 (или FOCUSRITE SAFFIRE 6)
-LONG STEREO CHANNEL
-KRK RP6G2
хз, но вроде укладываешься в бюджет при таком конфиге... садись 2 что здесь не так? из за м-аудио чтоли? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | посоветуйте связку микро и внешнюю звуковую в районе 18-20 тонн | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от TraneMc посоветуйте связку микро и внешнюю звуковую в районе 18-20 тонн rode nt2-a и saffire 6 например... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от JTFC -Цитата от Icy -Цитата от JTFC
для начала почитать первый пост
ну а так например:
-RODE NT-2A
-M-AUDIO C400 (или FOCUSRITE SAFFIRE 6)
-LONG STEREO CHANNEL
-KRK RP6G2
хз, но вроде укладываешься в бюджет при таком конфиге... садись 2 что здесь не так? из за м-аудио чтоли? нт2а - выбор диаграммы направленности для рэперка это лишняя переплата. Тысячка- ой,дохуя чувствительна даже через кабинку, не говоря уже о хоум студии где мама через стенку котлеты жарит и телик смотрит. имхо в пустую 400 с лишним баксов. Особенно тем у кого голос повыше будет, а еще плюс если с дефектами... сиди кароче и вырезай "эски" тока.
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от JTFC -Цитата от Icy
садись 2 что здесь не так? из за м-аудио чтоли? нт2а - выбор диаграммы направленности для рэперка это лишняя переплата. Тысячка- ой,дохуя чувствительна даже через кабинку, не говоря уже о хоум студии где мама через стенку котлеты жарит и телик смотрит. имхо в пустую 400 с лишним баксов. Особенно тем у кого голос повыше будет, а еще плюс если с дефектами... сиди кароче и вырезай "эски" тока.
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно. спасибо, не знал этого) а назвал нт2-а вместо 1000 из за того что почти все говорят что на слух она звучит чуть лучше 1000-ного. Да и если учитывать то что в нт2-а в комплекте паук с поп-фильтром то по цене у них отличие получается всего в несколько соток
насчет м аудио согласен тоже в принципе...
а так тут же постоянно советуют брать нт1-а, он такой же чувствительный или это проблема только 1000 и нт2-а?
Какой тогда по твоему лучший микрофон для хоум студии? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от JTFC -Цитата от Icy -Цитата от JTFC
что здесь не так? из за м-аудио чтоли? нт2а - выбор диаграммы направленности для рэперка это лишняя переплата. Тысячка- ой,дохуя чувствительна даже через кабинку, не говоря уже о хоум студии где мама через стенку котлеты жарит и телик смотрит. имхо в пустую 400 с лишним баксов. Особенно тем у кого голос повыше будет, а еще плюс если с дефектами... сиди кароче и вырезай "эски" тока.
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно. спасибо, не знал этого) а назвал нт2-а вместо 1000 из за того что почти все говорят что на слух она звучит чуть лучше 1000-ного. заебись. таких советсчиков жечь на кострах нужно))) Сам не слишал не видел, но всем насовету.) -Цитата от Icy -Цитата от JTFC -Цитата от Icy
садись 2 что здесь не так? из за м-аудио чтоли? нт2а - выбор диаграммы направленности для рэперка это лишняя переплата. Тысячка- ой,дохуя чувствительна даже через кабинку, не говоря уже о хоум студии где мама через стенку котлеты жарит и телик смотрит. имхо в пустую 400 с лишним баксов. Особенно тем у кого голос повыше будет, а еще плюс если с дефектами... сиди кароче и вырезай "эски" тока.
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно. Не, Вить, хуй я согласен. До 500 долларов лучше майка не найдешь. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от JTFC -Цитата от Icy
нт2а - выбор диаграммы направленности для рэперка это лишняя переплата. Тысячка- ой,дохуя чувствительна даже через кабинку, не говоря уже о хоум студии где мама через стенку котлеты жарит и телик смотрит. имхо в пустую 400 с лишним баксов. Особенно тем у кого голос повыше будет, а еще плюс если с дефектами... сиди кароче и вырезай "эски" тока.
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно. спасибо, не знал этого) а назвал нт2-а вместо 1000 из за того что почти все говорят что на слух она звучит чуть лучше 1000-ного. заебись. таких советсчиков жечь на кострах нужно))) Сам не слишал не видел, но всем насовету.) -Цитата от Icy -Цитата от JTFC
что здесь не так? из за м-аудио чтоли? нт2а - выбор диаграммы направленности для рэперка это лишняя переплата. Тысячка- ой,дохуя чувствительна даже через кабинку, не говоря уже о хоум студии где мама через стенку котлеты жарит и телик смотрит. имхо в пустую 400 с лишним баксов. Особенно тем у кого голос повыше будет, а еще плюс если с дефектами... сиди кароче и вырезай "эски" тока.
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно. Не, Вить, хуй я согласен. До 500 долларов лучше майка не найдешь. Ну честно вот фиг знает, Доб. Половина знакомых понакупали теперь плюются. Я себя как услышал на нем сразу покупать разхотелось (я про 1000 сейчас). За 500 бачей я себе лучше присмотрю Блу Драгонфлай ( накрайняк бэби боттл) либо АТ"шки Добавлено через 4 минуты 50 секунд Кстати думаю знаю что ты ответишь Да Блу имеют свой окрас. Но каждому это индивидуально конечно. для пения это самое то звучит. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от JTFC
спасибо, не знал этого) а назвал нт2-а вместо 1000 из за того что почти все говорят что на слух она звучит чуть лучше 1000-ного. заебись. таких советсчиков жечь на кострах нужно))) Сам не слишал не видел, но всем насовету.) -Цитата от Icy
нт2а - выбор диаграммы направленности для рэперка это лишняя переплата. Тысячка- ой,дохуя чувствительна даже через кабинку, не говоря уже о хоум студии где мама через стенку котлеты жарит и телик смотрит. имхо в пустую 400 с лишним баксов. Особенно тем у кого голос повыше будет, а еще плюс если с дефектами... сиди кароче и вырезай "эски" тока.
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно. Не, Вить, хуй я согласен. До 500 долларов лучше майка не найдешь. Ну честно вот фиг знает, Доб. Половина знакомых понакупали теперь плюются. Я себя как услышал на нем сразу покупать разхотелось (я про 1000 сейчас). За 500 бачей я себе лучше присмотрю Блу Драгонфлай ( накрайняк бэби боттл) либо АТ"шки Добавлено через 4 минуты 50 секунд Кстати думаю знаю что ты ответишь Да Блу имеют свой окрас. Но каждому это индивидуально конечно. для пения это самое то звучит. нт2-а, пиздатый майк, не надо тут)))
а АТэшки похлеще родов свистеть любят, кстати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Dobermann -Цитата от JTFC -Цитата от Icy
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно. спасибо, не знал этого) а назвал нт2-а вместо 1000 из за того что почти все говорят что на слух она звучит чуть лучше 1000-ного. заебись. таких советсчиков жечь на кострах нужно))) Сам не слишал не видел, но всем насовету.) -Цитата от Icy -Цитата от JTFC
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно. - Не, Вить, хуй я согласен. До 500 долларов лучше майка не найдешь. ладно не буду лезть туда в чем шарю не как вы
сам работал только в 3 студиях так что лично имел дело только с тем что в них было... Ну честно вот фиг знает, Доб.
Половина знакомых понакупали
теперь плюются. Я себя как
услышал на нем сразу покупать
разхотелось (я про 1000 сейчас). За
500 бачей я себе лучше присмотрю Блу Драгонфлай ( накрайняк бэби
боттл) либо АТ"шки насчет ат тут постоянно пишут что они свистят в не подготовленных помещениях или это не так?
Я правильно понял что домой лучше тогда брать микро фирмы Блу да? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от JTFC
спасибо, не знал этого) а назвал нт2-а вместо 1000 из за того что почти все говорят что на слух она звучит чуть лучше 1000-ного. заебись. таких советсчиков жечь на кострах нужно))) Сам не слишал не видел, но всем насовету.) -Цитата от Icy
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно. Не, Вить, хуй я согласен. До 500 долларов лучше майка не найдешь. Ну честно вот фиг знает, Доб. Половина знакомых понакупали теперь плюются. Я себя как услышал на нем сразу покупать разхотелось (я про 1000 сейчас). За 500 бачей я себе лучше присмотрю Блу Драгонфлай ( накрайняк бэби боттл) либо АТ"шки Добавлено через 4 минуты 50 секунд Кстати думаю знаю что ты ответишь Да Блу имеют свой окрас. Но каждому это индивидуально конечно. для пения это самое то звучит. По Блу не отвечу ничего. Не работал с ним. ВиолетДизайн хваленый. Работал - пиздец полнейший этот их Фламинго Джуниор за косарь баксов...звучит хуже остро нелюбимых мной Стдиуо Проджектов за 400. А вот с Нт-2А довелось плотно поработать как и просто при записи разных исполнителей(3 недели стоял у меня на студии как основной до приезда К2), так и на различных проектах. Везде справлялся на ура. А "эсски" это особенность дикции. Да, вся продкция компании Роуд имеет некую повышенню восприимчивость к сибилянтам за счет подьема ачх в этой области, но оно того стоит.
Так что на бюджетных стдиях я за НТ-2А и поход к дантисту (что в 75% случаев избавит ваш речь от острых "ессок" ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от JTFC -Цитата от Dobermann -Цитата от JTFC
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно.
ладно не буду лезть туда в чем шарю не как вы
сам работал только в 3 студиях так что лично имел дело только с тем что в них было... Ну честно вот фиг знает, Доб.
боттл) либо АТ"шки насчет ат тут постоянно пишут что они свистят в не подготовленных помещениях или это не так?
Я правильно понял что домой лучше тогда брать микро фирмы Блу да? Свистят АТ тоже, но не все и не так сильно. Но мне кажется мы сейчас не сравниваем 60баксовый 2020 и Тысячку =) Если речь идет от уже более менее подготовленном вокал-боксе и нормальные АТшки, то по симбилянтам получше будут той же тысячки. Покрайней мере из тех что мне в руки попадались. Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann заебись. таких советсчиков жечь на кострах нужно))) Сам не слишал не видел, но всем насовету.)
Не, Вить, хуй я согласен. До 500 долларов лучше майка не найдешь. Ну честно вот фиг знает, Доб. Половина знакомых понакупали теперь плюются. Я себя как услышал на нем сразу покупать разхотелось (я про 1000 сейчас). За 500 бачей я себе лучше присмотрю Блу Драгонфлай ( накрайняк бэби боттл) либо АТ"шки Добавлено через 4 минуты 50 секунд Кстати думаю знаю что ты ответишь Да Блу имеют свой окрас. Но каждому это индивидуально конечно. для пения это самое то звучит. По Блу не отвечу ничего. Не работал с ним. ВиолетДизайн хваленый. Работал - пиздец полнейший этот их Фламинго Джуниор за косарь баксов...звучит хуже остро нелюбимых мной Стдиуо Проджектов за 400. А вот с Нт-2А довелось плотно поработать как и просто при записи разных исполнителей(3 недели стоял у меня на студии как основной до приезда К2), так и на различных проектах. Везде справлялся на ура. А "эсски" это особенность дикции. Да, вся продкция компании Роуд имеет некую повышенню восприимчивость к сибилянтам за счет подьема ачх в этой области, но оно того стоит.
Так что на бюджетных стдиях я за НТ-2А и поход к дантисту (что в 75% случаев избавит ваш речь от острых "ессок" ) Дантист не помогает - хожу 2 раза в год. Специфика речи у меня такая например , да и диапазон как раз такой проблемный
Виолеты это как и АКГ - не каждому дано, знаешь ли. Когда хочешь студию записи открывать в ту сторону даже не смотреть. А вот если чисто под себя строить тогда может даже. Вот помню когда-то вроде АКгшка 3000 стояла одна, такая она специфическая тоже...
Ну если уже так по правде говорить то Роды поболее универсальней будут для толпы. Хотя дохуя случаев знаю, что купили и горюют досих пор. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от JTFC -Цитата от Dobermann заебись. таких советсчиков жечь на кострах нужно))) Сам не слишал не видел, но всем насовету.)
Ну честно вот фиг знает, Доб.
Я правильно понял что домой лучше тогда брать микро фирмы Блу да? Свистят АТ тоже, но не все и не так сильно. Но мне кажется мы сейчас не сравниваем 60баксовый 2020 и Тысячку =) Если речь идет от уже более менее подготовленном вокал-боксе и нормальные АТшки, то по симбилянтам получше будут той же тысячки. Покрайней мере из тех что мне в руки попадались. Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy
Ну честно вот фиг знает, Доб. Половина знакомых понакупали теперь плюются. Я себя как услышал на нем сразу покупать разхотелось (я про 1000 сейчас). За 500 бачей я себе лучше присмотрю Блу Драгонфлай ( накрайняк бэби боттл) либо АТ"шки Добавлено через 4 минуты 50 секунд Кстати думаю знаю что ты ответишь Да Блу имеют свой окрас. Но каждому это индивидуально конечно. для пения это самое то звучит. По Блу не отвечу ничего. Не работал с ним. ВиолетДизайн хваленый. Работал - пиздец полнейший этот их Фламинго Джуниор за косарь баксов...звучит хуже остро нелюбимых мной Стдиуо Проджектов за 400. А вот с Нт-2А довелось плотно поработать как и просто при записи разных исполнителей(3 недели стоял у меня на студии как основной до приезда К2), так и на различных проектах. Везде справлялся на ура. А "эсски" это особенность дикции. Да, вся продкция компании Роуд имеет некую повышенню восприимчивость к сибилянтам за счет подьема ачх в этой области, но оно того стоит.
Так что на бюджетных стдиях я за НТ-2А и поход к дантисту (что в 75% случаев избавит ваш речь от острых "ессок" ) Дантист не помогает - хожу 2 раза в год. Специфика речи у меня такая например , да и диапазон как раз такой проблемный
Виолеты это как и АКГ - не каждому дано, знаешь ли. Когда хочешь студию записи открывать в ту сторону даже не смотреть. А вот если чисто под себя строить тогда может даже. Вот помню когда-то вроде АКгшка 3000 стояла одна, такая она специфическая тоже...
Ну если уже так по правде говорить то Роды поболее универсальней будут для толпы. Хотя дохуя случаев знаю, что купили и горюют досих пор. так пусть не горюют, а продадут и купять что-то другое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от JTFC -Цитата от Dobermann заебись. таких советсчиков жечь на кострах нужно))) Сам не слишал не видел, но всем насовету.)
Ну честно вот фиг знает, Доб.
Я правильно понял что домой лучше тогда брать микро фирмы Блу да? Свистят АТ тоже, но не все и не так сильно. Но мне кажется мы сейчас не сравниваем 60баксовый 2020 и Тысячку =) Если речь идет от уже более менее подготовленном вокал-боксе и нормальные АТшки, то по симбилянтам получше будут той же тысячки. Покрайней мере из тех что мне в руки попадались. ну хорошо, что тогда посоветуете взять до 500 баксов? просто не вижу смысла тратить больше на микро для хоум студии...
То что я подметил в этом бюджете: Audio Technica AT 2050, RODE NT2-A, Blue Bluebird.
Может есть что то еще достойное внимания? А если нет то что из этих брать?
З.Ы. Не надо меня посылать в тему микро прост раз разговор пошел в этой теме, тут и спрашиваю | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от JTFC -Цитата от Icy -Цитата от JTFC
насчет ат тут постоянно пишут что они свистят в не подготовленных помещениях или это не так?
Я правильно понял что домой лучше тогда брать микро фирмы Блу да? Свистят АТ тоже, но не все и не так сильно. Но мне кажется мы сейчас не сравниваем 60баксовый 2020 и Тысячку =) Если речь идет от уже более менее подготовленном вокал-боксе и нормальные АТшки, то по симбилянтам получше будут той же тысячки. Покрайней мере из тех что мне в руки попадались. ну хорошо, что тогда посоветуете взять до 500 баксов? просто не вижу смысла тратить больше на микро для хоум студии...
То что я подметил в этом бюджете: Audio Technica AT 2050, RODE NT2-A, Blue Bluebird.
З.Ы. Не надо меня посылать в тему микро прост раз разговор пошел в этой теме, тут и спрашиваю купи себе род и портативную звукоизоляцию хорошую и тебе хватит.
для хоум студии вполне, только вот звуковой интерфейс адекватный еще подобрать | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JTFC ну хорошо, что тогда посоветуете взять до 500 баксов? просто не вижу смысла тратить больше на микро для хоум студии... Я не вижу смысла тратить даже 500 баксов на микро для хоум студии (аля жилая комната со шкафами, тумбами и диванами) -Цитата от JTFC То что я подметил в этом бюджете: Audio Technica AT 2050, RODE NT2-A, Blue Bluebird.
З.Ы. Не надо меня посылать в тему микро прост раз разговор пошел в этой теме, тут и спрашиваю АТ - Китай, Род - австрия. Если есть лишние деньги на нт2-а, то лучше взять нт1-а, а остаток потратить на портативку (хотя хз вообще какой толк от нее, но высокие по идее должна немножко гасить, туда же и сибилянты относятся), либо какую-то простенькую акустическую подготовку помещения.
Либо взять чуть более грубый, но менее чувствительный микрофон, шур58 например, в комплекте с сафиром для дома будет звучать вполне удобоваримо. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BeeJey -Цитата от JTFC ну хорошо, что тогда посоветуете взять до 500 баксов? просто не вижу смысла тратить больше на микро для хоум студии... Я не вижу смысла тратить даже 500 баксов на микро для хоум студии (аля жилая комната со шкафами, тумбами и диванами) -Цитата от JTFC То что я подметил в этом бюджете: Audio Technica AT 2050, RODE NT2-A, Blue Bluebird.
З.Ы. Не надо меня посылать в тему микро прост раз разговор пошел в этой теме, тут и спрашиваю АТ - Китай, Род - австрия. Если есть лишние деньги на нт2-а, то лучше взять нт1-а, а остаток потратить на портативку (хотя хз вообще какой толк от нее, но высокие по идее должна немножко гасить, туда же и сибилянты относятся), либо какую-то простенькую акустическую подготовку помещения.
Либо взять чуть более грубый, но менее чувствительный микрофон, шур58 например, в комплекте с сафиром для дома будет звучать вполне удобоваримо. австралия? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от BeeJey -Цитата от JTFC ну хорошо, что тогда посоветуете взять до 500 баксов? просто не вижу смысла тратить больше на микро для хоум студии... Я не вижу смысла тратить даже 500 баксов на микро для хоум студии (аля жилая комната со шкафами, тумбами и диванами) -Цитата от JTFC То что я подметил в этом бюджете: Audio Technica AT 2050, RODE NT2-A, Blue Bluebird.
Либо взять чуть более грубый, но менее чувствительный микрофон, шур58 например, в комплекте с сафиром для дома будет звучать вполне удобоваримо. австралия? Да, именно так | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Пятигорск | Трудный выбор ПРЕАМПА! Трудный выбор! взял emu 1212m PCIe превосходные ацп и цап. взял микро мк 105. теперь дело не менее важное! ПРЕАМП! помогите выбрать!Рэп студия.
drawmer mx60pro преамп,компрессор, эквалайзер,дессер,гейт,лимитер. = РАЙ
presonus eureka преамп,компрессор ,эквалайзер. = всё необходимое
Chameleon Labs 7602 MKII премп,эквалайзер. = недостаток компрессора
warmer sound m40 ламповый пеамп = просто чистый ламповый звук
Ну и ещё жду ваших предложений помимо этой аппаратуры | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BeeJey -Цитата от JTFC ну хорошо, что тогда посоветуете взять до 500 баксов? просто не вижу смысла тратить больше на микро для хоум студии... Я не вижу смысла тратить даже 500 баксов на микро для хоум студии (аля жилая комната со шкафами, тумбами и диванами) -Цитата от JTFC То что я подметил в этом бюджете: Audio Technica AT 2050, RODE NT2-A, Blue Bluebird.
Либо взять чуть более грубый, но менее чувствительный микрофон, шур58 например, в комплекте с сафиром для дома будет звучать вполне удобоваримо. австрия
ну и какая хуй разница?
Начнем с того что АТ японская компания к примеру.
Айфоны тоже в китае клепают но это еще не значит что я бегу брать себе 3310 сразу. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от BeeJey -Цитата от JTFC ну хорошо, что тогда посоветуете взять до 500 баксов? просто не вижу смысла тратить больше на микро для хоум студии... Я не вижу смысла тратить даже 500 баксов на микро для хоум студии (аля жилая комната со шкафами, тумбами и диванами) -Цитата от JTFC То что я подметил в этом бюджете: Audio Technica AT 2050, RODE NT2-A, Blue Bluebird.
Либо взять чуть более грубый, но менее чувствительный микрофон, шур58 например, в комплекте с сафиром для дома будет звучать вполне удобоваримо. австрия
ну и какая хуй разница?
Начнем с того что АТ японская компания к примеру.
Айфоны тоже в китае клепают но это еще не значит что я бегу брать себе 3310 сразу. Это я так пошутил не смешно по поводу австрии. Хобби такое - не смешно шутить
По поводу массовой интеграции производственных ресурсов в китай крупными фирмами производителями я в курсе.. Но вряд ли Китайцы смогли бы собрать что-то лучше чем роуд, (я не говорю сейчас о АТ 4*** версий)
И роуд по прежнему остается одним из лучших в отношении цена-качество. И лично для меня - Октава еще. | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | Ребят,подскажите
Имеется:
shure beta 58a,xenyx 502,art usb dual pre и электроника ПМ-03
Пишусь через пм-03,на арте усиление не нравится,бочка какая-то,пользуюсь им как звуковой картой внешней)
Что мне лучше сначало взять что б поднять качество? преамп м-31 или майк какой нить типа akg 220? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Mcfox Ребят,подскажите
Имеется:
Пишусь через пм-03,на арте усиление не нравится,бочка какая-то,пользуюсь им как звуковой картой внешней)
Что мне лучше сначало взять что б поднять качество? преамп м-31 или майк какой нить типа akg 220? звуковую карту | | | | волшебный звук
Имеется:
Что мне лучше сначало взять что б поднять качество? преамп м-31 или майк какой нить типа akg 220? продать нахуй два микшера и преамп и купить норм звук.
имхо | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от Meteraise -Цитата от Mcfox Ребят,подскажите
Имеется:
Что мне лучше сначало взять что б поднять качество? преамп м-31 или майк какой нить типа akg 220? звуковую карту а от звуковухи разве что то изменится ? | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от Mcfox -Цитата от Meteraise -Цитата от Mcfox Ребят,подскажите
Имеется:
Что мне лучше сначало взять что б поднять качество? преамп м-31 или майк какой нить типа akg 220? звуковую карту а от звуковухи разве что то изменится ? больше, чем ты себе сможешь представить | | | | |